Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Leyna

Добрый день уважаемые! Прошу помочь мне растолковать сон)
На данный момент я проживаю руны, сейчас ношу на себе Райдо.
Приснилась гадалка, которая достала из двух мешочков Лагуз +Лагуз+Отал. А потом Отал+Отал Эйваз. Ещё карту таро с львом ( я с ними не работала никогда, но поиск в инете выдал 8 аркан)
Что может символизировать этот сон? Особенно непонятно с картой таро... Руны были прямые.
Заранее благодарю!

Lirik1200

Здравствуйте, помогите растолковать сон: приснился я голый и девушка рядом  тоже полностью нагая, никакого сексуального контакта. К чему это может быть?

Ralana13

Цитата: Lirik1200 от 30 августа 2019, 17:08:53
Здравствуйте, помогите растолковать сон: приснился я голый и девушка рядом  тоже полностью нагая, никакого сексуального контакта. К чему это может быть?
Если это знакомая девушка,то возможно между вами могут возникнуть доверительные отношения.
В общем хороший знак.
Nihil habeo, nihil timeo

Quin

Цитата: Vika13 от 28 августа 2019, 13:50:08Потом когда приехали. Весь поезд заполонили какими-то Жуками🐞🐜

Поезд - ваша жизнь. Открытый - защиты плоховаты. Пропавший пакет - проверяйтесь на негатив, а жуки - проверяйте здоровье (да и материальную сферу). Со здоровьем вообще будьте повнимательней.

Цитата: Slava1 от 29 августа 2019, 11:26:22Здравствуйте! Помогите пожалуйста, для меня это стало уже проблемой, совсем не могу понять. Я уехала в другой город, каждую ночь

поверьтесь на приворот

Цитата: LanaDelRey от 30 августа 2019, 10:27:27Приснился сон, будто я была на отдыхе со своим мч и почему-то решила пойти к стоматологу. Там мне посмотрели зубы

думаю, ваши умершие родственники обижаются, что вы их позабыли. Помяните их.

Цитата: ИНАЯ от 29 августа 2019, 13:32:08Со своими снами как-то сложнее быть объективной.
согласна на все 100%!

Цитата: ИНАЯ от 29 августа 2019, 13:32:081,5 месяца пытаюсь вернуть человека. Но решила уехать ,а там...продолжать.

Очень хороший сон! У вас все получится, хорошие шансы на успех. Однако, будьте осторожны, 
Цитата: ИНАЯ от 29 августа 2019, 13:32:08С трудом,по одному пальцу отцепляю и ухожу.
, а возможно, сами захотите расстаться. Во всяком случае, у вас будет выбор уйти/остаться, решение будет за вами. Для восстановления отношений все благоприятно.

ЛилиT

Добрый вечер. Подскажите, что может означать мой сон, пожалуйста.
Словно я нахожусь в здании (квартире вроде), где окна выходят на море (или океан). Я стою возле окна и вижу как одна за одной поднимаются гигантские волны, высотой с многоэтажку, и накатывают на берег. Причем нет ни страха, ничего, я просто любуюсь этим зрелищем и восхищаюсь могуществом природы.

Quin

Цитата: GentleWitch от 29 августа 2019, 08:35:05Добрый день ув. практики и форумчане.Прошу помощи знающих в трактовке сна. Сон,дом,в котором я в детстве жила накрыт слизью как слоем торта,я во дворе,вокруг дома лужи и грязь

похоже на родовой негатив

Dobraya

Помогите пожалуйста разобраться нахожусь под чистками , сниться такое !
Сидим в машине я почти родственница и ребенок ну года 4, и вдруг родственница выходит а мы в машине остаёмся, и машина начинает погружаться в асфальт , я кричу Таня Таня , а она уходит.
Так нас затягивает .а я во сне думаю точно она нам всего наделала .
Помогите растолковать сон пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

nino1812

здравствуйте. помогите расолковать сон,приснилось мне,что выхожу я из дома,а вокруг вода,как весной ,когда начинает таять снег,и вижу я что у калитки,стоит большая (высотой метра 4.посылка), а внутри лёд, и вот начинаю я этот лёд лопатой ломать и сжигать, сжигают в печи,т.е. посылка она как-бы и песь одновременно, и вижу я там удостоверения,несколько штук,взял одно в руки ,а мне кричат"выбрось его,оно с проказой"выбрасывают я его назад в печь и ищу чем бы руки промыть,нахожу на земле баночку с солью,в которую окунаю руку(правую). далее все сжигается,но остаётся много пепла и тут начинается сильный ветер,который выдувает пепел в трубу. заранее спасибо за трактовку.

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, что означает следующий сон. Приснилось мне будто моему кролю подарили часы чёрного цвета. Он надел их на левую руку. Я смотрю на часы, а они не идут, стрелки стоят на месте. Время на часах к сожалению не запомнила точно.
Сон оставил неприятное ощущение.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

NitaK

Доброе Утро) Сон после окончания чистки Рода по материнской линии. :)
Нужен Ваш совет Уважаемые,буду рада любому ответу  ;)

Приснился мне шабаш, поле ночью и слегка туман, все в чёрных мантиях стоят, не по кругу, а смотрят друг на друга параллельно, и я там стою с ними.Потом меня отправляют с одним мужчиной передать какую то вещь,спрятанную в коробку.Мы с ним едим по городу нас задержала полиция,и открыла коробку а там наркотики.Я вообще была в шоке что нас подставили,с таким сюрпризом внутри. Дальше идет суд и говорят,о сроке,я говорю что я не виновата.Потом в руках оказалась у меня библия а вместо закладки у нее толстая серебряная цепь а на ней крест. Все так на меня смотрят из общества из шабаша я им говорю я верю в библию,они начинают кричать не дослушав в меня и возмущаться.А когда я улыбнулась и сказала Лавея! Так они начали улыбаться и радоваться.Дальше меня посадили за решетку,я пытаюсь вспомнить и найти рунический став или заговор чтобы меня отпустили,но не могу ничего толкового не нашла и не вспомнила.Тут появляются Покровители и с шабаша маги/ведьмы начинают что то читать и рисовать,после этого меня отпустили.

У меня вопрос зачем они меня подставили из шабаша,а потом когда пришли покровители помогать,то и они начали?

Второй сон снится бабушкин дом, и я оказываюсь на чердаке все как в реальности на нем кровати старые,мебель две комнаты годные для жизни.Дом большой двух этажный.
Я начинаю ходить все осматривать смотрю мама зашла мы с ней говорим,и тут залетают большие черный вороны 5 они такие огромные как орлы,я пытаюсь их прогнать открываю окна,кричу и они улетают.Дальше вижу своих братьев пьяных я начинаю кричать на одному плохо стало из них,а мама все говорит спускаемся вниз,вот спустились и все хорошо.

У тут к чему черные вороны залетели на чердак?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

laonika

Доброе утро уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке снов . Снится что я вхожу в квартиру соперницы и брожу по ней , думаю какая большая и странная квартира , есть фото соперницы в квартире , портреты ее , маленькие фото , шкатулки какие то , как будуар , в комнате нахожу малышку шести месяцев и сижу с ней , думаю вдруг что случится с такой маленькой , но сама подумываю уйти поскорее как то неудобно, вдруг соперница придет , вижу ее фото на столе каком то и малышка бросается вдруг на фото , я ее придерживаю , далее открывается дверь , входит соперница и общается со мной приветливо , мол давай дружить , ну давай , я вижу что она в банном халате , с полотенцем в руках , уйду думаю когда мыться будет , соперница идет в сторону ванной , я иду к выходу и спускаюсь по лестнице а она за мной идет и просит о дружбе .

2. Снится бывший в черном парике , затем парик снимает и я его узнаю , с ним четыре мужика , смеются мол что ты мужа не узнаешь , далее он обращается со мной грубо а я думаю сбежать , затем мы в больнице и кому то делают колоноскопию , я отодвигаюсь от мужа и бегу в сторону кабинета , забегаю в него и сажусь на лавку , рядом какая - то женщина освещает бенгальским огнем дыру в стене , а в дыре бревна как сруб деревянный , в кабинет входит милиционер в советской форме и в руке у него сто рублей , он их нюхает а я прошу его чуть ли не со слезами чтобы он меня не трогал и мужу не выдал , он говорит что муж заплатил ему деньги , но он меня не тронет и не выдаст , и чтобы я его не боялась . Затем уходит . Муж входит в кабинет и не видит меня , поджигает свой бенгальский огонь от этой женщины и тоже уходит , ищет меня в больнице и не находит .

Скажите пожалуйста к чему сны ?+++++
Run rabbit , run...

Margarita13

Цитата: queen_snow от 31 августа 2019, 08:40:32
Подскажите, пожалуйста, что означает следующий сон. Приснилось мне будто моему кролю подарили часы чёрного цвета. Он надел их на левую руку. Я смотрю на часы, а они не идут, стрелки стоят на месте. Время на часах к сожалению не запомнила точно.
Буду благодарна за любые мнения +
У всех наверное разное определение, но в моей трактовке часы, время остановилось. Как бы у вашего кролика не остановилось время для жизни.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Шарлотта

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснился дедушка, который умер 26 дней назад.
Небольшой, с высокими потолками и колоннами, драпировками алыми, богато украшенный зал. Светло. Все присутствующие - родственники, плачут, собрались вроде как на поминки после похорон деда. Садятся за поминальный стол, кто-то еще переговаривается в даерях, рассаживается. А я смотрю, в стороне, украшенный тканью и цветами помост, на нем дед лежит. Я приглядываюсь, подхожу ближе к деду, а он живой, просто задремал вроде, потом подмигнул мне и головой качнул, типа, подойди сюда. Я подхожу, сажусь на пол рядом, как частенько делала, когда дед на диване лежал. Он ко мне руки тянет, приобнимает. Теплый, живой, его рубашка, парфюм, меня за плечи приобнимает, с хитрецой, как всегда, улыбается, говорит: "иди, что на ушко скажу", и ко мне тянется что-то сказать, приобнимая. Таким тоном, каким всегда хотел шутку, например, какую рассказать. Сам здоровым вынлядит, свежим таким. И тут меня из сна выкидывает.
Это просто психика уезжает на фоне горя? Или что-то нужно сделать? Он не успел сказать, что хотел.
Спасибо.
С уважением,
Шарлотта

Margarita13

Цитата: Шарлотта от 31 августа 2019, 10:09:53
Здравствуйте.
Приснился дедушка, который умер 26 дней назад.
Небольшой, с высокими потолками и колоннами, драпировками алыми, богато украшенный зал. Светло. Все присутствующие - родственники, плачут, собрались вроде как на поминки после похорон деда.
Ничего страшного в этом нет, моего деда я во сне раз несколько хоронила, а он все равно приходил
пока не перестала пугаться его во снах. Потом его я уже воспринимала его ка живого и сама к нему приходила, проведовала его, жаловалась на жизнь, делилась новостями, советовалась, он у меня как защитник был.  Я его со временем как родовую защиту воспринимала. То есть пока он мне снился, я знала, что все в порядке, а потом дом рухнул во сне в котором он жил до смерти, его контузило и все, он перестал сниться. И жизнь стала с подарками.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

ИНАЯ

Цитата: queen_snow от 31 августа 2019, 08:40:32
Буду благодар
на за любые мнения +
Согласна с предыдущим мнением. Часы-это жизнь. Если идут,обратить внимание на время,серьезные перемены в жизни. А в этом случае,часы-стоят... Сделайте диагностику на короля. Предупрежденный-заранее вооружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status