Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: cath.sal от 03 сентября 2019, 18:15:41
У меня по жизни довольно запутанная ситуация во всех сферах моей жизни: начиная с финансов, заканчивая отношениями, а также семейные проблемы.
по 1 сну. Бабушка жива? и занималась ли она или кто-то в семье черной магией?

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании сна.

Работаю с Родом. Есть проблемы в Роду.

Стоит в т.ч. став Коллектор ув. Джани, с призывом Мары.
Приснилось, что сидит девушка довольно молодая, лет 20-25. Пьет из чашки кровь. Рядом с ней стоят люди, четко увидела только мужчину лет 50-55. И они ей говорят - Остановись, хватит. А она продолжает пить кровь и глаза как у одержимой.

Второй сон - я в столовой, столовая большая, чистая, светлая. За разными столиками сидят люди. Я свою порцию съела и иду за добавкой. В руках тарелка с кашей и кусочек жареного мяса. Стоит моя сотрудница и хочет забрать мою порцию, хотя на подносе много лежит и мяса и каши. И она говорит мне - отдай мне, мне надо накормить своих. Я спрашиваю - кого своих. Она - ну.... своих. Я ей отвечаю - ничего не дам. Она обиделась, а я ей говорю - нечего выставлять меня бессердечной и строить из себя несчастную.

Первый сон - это может бес? Есть такой персонаж у нас.
По второму, единственное мне не понравилось, что мясо в моей  тарелке, хотя я его не ела.

Благодарю за всекомментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

NitaK

Добрый Вечер)  :) Помогите с трактовкой.  ;)
Нарисовала став  Защита и снятие родового негатива + Рунный ряд "Святого предка"  положила под подушку, снится сон, что стоит на тумбочке фото покойной бабушки,я подхожу ближе и смотрю,как на фото меняется ее лицо,особенно глаза становятся черные и лицо другое,потом увидела в ней беса который улыбался. Хотя всю жизнь она была православной.Что бесу нужно от неё?
Дальше снится сон, что я с родителями поехали отдыхать,в отель там настолько грязно было, пыль,волосы ,вещи разбросанные и еда ужасная,долго мы там не были и уехали.Даль снится мужчина который делает селфи на камеру возле красивого бассейна,вокруг все в золоте,пальмы и горы видно,цветы,сон цветной был,все очень красочно и на этом я проснулась.
Как я поняла чистка показала,что сняла с меня нищету и бедность.Но мужчина к чему с бассейном?

Всегда ставлю +++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Parad

Цитата: NitaK от 03 сентября 2019, 21:11:51
Как я поняла чистка показала,что сняла с меня нищету и бедность.Но мужчина к чему с бассейном?

Не сняла, максимум обнаружила, еще и беса. Держите, но так то есть сомнения что потянет, так что подпитывайте.

cath.sal

Цитата: Milana Smit от 03 сентября 2019, 20:26:55
по 1 сну. Бабушка жива? и занималась ли она или кто-то в семье черной магией?
Добрый вечер! Бабушка у меня жива-здорова (ттт). Никогда не занималась ЧМ, напротив, она набожный человек, и ее род очень сильный и светлый.
Другая Бабушка (умерла лет 10 назад), со стороны матери (ее старшая сестра тоже умерла) и все женщины по этой линии занимались ЧМ, но я не пошла по этому пути, не мое. Слишком много боли принесли и мне, и папе, извините(
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Sharmeliss

Цитата: 777solnce от 03 сентября 2019, 20:31:33
Первый сон - это может бес? Есть такой персонаж у нас.
По второму, единственное мне не понравилось, что мясо в моей  тарелке, хотя я его не ела.

Здравствуйте! я, конечно, далеко не спец, могу судить только по своим снам, под чистками мне бесы снились исключительно с целью напугать меня: в виде сотрудников полиции, миграционной службы, фмс, налоговой..последний раз вообще были сами собой и пытались договориться. Читала, что у многих такие сны.

Milana Smit

Цитата: cath.sal от 03 сентября 2019, 21:55:18
Добрый вечер! Бабушка у меня жива-здорова (ттт). Никогда не занималась ЧМ, напротив, она набожный человек, и ее род очень сильный и светлый.
Другая Бабушка (умерла лет 10 назад), со стороны матери (ее старшая сестра тоже умерла) и все женщины по этой линии занимались ЧМ, но я не пошла по этому пути, не мое. Слишком много боли принесли и мне, и папе, извините(
1 сон именно с этим и связан, то что Ваш род занимался чм, но как я понимаю снилась белая бабушка? и она хотела отомстить, этот мужик кто пришел -это  бес, проблему ищите в этой ветке рода , которая занималась чм

Юлия2418

Доброго дня уважаемые практики.
Нанесла став, Призыв Богов, от ув. Sinais. И сон - я спасаю ребенка, ребенок не мой, и спасаюсь сама. Те, от кого я спасаюсь вроде люди, какие то как не русские, чумазые. Низкоролсые и коренастые, с яркими горящими глазами.
Мы с ребенком закрылись в доме. Я все время закрывала двери. Там просто куча белых дверей. И очень много было разных замков, и мне надо было найти нужный. Все двери я закрыла. По ощущениям, я шла к ванной комнате.
Понять не могу, что к чему. Может не раскрутился став?  Или это показывают, что я от ХЭ пытаюсь уйти? Но кого тогда я спасала?
Потому как эзотерический круг, по проживанию рун, пройден.

moonglare

Цитата: Vlasova9006 от 03 сентября 2019, 14:05:44
Во первых, жив ли он ваш человек, ???? Во вторых вы сами энергетически цепляетесь за него, целых 15 лет помнить и не общаться, жёстко! В третьих, отпустите мысли о нем и не ищите совпадений, это только ваше подсознание, волки вам говорят о том,чтобы вы мысленно от него отстали, ничего хорошего мысли об этом прошлом не несут, вы все за ним тянетесь. Оставьте его в покое, глядишь и ваша жизнь измениться к лучшему. Извините, если резко.

Человек жив - здоров) Я его уже давно отпустила, у каждого своя жизнь.Снится он мне крайне редко, перед какими - либо значимым событиями моей жизни, обычно перед хорошими, но не в этот раз. Моего ребёнка на улице укусила собака, так что сон сбылся буквально... Спасибо за помощь!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилась китаянка с двумя маленькими детьми, один сидел в коляске, другой бегал. Тот который бегал проходил под какой то железкой и на железке осталась кровь и волосы, но ребенок все равно бегал и не плакал, тут китаянка увидела эту железку с кровью, обошла ребенка и увидела, что у него нет ползатылка, начала орать от ужаса, я тоже орала от ужаса во сне, оп моему даже плакала.

Vlasova9006

Цитата: moonglare от 04 сентября 2019, 08:37:09
Цитата: Vlasova9006 от 03 сентября 2019, 14:05:44
Во первых, жив ли он ваш человек, ???? Во вторых вы сами энергетически цепляетесь за него, целых 15 лет помнить и не общаться, жёстко! В третьих, отпустите мысли о нем и не ищите совпадений, это только ваше подсознание, волки вам говорят о том,чтобы вы мысленно от него отстали, ничего хорошего мысли об этом прошлом не несут, вы все за ним тянетесь. Оставьте его в покое, глядишь и ваша жизнь измениться к лучшему. Извините, если резко.

Человек жив - здоров) Я его уже давно отпустила, у каждого своя жизнь.Снится он мне крайне редко, перед какими - либо значимым событиями моей жизни, обычно перед хорошими, но не в этот раз. Моего ребёнка на улице укусила собака, так что сон сбылся буквально... Спасибо за помощь!
Такое тогда ощущение, что у вас связь невидимая, он вам сниться перед событиями, обычно мертвые предупреждают.

NitaK

Цитата: Parad от 03 сентября 2019, 21:28:59
Не сняла, максимум обнаружила, еще и беса. Держите, но так то есть сомнения что потянет, так что подпитывайте.

Благодарю за ответ) а как подпитывать?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Domovoi

Здравствуйте. Что могут означать два сна примерно одинакового характера — в первом, мне нужно пойти на урок ныряние и научится нырять под воду, а во втором уже у меня «тест» и нужно продержатся под водой. Тест я здаю, и во время этих сном магическая работа делалась, что означает к успеху?

faust83

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон
Снится женщине на читсках: " женщина идет по коридору в квартире а на нее со всех сторон и на пол сыпятся черные гусеницы, черви из всех щелей вылазят и на пол падают " я подозреваю подклад здесь кладбищенский показывают?
Потом ей дали хлеб она стала его ломать кусками а себе самой не хватило хлеба, выходит на встречу ей ее тётка в ее дубленке длинной красивой новой,  просто женщина отдала свою старую дублёнку своей тётке  этой давно
Стяг похоже?
С Уважением,  Faust

Quin

Цитата: NitaK от 31 августа 2019, 18:34:47Благодарю за ответ) Чистку раньше времени прекратила,вот и результат по диагностике( чистилась рунами. А как бесы себя проявили?

указывает на порчу через бесов полиция, наркотики, пьяные (братья). порча через ХЭ -крест. Вороны - погостная порча. Что-то намешано у вас сильно, и вот что подумала - разные слои негатива разной давности. Я бы попробовала отливками чиститься - отливки снимают грязь слой за слоем. Но конечно, одних отливок будет мало, добавляйте еще чистки. Хорошо погост снимать погостом, но я в этом (кладбищенская магия) не сильна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status