Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Канья от 18 сентября 2019, 00:06:18
Добрый вечер. Уважаемые практики, помогите пожалуйста, в толковании сна. Приснилось будто у меня пошли месячные. Сняла джинсы и увидела на них кровь (протекла).               И ещё момент. Сидя в комнате слышала шорох, кто-то бегал под плинтусом. Думала мышь. Но оказалось что это был котёнок, очень маленький, размером с мышь. Потом увидела ещё несколько котят, но чуть побольше.   С уважением +
У месячных двоякое толкование. Либо нужно смотреть в общей совокупности,либо может быть 2 в 1. Получите известие,неожиданное. Которое родит некую неловкость. Но и обратите внимание на свое здоровье! ( иногда,сны о месячных- сигнал гинекологических проблем). Котята-неприятности,в Вашем случае-мелкие совсем) И Вас же предупреждали...(слышали шорох) С Уважением.

Добавлено: 18 сентября 2019, 01:45:23

Цитата: witcher от 18 сентября 2019, 00:46:27
Интересует Ваше мнение +
Благодарю за все комменты. С Уважением.
Сложно сказать кто пришел...вариантов много может быть. Но могу сказать,что чистка успешно прошла. Враг повержен(шкура сгорела),огонь, я так понимаю,был яркий и без дыма-отлично. Не могу знать от чего чистили объект...  Но скажу,что друзей ему надо старательнее выбирать, ибо,"ноги растут" именно оттуда. (именно,человек -очень хороший и давний знакомый,муж.пола) С Уважением

witcher

Добавлено: 18 сентября 2019, 01:45:23
Сложно сказать кто пришел...вариантов много может быть. Но могу сказать,что чистка успешно прошла. Враг повержен(шкура сгорела),огонь, я так понимаю,был яркий и без дыма-отлично.

ИНАЯ Благодарю за ответ +
С Уважением
מכשף האוסף נשמות אנושיות

Lucien Claret

Здравствуйте,  нанес на себе чистку на сахасрару чтобы информация ко мне поступала четко без проблем

Снится мне что свинья рожает  но каждый поросенок выходит мертвый  застывший как камень и только два поросенка родились живыми  помню я их еще отмывал от грязи,  но поросёнки  оказались на половину людьми.

Второй сон. Снится мне что я в большом университете и нужно мне отдать две книги в библиотеку и взять методички для лекции в итоге нахожу я университетскую библиотеку но там в библиотеке все говорят на немецком и библиотекари одеты как немецкие дворяне 17века,  к моему счастью я тоже говорю на немецком и мне помогает милая фройляйн  достать эти методички.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Elzara

Цитата: Канья от 18 сентября 2019, 00:06:18
Добрый вечер. Уважаемые практики, помогите пожалуйста, в толковании сна. Приснилось будто у меня пошли месячные. Сняла джинсы и увидела на них кровь (протекла).               И ещё момент. Сидя в комнате слышала шорох, кто-то бегал под плинтусом. Думала мышь. Но оказалось что это был котёнок, очень маленький, размером с мышь. Потом увидела ещё несколько котят, но чуть побольше.   С уважением +
Кровь снится к кровным родственникам, шорох и котята - к мелким неприятностям, разговорам, которые вас не очень коснутся.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
  №1.  Снится будто я с дочкой отдыхаем на берегу моря. Там есть кафе, бунгало. Повар кафе ловит морских животных  прямо у ступеней кафе, там прозрачная зеленая вода и сразу глубоко но видно красивое богатое  дно, и оставляет их на крыльце чтобы потом приготовить. Он выловил большую длинную рыбу, белого  ската, маленьких черепах. Эта рыба молча плачет слезами, вися на крюке,  скат начинает задыхаться. Из моря на них с ужасом смотрят их пары и мама-черепаха. Они глазами молят о помощи.Очень жалко их. Мы с дочкой, пока, повар не видит спасаем их, и отпускаем в воду. Рыбы "благодарят" нас, машут плавниками как бы говоря "Еще встретимся"  и уплывают.
   №2.  Снится что нужно вернуть старенькую стремянку коллеге по работе.  Забираю ее из какой-то гостиницы, несу к их дому. Нажимаю кнопку лифта 2. Поднимаюсь. Они на балконе, ниже меня. Муж коллеги говорит:" Давай ставь стремянку сюда и сама спускайся по ней" А она хлипкая такая, дребезжит. Я с опаской  спускаюсь и попадаю к ним на балкон. Потом все вместе мы решаем ехать на речку.

Заранее благодарю всех откликнувшихся. +

Аминка

Здравствуйте,прошу помощи в трактовке сна, шла по очень длинному коридору, как подземный, а на полу лежали кольца золотые, с камнями, те что  похоже на брильянты  собирала, а те что с изумрудами не брала, потом подходит ко мне женщина и говорит,что готова купить эти кольца, даёт мне деньги, я ей ещё сдачу дала. Что это может означать.

ИНАЯ

Цитата: Lucien Claret от 18 сентября 2019, 06:14:38
Здравствуйте,  нанес на себе чистку на сахасрару чтобы информация ко мне поступала четко без проблем

Снится мне что свинья рожает  но каждый поросенок выходит мертвый  застывший как камень и только два поросенка родились живыми  помню я их еще отмывал от грязи,  но поросёнки  оказались на половину людьми.

Второй сон. Снится мне что я в большом университете и нужно мне отдать две книги в библиотеку и взять методички для лекции в итоге нахожу я университетскую библиотеку но там в библиотеке все говорят на немецком и библиотекари одеты как немецкие дворяне 17века,  к моему счастью я тоже говорю на немецком и мне помогает милая фройляйн  достать эти методички.
Свиньи-некие люди,с которыми у Вас не особо хорошие отношения.Дела-которые сулят Вам прибыль(возможно,какие-то казенные дела).Некоторые-не сдвинутся с мертвой точки.Будет прогресс только в двух ситуациях,но и в них нет чистоты и ясности.
Во-втором сне,универ-Ваша тяга и необходимость в новых знаниях.Вы в затруднении,ищите что-то определенное. Вас попытаются запутать. Найдете выход,подход к некому человеку,который и поможет советом и делом. С Уважением.

mabusya77

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему такое приснилось. Снится бабка мужа и его мать, они ходят в комнате, а я отдаю бабке два одеяла, говорю вот возьмите ваши одеяла, одно я постирала а второе грязное, хотите сами стирайте, вы мне оба грязные давали.Я собираюсь уходить и вижу у них будто на полу дыра, типа толчка и вижу вещи моего ребенка там торчат все в дерьме, я их начинаю тянуть с трудом вытаскиваю и думаю постираю. Далее  я еду на заднем сидении авто и чувствую что из меня с обильной менструацией выходят сгустки, я все это в покрывало сворачиваю. Опять я в квартире вижу брата мужа, а покрывало скрученное лежит на диване и я говорю брату мужа, чтоб забрал его. Он берет и видит там кровь с сгустками,берзгует,но берет. Дальше я на кухне, рядом мужчина, и я в полке где сушка посуды вижу свечу черную с белым, самодельную, я ее беру и говорю мужчине это для личной жизни чтоб почиститься, тяну эту свечу, а она огромная больше человеческого роста резная я ее вытаскиваю. Сюжет меняется вижу дети на детской площадке мальчики и эта свеча у них, я подхожу и забираю ее у них и говорю, чтоб с такими вещами не смели играть. Зажигаю ее и просыпаюсь.

irinavasileva62

Доброго дня. Под чисткой я, отношения с бывшим.
1. Снится  квартира родственников , мою руки, бывший отдает мне деньги, даже не посмотрела сколько там, деньги бумажные в конверте.    - Деньги это энергия, только не понимаю, что то освобождается или мне возвращают мое. Сон был достаточно спокойный.

2. Иду на встречу с продавцом- женщиной , желаю купить машину. В машине сидит ребенок, продавца нет, она  появляется чуть позднее, машина темная с синим отливом. Садимся в машину, спрашиваю все ли в порядке с документами есть ли у продавца паспорт , сами двигаемся на машине. На что она мне говорит я вам все отдам, и паспорт и сервисную книгу. Только думаю, я мужу то я не сказала о том что машину покупаю, и как он отреагирует вообще.  - Видится как некто украл, забрал мое, мой путь мои возможности, предположу что машина это некий мужчина, раз своего не предупредила и стала задумываться. ?! С уважением, выслушаю ваши мнения.

Vlasova9006

Цитата: april_1902 от 18 сентября 2019, 09:58:28
  №1.  Снится будто я с дочкой отдыхаем на берегу моря. Там есть кафе, бунгало. Повар кафе ловит морских животных  прямо у ступеней кафе, там прозрачная зеленая вода и сразу глубоко но видно красивое богатое  дно, и оставляет их на крыльце чтобы потом приготовить.
По первому сну! Такое ощущение, что к любви, к ребенку от любимого человека, будете думать, рожать вам или нет, родите!

ИНАЯ

Цитата: Аминка от 18 сентября 2019, 11:05:34
Здравствуйте,прошу помощи в трактовке сна, шла по очень длинному коридору, как подземный, а на полу лежали кольца золотые, с камнями, те что  похоже на брильянты  собирала, а те что с изумрудами не брала, потом подходит ко мне женщина и говорит,что готова купить эти кольца, даёт мне деньги, я ей ещё сдачу дала. Что это может означать.
Коридор-это какая-то определенная дистанция,которую нужно пройти,ситуация-дело слишком затянувшееся. Кольца-предложения,обязательства,обещания. Вы находитесь в поиске искренности и взаимности,а некую связь родственную сознательно отрицаете. Какие-то обещания,клятвы Вас тяготят(продаете женщине),возможно,хотели бы поменять на что-то. С Уважением

Добавлено: 18 сентября 2019, 20:05:24

Цитата: april_1902 от 18 сентября 2019, 09:58:28
  №1.  Снится будто я с дочкой отдыхаем на берегу моря. Там есть кафе, бунгало. Повар кафе ловит морских животных  прямо у ступеней кафе, там прозрачная зеленая вода и сразу глубоко но видно красивое богатое  дно, и оставляет их на крыльце чтобы потом приготовить. Он выловил большую длинную рыбу, белого  ската, маленьких черепах. Эта рыба молча плачет слезами, вися на крюке,  скат начинает задыхаться. Из моря на них с ужасом смотрят их пары и мама-черепаха. Они глазами молят о помощи.Очень жалко их. Мы с дочкой, пока, повар не видит спасаем их, и отпускаем в воду. Рыбы "благодарят" нас, машут плавниками как бы говоря "Еще встретимся"  и уплывают.
   №2.  Снится что нужно вернуть старенькую стремянку коллеге по работе.  Забираю ее из какой-то гостиницы, несу к их дому. Нажимаю кнопку лифта 2. Поднимаюсь. Они на балконе, ниже меня. Муж коллеги говорит:" Давай ставь стремянку сюда и сама спускайся по ней" А она хлипкая такая, дребезжит. Я с опаской  спускаюсь и попадаю к ним на балкон. Потом все вместе мы решаем ехать на речку.

Заранее благодарю всех откликнувшихся. +
Добавлю по второму сну. Тяжелое продвижение вперед,которому помешают очень явно и грубо.(скорее всего-это асается работы,карьеры)Но Вас это не расстроит) С Уважением

Добавлено: 18 сентября 2019, 20:37:37

Цитата: irinavasileva62 от 18 сентября 2019, 12:34:55
Доброго дня. Под чисткой я, отношения с бывшим.
1. Снится  квартира родственников , мою руки, бывший отдает мне деньги, даже не посмотрела сколько там, деньги бумажные в конверте.    - Деньги это энергия, только не понимаю, что то освобождается или мне возвращают мое. Сон был достаточно спокойный.

2. Иду на встречу с продавцом- женщиной , желаю купить машину. В машине сидит ребенок, продавца нет, она  появляется чуть позднее, машина темная с синим отливом. Садимся в машину, спрашиваю все ли в порядке с документами есть ли у продавца паспорт , сами двигаемся на машине. На что она мне говорит я вам все отдам, и паспорт и сервисную книгу. Только думаю, я мужу то я не сказала о том что машину покупаю, и как он отреагирует вообще.  - Видится как некто украл, забрал мое, мой путь мои возможности, предположу что машина это некий мужчина, раз своего не предупредила и стала задумываться. ?! С уважением, выслушаю ваши мнения.
В целом-все верно) Вы смываете с себя привязки,освобождаете себя,получаете назад некую часть. По поводу второго сна-покупать машину-что-то новое в жизни(или возможно,хорошо забытое старое)очень успешное. (может быть и мужчина,как вариант) А вот,что у Вас что-то украли-я этого не вижу. С Уважением

Mikasa

Здравствуйте. Вчера вечером нанесла трансформатор от уважаемого Pracktick13 и в ту же ночь мне прислся сон, в котором я пью воду (самую обычную из пластиковой бутылки), а потом во рту появляется очень сильный соленый вкус.
С уважением выслушаю ваши мнения на этот счёт.
Ничто не помешает добиться желаемого, если ты этого действительно хочешь.

GentleWitch

Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста понять сон.
Снится какая-то женщина,внешность как у практикующей.Сидим с ней разговариваем и она такая,а ты чего вообще от жизни хочешь?Я говорю,научится тому что у меня в крови и она берёт карты и начинает раскладывать.Жаль я не помню всего расклада,она мне сказала что тёмные силы хотят чтобы я была с ними. Я спросила её что мне делать чтобы тьма меня не забрала и она достала карту,и показала её мне.На ней изображена собака,я подумала,какой-то верный человек и ещё свиток с древними символами,я тут же подумала что символы это руны. Потом она мне в руки даёт две карты,одна маг а вторую не помню и появляется моя сестра и уже эти карты лежат в её раскладе,я такой на месяц раскладываю она поверх них кладет ещё карты и что то говорит сестре про то что ей зла желает какая то её знакомая и её подруга лесбиянка. Она поняла про кого, и я сижу и думаю про девушку одну при этом как бы видя её глаза,а всё остальное размыто. Сестра смотрит на меня и называет её фамилию,мы подумали про одного и того же человека и тут же эта невидимая с глазами даёт мне ключ,на нем череп из страз разноцветных синий череп на фоне сиреневого,и как только я беру его,то сразу вижу что это та самая барышня,о которой мы подумали и я выкидываю этот ключ в окно,после чего она исчезает.
Простите за возможно невнятный текст,писарь из меня ещё тот.
Свет внутри меня!

Polllllina

Добрый день  , уважаемые практики ,прошу помочь мне возможно как-то растолковать сон. Года два назад были различные попытки сделать приворот на одного человека , но они оказались провальными, в последствии чего руки опустились , но были оч сильные чувства к этому человеку . Но на протяжении последнего года бывает снятся сны с этим человеком , где всё взаимно , что удивительно , ведь нет даже мыслей об этом человеке и чувства уже давно забыты, но после сна как будто начинает снова тянуть . Может ли это быть каким-то посланием или же я просто что-то накручиваю ?за последние две недели случаи участились , и подобный сон снился несколько раз . В нем наши отношения именно налаживались и чувствовалась симпатия ко мне от человека .

__Verona__

Отливки. Оговорюсь, сны не снятся, крайне редко и, как правило, со знаком.
День первый:
Часть 1
Коллега бывшая по работе, разбиваю ее рабочее место, извиняюсь, начинаю помогать собирать, она смотрит в недоумении, бурчу что-то вроде «а я тебя и забыла/ или о тебе не подумала»
Часть 2
С той же улицы попадаю в какой-то дом (вроде мужчина с той же работы но мне лично не знакомый что-то предложил в помощь, может зарядить телефон, если по логике, не помню.
Суть в крадце: я без связи, прошу позвонить почему-то парню (замужем давно), при этом уже понимаю, что попала, выхожу с балкона где он сидит в кресле (почему-то балкон), отвечает что-то язвительное, все как наяву. Понимаю, что в плену, прыгать высоко (увидела окно в другом помещении дома). Паника, страх, что он со мной  сделает? Усилием воли заставляю себя проснуться.
Часть 3.
Из-за родственника покойного месть (посадили в тюрьму виновного за нападение на него), сам родственник умер, не снился давно, снится не более раза в год. Тут я даже не удивляюсь, что оттуда летит. Может родственники или пассия. Я участвовала в обвинении
День 2.
Отчитка замков.
Часть 1
Одногруппница, чьё и имя уже забыла, с какой-то подругой. Почему-то весело проводим время.
Часть 2.
Квартира умершей бабушки, давно продана. Этаж 6, по ощущениям во сне 4й.
Занимаюсь какими-то делами.
В окне мужчина незнакомый шатен. Подпрыгивает с земли, видит меня. Понимаю, что нашли. И что он профессионал, с земли на 4й этаж мало кто прыгнетНо отчётливо понимаю что не моя вина, а какого то знакомого. Зачем меня искали, не знаю даже во сне. Далее поднимается по лестнице. Я делаю вид, что звоню в поллицию и убираю телефон. В квартире 2 двери; открыв первую (посмотреть, ушёл ли), вижу как замок второй (то есть входной) каким-то инструментом медленно отодвигается. И вот остаётся 1мм, понимаю, что не выживу, если меня схватят, но звонить уже поздно, он тут. На этом просыпаюсь.
По отливкам медленно, но верно снимается, естественно не все разом, естественно слоями, и работать ещё прилично.

День три. Уже нет ничего угрожающего, хотя негатив до конца не снят.
Снится бывший кроль (много лет снится), он при пассиях моей и его обнимает (не виделись много лет), будто мы у них в гостях. Его дама спиной, мой как на диване сидит, нас видит но молчит. И протягивает мне кролик какую-то вещь. Что это, уже не вспомню. Вроде деталь и что-то чинить надо. Комната его такая же но вместо окна как решетка и очень она высоко.
Спрашиваю у его жены, странно это какой этаж? Ответила, что уже не помню, но также высокий.
Окно в двое выше и уже типичных, на нем решетки как тюремные. В остальном доме во сне такого нет.
Кролль снится много лет, всегда к жене отправляю, а он куда-то зовёт. Не такой жесткий эгоист, как в жизни, а подавленный, прощения просит.

По факту. После снятия непосредственно порчи, один за одним повозвращались старые друзья и связи, не скажу, что было что-то прям совсем дурное, больше похоже на порчу за закрытие. Если годами я и специально не могла люд Отразилось на финансах, побежала счищать, как учуяла. Дела поправились довольно быстро. Каких-то потерь аварий разорений не было. Более порчей не диагностировалось. Я не профи, обычный любитель, радующийся любому, что срабатывает. Спасибо форуму!
Было твёрдое ощущение отворота от места и человека конкретного, то есть бывшего кролика. Когда начала отливать общими заговарами от негатива (в том числе от зависти и тд, не только воздействия), пошли все эти сны три дня подряд, все люди между собой не знакомы. Что представляют с собой «мужчины» в снах двух первых дней тем более ума не приложу.
Уважаемые практики!
Помоги растолковать эту муть!!!!

В благодарность ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status