Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Terranova

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста понять сон, Накануне спрашивала помощника: чем закончится моя тяжба?
Во сне я меняла место работы, и там какой-то мч азиатской внешности ко мне клинья подбивал и в чем-то обмануть пытался, но не мог так как я его насквозь видела. Еще во сне у меня была шкатулка с красивой и дорогой бижутерией белого цвета, серьги все такие изящные я не могла выбрать что надеть. Вокруг дождь шел и жабы прыгали, одна была большая толстая и старая, необычной окраски половина спины белая половина серо-зеленая. Еще кто-то кроме азиата меня обмануть несколько хотел, но все безуспешно.
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.

romanChick

М на себя поставил чистку "Вьетнам" на полное сожжение, разрушение, уничтожение в прах всех бесов на нем.
1 ночь:
1) Приснился напалм - я был в центре. Грандиозное, по масштабам как пожар Сибири. Много огня, выше деревьев. И возможно бесы (структуры некие) сложно описать. Бегали и пытались прижаться поближе к земле (моему телу) этим существом был как бы я, я и пытался спастись.
2) Я в школе, 9 класс. Вместе с другом сваливает с уроков, от скуки покумаем гашиш у одного знакомого школьного, как бы становится одноклассникам, который рекламирует и мы стоим, процесс покупки, за школой. Он называет себя Андреем (поправляет, не Андрейка, не как-то ещё, а Андрей.) Как моего отца. Мы закуриваем сигареты, у меня в заднем кармане деньги, надо 500 дать. Также у меня 2 пары очков и я все время их меняю (как у моего отца сейчас). Все люди реальные и связанные с наркотиками. Очень чётко и реалистично. Деньги я не отдал.
Бесы сопротивляются.
Также вечером в полусне М увидел Егора Беса, мужчина. Так же в подсознании всплыло, что надо хлопнуть в ладоши, чтобы что-то увидеть. Хлопнул и что-то упало в той комнате.
2 ночь:
1) Приснилось, что я сижу в милиции, потом как бы мимо идут, но тоже по своим делам, два моих одноклассника, садятся рядом. Один из них заполняет какие-то бумаги. Приходит тётка, и говорит какие-то результаты по тесту: и они вроде совпадают со мной по моему мнению. Что-то вроде наглость - 2 (по тесту, и это немного). В этот момент ем мороженое, которое упало с рожка, я его помыл в воде. А выбирал его так: кто-то пожаловался, что ему не доложили шарик, а я хюзахотел это проверить и заодно подумал, что может оно вкусное, раз он его взял.
2) Я вроде чай с мятой готовил для какой-то женщины, у себя дома что ли.
В общем подсознательно. Эта ситуация напоминает мне, о враче ( явном бесе на мой взгляд в жизни) который приходил домой, по просьбе матери и написал в бумагу ( что я Иисус и хочу убить всех людей. Ложь, чтобы меня забралам в больницу) а ситуация с тестом похожа на распределение в самой больнице чем то. Когда приезжаешь и им пофиг, болеешь ты или нет. И они что то там пишут.
3 ночь:
Приснился сон про героин, сигареты, метро.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Снился сон из 3 маленьких частей.
1)Видела во сне, что нахожусь в частной клинике, хозяева там доктора-отец и сын, я сопровождала знакомую женщину на пластическую операцию. Сын доктор был с черными волосами, и так мы другу понравились, что постоянно целовали друг друга в щечку, потом и в губы. И в это время падал самолет носом вниз, падал в воду, упал, не разбился и ....исчез в искорках.
2)Была я в доме на первом этаже, где раньше располагалась детская поликлиника, где моя бабушка работала, а я ходила к ней на работу. И вот будто меня туда пустили, больницы там давно нет уже, но я хожу по этим комнатам-кабинетам, и плачу, такая ностальгия прямо...
3)Была на бывшей работе, видела начальника, которого до сих пор ненавижу. Он говорит-"куда ты еще написала, смотри, чтоб все нормально было." Будто на него когда-то уголовное дело заводили и теперь он боится огласки...
По первому сну я так понимаю, раз самолет исчез, как в сказке, негатив какой-то рассосался, я сейчас под ставом Излом Судьбы, который попутно и чистит.
Посмотрите, пожалуйста, такой четкий сон и я его запомнила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

3XD

Здравствуйте, приснился мне сон резко меняющимся ситуациями, часть мне понятна а большую половину истолковать не могу, прошу вашего мнения. Пишу в последовательности как снилось.

Снится мне что я иду на остановку, в магазинчике покупаю себе в упаковке сыр(200-300грам). Иду дальше по улице ем с удовольствием сыр, довольно вкусный. Замечаю, что вдоль улицы расставлены полицейские(всё новое на них), их всего шестеро стояли они довольно странно в начале\середине\конце улицы. Просто рассматривали меня как и я их. Дойдя до остановки я встретил там много людей и удивился, что это не то место в которой обычно заканчивалась та улица, нету трамвайных путей, а оказался полукруг разворотный. Ко мне подошли двое мужчин, что-то обсуждали на тему скинутся(Несмог вспомнить детали). Ждем маршрутку.
  Потом оказался вновь в начале той улицы, но уже шёл домой. Встретил несколько старых знакомых, одного из них я уже очень давно не видел в реальности и мы пошли в магазинчик рядом с домом. Там увидели женщину у входа, люди столпились вокруг неё, говорят она мертвая. Знакомые говорят что пошли обратно, но что-то мне там нужно купить и я подхожу ближе к магазину. Не долго думаю кидаю рядом с ней тяжелый шар(размером с теннисный), она приходит в себя, но в магазине не оказалось нужного мне. Иду к себе домой, вижу с другой стороны дома бывшую, принимаю решение обойти дом, но она меня заметила. Обхожу дом.
Почему-то я уже у себя в коридоре, захожу в свою комнату а там мама смотрит на половину открытое окно(Открыта левая сторона без форточки). Спрашиваю, что она тут делает, прерывает мой вопрос стук в двери, иду открываю а там бывшая. Я ошарашен, на вопрос зачем ты, она пытается меня целовать в губы очень напористо. Потом затягивает в душ, как только она открывает холодную воду(еле теплая), с потолка начинает течь, поднимаю голову а под потолком трубки резиновые протекают в разных углах. В мыслях как-же арендаторы угробили душ. Она продолжает домогаться, я сдаюсь даю ей желаемое, она счастлива а я неочень. В какой-то момент стучится в душ сосед(не особо с ним в ладах), сказав скоро освобожу, он ушел, а бывшая вновь набросилась на меня.

Проснулся я очень встревоженным и шокированным от того что мне приснилось. Прошу вашей помощи, состояние в котором я проснулся очень неподуше мне, причин найти не могу.
Спасибо.

Divinity

Добрый день. Очень прошу помощи в понимании. Третий день подряд снятся умершие Родители и ещё мертвецы. Работы не проводила, чтобы как-то связать. Переживаю, что во снах мой сын. Некоторые обрывки отчётливы
1 сон: будто мы с сыном купаемся в речке, я вижу мусор и в этом мусоре женщина утонувшая, я вытаскиваю ребёнка, вроде кричу, но так чтобы ребёнок не испугался. Вроде пытаюсь выплыть. Папа сидит на кухне с сестрой старшей и говорит «чем будешь нас кормить?»
2 сон: будто мои родители сидят вместе, с ними женщина какая-то и вроде ещё кто-то. Я хочу сфотать с ними сына. Ещё подумала что женщина лишняя, но выгонять было неудобно. Ищу камеру в планшете, но не могу найти. Мне вроде как помог найти какой-то мужчина, смотрю, а отец лёг в матери в ноги, Мама лежала, а папа поперёк ее ног лёг в позе эмбриона и лежит. Я ему «Папа вставай» Слышу за спиной «он наверное ее не любит»(о маме) и ответ другого голоса «если бы не любил не пошёл бы за ней» я папу звала 3 раза, он не проснулся.
3 сон: я лежу на улице на кровати под открытым небом, смотрю на звездное небо, и думаю никто же не поверит, что вот это возможно. Иду на кухню. Сажусь на скамейку, справа от меня сидит дед  (по маминой линии тоже нет в живых) и средняя сестра. И дед говорит «Ваш отец пришёл», начинает дуть в сторону дивана, мы с сестрой тоже дуем, воздух плотный выходил, не знаю как объяснить. Но отца я не видела четко, но во сне сказала что его вижу.
Проснулась с мурашками на левой стороне и четким ощущением, что папа рядом сейчас. Спросила «Ты зачем пришёл?» Если это другие уходите отсюда, я вас не звала. Уснула. Снится будто на лифте спускаемся с высокого этажа, лифт то вверх то вниз, то снова вверх, я думаю, что в подвал сейчас поди спустит. Так оно и вышло. Со мной были дети, вроде мой ребёнок,  и племянницы не помню сколько, но как лифт остановился, я стала кричать чтобы дети прятались за стену, вроде всех удалось к окну отвести и частично в окно вытолкнуть как раздался взрыв. Я была уверена что меня обвинят, но пришёл мужчина, стал расспрашивать, но без обвинений и нападок, наоборот с помощью ко мне. И вроде в конце я сама в окно вылезла, то есть спокойно выбралась.
Буду благодарна за помощь в понимании+++

Аноли

Здравствуйте,
на фоне постоянных дотошных выяснений, "что, да как, да почему" у карт и рун и при массе несоответствий в ответах и действительности,  снится:

Сижу за столом, карты по нему в рядки разложены, смотрю на них и понимаю что бестолку - неясно ничего. оставляю и иду спать. (да, спать во сне..) и дальше Ночь, я сплю и одновременно думаю "вот диагностировала, как рекомендуют, а один же черт них..чего неясно, весь вечер угробила, а ничего не выяснила" и слышу- кресло скрипнуло.
Я голову поднимаю,  смотрю - в кресле качалке (которого нет в действительности, там ТВ стоит) покачивается черный комок. Итак в комнате темно абсолютно, а он еще темнее темноты, уютно так расположился и думает в мою сторону (ну не назвать это "говорит", нет голоса)
-"Далась тебе эта диагностика, посмотреть-то лень что-ли"
У комка ни глаз, ни рогов, ничего особенного, Просто он темнее и плотнее чем окружающая темнота. Ну я в ответ сразу - Ды КАК смотреть-то??, - эмоций видимо лишку взвихрилось, я и проснулась.

Опасного ничего как бы нет, но в течение примерно двух недель после этого сна просмотреть через карты становилось все сложнее, теперь как "баран на новые ворота" смотрю на любой расклад. А позавчера очень похожий комок мелькнул на перекрестке, когда печень положила.
Вчера диагностика выдала "на вас нет магии" - а на мне две чистки (в том числе от оморочек) и начитка незаконченная..

Silberberg

Доброго времени суток, ув. снотолкователи, прошу помощи с трактовкой снов. Под чисткой ротор, приснилось

1. что я имею кошку которую не вижу, она регулярно приносит потомство, и я котят совсем маленьких отношу и отдаю в какуюто организацию, которая потом их раздает, и мне там говорят, что котят трудно стало пристраивать, но котят я им всеже отдала. И думаю во сне, что в следующий раз когда кошка родит, придется самой заняться котятами, раздавать их, и уже представляю большенького котенка.

Мое предположение, что кошка это сущь, которая порождает мелкие неприятности, и чистка ее показала.

2. Стою на высоком, узком металлическом мосту со стеклянной крышей и стенами, через которые вижу листву каштанов, мне там хорошо, потом спускаюсь, стемнело и на небе вижу на западе одну огненную луну, потом вторую, еще две и всего их проявляется шесть и много движущихся звезд. И как будто мне надо на ЖД станцию, которая рядом, там в помещении какие-то южане торгуют дынями, арбузами, а мне кто-то говорит: стой здесь снаружи и торгуй сигаретами с земли. Это место в реальности где стоят алкаши.

MaxShex

Цитата: Helga88 от 27 августа 2019, 11:45:07
Добрый день помогите пожалуйста, сон очень страшный приснился мужу. Причём дважды за ночь.
Ему приснилась слепая бабка, с чёрными пустыми глазами и она ему предсказала, что он ослепнет через 10 лет на один глаз, через 15 на второй. Станет мне обузой, что лучше пусть он сейчас уходит.
Он проснулся рыдал даже, помогите пожалуйста, что это значит, всем заранее спасибо и +++
Здравствуйте, советую проверить не наводил ли кто на вашего мужа отворот, очень похоже на то. Проверьте мужа и ваши отношения на магический негатив
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Лиада

Доброй ночи,подскажите,как читать сон.
Сниться мне,что мне лет 20.Иду по хорошо мне знакомому курортному городу с подругами (в реальности таких нет)Видим компанию мужчин лет45-55 очень красивых,эрудированных,обеспеченных.(во сне думаю-демоны :-[)Проходим мимо,сворачиваем на не существующий переулок,иииии я просто в восторге!Вокруг разрушенные античные здания ,девочкам говорю-Посмотрите!какие БАРЕЛЬЕ́ФЫ!( нимфы в обьятиях мужчин)Им это не интересно,пытаюсь заинтересовать их ,но они скучают.Заходим в ресторан,там эти мужчины,садимся к ним.Девочки стесняются ,я как заводила хватаю сумку подруги и шучу,
что ей нужна новая.По сну  ощущения,что я иду на договор,мои желания исполнят ,но расчет требуют телом.
  После пробуждения пришлось ехать 200 км по работе.Остановилась в лесу в туалет(сори)чуть не наступила на змею ,жирную гадюку.Потом возле придорожного кафе аккумулятор сел..Вроде сон не негативный,но день странный..,как предупреждение.Может кто поможет мне с трактовкой.Зарание спасибо.

NitaK

Доброе Утро. Под чисткой Рода,по материнской линии второй день,приснился сон показываю маме,что зуб сверху сломался а внизу челюсть разломалась и зубы шатались,но крови не было.
Зубы это проблемы со здоровьем?

Помогите с трактовкой.

Всегда ставлю ++++++

Добавлено: 28 августа 2019, 08:37:43

Маме сегодня приснился сон,что от сильного ветра окна открыты,шторы,туль за окном. Мама тоже под чисткой Рода. Как я поняла чистка проходит хорошо? 

ВСегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Чара

Цитата: NitaK от 28 августа 2019, 06:56:58
Доброе Утро. Под чисткой Рода,по материнской линии второй день,приснился сон показываю маме,что зуб сверху сломался а внизу челюсть разломалась и зубы шатались,но крови не было.
Зубы это проблемы со здоровьем?

Помогите с трактовкой.

Всегда ставлю ++++++

Добавлено: 28 августа 2019, 08:37:43

Маме сегодня приснился сон,что от сильного ветра окна открыты,шторы,туль за окном. Мама тоже под чисткой Рода. Как я поняла чистка проходит хорошо? 

Если Вы эти сны связываете с чисткой, то не все в порядке у вас по роду. Зубы - разрушения болезни, проблемы в отношениях , то что вы от этого избавляетесь чисткой - во сне не видно.

Сон матери - ну идут какие то процессы завихрения энергий но до успокоения еще далеко. По крайней мере не показан даже процесс избавления от негатива.
Но не факт что эти сны имеют отношение к процессу чисток.
ВСегда ставлю +++
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Quin

Цитата: Лиада от 27 августа 2019, 22:19:44Доброй ночи,подскажите,как читать сон.
Сниться мне,что мне лет 20.

ощущение, что вас тупо подъедают, присосались какие-то сущи (и девочки и мальчики)

Цитата: Silberberg от 27 августа 2019, 20:19:34Стою на высоком, узком металлическом мосту со стеклянной крышей и стенами, через которые вижу листву каштанов,

не было ли у вас мыслей поработать через бесов? Зовут вас посотрудничать...

Цитата: Silberberg от 27 августа 2019, 20:19:34Мое предположение, что кошка это сущь

согласна. Ваша защита отбивает, но уже ослабла.

Цитата: Аноли от 27 августа 2019, 15:54:59Вчера диагностика выдала "на вас нет магии" - а на мне две чистки (в том числе от оморочек) и начитка незаконченная..

мое ИМХО - на вас сильный морок, который не дает ничего понять и увидеть

Цитата: 3XD от 27 августа 2019, 14:01:16Здравствуйте, приснился мне сон резко меняющимся ситуациями,
привороты, отвороты, через окорм, кладбищем, помощью бесов не погнушались.
Бывшая тянет к себе, мама (живая?) к себе.
Если (простите) мама уже в лучшем мире, то выступает как ваш защитник.
После бывшей с личной жизнью не особо складывается, я правильно понимаю?

сразу как прочла ваш сон, появилась мысль - "крадник". и сама не могу объяснить , почему. видно только, что от вас мощный отток энергии. Вполне возможно, крадник или стяг на лж, но конкретней сказать не могу

Цитата: Margaritka от 27 августа 2019, 13:26:51Снился сон из 3 маленьких частей.

по второму сну - чистка хорошо отработала
по третьему - отпустите старую ситуацию, вы сами себе создаете негатив. Забудьте начальника, он свое получит

Цитата: romanChick от 27 августа 2019, 12:30:04М на себя поставил чистку "Вьетнам" на полное сожжение, разрушение, уничтожение в прах всех бесов на нем.

да замечательно чистка работает. Снятся все атрибуты снов при чистках - школа, больница... порча была бесовская, через окорм. Летит все!

Vlasova9006

Цитата: Quin от 26 августа 2019, 17:11:08
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите растолковать сон, пожалуйста!
Снится, иду по дороге с мужем, далеко впереди идут родители (живы, но очень болеют), вдруг муж уходит вперед, я понимаю, что остаюсь одна, спешу его догнать. не помню, чем сон закончился, догнала ли, нет ли... помню только, что старалась догнать.
Может, вы объясните не так трагично этот сон, как объясняю его себе я?

Не так трагично, скорее всего родители влияют на него, возможно, болезненно относятся к вашим отношениям, берегите и любите мужа!

Quin

Цитата: Vlasova9006 от 28 августа 2019, 10:10:29скорее всего родители влияют на него, возможно, болезненно относятся к вашим отношениям,

благодарю вас за трактовку, но родители мои (у мужа уже нет в живых), к мужу относятся очень хорошо, в нашу семью не лезут совсем

Цитата: Terranova от 27 августа 2019, 11:57:37чем закончится моя тяжба?

В вашу пользу, но это будет проходить небыстро и непросто

Цитата: Vdomike от 26 августа 2019, 14:20:15Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Поставила чистку Вьетнам.

Я так понимаю, что чистка просто работает?
Работает, но вполсилы, много помех, еще не раскрутилась на полную мощь

Vlasova9006

Цитата: Helga88 от 27 августа 2019, 11:45:07
Добрый день помогите пожалуйста, сон очень страшный приснился мужу. Причём дважды за ночь.
Ему приснилась слепая бабка, с чёрными пустыми глазами и она ему предсказала, что он ослепнет через 10 лет на один глаз, через 15 на второй. Станет мне обузой, что лучше пусть он сейчас уходит.
Он проснулся рыдал даже, помогите пожалуйста, что это значит, всем заранее спасибо и +++

Колдуют на него, почистите и оберег поставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status