Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

kris282

Помогите плииз растолковать сон((
Снится больница, в ней заражённые.. в том числе и я..
Руки - кисти отваливались прямо на глазах, сперва типа пореза на кистях появлялись, после рана увеличивается показывалась кость и отваливались кисти..
Этих зараженных, у кого вот так происходило, они вели себя нормально, но был страх..т.к.после кистей,начиналось такое что пипец(!!!)
Я со знакомой стояли возле кабинета и ждали своё время..когда у нас все это начнётся, у знакомой началась сперва порез на правой руке,потом рана все больше становилась... Ей сказали: пошли..у неё страх ..она мне говорит: крис, смотри за вещами..я скоро приду..но я знала что за дверью ..её расчленят... И всё.. и тут началось у меня..сперва начался порез, я про себя говорю: госпади исусе, помоги мне, дай мне последний шанс пожить на этой земле, и сама смотрю на руки...раны начали шепеть на обоих руках..и затянулись..у меня страх внутри все переполнял меня..что вот вот мне придёт пипец и я окажусь там же в той комнате..но, раны затянулись, я взяла какие то вещи..пошла в доль стен, к двери чтоб выйти наружу..заходят два мужика с тростью и говорят мне..ты домой? Я отвечаю: да..
Они мне: ну значит тебе продлили ещё один год нормальной жизни..а я все про себя говорила: госпади исусе помоги мне,дай мне шанс.......дальше не помню,толи я вышла из дверей толи нет..
я проснулась ..и те раны у меня на руках чувствовались(!!!!)
Не учи тех, кто не просится в ученики

Milana Smit

Цитата: kris282 от 01 сентября 2019, 10:57:18
Они мне: ну значит тебе продлили ещё один год нормальной жизни..а я все про себя говорила: госпади исусе помоги мне,дай мне шанс.......дальше не помню,толи я вышла из дверей толи нет..
я проснулась ..и те раны у меня на руках чувствовались(!!!!)
добрый день, бесня прикалывается, Вам причинить вред не могут,но поиздеваться вполне, Вы сильно боитесь-идет перекачка энергии, в реале Вы боитесь каких-то ситуаций, связанных с болью, с болезнью и зацикливаетесь на этом

Добавлено: 01 сентября 2019, 13:07:37

Цитата: 777solnce от 01 сентября 2019, 10:35:50
Скажите пожалуйста, Боги могут снится, например, в лице моего директора?
Неделю назад обращалась к Маре с вопросом, касающегося моего Рода.
Это не Боги снятся, а Ваша просьба услышана, дали добро на работу.

Добавлено: 01 сентября 2019, 13:16:13

Цитата: Berna от 01 сентября 2019, 08:19:45
снилось море, или даже океан, в нем начала подниматься большая волна, мне её показали и я решила туда с кем то залезть прокатиться.
У Вас грядут перемены в жизни, серьезные решения, сначала Вам все будет нравится--Вы на волне, а потом ситуация изменится и Вас ударит, но Вы выберетесь из неприятностей с небольшими потерями (коленка разбита). Налицо двойственность Вашей натуры ( видите и чувствуете себя  дельфином).   А потом инфа о папе. ( он жив?)

Добавлено: 01 сентября 2019, 13:20:35

Цитата: 3XD от 31 августа 2019, 13:08:16
Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон.
Создавал себе большой и крепкий лук для стрельбы на дальние расстояния и битвы в ближнем. А потом вложил\влил в него большой с размером руки драгоценный камень похожий на алмаз.
Спасибо!+
Проводите чистку или маг.действия ?  идет подготовка к битве, уже и оружие приготовили, алмаз-это отличный результат , это правильно проведенные маг.обряды. Если не ведете работы--то Вас готовят к этому.

Добавлено: 01 сентября 2019, 13:21:45

Цитата: Lirik1200 от 30 августа 2019, 17:08:53
Здравствуйте, помогите растолковать сон: приснился я голый и девушка рядом  тоже полностью нагая, никакого сексуального контакта. К чему это может быть?
У  Вас сняли защиту

Добавлено: 01 сентября 2019, 13:26:01

Цитата: ЛилиT от 30 августа 2019, 20:49:44
Добрый вечер. Подскажите, что может означать мой сон, пожалуйста.
Словно я нахожусь в здании (квартире вроде), где окна выходят на море (или океан). Я стою возле окна и вижу как одна за одной поднимаются гигантские волны, высотой с многоэтажку, и накатывают на берег. Причем нет ни страха, ничего, я просто любуюсь этим зрелищем и восхищаюсь могуществом природы.
добрый день, хороший сон, Вы вышли на   новый уровень в жизни, огромные волны снесут все старое и отжившее для Вас  и нужно правильно понять и оценить этап в жизни, хорошо то, что во сне  нет страха, все что Вы предпримете сейчас или в карьере или в др.сфере будет выигрышным.

Berna

Цитата: Milana Smit от 01 сентября 2019, 13:03:48
Добавлено: 01 сентября 2019, 13:16:13
У Вас грядут перемены в жизни, серьезные решения, сначала Вам все будет нравится--Вы на волне, а потом ситуация изменится и Вас ударит, но Вы выберетесь из неприятностей с небольшими потерями (коленка разбита). Налицо двойственность Вашей натуры ( видите и чувствуете себя  дельфином).   А потом инфа о папе. ( он жив?)

Благодарю за Ваше вИденье!
Папа жив. И тут же вопрос, мог ли сон отобразить пережитую ситуацию? Как-то проходит аналогия с последними событиями. Делала работу, плюс, вчера на закрытие путей одной личности, чтобы не вредила мне, которая имеет отношение к этому всему, просила показать работу во сне. Но не очень картинка складывается. Да и стена, которая вдруг начала огораживать океан из головы не выходит, я её уж слишком четко видела, вплоть до мельчайших дырочек. Ну и у папы опой был, был очень вялый не один месяц

Лесная Ведьма

Здравствуйте! На чистке.

Снится мне, что я пошла в поликлинику, вроде к гинекологу. Но хожу сдаю всякие анализы.
Тут звонит моя подружка (магичащая). И говорит, чтобы я срочно шла в консерваторию и получила свой диплом. Я ей отвечаю, что мне там диплом не дадут - петь я не могу - ни слуха, ни голоса. Она же утверждает, что дадут диплом и чтоб я срочно шла и получала.
Я вроде трубку повесила и сама с собой разговариваю. Тут слышу, что подруга слышит, что я сама с собой разговариваю. Оказывается не отключилась.
И как-то неприятно, что она слышала как я сама с собой разговариваю.

Milana Smit

Цитата: Berna от 01 сентября 2019, 13:48:50
Благодарю за Ваше вИденье!
Папа жив. И тут же вопрос, мог ли сон отобразить пережитую ситуацию? Как-то проходит аналогия с последними событиями.
Думаю да, взаимосвязано-  сон показал Ваши события в жизни, личные и  маг.работу на др.людей, что-то пошло не так, толи Вы недоплатили по работе, толи силы у Вас не хватило, но шарахнуло чуть-чуть (только колено повредили) и сразу же  закрытие событий Вашей жизни (стена встала). А на отца угроза большая была, но угрозу удалили (змею убил рак).

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я в своей спальне на полу рисую жёлтыми красками, отдалённо напоминает по форме букву "т". Потом захожу в туалет, а с потолка капает, я вытерла пол от капель воды (вода чистая) , стою и думаю, что надо сказать...

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Dobraya

Всем доброго дня.
Помогите пожалуйста разобраться, сниться захожу на кухню а там перестановка , и смотрю стоит наш стол и 4 новых красивых стула. Это мама купила , я ей говорю вот ещё стол купим и красота)
А она говорит стулья то 7500стоят.
Помогите пожалуйста,. Чистка ещё работает.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

MarkLand

Здравствуйте.
Приснилось, что развожу бывшую жену на интим, говорю пошлости, вижу, что она готова и отказываю ей найдя причину,она верит.
Далее сон общаемся с мамой и мама говорит, что сестра хочет покреститься, но на среду им отказали, сказали будут крестить в черную пятницу. Я говорю, может оно к лучшему? будем надеяться. Проснулся.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пжл растолковать сон.
Снится, что я кормлю маленького ребенка грудью (своего мальчик), хотя в реальности он уже далеко не маленький, и бегаю при этом от бывшей свекрови в огороде по тропинкам. А она в свою очередь меня всяко осуждает, зовет разных ее знакомых и стыдит меня всяко. При этом хочет ребенка у меня отобрать исходя из осуждений, а я пытаюсь от нее спрятаться
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Екатерина

Здравствуйте! очень прошу помочь в трактовке сна. Хожу под руной Эваз.
1. шла по аллее,типа парка, смотрю на себя как бы спереди, а позади меня идущей конвеером лежат люди и они взрываются, как воздушные шары с водой
2. захожу в подъезд и сажусь в лифт. в лифте двое плохо пахнущих и не трезвых мужчин. один начинает со мной диалог, я нервничаю, но  отвечаю" я не буду с вами беседовать, от вас плохо пахнет". второй начинает бузить по этому поводу "да ты что? да с нами все хорошо" и начинают оба вытирать об меня руки. я выхожу на своем этаже, но иду в противоположную сторону, на лестничной площадке 5 детей маленьких, но ощущение от них очень злое,страшное.как будто они в розыске,а не просто шпана. одна девочка смотрит на меня исподлобья. они заходят в лифт, и когда двери начинают закрываться она мне говорит "расплата будет коленом". я понимаю, что они за меня отомстят этим мужчинам
P.S в жизни проблемы с коленями есть
В лс не отвечаю.

Vlasova9006

Цитата: lilyk от 31 августа 2019, 18:18:52
Добрый вечер! Полгода назад снился сон. Пришла на собеседование. Работодатели двое мужчин и одна женщина. О чём речь шла не помню, т.к. опоили меня чем-то наркотическим. Итог помню- приходите завтра к нам, вы приняты.
Если ваша мать может вам делать, то скорее всего она, так как приходит во сне, голову мыть к заботам, сильно о чем то хлопочет, в целом,сон не страшный, сильного негатива не несёт, зубы в сколах, к проблемам со здоровьем.

Добавлено: 02 сентября 2019, 10:43:26

Цитата: Annette25 от 02 сентября 2019, 09:44:41
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пжл растолковать сон.
Снится, что я кормлю маленького ребенка грудью (своего мальчик), хотя в реальности он уже далеко не маленький, и бегаю при этом от бывшей свекрови в огороде по тропинкам. А она в свою очередь меня всяко осуждает, зовет разных ее знакомых и стыдит меня всяко. При этом хочет ребенка у меня отобрать исходя из осуждений, а я пытаюсь от нее спрятаться
Будете хлопотать за своего сына, свекровь вас осуждает, не нравится,как возможно, воспитывает ребенка, сон нормальный, страшного нет ничего.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась покойная бабуля,как будто я ей отдаю старую ночнушку, ночнушка чистая, но на ней несколько застиранных пятен от месячных, бабуля говорит давай мне ее , я ее прокипячу и все нормально будет.

Екатерина

Здравствуйте. прошу вашего мнения.Сон снился, что м показывает свои рисунки(в жизни не рисует) они очень красивые,углем,акрилом,покрытые лаком, но все черно белые. Очень с большим энтузиазмом про них рассказывал, прям от сердца делился ими.
(На м ставились работы на запрет сидения на сайтах знакомств и на поток мыслей о жн, и на улучшения взаимопонимания)
Я так понимаю, что показано что последняя работа запустилась успешно?
С уважением
В лс не отвечаю.

Parad

Цитата: Masterpiece от 02 сентября 2019, 11:38:41
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась покойная бабуля,как будто я ей отдаю старую ночнушку, ночнушка чистая, но на ней несколько застиранных пятен от месячных, бабуля говорит давай мне ее , я ее прокипячу и все нормально будет.

Все хорошо, обнаружен старый негатив. Род поможет избавится.

moonglare

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи! Уже около двух недель снится очень важный для меня человек(мужчина) , мы с ним не общаемся уже около 15 лет, но у меня у нему очень тёплые чувства. Раньше он мне снился крайне редко, в добрых, приятных снах перед каким-то важным для меня событием. Но сейчас сны очень отличаются от тех, что мне снились раньше.Сначала мне снились сны, что мы общаемся, но он постоянно говорит, что ему нужно от меня уйти,, ещё снилось, что мы с ним едим за столом, но он опять говоритю, что ему пора уходить. В сегодняшнем  сне мой знакомый словно перестал меня замечать или делает вид, что меня не видит, меня это  очень расстраивает. Мы находимся в моей старой школе, я иду за ним по коридору, потом мне это надоедает и я выхожу из школы и попадаю в лес, на опушку. На земле всюду лежат птичьи кости, среди деревьев я вижу людей в белых балахонах, помню отчётливо цифру 12. Я иду за этими людьми и мне нужно, чтобы они меня не заметили, но они меня замечают и передо мной появляются двое волков, один кусает меня за руку, крови нет, но я просыпаюсь.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status