Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Quin

Цитата: Korall от 26 августа 2019, 13:58:03Любопытна символика оплаты за проезд по пути туда и обратном пути нужно было больше платить, тоже любопытно. К чему включён бензин в цену билетов?

ваш опыт получаете слишком дорогой ценой

Цитата: Екатерина от 25 августа 2019, 19:40:01И большушая дырка в языке, туда просовывала еще один язык(но не второй, а просто как будто свой длиннее был)
Чисток не делала, хожу только под руной Эваз

попробуйте добавить Ансуз - мое ИМХО

Цитата: Alz от 25 августа 2019, 13:50:00Добрый день!  Помогите растолковать сон.
Снилось большое поле, на котором проводились игры крупного предприятия. Проходила мимо одного привлекательного мужчины,

свежая порча, делали на вас совсем недавно, возможно окорм, боялись, что вы не поведетесь, но вы благополучно проглотили наживку. Делайте диагностику.

Екатерина

Здравствуйте! очень прошу помочь в трактовке сна. Хожу под руной Эваз.
1. шла по аллее,типа парка, смотрю на себя как бы спереди, а позади меня идущей конвеером лежат люди и они взрываются, как воздушные шары с водой
2. захожу в подъезд и сажусь в лифт. в лифте двое плохо пахнущих и не трезвых мужчин. один начинает со мной диалог, я нервничаю, но  отвечаю" я не буду с вами беседовать, от вас плохо пахнет". второй начинает бузить по этому поводу "да ты что? да с нами все хорошо" и начинают оба вытирать об меня руки. я выхожу на своем этаже, но иду в противоположную сторону, на лестничной площадке 5 детей маленьких, но ощущение от них очень злое,страшное.как будто они в розыске,а не просто шпана. одна девочка смотрит на меня исподлобья. они заходят в лифт, и когда двери начинают закрываться она мне говорит "расплата будет коленом". я понимаю, что они за меня отомстят этим мужчинам
P.S в жизни проблемы с коленями есть
В лс не отвечаю.

Виньяса

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чисткой ледяной щит. Снится мне женщина, она меряет моё боди кружевное белое, я ей говорю "забирай, оно мне маленькое все равно, да и мне его подарили, не жалко".

Потом снится, что у меня парень ( не мой), ждёт меня и читает книгу, сам как в шапке и одежда не очень. Я психую, что он читает и иду по улице, а там растут перцы, морковь... Я все это рву и думаю, что себе семена посажу.

Затем снится что я попадаю к знакомой на маникюр (на самом деле она не маникюрша). Она мне делает, что аж ноготь раз ложился, потом все нормально, вроде чистые руки, но без покрытия, говорит, не успеваю, а сама такая огромная в чёрном белье сидит и прям куски сала по бокам свисают, я ухожу, но деньги не отдала".

Благодарю за ранее, всегда +++
The Show Must Go On

Samanta

Добрый день. Помогите разобраться. Сейчас на чистках.
Снится , что я в деревне у сестры. Только не понятно то ли это ее дом, то ли нет. На полу бордовый щит лежит, но под ним нет пола, а там чтото горит и идет дым. Даже не могу обьяснить , что это. Как под полом горит, както так. Я сестре это показала , она удивилась. Дальше вижу, что паралленьно этому сооружению есть еще деревня с домами и улица с деревьями, тоже сестре показываю.
Дальше я с мужем , а ко мне пристает его друг. Так нагло хватает за руки и хочет близости  я отбиваюсь муж не реагирует. В итоге отбилась идем с мужем я у него спрашиваю почему он не  помог мне, а он говорит , что мне показалось.
Что к чему?  За помощь с меня ++++

Alz

Цитата: Quin от 28 августа 2019, 11:12:28
свежая порча, делали на вас совсем недавно, возможно окорм, боялись, что вы не поведетесь, но вы благополучно проглотили наживку. Делайте диагностику.
Благодарю! Диагностику попробую сделать. Окорм невозможен точно, т.к. ем только дома и то, что сама готовлю.

Vika13

Добрый  день сегодня снился 💐Букет💐
Из белых  Роз 🌹
То ли Гвоздик🤔
Я была так рада и удивлена получить такой Букет🥰
Потом снилось что еду на открытом поезде. И у меня пропал пакет с вещами. Потом оказалось что этот пакет как-то попал наверх на верхнюю полку😳
Потом когда приехали. Весь поезд заполонили какими-то Жуками🐞🐜
Не было от них спасения.
Проводник незнал что придумать как избавиться от них🤔 Даже пожарных вызвали чтоб они их немного смыли.
Странный сон😕
То букет 💐 который меня обрадовал😊
То жуки которые прямо на глазах размножаются. Весь поезд на котором я приехала. Облепили😱 Подскажите пожалуйста что за сон?🙏🙏🙏

Vlasova9006

Цитата: Vika13 от 28 августа 2019, 13:50:08
Добрый  день сегодня снился 💐Букет💐
Из белых  Роз 🌹
То ли Гвоздик🤔
Я была так рада и удивлена получить такой Букет🥰
Потом снилось что еду на открытом поезде. И у меня пропал пакет с вещами. Потом оказалось что этот пакет как-то попал наверх на верхнюю полку😳

Сон ни о чем,,,, работает подсознание, я в нём смысловой нагрузки не вижу, поезд ...спешите куда то, возможно замуж, жуки...сейчас не получается.

Добавлено: 28 августа 2019, 15:02:11

Цитата: Divinity от 27 августа 2019, 15:42:26
Добрый день. Очень прошу помощи в понимании. Третий день подряд снятся умершие Родители и ещё мертвецы. Работы не проводила, чтобы как-то связать. Переживаю, что во снах мой сын. Некоторые обрывки отчётливы
1 сон: будто мы с сыном купаемся в речке, я вижу мусор и в этом мусоре женщина утонувшая, я вытаскиваю ребёнка, вроде кричу, но так чтобы ребёнок не испугался. Вроде пытаюсь выплыть. Папа сидит на кухне с сестрой старшей и говорит «чем будешь нас кормить?»
2 сон: будто мои родители сидят вместе, с ними женщина какая-то и вроде ещё кто-то. Я хочу сфотать с ними сына. Ещё подумала что женщина лишняя, но выгонять было неудобно. Ищу камеру в планшете, но не могу найти. Мне вроде как помог найти какой-то мужчина, смотрю, а отец лёг в матери в ноги, Мама лежала, а папа поперёк ее ног лёг в позе эмбриона и лежит. Я ему «Папа вставай» Слышу за спиной «он наверное ее не любит»(о маме) и ответ другого голоса «если бы не любил не пошёл бы за ней» я папу звала 3 раза, он не проснулся.
3 сон: я лежу на улице на кровати под открытым небом, смотрю на звездное небо, и думаю никто же не поверит, что вот это возможно. Иду на кухню. Сажусь на скамейку, справа от меня сидит дед  (по маминой линии тоже нет в живых) и средняя сестра. И дед говорит «Ваш отец пришёл», начинает дуть в сторону дивана, мы с сестрой тоже дуем, воздух плотный выходил, не знаю как объяснить. Но отца я не видела четко, но во сне сказала что его вижу.
Проснулась с мурашками на левой стороне и четким ощущением, что папа рядом сейчас. Спросила «Ты зачем пришёл?» Если это другие уходите отсюда, я вас не звала. Уснула. Снится будто на лифте спускаемся с высокого этажа, лифт то вв

Послушайте, сны плохие, что то ваши умершие встрепенулись, несут вам предупреждение, будьте максимально осторожны, сходите в церковь , помяните их, закажите сорокоусты за упокой. Не очень ещё, что сын ваш присутствует во снах, сфоткать с мертвыми хотели,,,,, ребенку сорокоуст о здравии обязательно, и никуда не пускайте без присмотра. После того, как помянет своих мертвых, понаблюдайте за снами, возможно, все уляжется. Прямой установки и информации о том, что кто то умрет и кого то там ждут, во сне нету. Это предупреждение об опасности, берегите себя и ребенка.

3XD

Цитата: Quin от 28 августа 2019, 09:42:03
привороты, отвороты, через окорм, кладбищем, помощью бесов не погнушались.
Бывшая тянет к себе, мама (живая?) к себе.
Если (простите) мама уже в лучшем мире, то выступает как ваш защитник.
После бывшей с личной жизнью не особо складывается, я правильно понимаю?
Здравствуйте, окормы\опои можно исключить. Мама живая и недалеко в очень хороших отношениях, а вот бывшая далеко и с ней никак лично не контактирую.
Касательно личной жизнью, после расставания в упадке уже 2 года, очень сильно подкосились все аспекты жизни, в начале был в жуткой апатии и месяц пролежал в постели(после чисток на след год повторилось в тот-же месяц, но намного слабее). Сильно пострадало здоровье и материальные благи. Почищусь и пойдет понемногу на лад а потом через какое-то время снова по новой. Новые отношения для создания семьи не строил ибо встать на ноги сложно. Только нахожу или создаю возможность вернуть достаток сразу происходит какая-то фигня независимо от моих действий.
После того сна всё еще нахожусь в усталом ватном состоянии. Утечка была факт. Но к чему и как представить не могу. Обычно есть-ли снится бывшая или что-то связанное с ней, нечего хорошего. За всё это время это 5-й сон который вызвал у меня такое состояние. Если будут советы с удовольствием выслушаю.

А пока готовлюсь к новым чистками и обновлениям защит.

Berna

Добрый день. Подскажите о чем во сне говорят брови? Странный сон. Я вижу себя, провожу по бровям против роста, их много, они длинные, густые, черные. По росту - тонкие и серые. Против - густые и длинные. И так пару раз. Потом они резко стали длинными, до груди, потом ниже, черные, блестящие и я их расчесывала.

Madelyne

Добрый вечер)
Может ли что-то означать сон, который приснился мне: маленький ребёнок подруги сделал, простите, на пол 3 кучки))  а она потом это убирала, а ребёнок рядом бегал.
Какой-то негатив с ребёнка она приняла на себя?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lusik

Здравствуйте, Уважаемые! Прошу помощи. Мне приснился давно погибший отец(за 25 лет всего второй раз). Сон такой:
Сижу я у него на могиле и вдруг появляется на ней папа, лежит, улыбается (лицо его увидела впервые). Спрашиваю у него как ему "там", говорит что все хорошо. Потом показывает мне тату надпись (очень красивую, я раньше думала себе сделать такую) на своем теле и благодарит меня за то что мы ему набили ее. Признался что даже будучи мертвым чувствует физ. боль. Еще назвал имя какого то мужчины (я не запомнила), и сказал что мне этот мужчина поможет. Потом какой то человек в черной и длинной мантии с чем то похожим на лампу в руках прокричал что время окончено и папа исчез.
Во сне он был очень счастлив. Все ломаю голову по поводу его благодарности за тату. Скажу что почти год назад я делала тату в память о нем, но оно отличается от того тату что было во сне на теле папы. Заранее благодарна вам за подсказки
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

shammurat

Цитата: Lusik от 29 августа 2019, 00:18:56
Во сне Все ломаю голову по поводу его благодарности за тату.
Теперь отец официально сможет вам помогать. Сделав тату в реале в память о нем, вы показали миру, что он вам еще дорог и вы помните о нем, создали привязку. Отец там сказал: "Эй, моя дочь помнит, скучает, и нуждается в помощи. Я должен ей помочь." И ему разрешили. Потому он рад. Он чувствует вашу боль в реале, у вас  с ним связь. Впереди у вас какое то событие, возможны неприятности, отец пришел предупредить. Но будьте осторожны, такую связь с умершим можно испортить, привязать к себе вместо дорогой души покойника. Не концентрируйтесь на плохих эмоциях, на тоске, печали, ориетируйтесь на свет. Имхо.

Dariya

Всем доброго времени суток помогите мне пожалуйста в тактовке сна что снилсь не помню , меня смело с постели, запомнила только цыфры 119 и 6

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сон. Буду благодарна +++ Мужу приснилось будто за столом сидит его брат, сам муж и я. Тут же муж предполагает, будто я с его братом имела интимную близость. Муж прищурился и спросил у брата, ответь, у Вас что-то было? Его брат глазами забегал, но молчал. Муж сказал мне, ничего страшного если вы спали, я всё пойму. Он погладил мою талию. В это время его брат сказал мужу, любит ли он ту семью, в которой вырос? Муж объяснил: любовь какая-то есть, но уважение пропало. Отец вообще не вспоминает обо мне, ты (брат) помогать не смог после школы. Всем Вам было всё равно на меня. В реальности с братом и его родственниками не виделись 4 года.
После разговора мы все пошли в коридор. Там стояло ведро с водой и муж стал мочиться в него, запах стоял неприятный, будто после бодуна. Затем в двери зашла какая-то бабка алкашиха и смотрит на мужа. Стала она ворчать, что это он при взрослой женщине писюн показывает и писает. Он продолжает мочиться, хоть и было неудобно. Смотрит в ведро, а там чёрный щенок плавает, открывает пасть и пьёт эту мочу. Муж продолжал мочиться. Я повернулась к пьяной бабке, округлила глаза и возмущенно сказала, как ей не стыдно, кто Вы такая и почему без стука вошли к нам?  Тут же в квартиру забежала старая белая собака, побежала в зал. Муж догнал собаку, убил её метлой, а бабку прогнали прочь.

GentleWitch

Добрый день ув. практики и форумчане.Прошу помощи знающих в трактовке сна. Сон,дом,в котором я в детстве жила накрыт слизью как слоем торта,я во дворе,вокруг дома лужи и грязь,а я счастливая как дура,в окне торчит женщина и вот ей я и описываю- прикинь у дома как шапка от торта,а вокруг стооолько воды,как море прям,смотри как классно. А на самом деле вокруг не море а лужи и грязь.
Свет внутри меня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status