Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Quin от 04 сентября 2019, 15:09:37
указывает на порчу через бесов полиция, наркотики, пьяные (братья). порча через ХЭ -крест. Вороны - погостная порча. Что-то намешано у вас сильно, и вот что подумала - разные слои негатива разной давности. Я бы попробовала отливками чиститься - отливки снимают грязь слой за слоем. Но конечно, одних отливок будет мало, добавляйте еще чистки. Хорошо погост снимать погостом, но я в этом (кладбищенская магия) не сильна.

Благодарю за ответ.  :) Я уже начала другую руническую чистку, так бес проявил себя. Напутано все потому, что в Роду были Чернокнижники а потом православные.Вот я взялась чистить, чтобы у меня были улучшения в жизни и у моих двоюродных братьев и сестёр. Отливки чистить не умею(( с кладбищем тоже не работаю, только читаю информацию. Так, что пока буду числиться руками, то что умею. В дальнейшем нужно учителя искать как ситуация наладиться с финансами. ;)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пупока

Доброго дня уважаемые
Приснился сон что я в доме свекрови (в реале с ней не общаюсь вообще. И никогда мне не снилась) дом у неё весь разваливается. Все на сполях держится. К чему не притронешься все падает, ломается, отрывается. Тут она пришла. Недовольна что я у неё нахожусь. Мне ничего не говорит. Сыну только своему что-то, но мне это не слышно.
Я увидела себя в зеркале, была приятно поражена, потому что моя внешность изменилась в лучшую сторону. Стройность! лицо чистое ( в действительности лицо очень испорчено) а на мне будто чужие штаны. Не мои и больше размером.
Пошла одеваться в гардероб и вижу шубу о которой и забыла что я её покупала себе, и поносИть ещё не успела. А тут  висит в гардеробе Свекрови. Она недовольна что я её нашла. Лицо все перекошено. В реале такой шубы у меня нет
Что это? крадник? С её стороны? Сколько лет прошло ну ни разу не снилась. Никогда. Хотя подозреваю что магичит.
С ув,

Vlasova9006

Цитата: Domovoi от 04 сентября 2019, 09:43:13
Здравствуйте. Что могут означать два сна примерно одинакового характера — в первом, мне нужно пойти на урок ныряние и научится нырять под воду, а во втором уже у меня «тест» и нужно продержатся под водой. Тест я здаю, и во время этих сном магическая работа делалась, что означает к успеху?
Думаю да, к успеху!

LanaDelRey

Добрый день!
Приснилось два очень неприятных сна.
1) Многоквартирный дом, в котором я раньше жила с родителями. Иду к подъезду и за мной увязался какой-то мужик. Я быстро побежала по лестницам наверх. Когда забегала в квартиру, он уже на площадке был. Успела закрыться, мама в квартире была. Услышала через дверь как он что-то предлагал, прям маньяческим голосом, но я просто на все замки закрылась и мы сидели в страхе.
2)следом снится старый дом бабушки моей покойной. Я в нем то ли с сестрой, то ли с братом двоюродным и со своей кошкой. С нами какой-то ребенок. Мы заперли все двери, тоже очень страшно, потому что нас ищет кто-то и хочет убить. Мы выключили везде свет, спрятались. Но все равно те как-то зашли через ворота и пытаются войти в дом. Ужасный стук во входные двери. Они зашли с ножами вроде, там была какая-то бабка. Резко что-то не так пошло и в конце я вроде жива-здорова, вызвали полицию, их искали.
К чему такое подряд может присниться? Магические обряды не делала давно уже.
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Бастик

Здравствуйте уважаемый практики.. Помогите растолковать сон котрвй меня сегодня очень напугал.. 4 августа скончался отчим..сегодня приснился сон, виду его похороны во сне, все прощаются, а я боюсь подойти.  Потом он 3 раза назвал меня по имени, и после этого он как бы оживает и встает из гроба.. Буду очень признательна за помощь в трактовке.

Margarita13

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна. Сегодня приснилось, что я в доме деда и вижу в окно, что понад окнами дома какой то мужчина идет медленно с косой, косит траву. Я быстро к двери входной , закрыть ее на крючок,  а крючок длинный и когда находится в закрытом состоянии, то дверь плотно не закрывается и с лёгкостью можно через щель дверную просунуть руку и открыть.
Это уже третий сон в котором акцент идет на дверь. Сначала дом где я родилась снился, там я дверь починила, укрепила. А теперь дедовский. Меня хотят через этот род достать?
Еще вспомнила  отрывок сна, видимо снился раньше этой ночью. Приснилось, что я взяла на воспитание девочку маленькую, еще самостоятельно сидеть не может, это как бы ребенок моей сестры, вот что с сестрой случилось я не поняла, но она от ребенка не отказалась в род доме. Девочка красивая, но когда я стала ее рассматривать оказалось, что у нее на ножках, чуть ниже бедра, пол кисти с пальчиками приросли и пальчики шевелятся. А я у мужа спрашиваю , почему же такая патология. И дальше с ним обсуждаю эту тему: " видишь сестра не отказалась от нее в род доме. Теперь понятно, почему все родственники хотели ее себе забрать ".
Во сне я это сказала,  а  проснулась и не понятно ничего, девочка с врождёнными отклонениями и только по этой причине , другие родственники бились за нее. А я если знала об этом еще, может быть подумала, смогла ли я ее к себе взять.
Еще во сне племянницу обсуждала с какой то женщиной( ощущение, что с мамой), что у племянницы первый ребенок тоже родился с отклонениями, а второй тоже имеет, но об этом скрывают.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Felis_S

Цитата: Milana Smit от 03 сентября 2019, 20:13:16
03 сентября 2019, 20:21:31
нужно попросить помощи у Рода, сон говорит, что Ваша мать согласна общаться и помогать, а своего Родового беса Вы никак не найдете, ищете его среди чужих бесов, но так и не определились. Если в семье был родовой бес, то он будет переходить по крови, (это только мое мнение, у кого то может быть и другое) и не факт, что бес перейдет по прямой линии--бабушка--мать--дочь

Благодарю за трактовку! Тема котов продолжилась. Попросила духа-помощника явиться во сне. Приснилось, что у меня два кота, один будто мой, а другого котенка с улицы взяла, бело-рыжий, худенький. Даю ему колбасу, он начинает есть, и тут с гудением мой кот вылезает. Я ему говорю: да ты же избалованный, не будешь! Но даю кусок, и он его съедает. Остатки я снова котенку отдаю, думаю, больно дохленький, откармливать надо. Вот так духи-помощники! Маленькие, слабенькие, да еще и беленькие....Мой домашний кот хоть и побольше котенка, но не намного. Покормить надо? Может, буквально, колбасой? Вроде колбасой не кормят...

Vlasova9006

Цитата: Пупока от 04 сентября 2019, 18:16:25
Доброго дня уважаемые
Приснился сон что я в доме свекрови (в реале с ней не общаюсь вообще. И никогда мне не снилась) дом у неё весь разваливается. Все на сполях держится. К чему не притронешься все падает, ломается, отрывается. Тут она пришла. Недовольна что я у неё нахожусь. Мне ничего не говорит. Сыну только своему что-то, но мне это не слышно.
Конечно, магичит, конечно крадник, шуба ,вообще, к хорошему, так вот это хорошее она у вас и крадёт, от того и злость ее во сне, что вы обо всем догадались в реальной жизни. И дом ее разваливается, потому что все ее планы рушатся!

Добавлено: 05 сентября 2019, 10:10:35

Цитата: LanaDelRey от 05 сентября 2019, 08:41:56
Добрый день!
Приснилось два очень неприятных сна.
1) Многоквартирный дом, в котором я раньше жила с родителями. Иду к подъезду и за мной увязался какой-то мужик. Я быстро побежала по лестницам наверх. Когда забегала в квартиру, он уже на площадке был. Успела закрыться, мама в квартире была. Услышала через дверь как он что-то предлагал, прям маньяческим голосом, но я просто на все замки закрылась и мы сидели в страхе.
2)следом снится старый дом бабушки моей покойной. Я в нем то ли с сестрой, то ли с братом двоюродным и со своей кошкой. С нами какой-то ребенок. Мы заперли все двери, тоже очень страшно, потому что нас ищет кто-то и хочет убить. Мы выключили везде свет, спрятались. Но все равно те как-то зашли через ворота и пытаются войти в дом. Ужасный стук во входные двери. Они зашли с ножами вроде, там была какая-то бабка. Резко что-то не так пошло и в конце я вроде жива-здорова, вызвали полицию, их искали.
К чему такое подряд может присниться? Магические обряды не делала давно уже.
Благодарю+
Такое ощущение, что кто то вам отправил посыл зла, вот он и ищет ходы к вам, хорошо, что закрывались во сне, возможно, что то к вам летит от недоброжелателей.

venefica14:44

(Уважаемые модераторы, может пишу не сюда, то перенаправьте пожалуйста)

Здравствуйте уважаемые.
Приснилась свастика, но скорее коловрат. И четыре палочки шло от него в виде креста, а в конце каждой палочки полупрозрачный круг, в котором было как бы йера, но в виде полумесяца... И я во сне стояла и смотрела что это такое и к чему..  (т.е.,коловрат,иса,йера ?!)
Так и проснулась в догадках.
А на ночь, перед сном думала как выбраться из нелегкой ситуации и почему так всё навалилось!
Полагаю сон-ответ.
Помогите понять правильно.
С уважением.

burningvoid

Доброго времени, прошу помощи
Не первый раз снится мой старый дом, многоэтажка, которая внутри больше чем снаружи. Я в подъезде на 16 этаже (в реале этажей 9), пытаюсь из дома выйти. Внутри подъезда штук 20 лифтовых шахт, все зияют, где-то есть лифты, которые перемещаются на цепях вместо тросов и с жутким скрежетом. Из стен торчат фрагменты какого-то механизма, то ли лезвия циркулярных пил, то ли шестерни. Лестницы все поломанные, некоторые ступени отсутствуют, под ними пропасть. На стенах есть следы и копоти, и воды. В доме есть жильцы и во сне я знаю, что они ко мне враждебны.
Что это такое может быть?
С уважением

Vlasova9006

Цитата: Бастик от 05 сентября 2019, 08:54:15
Здравствуйте уважаемый практики.. Помогите растолковать сон котрвй меня сегодня очень напугал.. 4 августа скончался отчим..сегодня приснился сон, виду его похороны во сне, все прощаются, а я боюсь подойти.  Потом он 3 раза назвал меня по имени, и после этого он как бы оживает и встает из гроба.. Буду очень признательна за помощь в трактовке.
Может стоит его просто в церкви помянуть, за упокой души поставить, вы же за ним не пошли никуда, не бойтесь, возможно, предупреждает о чем то, наблюдайте к чему приснился, похороны видеть во сне, вообще к свадьбе, если что.

Добавлено: 05 сентября 2019, 17:12:44

Цитата: burningvoid от 05 сентября 2019, 13:05:06
Доброго времени, прошу помощи
Не первый раз снится мой старый дом, многоэтажка, которая внутри больше чем снаружи. Я в подъезде на 16 этаже (в реале этажей 9), пытаюсь из дома выйти. Внутри подъезда штук 20 лифтовых шахт, все зияют, где-то есть лифты, которые перемещаются на цепях вместо тросов и с жутким скрежетом. Из стен торчат фрагменты какого-то механизма, то ли лезвия циркулярных пил, то ли шестерни. Лестницы все поломанные, некоторые ступени отсутствуют, под ними пропасть. На стенах есть следы и копоти, и воды. В доме есть жильцы и во сне я знаю, что они ко мне враждебны.
Что это такое может быть?
С уважением
Сон предупреждает... О какой то ситуации, которая сильно выбьет вас из колеи, будьте осторожны, хуже ничего быть не должно.

Quin

Доброго времени! Буду благодарна за толкование. Приснилось 3 моих банковских карты (в реале тоже 3), но на 2-х не мое отчество, на третьей мое. Я во сне этому удивлена, и говорю, вот почему не могу деньги перевести с карты на карту. К чему такое?))

и другой сон. Первая свекровь меня толкает, щипает, старается ударить... потом я пытаюсь помыться, душевые как в общежитском душе, понатыканы, но только они расположены в кафе, за столиками сидят люди, другие моются там же, а я то шампунь забыла, иду за ним в соседнюю комнату, то отхожу за полотенцем, то нет горячей воды - кран сломан... так все не могу начать мыться...

В данный момент я притормозила с чистками, сделала перерыв. (дочищаю ооочень старый негатив от свекрови (жива вроде), думала, его уже давно нет, но практик сказала мне - есть еще немного, вот и пытаюсь дочистить). 

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Как будто я лежу в постели со своим бывшим любовником. Извините за подробности, делаю ему минет, причем четко все это ощущаю, а потом вижу, что он внимательно следит за телевизором, и ему неприятно то, что я делаю. У меня такая душевная боль возникла, что и не описать.  Я смотрю на часы, на них 9 часов вечера, и я думаю, как буду добираться домой. В реальности этого мужчину я не видела уже лет 10, подобных эпизодов в отношениях у нас точно не было, чувства были, но пришлось расстаться из-за проблем с контрацепцией. Про него и не вспоминала, никаких работ на него никогда не проводилось. Сон при этом оставил очень тяжелые чувства, я проснулась очень рано и не могла уснуть. Буду очень благодарна за толкование.

LanaDelRey

Добрый день
Приснилось, будто у меня дома два паука и я их в какой-то коробке хранила. Потом они начали увеличиваться, появился хвост как у змеии - жуткое зрелище. Прогуглила во сне - оказалось, что это какие-то разновидности кобры. Я и моя кошка пытались их удержать в коробке, поймать. Но при этом, почему-то я не хотела их обидеть, так как им было больно, они кричали, когда я их накрывала коробкой :o между собой еще они дрались. Меня не кусали. К чему такое моглоп присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Vlasova9006

Цитата: LanaDelRey от 06 сентября 2019, 08:22:41
Добрый день
Приснилось, будто у меня дома два паука и я их в какой-то коробке хранила. Потом они начали увеличиваться, появился хвост как у змеии - жуткое зрелище. Прогуглила во сне - оказалось, что это какие-то разновидности кобры. Я и моя кошка пытались их удержать в коробке, поймать. Но при этом, почему-то я не хотела их обидеть, так как им было больно, они кричали, когда я их накрывала коробкой :o между собой еще они дрались. Меня не кусали. К чему такое моглоп присниться?
Благодарю+
Круто, вашим двум врагам не до вас, они между собой что то делят, вам ничего не грозит,,,, люди, кстати,вхожи в ваш дом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status