Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: 312645 от 14 сентября 2019, 15:45:58
спросила перед сном: будут ли данный мужчина с определенной женщиной вместе.
дали ответ: его уже давно должна была забрать другая женщина из церкви.
Раз другая женщина из ЦЕРКВИ ДОЛЖНА была забрать его уже ДАВНО, значит она просила у ХЭ об этом.
добрый вечер, на данном мч идет воздействие ХЭ, то есть возможно в прошом он был обвенчан с какой то женщиной (или женой), если сейчас он в разводе, а другая женщина магичит на него-то  венчальный венец так просто не убрать, это и показывают--все еще идет защита ХЭ на этого мч.

Добавлено: 14 сентября 2019, 23:04:36

Цитата: Polllllina от 14 сентября 2019, 21:49:15
Года два назад были различные попытки сделать приворот на одного человека , но они оказались провальными, в последствии чего руки опустились , но были оч сильные чувства к этому человеку .
добрый вечер, Вы магичили на мч, любые воздействия остаются на тонком плане (даже те которые легли криво), канал открыт с этим мч, нужно время чтобы все слетело.

Vlasova9006

Цитата: marina_e от 14 сентября 2019, 05:47:36
Добрый день, подскажите к чему снится, купить новые, коричневые сапоги и носить их.
Благодарю
Супер, к новому ухожеру, будет новая любовь!

Milana Smit

Цитата: mabusya77 от 14 сентября 2019, 18:02:27
понимаю, что кто-то заплатил, чтоб я тут снимала комнату.
добрый вечер, магичили на Вас, работа уже сделана ( Вы в чужой квартире),  желали украсть благополучие и счастье Ваше в лж (постели, кровати --это  личная жизнь, жизнь с  мужчиной),  Вы теперь живете в чужой квартире, деньги уплачены ( заказчик проплатил работу  на уничтожение  Вашей лж), Вы живете  теперь как бы не своей жизнью (везде грязь в чужой квартире, пьянки, грязное покрывало)

Vlasova9006

Цитата: Polllllina от 14 сентября 2019, 21:49:15
Добрый вечер , прошу помочь мне возможно как-то растолковать сон. Года два назад были различные попытки сделать приворот на одного человека , но они оказались провальными, в последствии чего руки опустились , но были оч сильные чувства к этому человеку . Но на протяжении последнего года бывает сняться сны с этим человеком , где всё взаимно , что удивительно , ведь нет даже мыслей об этом человеке и чувства уже давно забыты, но после сна как будто начинает снова тянуть . Может ли это быть каким-то посланием или же я просто что-то накручиваю ?И теп более последний сон приснился в ночь с 13-14, может ли это всё-таки что-то означать ? Заранее извиняюсь
Может он снимал негатив, и вас теперь дёргает, как будто бинарит.

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны( точнее ту их часть,которую запомнила). Нужно было получить информацию во сне,просила бабушку показать( ранее помогала ) что происходит,что за « гость» в квартире,и рядом со мной,почему рядом и правда ли защищают или голову морочат
  1) снится что иду куда-то и вижу женщину,присматриваюсь вроде бы жена маминого старшего брата. Смотрю,она не она,и она тоже присматривается.. подхожу спрашиваю « Тетя это вы?». И она такая ой ( назвала по имени меня) давно не виделись и не узнала бы( мы уже минимум лет 10 не виделись,пару лет назад инсульт у неё был и вроде немного она не в себе,не знаю точно). Она меня обняла и давай жаловаться на жизнь,как все плохо. Очень на жалость пыталась пробить,но вот во сне жалости я не испытывала,просто головой кивала ,и думала что вот немного ещё и уйду..( кстати совсем не уверена что это была родственница,скорее сущность какая то)
  2) снится что я с мужем где то на улице,недалеко от городка в котором живет одна особа,которая колдовала на меня и мою семью. И вроде как в этом городе огромное колесо обозрения,но его мы почти не видим,скрыто туманом,только слышим громкий очень скрежет металла ( оно металлическое). И я мужу говорю что наверное скоро оно упадёт,и думаю что и вражине моей достанется,когда оно упадёт ( и радуюсь этому)... потом мы с мужем оказываемся на каком то возвышении ( что то вроде пешеходного моста стеклянного ,очень широкого). Вокруг есть люди.. и очень хорошо слышно тот же скрежет металического колеса обозрения.(.я правильно понимаю что раз колесо обозрения было в тумане,то это значит что информация от меня скрыта?)
  Это все что запомнила,может кто то сможет помочь понять ,буду благодарна
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

312645

Цитата: Milana Smit от 14 сентября 2019, 22:48:11добрый вечер, на данном мч идет воздействие ХЭ, то есть возможно в прошом он был обвенчан с какой то женщиной (или женой), если сейчас он в разводе, а другая женщина магичит на него-то  венчальный венец так просто не убрать, это и показывают--все еще идет защита ХЭ на этого мч.

Благодарю!
Этот мужчина никогда официально не был женат, не венчался, хоть и не молод совсем.
Живет с женщиной без оформления отношений. Хочет найти другую, хочет иметь детей, но не может\не получается найти другую.
Какие еще могут быть варианты трактовки?

Milana Smit

Цитата: 312645 от 15 сентября 2019, 00:22:19
Благодарю!
Этот мужчина никогда официально не был женат, не венчался, хоть и не молод совсем.
Живет с женщиной без оформления отношений. Хочет найти другую, хочет иметь детей, но не может\не получается найти другую.
Какие еще могут быть варианты трактовки?
вижу как  родовой негатив у мч. И связан он с обрядом --венчанием, если сам мч не был венчан и не женат --  то с венчанием у его предков, ( какими -то неправильными действиями в роду, причинившими зло и вызвавшие  ненависть , проклятье от того кого обидели) показывают мне инфу  как "венец безбрачия".

Юлия2418

Доброе утро уважаемые практики.
Прошу прощения за назойливость, но сон странный.
На яву, я задумывалась об уходе из ХЭ, в СТ.
И вот вчера я попросила дать мне ответ, что вообще мне делать.
Снится что я в поликлинике. Пришла на прием и сижу в кабинете. Медсестра и врач отвернулись от меня. Медсестра все время по телефону говорит, а врач пишет. Я терпеливо жду. Потом они вышли. И звонит телефон. Я зачем то беру трубку, и говорю, что извините, но пока их никого нет. А мне отвечают - жди.
В кабинет заходит женщина. Не знаю кто она, и говорит, садясь рядом - я тебе помогу. Это не просто, но помогу. Начала что то объяснять, я не помню что (((.
Потом я в какой то комнате. Явно ощущаю что это эгрегор одного из божеств.
На столе лежит карта, и на ней как макеты машины. Разные, легковые и грузовых было две. Появляется мужчина, и начинает вести какой то  урок для меня. Математика в переменную с археологией.
Потом говорит мне, записывай задачу.
Я точно помню, что записала слово действие и скорость.
И говорит, вот как бы ты решила?
Я говорю, что это связано со скоростью?
Он подходит к карте, и говорит смотри, вот сейчас тут крестообразный перекресток и показывает на один тягач, мощный прям.
Он говорит, вот смотри, нам эту машину надо провести в центр. Если мы будет ее через крестообразный перекресток проводить, то она просто не пройдет как надо. Стал объяснять тонкости какие то, почему не сможет.
Я спрашиваю, и что делать?
Он рисует ответвление, и говорит а мы вот так сделаем, уедем вот сюда.
Потому что нам надо сделать кольцо. На круговом движении, двигаться легче и быстрее. И рисует это кольцо и карта меняется.
Если не трудно, ответьте пожалуйста, что это действительно ответ? Что меня постепенно принимают?

Terranova

Здравствуйте, ув. Толкователи, помогите пожалуйста понять сон:
Весь сон не помню, только обрывками:
Снится как будто я на работу пришла куда-то, со мной женщина и мужчина, а на работе бывший мч. Вокруг как будто цветы комнатные, но очень большие и объемные, мне вдруг домой вернуться надо и я возвращаюсь, переобуваюсь и спешу обратно и вижу настенные часы показывают 19:40, я понимаю до 20:00 я успею. Потом вижу на работе бывшего мч, все пьют вино, я пить не стала, и глядя на мч думала: ты мне пьяно показался хорош в постели, будешь ли ты так же хорош когда  трезвая?
Далее секса не помню, но помню что не разочаровал)))

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.

В реале я алкоголь не употреблю вообще, с тем мч отношения окончены лет 10 назад, за много лет он снится мне впервые, хотя я его и не вспоминала уже давно.

(Но в данный момент работаю с клиенткой у которой проблемы с лж), не могу никак провести никакой параллели с этим сном, и сон такой яркий.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто я выбираю вино в магазине. Консультанты на меня не реагируют. в магазин заходит явно выпивший завсегдатай. Консультанты к нему подходят, помогают с выбором. Он докапывается до меня, мол что девушка делает в магазине и раз я сама себе выбираю вино, то и ему помогу. Называет какой-то незнакомый мне сорт винограда, я переспрашиваю, он смеется и выливает мне на голову бокал вина.
Сон показывает атаку?

BlackBakkara

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Во избежание недоразумений хочу заметить, что мое сообщение ни в коем случае не несет политического контекста, чисто просьба помочь мне понять сон. Надеюсь на понимание.
Магией в последнее время не занималась, но делала мантику.
Ощущение от сна осталось на душе хорошее, приятное. Сон был цветной, красивый, краски яркие.
Приснился сегодня. Заглянула в сонник. Там было написано, что сегодня снятся лечебные сны, которые толковать не имеет смысла, они просто показывают, как они Вас лечат и снимают негатив. Еще написано, что в сновидении могут показать моего ангела-хранителя.
Приснился мой американский партнер по бизнесу (совместно работали несколько лет назад). Все годы после контактов не было. Работа была приятная и успешная во всех смыслах (в финансовом плане тоже)- это на физе. Во сне я с ним общаюсь у себя дома, обсуждаем план совместных действий,  т.к. у нас возобновилась работа. Нормальная деловая обстановка. И вдруг он мне говорит: «В прошлый раз я работал не под своей фамилией. Мое настоящее имя- Дональд Трамп.» Ну я естественно-: «Ой, господин президент! Как приятно Вас видеть!» и т.д. Всеобщее счастье. Вообще-то его имя и фамилия созвучны имени «Дональд Трамп» и внешне и по поведению он на Трампа похож, такой же типаж. Такой же крупный, спортивный, веселый мужчина.
Потом я сижу в приемной директора, принесла на подпись какие-то документы по этой работе (типа командировочных) и сплетничаю с секретаршей директора. Такая сексапильная девица, одетая соответствующим образом, по сну- моя подруга (в реале такой не знаю). Я ей говорю: « Ты знаешь кем  мой партнер оказался? Теперешним президентом США!». А она : «Ну повезло тебе!».
Под окнами приемной виднелась наша экспедиционная машина, готовая к поездке.
Проснулась в легком шоке. В прошлом, все президенты России по очереди мне снились. Означало это взлет, новый этап в карьере (в жизни). Но Трамп – это сильно. Или это мне ангела-хранителя сильного такого мужчину показали?
Всем «+» в репутацию.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Milana Smit

Цитата: BlackBakkara от 15 сентября 2019, 08:57:58
Приснился мой американский партнер по бизнесу (совместно работали несколько лет назад).
В прошлом, все президенты России по очереди мне снились.
доброе утро, у Вас хорошо развит ментал, работайте в этом направлении, духовные практики на развитие ментальной энергии, мент.тела. У Вас уже срабатывало раньше этот метод---как только снится президент -то это к успеху. То и в этот раз сон возможно подсказывает--что Вас ожидает повышение в карьере, хорошее предложение, переезд по работе за границу.

BlackBakkara

Цитата: Milana Smit от 15 сентября 2019, 09:15:04у Вас хорошо развит ментал, работайте в этом направлении, духовные практики на развитие ментальной энергии, мент.тела.
Да, спасибо за совет! Постараюсь проработать этот вопрос.

Цитата: Milana Smit от 15 сентября 2019, 09:15:04То и в этот раз сон возможно подсказывает--что Вас ожидает повышение в карьере, хорошее предложение, переезд по работе за границу.

Ваши слова да ВС в уши!
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

klub_nichkka

Цитата: ИНАЯ от 14 сентября 2019, 18:56:34
Высота-планы по максимуму,завышенная планка в отношении себя. Вы ,вроде,и не уверены в своих силах,но это никак не мешает Вам бежать вперед. Переживаете за свою защиту и защиту близких(хлипкий настил). Напрасно переживаете,Ваши планы и Вас оценят,Вы умеете слышать и слушать знаки. А выделяться из толпы-это более чем похвально)) С Уважением.

Благодарю Вас, ИНАЯ!
Вы абсолютно правы :-[..планы серьезные и часто не уверена в своих Силах..переживаю..особенно за Родных - сильные магические атаки..и..хочу все успеть сделать и покинуть страну..Огромное Спасибо Вам, Дали Уверенность :-*!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Elzara

Цитата: Darksky от 15 сентября 2019, 07:46:05
Здравствуйте.
Приснилось, будто я выбираю вино в магазине. Консультанты на меня не реагируют. в магазин заходит явно выпивший завсегдатай. Консультанты к нему подходят, помогают с выбором. Он докапывается до меня, мол что девушка делает в магазине и раз я сама себе выбираю вино, то и ему помогу. Называет какой-то незнакомый мне сорт винограда, я переспрашиваю, он смеется и выливает мне на голову бокал вина.
Сон показывает атаку?
Вино снится к чувству вины. Вряд ли атаку сон показывает в данном случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status