Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Пара эпизода которые не поняла, подскажите ,пожалуйста.
Я как будто встретила компанию какую-то не помню, знакомые какие-то и мы пошли к одной знакомой. Она открыла дверь, компания прошла, а меня она кажется не хотела пускать, недовольное лицо было. Но я сказала что не на долго и попросила попить. Она впустила и воды кажется дала. Я я ушла вроде.
   Не понятно почему приснился человек ,который не очень близко знакомый ,не общаемся, только есл при случайной встрече пару словами перемолвимся. Что значит что я у нее воды попросила ,а она недовольная?

2. Потом как будто я иду с бывшей подружкой (вот она судя по снам явно что-то делала, но толком так и не знаю что, что-то с лж вроде и возможно стяги были от нее). И вот идем в каком-то месте, похоже что-то старинное, дворцовый какой-то интерьер. И как будто это магазин со старинными сумками, он разные, дорогие, кожанные и из каких-то кусков ,тип ракушек или камней, но все это очень красиво и дорого. И я иду и думаю это вещи на самом деле старинные или как-то сделали под старину. Дальше проходим и вижу как ложи театра но тоже как в старину были. Потом подружка  садится сбоку на скамью, с ней еще девочка какая-то и я рядом перед ней присела или стояла, точно не помню. И как будто это место уже похоже на зал ожиданя ,тип вокзала. Много скамеек со спинками и люди сидят. Вдруг подружка всрикнула и я вижу как тонкий лазерный лучик голубенький тянется и ложится на нее. Она убегает, тип ее хотят убить. Выстрела не помню ,но очень похоже что это было. Суета какая-то. Мы переместились на скамейку которая от входа сбоку была ,а не прямо как первый раз. Там какие-то люди еще были, посторонились. А ко входу метнулись охранники и стали целится на улицу чтоб снять снайпера. Но вроде не сняли. Но стояли наготове, выискивали. А я думала ,что не за мной охотятся.
   Вот что это было? Возможно чистка снять хотела подружку с меня ,а я ее защита активировалась? Сумки старинные дорогие и вообще такой интерьер что это?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

3XD

Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон.

Создавал себе большой и крепкий лук для стрельбы на дальние расстояния и битвы в ближнем. А потом вложил\влил в него большой с размером руки драгоценный камень похожий на алмаз.

Спасибо!+

Margarita13

Добрый день!
Приснился сегодня сон. Я недалеко от дома деда сижу с компанией и вижу как какой то мужчина крутится возле ворот дедовского двора, а потом и вовсе зашел во двор. Я за ним следом, смотрю, а он уже и не один, а еще с таким же как он, только другой одет в женскую одежду. Я на них накричала, что здесь не проходной двор, и давай выгонять, тот в женской одежде ушел, исчез таким же образом как и возник во дворе, а тот за которым я наблюдала стал выходить, да по сторонам смотрит, глазки озорные, увидел банку пластиковую из под какой то химической жидкости, схватил ее, хотел остатки выпить, решила, что наркоман, запретила это делать, он давай разглядывать дверь в дом.  Заинтересовался навесным замочком. На этом и проснулась.
Для меня блатные , наркоманы   с бегающими глазкамиэто также бесы, я чувствую их кожей, опущенные.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Fati_29

Цитата: 3XD от 31 августа 2019, 13:08:16
Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон.
Создавал себе большой и крепкий лук для стрельбы на дальние расстояния и битвы в ближнем. А потом вложил\влил в него большой с размером руки драгоценный камень похожий на алмаз.
самодельный лук обычно снится к хорошему здоровью, алмаз к деньгам, на работе возможно повысят

Добавлено: 31 августа 2019, 16:45:14

Цитата: Margarita13 от 31 августа 2019, 15:48:51
увидел банку пластиковую из под какой то химической жидкости, схватил ее, хотел остатки выпить, решила, что наркоман, запретила это делать
вы обряд с бесами до этого делали? может откупа недостаточно было, что-то ещё хотят. У меня во сне бес картошку просил

Quin

Цитата: NitaK от 31 августа 2019, 09:59:44Доброе Утро) Сон после окончания чистки Рода по материнской линии.

ощущение, что вы не дочистились и даже не почистились хоть немного, а только разворошили негатив. А намешано там у вас ого-го... бесы, ХЭ, чистка ваша прошлась по всему этому добру как легкая метелка для пыли по строительной грязи. Руны (если вы ими чистились) не справляются, а если не ими - не вытянут чистку в случае, если выберите их для продолжения чистки. К счастью, кроме родовухи у вас есть защитники, но они как бы сосуществуют с порчей, что ли. Делайте диагностику о результатах чистки, буду рада, если ошиблась. Мое ИМХО. Послушаем еще варианты толкования вашего сна, может, у кого-то будет оптимистичней.

Добавлено: 31 августа 2019, 17:45:44

Цитата: Dobraya от 31 августа 2019, 02:24:15сниться такое !
Сидим в машине я почти родственница и ребенок ну года 4,

некая Таня (необязательно из сна) вам сделала некую порчу. Ребенок - похоже на подсел... или сброс на вас негатива... Проверяйтесь.
Как-то так.

Добавлено: 31 августа 2019, 17:55:24

Цитата: Margarita13 от 31 августа 2019, 15:48:51Добрый день!
Приснился сегодня сон.

бесы ищут чем поживиться. Какие-то "шалунишки" самой низкой иерархии, то ли вы недооткупились после обряда, то ли нарвались на каких-то шальных залетных, может, по какому перекрестку невовремя прошлись. Ищут кто их испугается и не шуганет, чтоб пощипать)

queen_snow

Цитата: queen_snow от 31 августа 2019, 08:40:32
Приснилось мне будто моему кролю подарили часы чёрного цвета. Он надел их на левую руку. Я смотрю на часы, а они не идут, стрелки стоят на месте. Время на часах к сожалению не запомнила точно.
Цитата: Margarita13 от 31 августа 2019, 10:02:36
У всех наверное разное определение, но в моей трактовке часы, время остановилось. Как бы у вашего кролика не остановилось время для жизни.
Цитата: ИНАЯ от 31 августа 2019, 10:40:20
Согласна с предыдущим мнением. Часы-это жизнь. Если идут,обратить внимание на время,серьезные перемены в жизни. А в этом случае,часы-стоят... Сделайте диагностику на короля. Предупрежденный-заранее вооружен.
всех благодарю за ответы +
вспомнила еще детали из сна:
1) у кроля в реальности есть часы такие же как подарили во сне, но они желтого цвета, и он их не носит
2) когда я во сне смотрела на подаренные часы, то сказала кролю, что мне надо их завести
Может ли это означать, что опасность для жизни будет исходить от ситуации, которую он уже пережил (похожие часы), и у меня будет возможность его спасти (завести остановившиеся часы)? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Quin

Цитата: Шарлотта от 31 августа 2019, 10:09:53Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснился дедушка, который умер 26 дней назад.

Соболезную.
Душа дедушки еще не поняла, что человек умер. Считает себя живым, находится среди вас (родственников), искренне не понимает, почему вы на него не реагируете, и пытается вызвать на контакт. Но наяву не может - может только во сне.

shammurat

Цитата: Шарлотта от 31 августа 2019, 10:09:53Это просто психика уезжает на фоне горя?

Он хочет вас утешить, чтоб вы не грустили. Вы грустите, ему плохо, он хочет сказать, что все хорошо, чтоб вы чрезмерно не расстраивались. Вы ему переход затрудняете, он из за вас тормозит. Не горюйте, ему там хорошо, там всем хорошо. Держитесь. Стисните зубы и ждите. Время - великий лекарь. Лечит даже самое большое горе.

lilyk

Добрый вечер! Полгода назад снился сон. Пришла на собеседование. Работодатели двое мужчин и одна женщина. О чём речь шла не помню, т.к. опоили меня чем-то наркотическим. Итог помню- приходите завтра к нам, вы приняты. Далее я у себя в квартире. Вдруг врывается моя мать, начинает в резкой форме диктовать свои условия и правила. Проходит на кухню и развешивает по периметру какое-то тряпьё. Я иду мыть голову в ванну. Она за мной, продолжает привязываться. Я чищу зубы. Главное: моя голова у меня в руках, я разглядываю свою голову и зубы, чищу их. Обращаю внимание, что на передних зубах появились сколы. Как так-то??? Моя голова у меня в руках. Самое интересное, я преспокойно её ставлю на место!
Мамаша уходит, типа её любовничек заждался, а я её отвлекаю и вообще мешаю ей во всём! В итоге опомнилась, что мне же надо на работу! Ай, думаю, не пойду.
Во сне мать на себя не похожа. Моложе и красивее.
Я к чему всё это. Знаете, спустя полгода мои зубы начали разрушаться на пустом месте. Конечно же на мне магический негатив. Диагностика и чистки, всё это делается. Просто я не могу вычислить источник, кто это, т.к. постоянно на себе атаки ощущаю. Неужели это мать... Как обряд сделаю, так она тут как тут со своими подарочками. ...

NitaK

Цитата: Quin от 31 августа 2019, 17:38:20
ощущение, что вы не дочистились и даже не почистились хоть немного, а только разворошили негатив.

Благодарю за ответ) Чистку раньше времени прекратила,вот и результат по диагностике( чистилась рунами. А как бесы себя проявили? Буду ставить другую чистку.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Margarita13

Цитироватьвы обряд с бесами до этого делали? может откупа недостаточно было, что-то ещё хотят. У меня во сне бес картошку просил
Нет, даже никогда не пробовала, но они периодически в снах проявляются.

Цитата: queen_snow от 31 августа 2019, 18:01:12
1) у кроля в реальности есть часы такие же как подарили во сне, но они желтого цвета, и он их не носит
2) когда я во сне смотрела на подаренные часы, то сказала кролю, что мне надо их завести
Может ли это означать, что опасность для жизни будет исходить от ситуации, которую он уже пережил (похожие часы), и у меня будет возможность его спасти (завести остановившиеся часы)?
Возможно и такой сценарий как вы описали. Моему мужу также снились часы, но они указывали время, мы вместе предприняли лечение , сейчас часы уже не снятся,  но все равно нужно контролировать не запускать здоровье.

Цитата: queen_snow от 31 августа 2019, 18:01:12
Я не могу пока отвечать на личные сообщения. Время не помню. Но я мужа отливала отливками он не знал об этом, а вообще главное иммунную систему поднять и тогда организм сам начнёт себя спасать. Ставили диагноз белокровие, в дальнейшем прогнозировали  делать операцию пересадку костного мозга.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Berna

Добрый день. Помогите с трактовкой. Снилось море, или даже океан, в нем начала подниматься большая волна, мне её показали и я решила туда с кем то залезть прокатиться. Оказалось, что я дельфин. Прокатилась, получила море удовольствия. Отплыла, затем поворачиваюсь, а там просто нереального размера волна и темная, до этого была вода голубая и чистая. Эта волна мчит на берег, я попыталась уклониться, но не вышло, уже на берегу меня в волне закрутило, но дискомфорт был уже когда она отошла, я увидела что вновь человек, свои ноги и чуть сбитые колени. Понимаю, что на берегу кто-то был ещё, кидаюсь искать, но пляжа уже нет, только вода, от воды буквально см 15 суши и стена. У стены сидит папа, я к нему (я опять дельфин), подплываю, он печальный, сзади него змея, слежу чтобы не укусила, но не могу отреагирвать, будто рот закрыт. За ней приплывает как рак, сьедает змею и ползет под воду папу за ногу укусить, тут оцепенение прошло. Я поднимаюсь над водой, этот рак меня видит, пугается и уплывает. Я при этом вижу своё отражение, дельфин такой не милый, а страшноваты, с зубами большеватыми и морским ежом в зубах. Подумала "испугался из-за ежа". Его отдаю папе чтобы тот исцелился, он его откусил, вкус противный, выплюнул, но ожил и встал по делам идти.

У меня такое двойственное мнение.. Вроде и хороший сон, с тем же тревожный

lilyk

Цитата: Berna от 01 сентября 2019, 08:19:45
Добрый день. Помогите с трактовкой. Снилось море, или даже океан, в нем начала подниматься большая волна, мне её показали и я решила туда с кем то залезть прокатиться. Оказалось, что я дельфин. Прокатилась, получила море удовольствия. Отплыла, затем поворачиваюсь, а там просто нереального размера волна и темная, до этого была вода голубая и чистая.
Вас ждут потрясения, связанные с отцом. В моих снах "вода" ничего хорошего не означает. 🐍 - естественно тоже плохой знак. Но похоже, что история ваша благополучно завершится. Болезнь будто бы. Спросите мантикой. Маятник лучше всего понять. С уважением.

Добавлено: 01 сентября 2019, 08:46:25

« Ответ #14348 : 31 Август 2019, 18:18:52 »
на 957 стр актуально! Посмотрите пожалуйста...

Dikni

Цитата: Dikni от 31 августа 2019, 12:19:27
Добрый день. Пара эпизода которые не поняла, подскажите ,пожалуйста.
Я как будто встретила компанию какую-то не помню, знакомые какие-то и мы пошли к одной знакомой. Она открыла дверь, компания прошла, а меня она кажется не хотела пускать, недовольное лицо было. Но я сказала что не на долго и попросила попить. Она впустила и воды кажется дала. Я я ушла вроде.
   Не понятно почему приснился человек ,который не очень близко знакомый ,не общаемся, только есл при случайной встрече пару словами перемолвимся. Что значит что я у нее воды попросила ,а она недовольная?

2. Потом как будто я иду с бывшей подружкой (вот она судя по снам явно что-то делала, но толком так и не знаю что, что-то с лж вроде и возможно стяги были от нее). И вот идем в каком-то месте, похоже что-то старинное, дворцовый какой-то интерьер. И как будто это магазин со старинными сумками, он разные, дорогие, кожанные и из каких-то кусков ,тип ракушек или камней, но все это очень красиво и дорого. И я иду и думаю это вещи на самом деле старинные или как-то сделали под старину. Дальше проходим и вижу как ложи театра но тоже как в старину были. Потом подружка  садится сбоку на скамью, с ней еще девочка какая-то и я рядом перед ней присела или стояла, точно не помню. И как будто это место уже похоже на зал ожиданя ,тип вокзала. Много скамеек со спинками и люди сидят. Вдруг подружка всрикнула и я вижу как тонкий лазерный лучик голубенький тянется и ложится на нее. Она убегает, тип ее хотят убить. Выстрела не помню ,но очень похоже что это было. Суета какая-то. Мы переместились на скамейку которая от входа сбоку была ,а не прямо как первый раз. Там какие-то люди еще были, посторонились. А ко входу метнулись охранники и стали целится на улицу чтоб снять снайпера. Но вроде не сняли. Но стояли наготове, выискивали. А я думала ,что не за мной охотятся.
   Вот что это было? Возможно чистка снять хотела подружку с меня ,а я ее защита активировалась? Сумки старинные дорогие и вообще такой интерьер что это?

Посмотрите кто нибудь ,пожалуйста.

И еще странный сон маме сегодня приснился.
Как будто я к нам с сыном взяла еще ребенка жить, маленького. И вот мама смотрит а он в коридоре совсем голенький ползает. Мама говорит мне, ты что его не оденешь. А я вроде сазала ей - не лезь. Потом она смотрит что я рядом с кроватью на полу матрас себе постелила ,а кроватт сломалась. Кровать старая, которая была у нас в советские времена. А сын спит на постели, тоже постеленной на полу с другой стороны. Вроде как раньше мы с ним вместе спали, до того как кровать сломалась. И мама хотела прилечь к сыну, а я ее разогнала.
Потом она видит в каком-то сосуде кашу на кухне. Там еще кусочки овощей были. И она стала себе откладывать. А я заругалась что это детская. Мама обратно все вывылила тип что жалко что ли, там же много.
Вобщем я ничего не поняла ,кроме того что мальчик голенький вроде как сущь какая-то скорее всего. А сломанная кровать это плохо или хорошо не знаю даже. И то что раньше с сыном спали а теперь он отдельно, подумала что какая-то связь нарушена, ну тип он же вырос
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.

Скажите пожалуйста, Боги могут снится, например, в лице моего директора?
Неделю назад обращалась к Маре с вопросом, касающегося моего Рода. Взяла аскезу срок выполнения на неделю, выполнила я ее раньше срока. Сегодня как раз окончание этой аскезы.

Приснилась моя директор, я ей приносила акты на подписание. Она их все утвердила.
Может означать, что моя просьба услышана? После обращения (неделю назад), эта же директор мне снилась. Она смотрела, как я работаю, а потом говорит - "Пришли мне фото сзади, от пояса и ниже, я посмотрю".

Буду благодарна за ответ.
С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status