Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Felis_S

Здравствуйте! После того, как попросила выйти на контакт родового беса, приснился сон. Будто мы с мамой собираемся завести котенка, причем мать предлагает взять у кого-нибудь, из дома, а я возражаю, говорю, что и на улице их полно, зачем по домам ходить. И вижу целую кучу котят, разноцветные, спят друг на друге. Но чтобы выбрала, не помню. Потом собираюсь взять себе ребенка. Кручу перед собой, проверяю руки-ноги. Но тоже не помню, чтобы выбор произошел. Получается, что нет у меня родового беса, если только выбрать собираюсь, и даже не выбрала еще? А была уверена, что есть. Матери, кстати, в живых нет. Если кто-нибудь захочет прокомментировать мой сон, буду благодарна.

Аминка

Здравствуйте, прошу помощи, приснилось,что меня сосватали,  какие то люди, а я даже жениха не видела, но замуж точно не хотела,что это может значить.

Lusik

Здравствуйте, Уважаемые. Помогите понять что к чему
Приснилось что я поехала на наращивание ресниц к какому то мужчине. По приезду к нему на квартиру увидела там много женщин, знакомых, но при этом я не могу их вспомнить. Одна из них покойная. Нарастили мне ресницы небольшой кусочек на одном веке, а потом почему то у меня все ногти были в ресницах. Пальцы были черными, грязными.
Проснулась с плохими ощущениями. Заранее благодарю
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Dobraya

Цитата: Dobraya от 02 сентября 2019, 07:51:25
Всем доброго дня.
Помогите пожалуйста разобраться, сниться захожу на кухню а там перестановка , и смотрю стоит наш стол и 4 новых красивых стула. Это мама купила , я ей говорю вот ещё стол купим и красота)
А она говорит стулья то 7500стоят.
Помогите пожалуйста,. Чистка ещё работает.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Очень нужно , посмотрите пожалуйста.
Буду очень благодарна.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Margete

Цитата: Dobraya от 02 сентября 2019, 19:42:32
Очень нужно , посмотрите пожалуйста.

Новые стулья - приход нового в вашу жизнь.
Число 4 - стабильность, надежность, порядок и целостность, завершенность, гармония и рациональность, труд во имя результата. Это число может просто отражать факт приложения усилий для достижения желаемого.
По числу 7500 - применяемая вами магия (т.е. чистка) приносит необходимые изменения, заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл осуществляется переход с накопленным опытом еще в старом цикле.
Чистка, судя по сну, в активном процессе. А т.к. еще не купили новый стол, то процесс изменений уже начат, но еще не окончен.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

MaranaS

Помогите растолковать сон. Сниться практически один и тот же сон. Я иду по поляне и вокруг много сущностей, разных, от мелких до гигантских. Из настолько много что они воспринимаются как стена. Я иду к ним, спокойно и без страха. И я всегда вижу себя в огне, иду как живой факел, горящая фигура. Огонь это как мое второе я, он не обжигает меня. Подхожу к этим сущностям, они расступаются, давая мне пройти. Какие то даже склоняются ко мне и трутся об меня (как собаки например, когда проявляют радость) и больше того, по большей части я чувствую с вечера, что допустим сегодня в ночь мне будет сниться этот сон. 

лучик

Доброе утро.Я под чисткой.Снится встречаю на улице бывшего(год как умер) и он мне отвешивает пощечину.Я кричу ты ,что больной ,за что бьешь?Он вроде уходит,я его догоняю и снова кричу ,что он ненормальный,а он меня оттолкнул и дальше пошел,я отстала.

Vlasova9006

Цитата: moonglare от 02 сентября 2019, 12:54:57
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи! Уже около двух недель снится очень важный для меня человек(мужчина) , мы с ним не общаемся уже около 15 лет, но у меня у нему очень тёплые чувства. Раньше он мне снился крайне редко, в добрых, приятных снах перед каким-то важным для меня событием. Но сейчас сны очень отличаются от тех, что мне снились раньше.Сначала мне снились сны, что мы общаемся, но он постоянно говорит, что ему нужно от меня уйти,, ещё снилось, что мы с ним едим за столом, но он опять говоритю, что ему пора уходить. В сегодняшнем  сне мой знакомый словно перестал меня замечать или делает вид, что меня не видит, меня это  очень расстраивает. Мы находимся в моей старой школе, я иду за ним по коридору, потом мне это надоедает и я выхожу из школы и попадаю в лес, на опушку. На земле всюду лежат птичьи кости, среди деревьев я вижу людей в белых балахонах, помню отчётливо цифру 12. Я иду за этими людьми и мне нужно, чтобы они меня не заметили, но они меня замечают и передо мной появляются двое волков, один кусает меня за руку, крови нет, но я просыпаюсь.
Во первых, жив ли он ваш человек, ???? Во вторых вы сами энергетически цепляетесь за него, целых 15 лет помнить и не общаться, жёстко! В третьих, отпустите мысли о нем и не ищите совпадений, это только ваше подсознание, волки вам говорят о том,чтобы вы мысленно от него отстали, ничего хорошего мысли об этом прошлом не несут, вы все за ним тянетесь. Оставьте его в покое, глядишь и ваша жизнь измениться к лучшему. Извините, если резко.

Добавлено: 03 сентября 2019, 14:07:43

Цитата: лучик от 03 сентября 2019, 07:14:34
Доброе утро.Я под чисткой.Снится встречаю на улице бывшего(год как умер) и он мне отвешивает пощечину.Я кричу ты ,что больной ,за что бьешь?Он вроде уходит,я его догоняю и снова кричу ,что он ненормальный,а он меня оттолкнул и дальше пошел,я отстала.
Вижу, вы на него что то делали, за что и получили пощечину во сне, а оттолкнул, потому что вы в разных мирах, и на тот свет вам пока ещё рано, сон хороший, радуйтесь, что за ним не пошли, удачи вам.

Добавлено: 03 сентября 2019, 14:09:40

Цитата: MaranaS от 03 сентября 2019, 06:34:52
Помогите растолковать сон. Сниться практически один и тот же сон. Я иду по поляне и вокруг много сущностей, разных, от мелких до гигантских. Из настолько много что они воспринимаются как стена. Я иду к ним, спокойно и без страха. И я всегда вижу себя в огне, иду как живой факел, горящая фигура. Огонь это как мое второе я, он не обжигает меня. Подхожу к этим сущностям, они расступаются, давая мне пройти. Какие то даже склоняются ко мне и трутся об меня (как собаки например, когда проявляют радость) и больше того, по большей части я чувствую с вечера, что допустим сегодня в ночь мне будет сниться этот сон.
Странно, огонь ничего хорошего во сне не предвещает, носит вас какая то сущность, которая в вас, не радуйтесь этому сну, почистите себя лучше.

Добавлено: 03 сентября 2019, 14:10:42

Цитата: Lusik от 02 сентября 2019, 19:27:14
Здравствуйте, Уважаемые. Помогите понять что к чему
Приснилось что я поехала на наращивание ресниц к какому то мужчине. По приезду к нему на квартиру увидела там много женщин, знакомых, но при этом я не могу их вспомнить. Одна из них покойная. Нарастили мне ресницы небольшой кусочек на одном веке, а потом почему то у меня все ногти были в ресницах. Пальцы были черными, грязными.
Проснулась с плохими ощущениями. Заранее благодарю
Толпа женщин к измене, плохой сон, наблюдайте.

Добавлено: 03 сентября 2019, 14:12:08

Цитата: Аминка от 02 сентября 2019, 18:18:23
Здравствуйте, прошу помощи, приснилось,что меня сосватали,  какие то люди, а я даже жениха не видела, но замуж точно не хотела,что это может значить.
Замуж во сне выходить плохо, могу предположить, что порча на вас на одиночество.

Добавлено: 03 сентября 2019, 14:13:34

Цитата: Ксю18 от 02 сентября 2019, 04:57:40
Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я в своей спальне на полу рисую жёлтыми красками, отдалённо напоминает по форме букву "т". Потом захожу в туалет, а с потолка капает, я вытерла пол от капель воды (вода чистая) , стою и думаю, что надо сказать...

Заранее благодарю +
Полы вытирают к покойнику.

Sharmeliss

Здравствуйте! Не понимаю, что творится.. дней 10 назад делала чистку с призывом Велеса (мне во сне так сказали сделать, кто сказал - не знаю, до этого чистилась на лс), я так и сделала, стала болеть спина и температура все дни, сегодня под утро приснился тибетский мастиф размером с телёнка, мысленно передал, чтоб не боялась его и покормила хлебом размоченным в козьем молоке. Я не пойму, дальше надо чиститься? Или всё уже, только требы принести?

Slivki

Прошу помочь с трактовкой сна.

Приснился кроль, бывший любовник, которого никак не могу на контакт вытащить (перестал отзываться на вызовы), ну и ряд воздействий не него делается.

Снится, будто я в старой квартире, где жила в детстве. И я кладу рубашку кроля в стиральную машинку. Потом рубашка уже постиралась и я иду искать вешалку. И тут в моей комнате оказывается кроль. Мы друг к другу подходим близко, он на меня смотрит, у меня эмоции, сам он у уха телефон держит, с кем-то разговаривает. Вроде как вторую руку потянул ко мне, хотел приблизиться, и я этого ожидала, но виду не подала. И он в последний момент прошел мимо. Улегся на диван. И включил телек. А я подумала, ну как я сейчас буду его рубашку вешать, типа он же увидит, что я ее постирала. И муж заметит чужую рубашку. Иду на кухню, понимаю, что в другой комнате муж, и поэтому кроль оттуда ушел смотреть телек ко мне, и как мужу объяснить, кто у меня на диване и при этом со мной даже не разговаривает. Достаю вешать рубашку, а она вдруг стала какой-то ажурной кофточкой, больше на женскую похожа.

Что это все значит? Мне кроль вообще не снился, даже когда отношения были. С мужем отношений любовных нет, только деловые в жизни.

Vlasova9006

Цитата: Sharmeliss от 03 сентября 2019, 14:30:15
Здравствуйте! Не понимаю, что творится.. дней 10 назад делала чистку с призывом Велеса (мне во сне так сказали сделать, кто сказал - не знаю, до этого чистилась на лс), я так и сделала, стала болеть спина и температура все дни, сегодня под утро приснился тибетский мастиф размером с телёнка, мысленно передал, чтоб не боялась его и покормила хлебом размоченным в козьем молоке. Я не пойму, дальше надо чиститься? Или всё уже, только требы принести?
Если рунами чистились, нужно их досконально изучить, а то ведь и вреда себе какого можете сделать.

cath.sal

Добрый  вечер, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке, заранее благодарна Вам!
У меня по жизни довольно запутанная ситуация во всех сферах моей жизни: начиная с финансов, заканчивая отношениями, а также семейные проблемы.
Ставила на сон став Осознанный сон-2 (только этот став, почему-то сны показывает), с вопросом как выбраться из этого «болота»? Вот что приснилось:
1. Я была дома у бабушки, ждали какого-то неприятного мужика, Бабушка у меня аж бесилась по этому поводу, а не принять этого мужика мы не могли. Бабушка решила ему отомстить, начала варить ему суп из тухлой свинины, из голов кур и из лап кур. Запах стоял отвратительный, меня со сне ещё тошнить стало. Бабушка мне ещё предложила попробовать, я отказалась наотрез. Ужасное было зрелище наблюдать как варятся головы кур и лапы их, до сих пор противно. Пришёл тот мужик, Бабушка его стала кормить этим супом, дальше не помню, проснулась от того, что уже не могла этот запах выносить.
2. Я училась в пансионате, типа благородных девиц. На мне была красивая униформа, жила в комнате с девушками. Помню, что возвращалась с занятий к себе в комнату, увидела в косяке двери в левом верхнем углу топор воткнутый, а также на вешалке висели какие-то платья. Я топор вывернула, выкинула, а вещи я с собой в комнату забрала. Спросила у девочек, мол, что это за платья? Они сказали, что такие платья продаёт только одна женщина на всю округу, тебе к ней. Платья были красного, зеленого и желтого цвета, танцевальные как для фигуристок. Я пошла к этой женщине, вернула ей платья, и сказала, мол, мне чужого не надо, забирайте их. После я вернулась в пансионат, вижу эту женщину, она ко мне подбежала и начала плакать, просить прощения, каяться, что она виновата во всем. На коленях у меня просила прощения. Кто эта женщина, я не знаю, смутно мне напомнило мою классную руководительницу из школы а начальных классах, та как раз почему-то меня терпеть не могла. Далее та женщина вручила мне початок варёной кукурузы, просила принять дар в честь извинения за свою ошибку. Я пошла к себе в комнату, ела кукурузу, она была сладкой очень. Придя в комнату, я полезла к себе в сумку, а оттуда выскользнула икона Матроны, только икона была очень необычной: Матрона выглядела на ней как молодая девушка на фоне изумрудного цвета...
К чему эти сны? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Sharmeliss

Цитата: Vlasova9006 от 03 сентября 2019, 15:58:10
Если рунами чистились, нужно их досконально изучить, а то ведь и вреда себе какого можете сделать.

Чистилась чёрной свечой Прозерпины и восковыми отливками и то только 1 день в этот раз

Milana Smit

Цитата: MaranaS от 03 сентября 2019, 06:34:52
Я иду к ним, спокойно и без страха. И я всегда вижу себя в огне, иду как живой факел, горящая фигура. Огонь это как мое второе я, он не обжигает меня.
добрый вечер, если Вы всегда видите себя в огне, он не обжигает, Вам комфортно с ним и в нем, то это и есть родственная Вам энергия, попробуйте помагичить с огнем, призвать энергию огня и научиться управлять им в своих целях, во сне огонь помог Вам-(Вас боятся и раступаются сущности).

Добавлено: 03 сентября 2019, 20:21:31

Цитата: Felis_S от 02 сентября 2019, 13:51:14
Здравствуйте! После того, как попросила выйти на контакт родового беса, приснился сон. Будто мы с мамой собираемся завести котенка, причем мать предлагает взять у кого-нибудь, из дома, а я возражаю,
нужно попросить помощи у Рода, сон говорит, что Ваша мать согласна общаться и помогать, а своего Родового беса Вы никак не найдете, ищете его среди чужих бесов, но так и не определились. Если в семье был родовой бес, то он будет переходить по крови, (это только мое мнение, у кого то может быть и другое) и не факт, что бес перейдет по прямой линии--бабушка--мать--дочь

Parad

Цитата: Sharmeliss от 03 сентября 2019, 18:21:19
Чистилась чёрной свечой Прозерпины и восковыми отливками и то только 1 день в этот раз
Да нормально всё. Сон Вам это показал. Отнесите требы, что предпочтительней Вам тоже показали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status