Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vlasova9006

Цитата: Hava от 29 августа 2019, 21:16:17
Здравствуйте, считаю, что сон не обычный. Лежала с любимым мужчиной,  на его плече, мы были на траве под открытым небом, с неба стало медленно( как медуза в воде) спускаться нечто похожее на маленького осьминога. Этот осьминог нежно приземлился на меня и я загорелась,стала светиться огнем, но было не больно, а  приятно. На днях у меня день рождения, думаю,что это как то связано, прошу помощи в трактовке

Приятный сон, может замуж позавут или забеременеет от него, мне кажется, что сон хороший.

Добавлено: 30 августа 2019, 07:37:22

Цитата: Dragonfly51 от 29 августа 2019, 15:55:41
Приснилось,что я на каком то собрании,одни женщины разных возрастов,за столом один единственный мужчина,пожилой... и всем он нравится,он тоже всем улыбается.Выхожу оттуда, спускаюсь по ступеням крыльца.Стоит моя свекровь(покойная)разговаривает с моими родственниками дальними,они дарят ей букет красных роз.И тут свекровь вскрикивает,говорит в букете змея...Потом я оказываюсь у себя в доме,одна,но обстановка не такая как сейчас,а как тогда когда свекровь с нами жила.На столе обеденном лежит букет,я его поднимаю и оттуда выпадает что то живое.Пытается меня укусить за ногу и уползает очень быстро.Я вижу не змею,а что то похожее на пиявку.Пытаюсь поймать,оно прячется под линолеумом,я его прихлопнула сверху,а под ним оказывается моя любимая собака(сейчас не живая,сдохла).Собака выглянула оттуда и опять спряталась...Сон очень странный...подскажите пожалуйста.

Ну и сон, может свекрушка вам при жизни какую поганку делала, колдовала?! И обстановка в доме, как при ней было, что то ей не нравится, там....

LanaDelRey

Добрый день!
Приснился сон, будто я была на отдыхе со своим мч и почему-то решила пойти к стоматологу. Там мне посмотрели зубы и выкатили счет большой на всякие пломбы и тд. Я попросила сделать мне анестезию, т.к. будет очень больно. Пыталась воспользоваться страховкой - не получилось. А денег во сне не хватало. В итоге с мч пошли в какой-то магазин и накупили кучу разных необычных сладостей.
К чему такое может присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

AllInRed

Добрый день!
Приснился сон, с относительной периодичностью снятся демоны. Я понимаю, что это демоны, потому что... Они несут одну и ту же энергетику. Один в один. Сон окрашивается часто в грязно-зеленые тона.
Надеюсь кто-то поможет предположить, что они хотят и к чему это снится:
В общем иду по городу, вижу среди домов какой-то домик, квартиру. Там игрушки, плюшевые, разные, как настоящие, возможно староватые некоторые. Слева их еще ставят, потом вижу миленькую девушку. Решаю зайти, чем-то может сказку напомнить, хотя их не люблю. Говорю с ней, диалог не помню, выпал из головы. Не помню также то, как я понял, что она не человек. Она как-то телом искривилась, изуродовалась, и я понял, что в ней ничего человеческого нет. И это все было продумано, чтобы я сюда зашел.
Очень много ощущений и пониманий всегда возникает, когда демоны снятся. В то время я также много что понимал, что скорее всего игрушки не совсем игрушки (мб набиты человеческим мясом), все пропитано особенным злом.
Я запомнил одно очень странное действие, она оторвала кусок прямоугольный кожи, своей, без крови, и надела на глаза аккуратно, смотря мне в глаза, и кровожадно-безумно улыбаясь прямо перед моим лицом пока я пытался с ней наладить контакт. На кожей этой стали появляться черточки, я позже в уме их вроде посчитал. 2, 3 , 5, итого 11, хотя сейчас понимаю ,что не правильный подсчет и их можно быть немного больше. Также в этом сне была старушка, и я понял, что она тоже была демон, ибо она в чем-то себя выдавала. Я если не выдумываю, то кажется там где-то были человеческие головы, может поэтому.
Худенькая девушка хоть и была каким-то демоном, но всё-таки я ощущал от нее какую-то своеобразную "любовь", в ее поведении как-то проявлялось.
В какой-то момент та худенькая девушка в том домике также стала говорить, что сделает мне какие-то руны, нарисует, якобы мне поможет, но эта руна была, как я понял (не знаю откуда), для оборотничества, либо чтобы подчинить себе кого-то (то есть меня ей, получается), поэтому я отказался.
Прошлый сон, уже недели 3 может назад, был более агрессивен, там люди ко мне были настроены враждебно, я в итоге одного из них два раза убивал. И потом вижу позже снова его живым в другом месте, вместе с теми же людьми, они превращаются в демонов. И позже я поднимаюсь над землей, моя голова среди других человеческих голов, не отделена от тела, просто лежу, в пасти демона. Они совсем близко, эти демоны, но они ничего не могут сделать. И вроде причина, по которой я притягиваю, и причина, по которой они не могут меня убить, сожрать, причинить вред, одна и та же, но я без понятия какая. Правда там мир окрашивался в кроваво красный, нежели сегодняшний, в зеленовато-грязный (обычно зелёным демоны появляются).
Детали сегодняшнего сна не могу вспомнить, возможно позже добавлю, если будет иметь большое значение.
Вот такие сны, надеюсь хотя бы какое-то предположение здесь смогут сказать. Я чувствую им что-то нужно, и сегодняшний сон совсем странный. Она хотела от меня чего-то другого, чем просто убить, съесть, пырнуть. И если можно предположить, что это именно за демоны, был бы рад, потому что я что-то не совсем понимаю. Они ведут себя практически одинаково, не сильно отличаются. Возможно это один и тот же.
И на всякий случай скажу, я не смотрю никаких ужастиков, не занимаюсь никакой черной магией и т д  и т п.
Заранее благодарю!

Margarita13

Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна. Приснилось, что входная дверь в мой дом пришла в негодность и я ее пытаюсь чинить, что бы никто не мог проникнуть внутрь.  Я дверь рассматриваю и вижу ,что она неоднократно чинилась и имеет много разных засовов, кручков, но все испорчено. В процессе моего осмотра двери на помощь мне пришел Гецати:))), я прям явно слышала его голос.  Он показал, что нужно сделать и что то даже делал . При просмотре двери, дверь визуально казалась крепкой, тройной, но все эти слои создавали видимость.
Я тоже во сне попыталась временно закрыть ее, под рукой ничего не оказалось, как кусок марли, я этим куском между кручком , петлями от кручков замотала и завязала на узел.
Гецати - видимо во сне был как мой покровитель.
Я сейчас поставила одину чистку для себя, может поэтому показали, что на меня идут атаки, дверь моя не выдерживает.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики. Если есть возможность, помогите растолковать сон. Перед сном просила Одина ответить на вопрос: "Почему не получается работать с рунами и что мне нужно сделать для контакта с ними?/Сон для меня не понятный был. Приснилась мама (она умерла). Меня во сне должен был забрать какой-то мужчина вместе с моими детьми, якобы мы теперь будем жить с ним и он во всем мне поможет. Мама очень не хотела этого и мужчине сказала, что я якобы беременна третьим ребенком. Не помню, чем закончился сон, но мужчина рядом со мной этот был, как раз пришел забирать нас. А ушла я с ним или нет, не помню(
Если есть возможность растолкуйте пжл.
Так же дополню, маму я трактую, как работа с РОДом, может быть поэтому она не хотела, чтобы я с мужчиной шла?(((
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Margarita13

Цитата: AllInRed от 30 августа 2019, 10:59:59
Добрый день!
Приснился сон, с относительной периодичностью снятся демоны. Я понимаю, что это демоны, потому что... Они несут одну и ту же энергетику. Один в один. Сон окрашивается часто в грязно-зеленые тона.
Прочитала ваш сон, и возник у меня вопрос, если у вас на теле татуировки, если есть, какой рисунок?
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Vlasova9006

Цитата: Margarita13 от 30 августа 2019, 11:10:53
Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна. Приснилось, что входная дверь в мой дом пришла в негодность и я ее пытаюсь чинить, что бы никто не мог проникнуть внутрь.  Я дверь рассматриваю и вижу ,что она неоднократно чинилась и имеет много разных засовов, кручков, но все испорчено. В процессе моего осмотра двери на помощь мне пришел Гецати:))), я прям явно слышала его голос.  Он показал, что нужно сделать и что то даже делал . При просмотре двери, дверь визуально казалась крепкой, тройной, но все эти слои создавали видимость.
Я тоже во сне попыталась временно закрыть ее, под рукой ничего не оказалось, как кусок марли, я этим куском между кручком , петлями от кручков замотала и завязала на узел.
Гецати - видимо во сне был как мой покровитель.
Я сейчас поставила одину чистку для себя, может поэтому показали, что на меня идут атаки, дверь моя не выдерживает.

Такое ощущение, что кто-то вас пытается пробить,вашу защиту и энергетику, поставьте себе защиту.

Добавлено: 30 августа 2019, 12:06:09

Цитата: Annette25 от 30 августа 2019, 11:14:50
Добрый день, уважаемые практики. Если есть возможность, помогите растолковать сон. Перед сном просила Одина ответить на вопрос: "Почему не получается работать с рунами и что мне нужно сделать для контакта с ними?/Сон для меня не понятный был. Приснилась мама (она умерла). Меня во сне должен был забрать какой-то мужчина вместе с моими детьми, якобы мы теперь будем жить с ним и он во всем мне поможет. Мама очень не хотела этого и мужчине сказала, что я якобы беременна третьим ребенком. Не помню, чем закончился сон, но мужчина рядом со мной этот был, как раз пришел забирать нас. А ушла я с ним или нет, не помню(
Если есть возможность растолкуйте пжл.
Так же дополню, маму я трактую, как работа с РОДом, может быть поэтому она не хотела, чтобы я с мужчиной шла?(((

Может мать против ваших увлечений, а мужчина - это Один, вы же его просили о помощи.

AllInRed

Цитата: Margarita13 от 30 августа 2019, 11:18:08
Прочитала ваш сон, и возник у меня вопрос, если у вас на теле татуировки, если есть, какой рисунок?

Нет, татуировок нет

Vilena

Подскажите к чему сон, на голове под волосами, как волдыри соскочили, шишки несколько, я в зеркало на себя смотрю, напугалась, давай быстрей в больницу собираться и мама со мной была.
В жизни  я три недели назад головой ОЧЕНЬ сильно ударилась об форточку, со всего маху, краем форточки в голову воткнулась, под волосами, кровь лилась, думала зашивать будет, но обошлось. Болячка сошла но все равно как шишка еще есть. Может из-за того, что я постоянно об этом думаю и такой сон приснился?

KatBlack

Цитата: Vilena от 30 августа 2019, 13:03:49
Подскажите к чему сон, на голове под волосами, как волдыри соскочили, шишки несколько, я в зеркало на себя смотрю, напугалась, давай быстрей в больницу собираться и мама со мной была.
В жизни  я три недели назад головой ОЧЕНЬ сильно ударилась об форточку, со всего маху, краем форточки в голову воткнулась, под волосами, кровь лилась, думала зашивать будет, но обошлось. Болячка сошла но все равно как шишка еще есть. Может из-за того, что я постоянно об этом думаю и такой сон приснился?
Если мама во сне присутсвует, то думаю надо проверить воздействие на голову / несчастные случаи, травмы. Мама возможно как "звоночек", сигнализация, предупреждение. В общем исключите порчи.
Будь бы сон психологического характера - мама ваша бы не учавствовала во сне.  Добавлю, уделите внимание голове больше по мед. показаниям, если порчи не подтвердятся  - потому как вы должны понимать, что сон предупреждение.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что это значить может. Вижу как с сыном приехали в деревню. Стоим на краю бугра, дальше полянка с травой и спуск вниз.  Это у нас так в деревне на самом деле. Смотрю внизу травой заросло, цветы розовые высокие. предлагаю спуститься. Спускаемся ,а там все убрано, травы нет, вдоль подножия бугра стоит металический забор и тянется далеко по всему периметру. Забор высокий и сплошной, сплошной лист железа. Напротив речка и вот эта речка тоже огорожена железным забором. Но с проходом к самой речке. Подошли в одном месте, смотрим русло реки высохло, родник пробивается снизу. Подошел сын к краю реки и хотел пойти, но там как тина. Он отошел. Какие-то ребята там тусили местные. Потом сын кажется искупался, но там была нормальная речная вода. Дальше прям под нашим домом у подножия бугра смотрим тоже речка пересохшая и еще как коробка стоит как для катка, там ничего не залито, не сезон, лето и тут идет сестра и ее мать, ее муж мой родственник колдун (очень много чего мне наделал). Я спрашиваю кто это удумал забор так поставить и в порядок весь периметр привести. Сестра сказала что это по их инициативе, т.к. мама ходит на вызовы (врач) через речку ,а приходилось обходить т.к. тут все было заросшее и не проходимое. Я смотрю на эту мамашу, думаю что не постарела вроде сильно ,но потом приглядываюсь и вижу что лицо одутловатое, отекшее. Ну она и пошла как будто через речку, через то место где была речка, но сейчс высохшее. А я окидываю взглядом все и вижу что чуть подальше ,где раньше была свалка, там все прикрыто чем-то похожим на канализаионные люки, но что-то другое, и как заделанное, мусор прикрыт ,а не убран.

Вот мне не понятно то ли показана чистка, т.к. все в порядок приведено, все заросли убраны, свободно, но в то же время и речка пересохшая ,кое где только вода пробивается и забор металический ,который поставили родственники (ну или кто-то по их инициативе)  мусор прикрыт. Скорее что-то пошло на них и они укрепили защиты? Свои или на моей порче? тип поддела сделали что ли
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Margarita13

Цитата: AllInRed от 30 августа 2019, 12:47:54
Нет, татуировок нет
почему я задала эти вопросы? Человек когда делает тату, да вообще любую наколку, он становится меченным, его  сущности могут легко увидеть. А вокруг вас их много и главное, что то с кровью связано. И зелёный цвет, может говорить о болезни.

AllInRed

Цитата: Margarita13 от 30 августа 2019, 13:23:33
почему я задала эти вопросы? Человек когда делает тату, да вообще любую наколку, он становится меченным, его  сущности могут легко увидеть. А вокруг вас их много и главное, что то с кровью связано. И зелёный цвет, может говорить о болезни.

Дело в том, что я этих демонов очень редко видел, раз в полгода или раз в год минимум в течение уже 6-7 лет во снах. Они запоминаются очень ярко, ибо сверх наголову переворачивают весь сон, который вообще не о них был.
Я вроде делал чистки всякие полгода назад и было норм. Сейчас опять. Может и правда просто сущность и надо настырнее ее уничтожить? Не знаю даже.

Чара

Цитата: Vilena от 30 августа 2019, 13:03:49
это может к тому что в реале сейчас образовалась гематома после ушиба вот подсознание и считывает. но также подобные сны могут быть и к прибыли
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 26 августа 2019, 11:27:06
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста сон.

Приснилось следующее: я говорю с достаточно известной женщиной, причем мы сидим за узкой стойкой типа как в кассах друг напротив друга, но стекла между нами нету и она не кассир. Я с ней пытаюсь заигрывать (нахожу ее и во сне, и в реале симпатичной), но она качает головой указывает взглядом на мое кольцо на безымянном пальце. По-моему, рядом находится мой коллега (в реале мы с ним редко общаемся).
Следующая сцена: я покупаю билет на поезд из четырех вагонов, "под старину" (с открытыми тамбурами) и паровозом. Возможно, вагоны разных классов. И та женщина тоже в этом поезде. Точно не помню, то ли я сел в поезд потому, что она там, то ли так совпало.
Следующая сцена: поезд трогается, я в тамбуре в последнем вагоне (может быть, в предпоследнем), время поздний вечер и уже темно, но уличные фонари работают. Вижу, что коллега бежит за поездом, успел запрыгнуть или нет, я не помню. Но в тамбур, где я, вдруг запрыгивает и издает злорадно-радостный смешок какой-то человек в маске, маска как будто деревянная и очень похожа на голову улыбающейся мужской куклы, от человека исходит угроза, может, это грабитель. Я (возможно, с кем-то) бью его огнетушителем в лицо, закрытое маской (при этом слышен звук как от удара об дерево), и таким образом выталкиваю его с поезда.

С ЧМ и ТС не работаю и не планирую.

Здравствуйте! Все еще актуально
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status