Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Добавлено: Сегодня в 10:40:54

Помощь рода. Я думаю,это Вы и сами догадались) Вот сейчас Вас оценивали и решили выделить. У Вас в прошлом было много метаний? Род давно звал Вас.Есть шанс какого-то начала(с этим Вам и помогут).Получите какой-то дар,подарок(не обязательно -буквально-"заколка на дереве")Очень возможно,что это встреча с человеком,который очень повлияет на Вашу жизнь. С Уважением

Благодарю за помощь Иная  :)  согласна с Вами я  прошлом боялась выходить на связь с мертвыми во сне, и не понимала, чего они хотят от меня. А сейчас я сама хочу связи от них, мудрых советов и вычистить Род от всего плохого. Радует, что будут перемены, я их очень жду и встреча с человеком)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 20 сентября 2019, 14:31:34

Добавлено: 20 сентября 2019, 10:40:54
Помощь рода. Я думаю,это Вы и сами догадались) Вот сейчас Вас оценивали и решили выделить. У Вас в прошлом было много метаний? Род давно звал Вас.Есть шанс какого-то начала(с этим Вам и помогут).Получите какой-то дар,подарок(не обязательно -буквально-"заколка на дереве")Очень возможно,что это встреча с человеком,который очень повлияет на Вашу жизнь. С Уважением
Стучите и Вам обязательно откроют) Тем-более,давно ждут.  ::)

Berna

Добрый день. Очень обеспокоена сегодняшним сном. Была с кем-то на пляже, помню только подругу детства. Сидели впритык к морю, я говорю надо наконец-то искупнуться. Подхожу к воде, а оттуда вылазит на меня лангуст, мне не то чтобы страшно, но и не противно, но опасаюсь. Пытаюсь его оттолкнуть, он таки уполз обратно в море. Поворачиваю голову и вижу подругу с мамой сидящей в шезлонгах, которые наполнены водой морской, только лица эта вода не покрывает и таким образом они загорают. Потом набирают воздух, опускают лица в воду, при этом у них надувается как у жаб шея. Вылазят и опять подаются лицом к солнцу. Думаю себе : классный метод, ведь на солнце загар ложится лучше, гадо будет и себе попробовать. Тут немного путаюсь в порядке событий, но ещё сидя на пляже видела как к берегу вплотную приплыл огроменный камаз. Но не смотря на то, что он огромный и у самого берега, видно только немного бампер, угол бампера, фары. Сам он был синий, если важно. Я в шоке, мол кто это так сорит? Как-то ментально начала водой его отталкивать и он уплыл. Хочу ж таки в море, опускаю голову, а там множество маленьких осминожков, черепашек и тд уползают по песку в воду. Опускаю ногу, понимаю, что уровень воды ниже (вода спокойная и кристальная) поднимаю глаза, а в далеке огроменная черная волна. Сполошилась всех поднимать и бежать и проснулась.
Не уж то надвигается атака? Что эти мелочные моменты с морской живностью говорят?

Был ещё момент, ко мне подбежала белая собака. На меня прыгает, просит внимания. Я её выглаживала, очень хорошая. А ей мало и мало. Говорю иди уже, тебя хозяйка ждет. Она не хотела долго, с третьего раза таки ушла. Ощущала женскую энергетику не особо далеко от себя. Ушли они вместе с собакой, просто как расстворились.

Хмельмая

Добрый день! Продолжаю чистить сферу ЛЖ и соц.сферу. Приснился сон, что я в аптеке, причём, аптека невероятно огромных размеров, в реальной жизни нет таких аптек. Там окошек и касс штук сто точно. Подхожу к одному окошку, говорю провизору, что мне нужно спину полечить. Она начинает писать от руки список лекарств, и получается пунктов сорок. Я подхожу к другому окошку, там другая женщина-провизор. Она начинает часть лекарств из списка убирать, мол, можно и без них обойтись. Я забираю этот листок и ухожу.

Потом понимаю, что забыла в этой аптеке свой телефон. Возвращаюсь, а там уже куча народу и огромные очереди. Я начинаю ходить между этими окошками-кассами, но не помню около какой из них оставила телефон.

Потом выхожу из этой аптеки и попадаю в город. Со мной какие-то парень с девушкой. А сам город серый, мрачный. Мы заходим в какое-то помещение, и я вижу, что туда же пришли огромные тигры и медведи. Потом вижу кучу  старого тряпья и начинаю туда залезать, чтобы они меня не достали. Залезла и легла спать.

Потом картинка меняется на то, что я проснулась уже. Просыпаюсь, вижу, что эти животные ушли. Иду по городу, вижу какие-то бессмысленные и совершенно дурацкие строения, при этом меня посещают мысли о том к чему они здесь вообще. И странно, что посреди всей этой убогости и нелепости стоит красивая бело-голубая церковь (я не крещёная, если это важно).
Дохожу до какой-то гостиницы, вижу там свою мать и девушку на ресепшене. Говорю, что я была на вечеринке и называю то место со зверями и горой тряпок. Девушка говорит что-то вроде: ой, я бы не рискнула туда ходить, там же делают аборты.
А я отвечаю: я спала и не знаю что там со мной делали.

Буду признательна за помощь. Я так понимаю, что пока всё плохо, на охране негатива стоят какие-то серьёзные стражи (тигры, медведи)? Забытый телефон тоже ничего хорошего.

ИНАЯ

Цитата: Berna от 20 сентября 2019, 14:46:39
Добрый день. Очень обеспокоена сегодняшним сном. Была с кем-то на пляже, помню только подругу детства. Сидели впритык к морю, я говорю надо наконец-то искупнуться. Подхожу к воде, а оттуда вылазит на меня лангуст, мне не то чтобы страшно, но и не противно, но опасаюсь.
Море-это Ваши эмоции,Вы слишком расслабились. Возможна некая проблема в личной жизни из-за тог,что Вы чего-то опасаетесь в себе.(отпустить какую-то эмоцию,к примеру)Вам удается этот страх отталкивать. В Вашу жизнь ворвется неожиданно что-то большое,бояться не нужно. Хоть и потребуется от Вас много сил -и физических,и моральных. Вы справитесь.Морская живность-предстоят хлопоты,не ждите быстрых результатов в неком важном деле,наберитесь терпения. А вот волна...надвигается что-то черное,возможно и атака,но скорее-болезнь(не обязательно-физическая,может и сильное душевное переживание).Какой-то Вашей подруге нужна помощь,не  отказывайте(иначе-потеряете),придет время и она поможет Вам. С Уважением

Фред

сниться сон маме, что она накрывала стол, поминки, своей двоюродной сестре, которая жива и покойной бабке, она давно умерла. при этом пришла во сне ее мама, которая тоже умерла давно.
вот не понятно, почему она накрывала стол еще живой сестре???

в реале, мы подозреваем, что ее сестра делала ей пакости в виде порч и крадников.

на маме стоит чистка чакр
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Лесная Ведьма

Здравствуйте!

Помогите растолковать, пожалуйста. Сон на чистке.

Снится, что я и мой МЧ поехали в Италию. Там купались в море. Едем назад домой в поезде. МЧ вышел из купе, зашли ко мне парень с девушкой, принесли пирожные и легли спать рядом со мной. Я лежу и боюсь их выгнать. Зашел МЧ и выгнал их, а пирожные выбросил.
Приехали мы домой ко мне (в реале живу с мамой).  Видно была вечеринка по случаю возвращения (которую я не помню), потому что утром встали - вижу на столе пустые бутылки стоят. А мама нас выгоняет из дома. Я расстроилась. МЧ налил мне бокал белого вина. Я выпила и  мы стали собирать вещи. Тут заходит в мою комнату азиатка незнакомая, ползет по моей кровати и что-то нюхает. Нашла под одеялом конфету шоколадную - "Вот" - говорит, - "Какой у меня нюх! Как у собаки."  Я спрашиваю, где она живет. Она говорит, что снимает квартиру с подружками. МЧ спрашивает, можно ли у них нам переночевать. Она говорит, что нельзя.
Мы собрались и вышли из дома. МЧ ушел к себе домой. А мне идти некуда. Я отошла от дома метров на 50 и обернулась. Вижу - стоит мама, смотрит как я ухожу и вдруг хватается за сердце. Я понимаю, что ей плохо. Она падает, кто-то подбегает ей помочь. Я бегу тоже, но спотыкаюсь и падаю в канаву с грязью. Ползу по этой грязи. При этом на улице зима. Доползаю вся в грязи к маме. Мама уже встала и уходит. Я хватаю ее за ногу. И отрываю ей ступню. Ступня прям в моих руках и из нее торчит кость. Но без крови. какая-то усохшая ступня. Я бросила ступню и убежала.
Забежала в автобус, повесила зонтик на сиденье.
Открыла сумку, достала помаду, накрасила губы. При этом я вся в слезах и грязная. Сзади сидит женщина и предлагает косметику из сетевого маркетинга. Я соглашаюсь опробовать. Думаю, что она меня сейчас накрасит хоть. Она же смывает с меня помаду. И потом меня фотографирует, якобы на рекламу ее косметики. Показывает мне мои фото и говорит, что фото не подходят - морда мол у меня очень толстая. Я возмущаюсь и говорю, что покупать ее косметику не буду.
Смотрю в окно и думаю, что из автобуса тоже выходить не буду, пока не выгонят. Идти мне некуда. А на улице зима и холодно. Типа буду ездить по кругу в этом автобусе.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Снов..
Перед снами думала..в какую Европейскую страну поехать..и смогла себя ..и не только.. обеспечивать, что немаловажно для меня..
1. Увидела, что нахожусь в Чехии и вроде как отошла от какого-то мужчины - решила проявить свою независимость - и повисла на каком-то странном доме, на карнизе и понимаю, что на меня еще свалится рядом стоящая машина :o ..стала звать на помощь и понимаю, что никто не придет, не поможет..и страх, что еще хотела своего сына отправить сюда учиться /в реале так и хотела, переехать и чтобы сын получил образование/...
2. С каким-то парнем едем на мотоцикле по Германии...шепчу парню, что нужно аккуратно, так как у нас нет Шенгена :D и нас быстро арестуют, если поймают ;D...смена декораций..в Германии..частный сектор..уютно и комфортно..качу кровать с парнем голым и он без достоинства..тут у меня его забирают взрослые немки, понимаю, что ему даже лучше с ними..далее вижу как ловлю с мостика рыбу в руках - леска с крючком..ловлю..мужчина рядом говорит, ты уже поймала..я удивилась, что так быстро..и вода прозрачная..что очень легко ловлю и крупную рыбу...
..и был момент, что я шла и разговаривала с немкой..понравилась манера общения - тихо и дружелюбно разговаривала со мной..как я :)..даже язык стал нравится ::)

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mōdraniht

Вечер добрый! Нужно мнение со стороны.
Снится сон, что я иду по дороге к дому бабули, а на пороге дома стоит тётка моя в белом платье, вся такая довольная, счастливая (и другие неизвестные мне люди). Выходит она на дорогу, но под руку её ведёт не мужчина, а моя сестра (сестра выглядела более как мужчина, одета в чёрный стандартный костюм с бабочкой, да и ростом выше). И тут я понимаю, что эта тётка сделала что-то плохое мне. Я внезапно кричу "Цербер! Лови её!" и он появляется из ниоткуда...Звучит смешно, конечно,но это как щенок цербера, 3 головы, конечно же, ростом около 1,30-1,40 м, даже окрас помню, такой милый и такая прям любовь к нему во сне. Он побежал за ней, поймал, зажал её челюстями, начал кусать, тётка резко превращается в тощую собачонку и я просыпаюсь..
Для очевидной трактовки сна всё слишком непонятно, потому что если трактовать собаку, как друга, то не получится, близких друзей у меня нет, но этот цербер прям задел меня. Пёсик с тремя головами, прониклась я к нему, не знаю как и понимать. Буду весьма благодарна, если объясните мне.)

UPD: Если это поможет, то ранее снились 3 кота...Окрасом похожи на этого Цербера, но ёмаё, зубы у них далеко не такие, как у обычных котов, там целые зубищи, да и чуть крупнее обычных домашних котиков. Я тогда их мясом кормила, по сну тоже непонятно откуда взялись.

Мелисандр

Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Моей маме приснился такой сон.
Она пошла в какое-то место (она не помнит, что за место) и увидела меня там восьмилетним. Там еще присутствовали сыновья ее нынешнего мужа (мой отчим) с которыми она в плохих отношениях. Во сне я был веселым, она меня обняла и почувствовала, что у меня повышенная температура. Это ее испугало и она меня забрала оттуда.
В сети читал, что обычно маленький сын снится к положительным переменам. Но смущает наличие повышенной температуры и ее испуг.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Taira

Спрошу здесь, моя кролиха сниться мне с чужим лицом. Точнее говоря с цветом волос что был год назад, и лицо вроде как черты её, но морда не её. Про отводы речь не идет, она не практикует, да и лица девушек другой национальности, но в целом похож типаж.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем это. Маме приснилось что она пришла к какому-то то ли врачу то ли колдуну, а он сказал что не сможет ее вылечить ,у нее рак головы. А мама спрашивает с чего вы взяли, а он говорит я вижу. Ну не буквально же понимать? Мне кажется раз колдун фигурирует, то может речь о какой-то программе?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Slava1

Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Приснился сон что я в центре своего города, еду на белом коне, и все смотрят на меня с огромным удивлением, не к замужеству ли это? 
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Добрая ведьма

Цитата: Фред от 20 сентября 2019, 16:56:35
сниться сон маме, что она накрывала стол, поминки, своей двоюродной сестре, которая жива и покойной бабке, она давно умерла. при этом пришла во сне ее мама, которая тоже умерла давно.
вот не понятно, почему она накрывала стол еще живой сестре???
Отлетит похоже сестре, болеть сильно будет (это если реально магичала на маму), если нет, то тут родовой негатив снимается по женской ветке

Цитата: Slava1 от 20 сентября 2019, 22:36:34
Приснился сон что я в центре своего города, еду на белом коне, и все смотрят на меня с огромным удивлением, не к замужеству ли это? 
Вы как победитель будете, прямо тордествовать
Добро и зло понятия относительные

лучик

Цитата: Taira от 20 сентября 2019, 22:12:05
Спрошу здесь, моя кролиха сниться мне с чужим лицом. Точнее говоря с цветом волос что был год назад, и лицо вроде как черты её, но морда не её. Про отводы речь не идет, она не практикует, да и лица девушек другой национальности, но в целом похож типаж.
когда объект другой внешности хотя где-то внутри вы понимаете ,что это он ,на объекте защита.

Добавлено: 21 сентября 2019, 08:48:16

Цитата: Slava1 от 20 сентября 2019, 22:36:34
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++
Может к какой-то победе?Есть такое выражение пахать как лошадь.Так вот лошадь это какой-то труд,работа,дело.Если вы над замужеством трудились...

Добавлено: 21 сентября 2019, 08:57:00

Цитата: Dikni от 20 сентября 2019, 22:23:24
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем это. Маме приснилось что она пришла к какому-то то ли врачу то ли колдуну, а он сказал что не сможет ее вылечить ,у нее рак головы. А мама спрашивает с чего вы взяли, а он говорит я вижу. Ну не буквально же понимать? Мне кажется раз колдун фигурирует, то может речь о какой-то программе?
никогда рак не снился и никогда подобного сна не трактовала кому-то .Поэтому на истину не претендую.Рак это тяжёлое заболевание с необратимыми последствиями Голова это часть тела ,которым мы думаем,слышим,видим,чувствуем.По сути это штаб всего организма.Вот представьте ,что в этом штабе ,что-то творится с необратимыми последствиями,что-то разрушает его.Поэтому колдун и говорит ,что он беспомощен.Тут смысл что все зависит от самой мамы.Все болезни от нее самой.Либо ей ,что-то нужно осознать,к чему-то прийти ,либо может быть блоки имеются.Но искать нужно в этом направлении.

Добавлено: 21 сентября 2019, 09:01:11

Цитата: Mōdraniht от 20 сентября 2019, 20:36:15
Вечер добрый! Нужно мнение со стороны.
Снится сон, что я иду по дороге к дому бабули, а на пороге дома стоит тётка моя в белом платье, вся такая довольная, счастливая (и другие неизвестные мне люди). Выходит она на дорогу, но под руку её ведёт не мужчина, а моя сестра (сестра выглядела более как мужчина, одета в чёрный стандартный костюм с бабочкой, да и ростом выше). И тут я понимаю, что эта тётка сделала что-то плохое мне. Я внезапно кричу "Цербер! Лови её!" и он появляется из ниоткуда...Звучит смешно, конечно,но это как щенок цербера, 3 головы, конечно же, ростом около 1,30-1,40 м, даже окрас помню, такой милый и такая прям любовь к нему во сне. Он побежал за ней, поймал, зажал её челюстями, начал кусать, тётка резко превращается в тощую собачонку и я просыпаюсь..
Для очевидной трактовки сна всё слишком непонятно, потому что если трактовать собаку, как друга, то не получится, близких друзей у меня нет, но этот цербер прям задел меня. Пёсик с тремя головами, прониклась я к нему, не знаю как и понимать. Буду весьма благодарна, если объясните мне.)

UPD: Если это поможет, то ранее снились 3 кота...Окрасом похожи на этого Цербера, но ёмаё, зубы у них далеко не такие, как у обычных котов, там целые зубищи, да и чуть крупнее обычных домашних котиков. Я тогда их мясом кормила, по сну тоже непонятно откуда взялись.
Защита у вас имеется,даже родовой негатив не пропускает.Если только сон не после чистки.

Добавлено: 21 сентября 2019, 09:27:48

Цитата: Лесная Ведьма от 20 сентября 2019, 19:37:49
Здравствуйте!

Помогите растолковать, пожалуйста. Сон на чистке.

Снится, что я и мой МЧ поехали в Италию. Там купались в море. Едем назад домой в поезде. МЧ вышел из купе, зашли ко мне парень с девушкой, принесли пирожные и легли спать рядом со мной. Я лежу и боюсь их выгнать. Зашел МЧ и выгнал их, а пирожные выбросил.
Приехали мы домой ко мне (в реале живу с мамой).  Видно была вечеринка по случаю возвращения (которую я не помню), потому что утром встали - вижу на столе пустые бутылки стоят. А мама нас выгоняет из дома. Я расстроилась. МЧ налил мне бокал белого вина. Я выпила и  мы стали собирать вещи. Тут заходит в мою комнату азиатка незнакомая, ползет по моей кровати и что-то нюхает. Нашла под одеялом конфету шоколадную - "Вот" - говорит, - "Какой у меня нюх! Как у собаки."  Я спрашиваю, где она живет. Она говорит, что снимает квартиру с подружками. МЧ спрашивает, можно ли у них нам переночевать. Она говорит, что нельзя.
Мы собрались и вышли из дома. МЧ ушел к себе домой. А мне идти некуда. Я отошла от дома метров на 50 и обернулась. Вижу - стоит мама, смотрит как я ухожу и вдруг хватается за сердце. Я понимаю, что ей плохо. Она падает, кто-то подбегает ей помочь. Я бегу тоже, но спотыкаюсь и падаю в канаву с грязью. Ползу по этой грязи. При этом на улице зима.
М.ч это сама чистка.Не через бесов случаем?Италия,Германия территория бесов.Купание,возвращение назад это элементы чистки.Дальше чистка выгоняет сущей с личной жизни,эпизод с пирожными.Дома пустые бутылки- слетели мороки.Мама из дома выгоняет,а может это вообще не мама.На сущь кладбищенскую походит.Привязка по анахате порвалась,нога символизирует закрытие дорог.Она уходит ,а вы отпускать её не хотите.Чистка уже остановилась- м.ч ушел восвояси.Азатка с коныеткой ещё одна сущь с привязкой на л.ж оборвалась.Дальше эпизод с косметикой,пытается морок вернуться,но не даёте.Слезы показывают выход негатива на эмоциональной сфере.Вообще слезы к радости.Чистку не хотите прекращать,а надо,дальше она не потянет.А вам нужно дочищаться,смыть всю грязь.Но возможно чем-то другим.Вот тут эпизод вина вам м.ч налил.Подожрал вас может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status