Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vlasova9006

Цитата: Vdomike от 07 сентября 2019, 05:42:16
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему следующий сон.
Приснилось, что вижу, как мой отец ходит в туалет по большому прямо на улице во дворе дома на землю. И одновременно сестра делает то же самое в другом месте двора. И я все это вижу с подробностями и даже запах почувствовала во сне. Потом они закапывают землёй все это и отец подходит ко мне, целует меня и извиняется, что руки не помыл.
Говно к деньгам, закапывают, поделят деньги мимо вас, целует вас, к вашей ссоре, и скорее всего из за денег или наследства, так что держитесь! Разлад может быть ещё тот!

Добавлено: 07 сентября 2019, 15:08:47

Цитата: Пупока от 07 сентября 2019, 08:33:47
Доброго дня, уважаемые практики
Во сне я нахожусь в магазине. Типа все для творчества. Что-то выбираю и тут мать заходит. Вся запыхалась. Давно говорит тебя ищу вот ты где. И покупает мне там платок просто огромных размеров типа оренбургского белого цвета. Как шаль может. Тонкая ручная работа белоснежный. А мужик хозяин магазина ей скидку делает. И стоит он тысяч 10. Я его на плечи накинула перед зеркалом. И мужику говорю что у меня сегодня день рождения. И веду себя как дурочка (как то наивно) и возраст у меня где то лет 16-18

Небольшое уточнение. Отношения у нас не очень. Долгое время не общались. Проводила ряд мероприятий чистящих и первый кто бежит с подарками/гостиницами именно она. В сонниках смотрела идёт разночтение от защиты до болезни.
С ув.,
А мне кажется, что сон хороший, примиритель с матушкой, шаль вам одевает, как благословение, и день рождения, как заново родите ваши отношения после применения! Я чувствую, что сон хороший.

Добавлено: 07 сентября 2019, 15:09:55

Во сне я нахожусь в магазине. Типа все для творчества. Что-то выбираю и тут мать заходит. Вся запыхалась. Давно говорит тебя ищу вот ты где. И покупает мне там платок просто огромных размеров типа оренбургского белого цвета. Как шаль может. Тонкая ручная работа белоснежный. А мужик хозяин магазина ей скидку делает. И стоит он тысяч 10. Я его на плечи накинула перед зеркалом. И мужику говорю что у меня сегодня день рождения. И веду себя как дурочка (как то наивно) и возраст у меня где то лет 16-18

Небольшое уточнение. Отношения у нас не очень. Долгое время не общались. Проводила ряд мероприятий чистящих и первый кто бежит с подарками/гостиницами именно она. В сонниках смотрела идёт разночтение от защиты до болезни.
С ув.,
Немного с ошибкой написала, сон к примерению.

Фред

Маме сниться бес. Сначало он с ней пытаеться договориться, вмести работать, а теперь он ее пугает. Мама отказалась от работы с ним. А сегодня приснился сон, что он что то делал (она не помнит) и она от него защищалась руной альгиз. Она не знает, что эта руна значит..
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи в толковании Сна..чистила маму..но
Во сне увидела, что пришла к стоматологу и ожидала ее с какой-то девушкой..она вышла из кабинета и кинула мою нижнюю челюсть на пол..девушке - всю челюсть..я очень возмущалась, что она сделала таким жестом >:(..и потом за мной кто-то гнался..но из помещения нашла выход..

P.S. В реале - стоматолог - наш семейный врач и.. мы с папой проходили лечение у нее и теперь снова обратились :-\..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Verona_

Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Я начинаю только знакомиться с Рунами и магией несколько месяцев назад принесла дары богине Хель и сходила на местное кладбище, спросила Хозяина, можно ли мне заходить сюда. На следующий день приснился сон как я стою на этом кладбище , а на меня несется огромный пёс , по ощущениям хочет разорвать, но когда подбегает вдыхает очень сильно запах из моей руки и даёт себя гладить. На следующий день я принесла ему дары, хранителю кладбища. Ещё через пару дней просто ехала мимо и захотелось зайти, зашла, а как выходила и закрывала ворота мне в руки упал засов, именно в руки не на землю. Забрала и ношу с собой . Сегодня ( прошло около месяца) снова сон, что Бабушка стучит в дверь квартиры  из которой переехали уже , а в той квартире  перед переездом мой папа покончил жизнь спрыгнув с балкона переехали год назад ,а я не открываю , потому что во сне мне кажется идёт смерть и открывать нельзя ( засов даже во сне в голове) Меня очень волнует этот засов и как он может быть связан с обоими снами. Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться.

Sherl

Во сне я нахожусь в магазине. Типа все для творчества.
Я бы не советовала Вам брать "подарки" от мамы после чисток. Скорее всего ее "косяки " на вас перекладываются, и она это знает вероятно. Похоже что ваша мама этим же ремеслом занимается что и вы, в один магазин зашли во сне. Покупать в магазине не очень хороший знак во сне. И белый цвет не всегда может означать добро " мягко стелят-жестко спать"!

Цитата: Vdomike от 07 сентября 2019, 05:42:16
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему следующий сон.
Приснилось, что вижу, как мой отец ходит в туалет по большому прямо на улице во дворе дома на землю. И одновременно сестра делает то же самое в другом месте двора. И я все это вижу с подробностями и даже запах почувствовала во сне. Потом они закапывают землёй все это и отец подходит ко мне, целует меня и извиняется, что руки не помыл.
Думаю что отец скрывает какието доходы, а сестра ваша вкурсе этого. Но если он закапывал на своем участке, то деньги ни куда из семьи не уйдут.

Цитата: 312645 от 07 сентября 2019, 00:12:14
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи!

Я, знаю, во сне мои защиты показывают дверью.
Спросила, работают ли мои защиты.
Получила ответ: стоят две массивные двери, но без замков. Я, пошла разбираться, почему нет замков. Нашла двух мужчин - рабочих, спрашиваю к кому обратиться, кто главный и как его имя.
Если на зашиты ставили замки, скорее всего они сняты. Кто-то на вас "магичит", если не ставили, обновите защиты с замками более серьезными.
Думаю что оба сна связаны и говорят вам чтобы поспешили.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сны.1)снилось,что я у знакомой бабульки( она уже умерла) просила истопить баню,а она мне категорично заявила,что мне она ненужна и топить для меня одной не станет.я ухожу домой и мне мама говорит,чтобы я собрала самое необходимое и ценное для меня,т.к. нам нужно срочно покинуть дом,потому что должны явиться какие-то нехорошие люди.помню,что собирала свои фотографии в альбомах и какие-то документы и убежали из дома.как только мы вышли,дом сразу же весь вспыхнул. Мы какое-то время находились в другом доме и я жаловалась родителям,что не успела снять со стены портрет,где я с  младшей сестрой. Потом мы возвращаемся в наш старый дом и он оказался целым,сгорели только какие-то определённые вещи,а все остальное осталось целым,даже наш портрет остался не тронут. Я очень удивилась,что почти ничего не пострадало,хотя видела,что весь дом пылал.
2) сегодня снова срилось,что я пришла в баню,но не мылись,меня опять не пустили,сказали что там пол очень грязный. Видела как я с тряпкой в руках мыла пол и удивлялась,что меня обманули.пол,вроде,как и действительно был немного грязноват,но вода в ведре после мытья почему-то была кристально чистая и под я очень быстро вымыла. Потом я пришла ночевать к тётке с мч( сейчас с ним расстались,но вела на него работы),а она мне говорит,что наверно,не получится переночевать у нее,т.к.травят тараканов. Смотрю и правда в доме полно мертвых здоровенных рыжих тараканов,было такое ощущение,что лил дождь из них.  Говорю,ничего страшного,мы очистим постель от них и пляжем укрывшись с головой под простыню,чтобы они на нас не падали. Начинаю встряхивать с постели тараканов,а они снова падают.и тут мне мч говорит, давай в другом месте заночуем,а то еще и запах отравы стоит. Ушли с ним . Потом смотрю в зеркало и говорю ему: смотри как быстро у меня волосы отросли,ниже плеч как раньше были.волосы на вид были такими крепкими и ухоженными,и длиной ниже плеч( хотя была стрижка каре короткое). Трогаю их на ощупь они такие мягкие и приятные, говорю,что надо бы их постричь, но потом решила,что оставлю какие есть. За помощь буду благодарна

PolarLight

Кто знает, к чему снятся авиакатастрофы? Я была со своей семьей в каком-то здании и вижу как самолет падает прямо на это здание, то есть снизу смотрю через стеклянные стены  и вижу часть корпуса самолета, который должен бы упасть по законам физики,  но он словно завис в воздухе или на крыше здания. Тогда я хватаю семью и кричу, что надо прятаться в подвальном помещении, потому что хвост самолета у входной двери как раз, выйти невозможно. Потом я  встретила бывшего, за которого чуть не вышла замуж 20 лет назад и видела, как по воде мимо проносятся остатки самолета, то есть он таки упал.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

katuca

После чистки один из отрывков сна:

Приглашаю сантехника и он должен что-то починить. Но как-то странно - он снимает рабочий, пускай и старый кран и меняет его на новый. И тут, я вижу, что из под ручки крана начала струя течь. Я смотрю удивленно на это и говорю: "Что ты сделал? Меняй на мой старый быстро." Он поменял на старый и всё нормально опять стало.

Я так понимаю - это крадник. Кто-то присосался к моему финансовому каналу и утягивал благосостояние и финансы.

Благодарю + за мнения

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему такой сон? +++

Снилось сначала, что я еду на машине и резко тормознула. Я вылетела через лобовое, но ничего не разбила, ни стекло ни машину. Сама осталась абсолютно цела, встала и побежала назад в машину. Села и поехала. А потом смотрю на дом и там кроль и соперница сидят на разных этажах. Переписываются. Я вижу о чем. Сначала они вроде бы мило общаются, потом начинают ругаться в переписке. Он обвиняет ее в том, что она вульгарная и пишет какие-то пошлости. В окне начинают танцевать голые девушки, он решает что это ее проделки и еще больше злиться на нее, что она пошлая и вульгарная.
А я смотрю и вижу ,что этими девушками как кукловод руководит известная личность, женщина. (наяву она популярна, звезда). Я к ней подхожу, она говорит , что ссорит их специально, чтобы помочь мне. Она делает так, что кроль приходит в красивое место, на верхний этаж в высотке, с красивым видом. Она его привела с закрытыми глазами и запустила в комнату меня. Он хотел открыть глаза, но я закрыла их ему руками и сказала ему на ухо "Не смотри, это сюрприз"
К цели!

Фред

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2019, 08:42:30
Кто знает, к чему снятся авиакатастрофы? Я была со своей семьей в каком-то здании и вижу как самолет падает прямо на это здание, то есть снизу смотрю через стеклянные стены  и вижу часть корпуса самолета, который должен бы упасть по законам физики,  но он словно завис в воздухе или на крыше здания. Тогда я хватаю семью и кричу, что надо прятаться в подвальном помещении, потому что хвост самолета у входной двери как раз, выйти невозможно. Потом я  встретила бывшего, за которого чуть не вышла замуж 20 лет назад и видела, как по воде мимо проносятся остатки самолета, то есть он таки упал.

вроде как атака-это когда самолет рушиться
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

katuca

1)
Добрый день,ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сны.1)снилось,что я у знакомой бабульки( она уже умерла) просила истопить баню,а она мне категорично заявила,что мне она ненужна и топить для меня одной не станет.я

Вы чувствуете, что Вам нужна чистка (баня), но бабулька (морок) уверяет, что она вам не нужна, т.е. не хотят, чтобы вы счищали чьё-то воздействие.

Цитироватьухожу домой и мне мама говорит,чтобы я собрала самое необходимое и ценное для меня,т.к. нам нужно срочно покинуть дом,потому что должны явиться какие-то нехорошие люди.помню,что собирала свои фотографии в альбомах и какие-то документы и убежали из дома.

Видимо, было какое-то воздействие на вашу семью и дом, и оно было направленно на определенный сферы - не всё поэтому и пострадало.

ЦитироватьПотом я пришла ночевать к тётке с мч( сейчас с ним расстались,но вела на него работы),а она мне говорит,что наверно,не получится переночевать у нее,т.к.травят тараканов. Смотрю и правда в доме полно мертвых здоровенных рыжих тараканов,было такое ощущение,что лил дождь из них.

Тараканы -негатив, то что травит/выгоняет - хорошо, но опять же Ваши действия по чистке "сметаете с постели" не дают должных результатов - не хватает сил или чистка подобрана неправильно. Возможно, что-то было сделано на "постель", чтобы вы разбежались с мч.
Волосы отросли я рассматриваю как восстановление ваших сил и энергии.

2)что я пришла в баню,но не мылись,меня опять не пустили,сказали что там пол очень грязный. Видела как я с тряпкой в руках мыла пол и удивлялась,что меня обманули.пол,вроде,как и действительно был немного грязноват,но вода в ведре после мытья почему-то была кристально чистая и под я очень быстро вымыла.

Снова Вас пытаются убедить (морок), что всё хорошо, чтобы вы не предпринимали действий по снятию. Хоть и препятствия по снятию, но Вы всё равно пробиваетесь "моете пол".

Добавлено: 08 сентября 2019, 13:18:49

ЦитироватьА я смотрю и вижу ,что этими девушками как кукловод руководит известная личность, женщина. (наяву она популярна, звезда). Я к ней подхожу, она говорит , что ссорит их специально, чтобы помочь мне

Никогда не сомневайся, обращались за помощью к ВС или Богам?

Вам так показали, что будет покровительство и окажут помощь. Не ведёте ли рассорочные работы?

АЛКОНОСТ

Всем доброго времени суток.
Помогите растолковать сны.
1. Стою у прилавка, прошу продавца подать мне тонкие носки. Она стоит у стилажа заявленного носками. Ложит мне на прилавок пару носков, но они не ксеноновые как я хочу, а трикотажные серые и большие. Я ей говорю, что мне нужны тонкие, а это не совсем то что мне нужно. А в сторонке на прилавка лежит куча белого белья и я понимаю, что это женские плавки.
2. Опять магазин, я покупаю себе сумку. Беру большую, бежквую сумку, складываются в неё свои вещи из той сумки которой пльзуюсь сейчас и вижу свою нынешнюю сумку на полу. Беру новую и снимаю, что она мне не очень нравиться и хочу от неё отказаться. А продавец забирает у меня карточку типа снилса, но на ней больше цифр (цифры не помню, но знаю что их много), типа когда заберешь новую сумку, вот тогда и отдам эту карточку.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

777solnce

Цитата: 777solnce от 03 сентября 2019, 20:31:33
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовании сна.

Работаю с Родом. Есть проблемы в Роду.

Стоит в т.ч. став Коллектор ув. Джани, с призывом Мары.
Приснилось, что сидит девушка довольно молодая, лет 20-25. Пьет из чашки кровь. Рядом с ней стоят люди, четко увидела только мужчину лет 50-55. И они ей говорят - Остановись, хватит. А она продолжает пить кровь и глаза как у одержимой.

Второй сон - я в столовой, столовая большая, чистая, светлая. За разными столиками сидят люди. Я свою порцию съела и иду за добавкой. В руках тарелка с кашей и кусочек жареного мяса. Стоит моя сотрудница и хочет забрать мою порцию, хотя на подносе много лежит и мяса и каши. И она говорит мне - отдай мне, мне надо накормить своих. Я спрашиваю - кого своих. Она - ну.... своих. Я ей отвечаю - ничего не дам. Она обиделась, а я ей говорю - нечего выставлять меня бессердечной и строить из себя несчастную.

Первый сон - это может бес? Есть такой персонаж у нас.
По второму, единственное мне не понравилось, что мясо в моей  тарелке, хотя я его не ела.

Благодарю за все комментарии.

Посмотрите пожалуйста.

И еще сегодня приснилось. Я стою возле дороги, подъезжает машина, там много парней, один из них за мою ногу строгает. Я его бью по руке. Тут выходит парень, обычный, спокойный. Мы с ним разговариваем. Он мне говорит, что не женат, но девушка есть(вообще не поняла к чему он это сказал). потом он мне предлагает игру, кто кого пересмотрит. Кто не моргнет, тот выиграл. Я соглашаюсь. Мы смотрим друг другу в глаза. Его глаза становятся полностью черными, я смотрю не моргая. Потом он начал часто моргать. Я говорю - Все, я выиграла.

Второй эпизод. Держу сына на руках, и у него на шее огромный прыщ, вот-вот прорвет гной.
Сын чиститься через меня?

Благодарю за все комментарии. С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

drem

доброго дня.странный сон .иду я в чужом селе ,а на дороге лежать большие куски печени .я спрашиваю зачем так ,а мне ответили ,каждый с дома выйдет и возмет себе кусок.прихожу я в дом к своему парню( на самом деле это знаменитый американский актер) переодеваюсь у него,крашусь и ухожу.пришла на следующий день его нет дома и я его жду.он пришел и говорит я заработал 40 тысяч.и давай что то делать с твоим храпом. перед тем как лечь спать спрашивала у вселенной будет ли какое то общение с мужчиной.

Darksky

Здравствуйте.
В последний месяц периодически снятся сны с участием одного моего коллеги. В прошлом я вела на него работы для нашего сближения, но уже месяц как ничего нет. И он начал мне сниться с примерно одинаковыми сценариями.
Всегда во сне он напивается. Иногда на корпоративе на работе, иногда в баре после работы. Я обычно не пью или не выпиваю много. Вижу его плохое состояние и предлагаю ему переночевать у меня, я живу близко к работе и к бару, в отличии от него. Он всегда соглашается. Привожу его ко мне домой, он засыпает на моей большой кровати. Я засыпаю рядом с ним. И на утро еще во сне мы с ним занимаемся сексом, он говорит, что давно этого хотел и считал, что раз я холодно себя веду, то мне не хотелось общаться.
В самом начале мне казалось, что это последствия моей заинтересованности в этом мужчине как в партнере. Но за месяц у меня как-то подпропал интерес, появились куда более важные задачи, и я о мужчине и о романтических отношениях вообще не думала. Но он продолжает сниться.
Что это может значить, все же остатки зациклености на нем или что-то иное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status