Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ayemer

Доброй ночи, ув. практики! Прошу помочь растолковать сны.
Перед сном я очистила приобретенные руны и оставила заряжаться в коробочке. Саму ее положила под кровать и легла спать.
Сначала мне снился кроль, на которого я питаю два става - 1 Айзберг ув. Сэма с трактовкой узнать, что думает кроль обо мне; 2 - чистка его же тараканов, мешающие нам сойтись.
Собственно, снится мне первый сон - я вижу диалог с кролем в небезызвестной соцсети, где он в агонии пишет о том, что знакомый мой наставник - лжец, и что если я не желаю быть с ним (от этой мысли ему очень больно) из-за неуверенности в нем, то это ошибка, ведь он очень этого желает, и если мы не сойдемся сейчас, то никогда (вроде как?) не будем более вместе.
Концовка сна, а именно текст сообщений, уже достаточно размыт, но я прекрасно помню, что чувствовала всю его боль через эти сообщения. Можно ли трактовать сон как ответ Айсберга?
С уважением.
The days of witch hunting are over - now witches are hunting for you.

tigriza

Доброе время всем, прошу мне помочь  понять сон.
Я пришла в дом к маме (умерла недавно), а там сноха со своими детьми хозяйничает и её мать лежит на койке(умерла год назад) я начинаю ругаться, что они там  (мама при жизни не ладила с ней)  сватья сказала что мама им разрешила, я с возмущение что этого не может быть, где вы её видели, на что мне ответили, что она в соседней комнате, я захожу она лежит на диване, я взяла её на руки как младенца, спрашиваю, зачем они тут, она смеётся как больная и ничего не говорит, а щеки у неё как повернешь к свету чернеют. Я выгоняют всех понимая что мама и сватья мертвы, а мне её дом надо продать, а они устроили погром. Пришёл мой бывший муж  и начал просить прощения, мол давай померимся будем жить дальше ведь у нас дети, я ему говорю, что кагда нет любви нет жизни, он задумался кто кого не любит и ходит за мной, я поворачиваюсь сказать чтоб не ходил и вижу его в образе моего покойного мужа.
Я каким то образом оказываюсь у себя дома ко мне прибегают дети и говорят, что в бабушкин дом опять пробрался мой бывший (мертвый муж) и брат пьют. Я бегу в дом на пути слышу рыки животных прячусь они вроде как проходят, я прибегают в дом, там опять народу детей много, они достали все заготовки на зиму которые готовила мама для того чтоб спрятать бражку, я все вылила и всех выгнала, но особо меня мучает, что брат пьяный и мой муж бывший в образе мужа мёртвого. Спасибо ++++

Китя

Доброе Утро,В полнолуние приснился сон ,достаточно странный .Все не выходит из головыПомогите с трактовкой .До это свекровь 10 лет не снилась.Сон-Я отвожу свекровь к парикмахеру.У неё волосы длинные во сне,ниже ягодиц.Прошу помыть и красиво уложить.Парикмахер предлагает подстричь,концы сильно путаются.Говорю Стреги(именно я командую процессом)Начинает стричь и режет себе пальцы.Даю ему перекись.Сама зачем-то ей полоскаю рот.В парикмахерской вижу детские ботиночки,понимаю что они мои....Думаю-заберу в следующий раз.

Екатерина

Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения.
Приснился что мы с бывшей подругой где то в лесу. В каком то домике, ее парень служит, но приехал, а у меня парень,с которым мы сейчас общаемся,но не в отношениях. Она постоянно меняет образы и за всякие ситуации в жизни меня благодарит.
А потом мы вышли лес, там уже было двое наших парней, и мы увидели двоих незнакомцев,сказали парням. Те рассредоточились чтобы напасть. Но в итоге незнакомцы схватили и ее и меня. Я вырвалась, а ее он скинули с обрыва в корни деревьев,и приказали чтобы они окутали и задушили ее. Все решили что она умерла, а я просила корни дерева окутать, но не душить ее. Направила на корни свои ладони. И я увидела как она достает нож, чтобы перерезать корни и освободиться, осталась живая, я ей помогаю высвободиться.
В лс не отвечаю.

Alz

Добрый день! Помогите растолковать сны. 3 ночи подряд снились, во сне было много всего, но запомнилось только это.
1. Захожу в туалет, виду сиденье унитаза в детских экскрементах и на стакане ершика. Подумала, что надо убрать.
2. Захожу в туалет какого то здания. Зашла в свободную кабинку, хотела сесть, но унитаз слишком высокий, на сиденье унитаза желтая жидкость. Я остановилась, но потом поняла, что это жидкое мыло, не моча. Начала залезать, дальше не помню.
3. Этот сон был сегодня, стою и смотрю на рвоту, понимаю что моя. Во сне было облегчение, что все будет хорошо.
Недели 2 назад был сон еще, что опять таки в туалете, встаю с унитаза и смотрю на себя в зеркало, немного не узнаю, стройнее, волосы прямые (у меня они вьются), красиво уложены, хорошо накрашена.

Раньше сны про туалет если снились, то они были к болезни, но в тех снах я именно писала (извините за подробности). А сейчас я чувствую, что сны значат что то другое, но что именно не могу понять.

С меня +

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

Помогите растолковать, пожалуйста. Сон на чистке.

Снится, что я и мой МЧ поехали в Италию. Там купались в море. Едем назад домой в поезде. МЧ вышел из купе, зашли ко мне парень с девушкой, принесли пирожные и легли спать рядом со мной. Я лежу и боюсь их выгнать. Зашел МЧ и выгнал их, а пирожные выбросил.
Приехали мы домой ко мне (в реале живу с мамой).  Видно была вечеринка по случаю возвращения (которую я не помню), потому что утром встали - вижу на столе пустые бутылки стоят. А мама нас выгоняет из дома. Я расстроилась. МЧ налил мне бокал белого вина. Я выпила и  мы стали собирать вещи. Тут заходит в мою комнату азиатка незнакомая, ползет по моей кровати и что-то нюхает. Нашла под одеялом конфету шоколадную - "Вот" - говорит, - "Какой у меня нюх! Как у собаки."  Я спрашиваю, где она живет. Она говорит, что снимает квартиру с подружками. МЧ спрашивает, можно ли у них нам переночевать. Она говорит, что нельзя.
Мы собрались и вышли из дома. МЧ ушел к себе домой. А мне идти некуда. Я отошла от дома метров на 50 и обернулась. Вижу - стоит мама, смотрит как я ухожу и вдруг хватается за сердце. Я понимаю, что ей плохо. Она падает, кто-то подбегает ей помочь. Я бегу тоже, но спотыкаюсь и падаю в канаву с грязью. Ползу по этой грязи. При этом на улице зима. Доползаю вся в грязи к маме. Мама уже встала и уходит. Я хватаю ее за ногу. И отрываю ей ступню. Ступня прям в моих руках и из нее торчит кость. Но без крови. какая-то усохшая ступня. Я бросила ступню и убежала.
Забежала в автобус, повесила зонтик на сиденье.
Открыла сумку, достала помаду, накрасила губы. При этом я вся в слезах и грязная. Сзади сидит женщина и предлагает косметику из сетевого маркетинга. Я соглашаюсь опробовать. Думаю, что она меня сейчас накрасит хоть. Она же смывает с меня помаду. И потом меня фотографирует, якобы на рекламу ее косметики. Показывает мне мои фото и говорит, что фото не подходят - морда мол у меня очень толстая. Я возмущаюсь и говорю, что покупать ее косметику не буду.
Смотрю в окно и думаю, что из автобуса тоже выходить не буду, пока не выгонят. Идти мне некуда. А на улице зима и холодно. Типа буду ездить по кругу в этом автобусе.

Буду рада любым предположениям.

Milana Smit

Цитата: лучик от 15 сентября 2019, 14:04:14
Да вот даже не знаю.В прошлый раз я недочистилась.Бывший это бес вернулся и живот негатив показывает возвращение.Зеленый лук может даже свежий негатив хапнула.Мама правильно тут подсказывает,я же с помойки отходы собираю.Блага закрыты для меня.Деньги я по идее должна была взять себе это бы означало получила блага ,энергию.Но под мороками,страхом я их вернула.
добрый вечер, я согласна с  Вашей трактовкой своего сна, ни о каких благах не идет речь, на Вас негативная программа и она в действии, и  родовая программа есть и наведенный негатив ( вы берете гнилые овощи, да еще и с помойки), порчу делали на кладбище  (капуста   и лук), вы берете деньги,(пошло очищение программы, Вы проводили чистки), но деньги отдаете женщине (негатив не снялся)
по 2 сну-похоже на подселение

Добавлено: 16 сентября 2019, 20:17:45

Цитата: Slava1 от 15 сентября 2019, 13:15:06
Приснился сон что приехала домой, а там за столом с моими родными сидит бывший парень ( сейчас с ним не общаемся, и я очень плохо к нему настроена,
добрый вечер, канал с бывшим не закрыт, маг.работы на Вас ведутся, на Вашем жилье ослабла защита, бес  ждет Вас там ( во сне бывший)

Добавлено: 16 сентября 2019, 20:21:12

Цитата: Foxi от 15 сентября 2019, 11:18:07
Я подсаживаюсь к знакомой и вижу, что моя коробка повреждённая, при этом показываю всё это знакомой. Потом смотрю, а посылка вообще пустая
добрый вечер, проводились маг.работы на Вас, в том числе и крадник, задействовали и бесов, проверьте эту знакомую на причастность к этому ( она получила подарок, а Вы нет)

Smittt

Доброй ночи, спрашивала вообще какой негатив на сыне и как его убрать и плюс тяжелая для меня ситуация с мужем думаю расходиться.
Сниться что мы с мамой едем в какую то кв, там где живет бывшая любовнтца мужа, она вроде как с подружкой ушла к каким то хачам, а я собираю свои вещи, и мама мое пальто забрала. Идем домой и я встретила двух мужиков с дочкой своей они были, светлые, они чинили машину я решила с ними погулять, но зашла с этой девочкой в туалет и начала идти по большому только унитаз был большой стул барный и вместо сиденья там как отвестие. И зашел один из этих мужиков и быстро вышел думал что их ребенок один в туалете, я сходила и смотрю что две игрушки этой девочки лежат рядом с моими (кака) и беру одну отдаю ей так как не испачкалась а вторую мою и отдаю ей, вышла постояла с ними и думаю нахо уходить муж ждет, а это нг(новый год) и решила пойти к дому, в одном дворе встретила медведя, он не нападал ро было страшно он за мной зашел в подьез, типо играть хотел, а я то боюсь какие игры) и быстро обманвм маневром выхожу из подьезда, он стдит смотрит на меня мол скучно ему играй с ним, а я забежала в соседней домик и ооворю не обижайся я домой, и закрыла дверь, хотя домик(частный) был не мой, но там знакомые или родственики мамы, и я пришла мама я говорю чтобы она скажала что новый год я отмечала с ее сестрой тетей леной, но она говорит не ври , кстати еще в каком то момент до этого муж дал сыну 10 тысяч рублей) ну я вышла идет муж весь такой нарядный и но с потухшим лицом что я не отмечала с ним новый год, он и не спрашивал где я была, он говорил что он встречал его один с алкоголем, и подходим к магазинку и тетка продает ему что то а я зачем то зашла через черный ход в магазин и вижу из за прилавка мужа и как ему продает эта бабка чтобы лицо видеть его, а он прям поникший ужасно, и она ему говорит на тебе лица нет, так не годиться, и покрестила его один раз, я думаю опять вы его жалеете козла и выхожу из магазина просснулась.

.
Так я поняла что забит канал выхода негатива. Далее про любовницу, я так понимаю надо свою энергию что ли отттуда забрать раз из ее кв забирала свои вещи и пальто, про нг вроде как новый цикл и тут не пойму, а мндведь, это не родовое дух? Просто онине нападал но мне то страшно было медведь с огромными когтями но чистенький такой) и бабка которая продавщица короткие под ноль почти седые волосы. Подскажите что еще можно понять по этим фрагментам, во сне муж был на меня как будто обижен но так что прям совсем как овощь
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Чёрно-белая

Время от времени несколько лет подряд снятся сны, в которых ссоры с близкими кровниками, в некоторых снах я жутко обижаюсь на них или сильно расстраиваюсь. В редких случаях в полудрёме в мимолетном состоянии ОС я перекручиваю финал в хотя бы нейтральную сторону.
В последнем сне уже был не взрослый человек, а близкий по крови ребенок. Я предложила девочке завтра пройтись на увидевшую вдали достопримечательность. Девочка же сказала, что до времени отъезда с города будет в хостеле отдыхать. Я сильно расстроилась и начала ей угрожать поселиться одной, а её оставить ночевать на той лавочке, где мы сидели. При этом довольно жестко хватала её за волосы и готова была чуть ли не с корнями их выдрать. После пошла и обратилась к хостес относительно поселения. Сказала, что номер для двоих заказывала, но ночевать буду одна. В номере начала смотреть несколько своих одежек. Потом она сидела на родительской кухне на стуле и клацала в мобильном. Я иронично сообщила, что на карточку ей деньги не сбросят и ночевать будет на улице. Мельком перед плитой в стороне появилась моя мать, с которой не особо близкие отношения, в детстве тем более. В реале с этой девочкой не ссорились. В процессе пробуждения я в голове прокрутила ситуацию, где я понимаю, что время не позднее ещё, и предлагаю пройтись к тому зданию сейчас, а завтра дольше поспать. В итоге мы идем туда.
К слову, сейчас кроме дочищения я под Червем и Кристаллом.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Lisa_Nata

Доброе утро уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться, в ночь поставила став "Мой мир заботится обо мне" .Снится что я стою перед зеркалом собираюсь куда то и пытаюсь уложить волосы, но не могу причесаться как обычно. И тут я беру ещё одно небольшое зеркало и смотрю на свои волосы сзади в большое зеркало. И вижу что меня собственно подстригли ужасно - клоками длинна, плюс выбрита полоска под волосами с права на лево причём не до конца, чёлка тоже с правой стороны лесенкой подстрижена.Я в шоке, мама рядом стоит успокаивает, ребенок мой бегает. И тут плюс замечаю что и волосы то у меня цвет поменяли с русого на чёрный. Потом вижу себя ругающейся с мужиком каким то опять же по поводу волос, а он мне говорит что сама виновата надо было останавливать парикмахера и говорить как надо мне. Я настаивала вернуть мне деньги. В реальной жизни парикмахер моя знакомая. Потом вижу как соседка выбегает из дома и садится в свою черную машину, я ее окликнула и побежала зачем то ей жаловаться.После этого я ревела и жаловалась сестре  а она мне говорила хорош, тебе силы ещё понадобятся для борьбы как минимум тысяч 40. Жаловалась в каком то салоне где ещё кого то стригли , и как будто сестра тоже там стала работать.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо , ставлю +
С Уважением...

Аннара

Здравствуйте. Давно сюда не писала , повода не было. Приснилось, что меня насильно выдали замуж за мусульманина, он намного старше и есть другие жены. В моей комнате он вырезпл дверные ручки , как и у другой жены. Никуда без него выходить не разрешал. А я дико хотела сбежать, но не зала , как. Потом в том же мне мне снилось , что я нашла америкосов, которые проводят шоу про приобретение и сделала у них бесплатно пластику лица( о которой в реале мечтаю, но я сто лет не думала о ней). Подскажите, что может значить ? Может порча от мусульман?  Была закусь пару месяцев назад

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что хожу с мужем по заснеженному лесу. Затем, мы спускаемся в овраг и, плаваем в нем. Вода там грязная, много листьев и, мертвые вороны.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Под чисткой, приснился сон: я нахожусь у кого-то на дне рождении, была небольшая компания, часть из них были мои знакомые и подруга. Мы сидели за столом, веселились, тут из компании за мной начал приударять незнакомый парень, внешность у него была очень необычная: волосы очень белые, кожа очень белая, высокий, и глаза очень голубые (типично для альбиносов такая внешность). Я с ним в другой комнате целовалась, чувствовала этой поцелуй, было очень приятно. Далее этот парень ушел куда-то, осталась я с девушками, мы сидели, болтали о чем-то, и в нашу компанию пришел еще какой-то парень, но этот по внешности был темно-волосый, глаза темные, а кожа была у него такая же белая. Этот парень начал тоже за мной ухаживать и я тоже с ним поцеловалась. И в этот момент возвращается тот первый парень, застукал нас. Началась драка между ними: я и еще несколько девушек пытались их разнять, но им досталось, их ударили, и мне досталось. Двое парней ушли, у меня ноги (в районе внутренней поверхности бедра) были в больших синяках и кожа была красная, опухшая. Я сидела плакала, было больно и тут этот белый парень снова вернулся, но вернулся обиженным и требовал от меня чтобы я ему что-то вернула (вроде как какую-ту деталь от машины, не помню). Я ему сказала, что я ничего не брала у него, тогда он сказал, что тогда ошибся, значит, тот другой забрал и исчез. А я решила выйти на улицу: был вечер, зима, ощущение Нового года было. Я пошла на улицу, подошла к какому-то подъезду, там висело зеркало: как увидела себя - ахнула, такой я красивой была. Была худой, фигура тонкая, волосы длинные, густые, амбре было (переход от темно-каштановому к светлому). На мне было одето красное обтягивающее платье с длинным рукавом, каблуки были на мне. И в этот момент заметила апельсины, они лежали на снегу, аромат апельсинов был непередаваемый просто. И мысль появилась во сне, что надо забрать апельсины, но тут меня разбудили...
Что означает сон? Заранее благодарю Вас! С меня +
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Мне уже несколько раз снился один и тот же сон. Будто я иду по улице под руку с мужем, но при это он одет как обычно, а я одета сверху, до пояса, а зад, простите, голый. Я прочитала в соннике толкование, что это мои переживания по поводу зависимости от мужа, и я сейчас действительно не работаю, не могу устроиться. Но сегодня в этом сне, помимо обычного сюжета(иду с мужем, а у меня зад голый) у меня еще и ноги были покрыты грязью, странными знаками и кровью, и из меня капала кровь (менструация). В реальности менструации  сейчас нет. Сон был очень тяжелый.  Кстати, вчера снился сон, что ключи от моей работы находятся в здании, которое было снесено со своего места падавшим самолетом, и хотя я здание вижу, не могу забрать свои ключи, так как их охраняет черная большая собака, которая на меня кидается. Очень прошу помочь с толкованием, сны тяжелые.

Lolochka

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон:
Сегодня приснилось, что мой кроль умер у меня дома. Я накрыла его белой тканью и оставила так до утра. Утром подняла ткань, обняла его и он воскрес.... что бы это могло значить? На кроле есть воздействия мои, некоторые совсем недавно поставлены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status