Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

WickedSnake

Здравствуйте. Приснился странный непонятный сон. Очень прошу помочь растолковать.
Приснился один маг. Я к нему раз обращалась за чисткой и он мне защиту ставил,  вроде как контактировали. Сначала в сне  он меня учил чему-то и постоянно в сне появлялись ножи,  я была не одна,  но другая убежала,  это все прлисходила как будто  на вулкане. А потом он пытался убить меня несколько раз грозя ножом в шутку. И в конце сня походу убил ножем в шею. Ниче не поняла. Еще и карту дня достала Верховную жрицу. На мне счас только остуда " кубик льда"
Может это так показало магическую атаку на меня?
С уважением.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Аминка

Здравствуйте, помогите понять сон,  ехала в какой то черной, большой машине, за рулём был мужчина,  вроде ещё кто то был, я вышла, машина отьехала и в меня кто то  выстрелил, стою  и  у меня кровь, видела на себе красное пятно от крови.

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, для меня это стало уже проблемой, совсем не могу понять. Я уехала в другой город, каждую ночь, именно каждую с момента моего отъезда мне снится бывший парень, в итоге просыпаюсь и думаю о нем весь день, хотя расстались мы год назад, и сейчас в последний месяц поссорились и совсем не общаемся. Может ли быть что он скучает, или предвестник того что я скоро приеду и мы будем общаться?
С уважением!

С меня +++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Екатерина

Здравствуйте! очень прошу помочь в трактовке сна. Хожу под руной Эваз.
1. шла по аллее,типа парка, смотрю на себя как бы спереди, а позади меня идущей конвеером лежат люди и они взрываются, как воздушные шары с водой
2. захожу в подъезд и сажусь в лифт. в лифте двое плохо пахнущих и не трезвых мужчин. один начинает со мной диалог, я нервничаю, но  отвечаю" я не буду с вами беседовать, от вас плохо пахнет". второй начинает бузить по этому поводу "да ты что? да с нами все хорошо" и начинают оба вытирать об меня руки. я выхожу на своем этаже, но иду в противоположную сторону, на лестничной площадке 5 детей маленьких, но ощущение от них очень злое,страшное.как будто они в розыске,а не просто шпана. одна девочка смотрит на меня исподлобья. они заходят в лифт, и когда двери начинают закрываться она мне говорит "расплата будет коленом". я понимаю, что они за меня отомстят этим мужчинам
P.S в жизни проблемы с коленями есть
В лс не отвечаю.

Vlasova9006

Цитата: Slava1 от 29 августа 2019, 11:26:22
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, для меня это стало уже проблемой, совсем не могу понять. Я уехала в другой город, каждую ночь, именно каждую с момента моего отъезда мне снится бывший парень, в итоге просыпаюсь и думаю о нем весь день
Скорее всего он думает о вас, и вторгается в ваше подсознание, думаю, что появиться, и будете общаться.

Добавлено: 29 августа 2019, 12:39:59

Цитата: Аминка от 29 августа 2019, 11:16:36
Здравствуйте, помогите понять сон,  ехала в какой то черной, большой машине, за рулём был мужчина,  вроде ещё кто то был, я вышла, машина отьехала и в меня кто то  выстрелил, стою  и  у меня кровь, видела на себе красное пятно от крови.
Выстрел к свадьбе, кровь- у родных, или вас замуж позавут, хороший сон.

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Помогите понять сон.

Дело было на вокзале, хотя никого посторонних не видела. Я стою возле ветрины в которой расположены 3 - 4 колоды таро. В самом верху колода Висконти и я понимаю, что хотела бы её преобрести, ниже какая то колода, я её не знаю, но понимаю, что она любовной тематики, ещё ниже ещё были 2 колоды которые я не видела, но знаю что они есть там. Я взяла в руки красивую новую толстую книгу по таро, полистала её, но брать не стала, решила что-то вроде того - толи она мне не нужна, толи позже куплю. С мей стороны стоял кто то и с другой стороны поплавка тоже была продавец.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

ИНАЯ

Цитата: ketti от 29 августа 2019, 12:51:57
Здравствуйте. Помогите понять сон.

Дело было на вокзале, хотя никого посторонних не видела. Я стою возле ветрины в которой расположены 3 - 4 колоды таро. В самом верху колода Висконти и я понимаю, что хотела бы её преобрести, ниже какая то колода, я её не знаю, но понимаю, что она любовной тематики, ещё ниже ещё были 2 колоды которые я не видела, но знаю что они есть там. Я взяла в руки красивую новую толстую книгу по таро, полистала её, но брать не стала, решила что-то вроде того - толи она мне не нужна, толи позже куплю. С мей стороны стоял кто то и с другой стороны поплавка тоже была продавец.
Вокзал-какая-то цикличность в Вашей жизни,возможен бег по кругу,ситуация,которая повторялась уже не раз. Вмешательство судьбы. Вам нужно решить некую проблему. О сути проблемы говорит та колода карт,к которой Вы тяготели во сне. Любовная тематика. Но решение Вы откладываете. С Уважением

Добавлено: 29 августа 2019, 13:42:19

Доброго времени суток,Уважаемы практики! Помогите со сном... Со своими снами как-то сложнее быть объективной. 1,5 месяца пытаюсь вернуть человека. Но решила уехать ,а там...продолжать. Снится сон...Говорю,что хочу уехать,нет возражений... После стоим друг напротив друга и мч мне говорит,что уже не хочет,чтобы я уезжала. И как-то у нас оказываются переплетены пальцы. Стоим друг к другу лицом,солнечно,аж глаза слепит. Руки в стороны,эдаким крестом и пальцы наши перепутались,словно. Пытаюсь вырваться-не получается. С трудом,по одному пальцу отцепляю и ухожу. Буду благодарна за трактовку. С Уважением

Ртуть

Добрый день.
По  Вашем сну: девушка вручает Вам что то вроде порчи на бедность может быть( полупустая пачка) прикрытая мороком( сигареты), выпроваживает подальше от обильного стола.
Если коротко, то что то эта девушка мутила , чтобы отвлечь Вас от выгодного какого нибудь предприятия может, замаскировав все мороком.
Елка - бес. Вы потеряте ориентир, но  кто то Вас поддержит в трудную минуту.
С цветами похоже на порчу через кладбище.
Вспоминаете про чемодан: крадник, Вы возвращаете себе блага, но не все, часть уже разворована безвозвратно.
Плачете- идет чистка. Звонок целительнице- обращение за помощью( к ВС скорей всего), Вам помогают, канал устойчивый.
Подруга детства однозначно  замешана в Ваших порчах, по ходу чистки идет с ней борьба, порча через кладбище от нее скорей всего( цветы), она злится, ей идет возврат.
Я бы сказала, что чистка идет эффективно.
Состояние инферно -  это не безнадежность, это скорей что то вроде астрала, колдовства, мистики - обычно в этом смысле используют этот термин в быту. Я бы так трактовала.
А что на самом деле хотел сказать бес, тут затрудняюсь.
С уважением.

GentleWitch

Цитата: GentleWitch от 29 августа 2019, 08:35:05
Добрый день ув. практики и форумчане.Прошу помощи знающих в трактовке сна. Сон,дом,в котором я в детстве жила накрыт слизью как слоем торта,я во дворе,вокруг дома лужи и грязь,а я счастливая как дура,в окне торчит женщина и вот ей я и описываю- прикинь у дома как шапка от торта,а вокруг стооолько воды,как море прям,смотри как классно. А на самом деле вокруг не море а лужи и грязь.
Ув практики помогите пожалуйста понять очень важно.Уверена что это негатив,но что именно не понимаю
Свет внутри меня!

klop1988e

Здравствуйте, помогите расшифровать сон, снятся муж с женой (мои родственники), ребенок как будто не с ними, спят под одним одеялом, но муж отворачивается от нее и далеко лежит, ночью встает и куда-то уходит. Хотелось бы знать, может это какой-то знак про их отношения
если жизнь теряет смысл-рискуй

Dragonfly51

Приснилось,что я на каком то собрании,одни женщины разных возрастов,за столом один единственный мужчина,пожилой... и всем он нравится,он тоже всем улыбается.Выхожу оттуда, спускаюсь по ступеням крыльца.Стоит моя свекровь(покойная)разговаривает с моими родственниками дальними,они дарят ей букет красных роз.И тут свекровь вскрикивает,говорит в букете змея...Потом я оказываюсь у себя в доме,одна,но обстановка не такая как сейчас,а как тогда когда свекровь с нами жила.На столе обеденном лежит букет,я его поднимаю и оттуда выпадает что то живое.Пытается меня укусить за ногу и уползает очень быстро.Я вижу не змею,а что то похожее на пиявку.Пытаюсь поймать,оно прячется под линолеумом,я его прихлопнула сверху,а под ним оказывается моя любимая собака(сейчас не живая,сдохла).Собака выглянула оттуда и опять спряталась...Сон очень странный...подскажите пожалуйста.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Чара

Цитата: klop1988e от 29 августа 2019, 15:35:40
Здравствуйте, помогите расшифровать сон, снятся муж с женой (мои родственники), ребенок как будто не с ними, спят под одним одеялом, но муж отворачивается от нее и далеко лежит, ночью встает и куда-то уходит. Хотелось бы знать, может это какой-то знак про их отношения
показан элемент охлаждения со стороны мужа к жене
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Икарос

Цитата: GentleWitch от 29 августа 2019, 14:38:07Сон,дом,в котором я в детстве жила накрыт слизью как слоем торта,я во дворе,вокруг дома лужи и
опасности для здоровья, женского здоровья.
Цитата: GentleWitch от 29 августа 2019, 14:38:07окне торчит женщина и вот ей я и описываю- прикинь у дома как шапка от торта,а вокруг стооолько воды,как море прям,смотри как классно. А на самом деле вокруг не море а лужи и грязь.
негатив на все женское, могут сваливаться женские конфликты, можете быть в заблуждении от женщины. Если делали работы на очищения, то результаты мнимые.

Добавлено: 29 августа 2019, 17:37:41

Цитата: ИНАЯ от 29 августа 2019, 13:32:08нас оказываются переплетены пальцы.
перемены в отношениях.
Цитата: ИНАЯ от 29 августа 2019, 13:32:08Стоим друг к другу лицом,солнечно,аж глаза слепит. Руки в стороны,эдаким крестом и пальцы наши перепутались,словно.
любовь, благополучие, новые возможности, есть защита.
Цитата: ИНАЯ от 29 августа 2019, 13:32:08Пытаюсь вырваться-не получается. С трудом,по одному пальцу отцепляю и ухожу.
можете своими же действиями навредить или сами отложить ожидаемые результаты.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ИНАЯ

Добавлено: 29 августа 2019, 17:37:41
перемены в отношениях.любовь, благополучие, новые возможности, есть защита.можете своими же действиями навредить или сами отложить ожидаемые результаты.
[/quote]
Благодарю! Но совсем запуталась....как-же так...ничего уже не осталось. Получается могу навредить своим уходом? С Уважением

Добавлено: 29 августа 2019, 18:36:31

Здравия,Уважаемые практики! И еще одна просьба...Загадывала сон на ситуацию в отношениях. И теперь ума не приложу,что делать с этим "в гостях у сказки". Снится,что нужно пройти какую-то игру и выжить. Дается несколько испытаний. В первом-нужно было перелететь озеро,красивое. На каком-то странном сиденье,с открытым верхом.Боялась свалиться и намертво цеплялась за поручни. Летели так низко над водой,что обдавало ледяными брызгами,я даже повизгивала. Второе-участок за забором,куча тропинок,которые охраняют злые собаки. Нужно добраться до дерева и что-то принести. Дерево большое,раскидистое( ну ,вроде,не молодильные яблоки) Со мной были-отец(не похож,нет в живых)и брат(никогда не было). кого-то собаки покусали,не меня...Там -то они нашли "живую" воду...После -дом старый,несколько закрытых дверей. Пока думали,куда зайти-открылась дверь и всех застрелили,меня-нет,вроде,ничего не чувствовала. А у них-же "живая"вода была... Встретила Баба-яга(такая,как в сказке,только не милая старушка) .требовала какой-то чай(но я думала,что ту самую воду) Не дали,отправили туда,к дереву и собакам. Она послала каких-то своих прислужниц(странные женщины в белом,очень худые,кисти рук как у скелета) Но никто не вернулся..И снова требование отдать эту воду... проснулась с мыслью,что слегка с ума сошла...Буду благодарна за помощь! Никогда такого не видела... С Уважением и признательностью

Hava

Здравствуйте, считаю, что сон не обычный. Лежала с любимым мужчиной,  на его плече, мы были на траве под открытым небом, с неба стало медленно( как медуза в воде) спускаться нечто похожее на маленького осьминога. Этот осьминог нежно приземлился на меня и я загорелась,стала светиться огнем, но было не больно, а  приятно. На днях у меня день рождения, думаю,что это как то связано, прошу помощи в трактовке
С уважением к Вам, Hava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status