Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: RigganRan от 22 сентября 2019, 09:34:58
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста. Работаю над проектом связанным с деньгами, дело зашло в тупик (не хватает ума). Сны я не запоминаю очень трудно былвает утром вспомнить чтото. Нанес вчера три рунических става с просьбой дать ответ во сне как решить проблемы с проектом.
Вам на активацию нужна кровь и силы,силы.Наберетесь силы снова запускайте.

Добавлено: 22 сентября 2019, 20:42:47

Цитата: Smittt от 22 сентября 2019, 11:22:26
Добрый день
Подскажите кто что думает может, все не могу понять сама

1сон. Сниться якобы я иду к мужу а он там с любовницей которую(в реале уже давно знаю ее и не общаются они) я так злюсь что он с ней а с ней какой то ребенок мы как на корабле, и я стою с мужем и ней перед зеркалом и вижу свои волосы и они черные(в реале русая не крашеная) и тут я начинаю бить любовницу и поставила ей огромый синяк на глазу но муж меня оттащил и я ушла и думаю вот козел остался там но в итоге пришел ко мне. Зеркало негаатив но черные волосы что?
.
2.сняться голубцы с мясом, якобы мама разморозила голубцы накормить меня, сегодня снилось тоже голубцы и рис он был в шарики сформирован. Я рис помоему ела.
Вам всем нужна чистка.Бывшая работала на ваш разрыв.У вас негативная программа это черные волосы,а зеркало не негатив а показатель действительности.На программе бес скорей всего.Бывшая отслеживает работу,вы ей виделку повредили .У вас сон под чисткой?Летит на ребенка по личке.

ИНАЯ

Цитата: Чёрно-белая от 22 сентября 2019, 19:25:16
Не знаю ответят ли мне. Но очень надеюсь на ответ так как предыдущий сон никто не растолковал. Во сне я оказалась в нашей столице. Вначале подошла ко мне психическибольная девушка. Она знала моё имя и требовала провести с ней время, угостить её покупкой вкусностей с ларька.
Я бы сказала,что здесь все буквально... Опасность несет,в данном случае,некто женского пола.Теряете контроль над ситуацией. Но Вы справляетесь,что называется-голыми руками.99-это цифра окончания,финала. Вы отговариваете себя от чего-то,и отговорите...(придумываете причины,успокаиваете себя)То есть,в какой-то ситуации Вы надеетесь на запятую,но там-точка.(в глубине души-Вы и сами знаете). Про мужчину,который сбросил на Вас что-то-не скажу,ибо,если и был такой,то лишь косвенно(предлагал пожалеть девушку).Склоняюсь к "шерше ля фам". С Уважением

лучик

Цитата: Чёрно-белая от 22 сентября 2019, 19:25:16
Не знаю ответят ли мне. Но очень надеюсь на ответ так как предыдущий сон никто не растолковал. Во сне я оказалась в нашей столице. Вначале подошла ко мне психическибольная девушка. Она знала моё имя и требовала провести с ней время, угостить её покупкой вкусностей с ларька.
Мужчины по сну не видно.На вас кто-то знакомый работал.Психически больная это и есть воздействие на вашу психику,но закрывало личку.Вы вроде как сбросили этот негатив.

ИНАЯ

Цитата: RigganRan от 22 сентября 2019, 09:34:58
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста. Работаю над проектом связанным с деньгами, дело зашло в тупик (не хватает ума). Сны я не запоминаю очень трудно былвает утром вспомнить чтото. Нанес вчера три рунических става с просьбой дать ответ во сне как решить проблемы с проектом.
Полностью согласна с Ув.Лучик. Вам сил и энергии не хватает. Необходим стяг силы(ИМХОВас во сне отправили воды попить. С Уважением

Цитата: новая ведьмочка от 22 сентября 2019, 20:51:49
Посмотрите пожалуйста
Правильно. Движение вперед и успешное.Для Вашего мужа. С Уважением

Smittt

Цитата: лучик от 22 сентября 2019, 20:29:55
Вам на активацию нужна

Добавлено: 22 сентября 2019, 20:42:47
Вам всем нужна чистка.Бывшая работала на ваш разрыв.У вас негативная программа это черные волосы,а зеркало не негатив а показатель действительности.На программе бес скорей всего.Бывшая отслеживает работу,вы ей виделку повредили .У вас сон под чисткой?Летит на ребенка по личке.
да под чисткой лж, почему на свна летит устала уже разбираться, но переодически к нему летит. Благодарю.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 22 сентября 2019, 20:47:04
Мужчины по сну не видно.На вас кто-то знакомый работал.Психически больная это и есть воздействие на вашу психику,но закрывало личку.Вы вроде как сбросили этот негатив.
Спасибо за ответ. Просто в ином сне ранее кто-то из высших сказал о мужчине, который сбрасывал на меня свою ответственность за какие-то грехи. Видимо, кроме него ещё кто-то есть. Или знакомая из-за какого-то мужчины делала.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

лучик

Цитата: Чёрно-белая от 22 сентября 2019, 23:23:33
Спасибо за ответ. Просто в ином сне ранее кто-то из высших сказал о мужчине, который сбрасывал на меня свою ответственность за какие-то грехи. Видимо, кроме него ещё кто-то есть. Или знакомая из-за какого-то мужчины делала.
Во первых это не единственный негатив,если только вы не прошли многогодичный курс чисток.Возможно ранее вам снился другой негатив.Во второрых я прошлый сон ваш нечитала,не факт что верно растрактован.Скиньте гляну.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 22 сентября 2019, 23:49:12
Во первых это не единственный негатив,если только вы не прошли многогодичный курс чисток.Возможно ранее вам снился другой негатив.Во второрых я прошлый сон ваш нечитала,не факт что верно растрактован.Скиньте гляну.
В ином сне я расстроилась относительно поведения ребенка близкого по крови и чуть ли не за волосы её брала.
Чистка действительно совершается. До этого с года два подряд с перерывами в несколько месяцев чистилась. И вроде только при последней чистке начала ощущать, что не просто чуточку что-то улучшила, а действительно очищаюсь.  А скрытого негатива уйма у меня повылазила.

Цитата: ИНАЯ от 22 сентября 2019, 20:43:37
Я бы сказала,что здесь все буквально... Опасность несет,в данном случае,некто женского пола.Теряете контроль над ситуацией. Но Вы справляетесь,что называется-голыми руками.99-это цифра окончания,финала. Вы отговариваете себя от чего-то,и отговорите...(придумываете причины,успокаиваете себя)То есть,в какой-то ситуации Вы надеетесь на запятую,но там-точка.(в глубине души-Вы и сами знаете). Про мужчину,который сбросил на Вас что-то-не скажу,ибо,если и был такой,то лишь косвенно(предлагал пожалеть девушку).Склоняюсь к "шерше ля фам". С Уважением
Я под очередной чисткой. Года два уже с перерывами чищусь, но толку почти не было. Сейчас вроде процесс движется. Поэтому предположила подсказку в цифре об окончании чистки. Также были свободные отношения с МЧ. Он потом уехал на заработки, по приезду на праздники виделись. Сейчас опять приехал, но увидеться не захотела. Его якобы просто знакомая оказалась его партнёршей, выгнавшей ради него мужа. Вообщем, МЧ считает, что все девушки должны быть без ума от него. С ней лично не знакома, но она писала мне гадости. Возможно, кто-то из них двоих что-то делал. Так как МЧ с магического рода, но якобы не практикует. А она почищена от приворота и повёрнута на МЧ. Мне высшие говорили о перебросившем мне свои косяки мужчине. Вот и хотела понять этот МЧ делал или кто другой.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 22 сентября 2019, 23:49:12
Года два или даже дольше делаются мной чистки.
Вот текст того сна:

Время от времени несколько лет подряд снятся сны, в которых ссоры с близкими кровниками, в некоторых снах я жутко обижаюсь на них или сильно расстраиваюсь. В редких случаях в полудрёме в мимолетном состоянии ОС я перекручиваю финал в хотя бы нейтральную сторону.
В последнем сне уже был не взрослый человек, а близкий по крови ребенок. Я предложила девочке завтра пройтись на увидевшую вдали достопримечательность. Девочка же сказала, что до времени отъезда с города будет в хостеле отдыхать. Я сильно расстроилась и начала ей угрожать поселиться одной, а её оставить ночевать на той лавочке, где мы сидели. При этом довольно жестко хватала её за волосы и готова была чуть ли не с корнями их выдрать. После пошла и обратилась к хостес относительно поселения. Сказала, что номер для двоих заказывала, но ночевать буду одна. В номере начала смотреть несколько своих одежек. Потом она сидела на родительской кухне на стуле и клацала в мобильном. Я иронично сообщила, что на карточку ей деньги не сбросят и ночевать будет на улице. Мельком перед плитой в стороне появилась моя мать, с которой не особо близкие отношения, в детстве тем более. В реале с этой девочкой не ссорились. В процессе пробуждения я в голове прокрутила ситуацию, где я понимаю, что время не позднее ещё, и предлагаю пройтись к тому зданию сейчас, а завтра дольше поспать. В итоге мы идем туда.
К слову, сейчас кроме дочищения я под Червем и Кристаллом

лучик

Цитата: Чёрно-белая от 23 сентября 2019, 00:25:53
Года два или даже дольше делаются мной чистки.
Вот текст того сна:

Время от времени несколько лет подряд снятся сны, в которых ссоры с близкими кровниками, в некоторых снах я жутко обижаюсь на них или сильно расстраиваюсь. В редких случаях в полудрёме в мимолетном состоянии ОС я перекручиваю финал в хотя бы нейтральную сторону.
В последнем сне уже был не взрослый человек, а близкий по крови ребенок. Я предложила девочке завтра пройтись на увидевшую вдали достопримечательность. Девочка же сказала, что до времени отъезда с города будет в хостеле отдыхать. Я сильно расстроилась и начала ей угрожать поселиться одной, а её оставить ночевать на той лавочке, где мы сидели. При этом довольно жестко хватала её за волосы и готова была чуть ли не с корнями их выдрать. После пошла и обратилась к хостес относительно поселения. Сказала, что номер для двоих заказывала, но ночевать буду одна. В номере начала смотреть несколько своих одежек. Потом она сидела на родительской кухне на стуле и клацала в мобильном. Я иронично сообщила, что на карточку ей деньги не сбросят и ночевать будет на улице. Мельком перед плитой в стороне появилась моя мать, с которой не особо близкие отношения, в детстве тем более. В реале с этой девочкой не ссорились. В процессе пробуждения я в голове прокрутила ситуацию, где я понимаю, что время не позднее ещё, и предлагаю пройтись к тому зданию сейчас, а завтра дольше поспать. В итоге мы идем туда.
К слову, сейчас кроме дочищения я под Червем и Кристаллом
А где тут мужчина?И какой негатив от него вам скинут?У вас родовой негатив,а точнее сущь на канале л.ж.Вы её чисткой отогнали,поэтому спит или живёт она временно отдельно.Деньги это энергия ,которую вы ей грозились больше не давать и тогда ей придется уйти.Но эта сущь у вас гуляет по родовым каналам поэтому и мама на кухне и девочка с телефоном.Ее отсекать надо и от других членов семьи.Чистка нужна не общей направленности,а родовая.И это совсем другой негатив в этом сне.Вы сами блудитесь от недопонимания.

Добавлено: 23 сентября 2019, 01:12:37

Цитата: Smittt от 22 сентября 2019, 21:35:21
да под чисткой лж, почему на свна летит устала уже разбираться, но переодически к нему летит. Благодарю.
Почему летит потому как на той даме защита.А на сыне защита есть?Ещё потому как то что она делает тоже является негативом и сын как младший коровник мужа может перехватить,опять же потому что не защищён как следует+ кровные каналы,которые не обрубить.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 23 сентября 2019, 01:00:48
А где тут мужчина?И какой негатив от него вам скинут?У вас родовой негатив,а точнее сущь на канале л.ж.Вы её чисткой отогнали,поэтому спит или живёт она временно отдельно.Деньги это энергия ,которую вы ей грозились больше не давать и тогда ей придется уйти.Но эта сущь у вас гуляет по родовым каналам поэтому и мама на кухне и девочка с телефоном.Ее отсекать надо и от других членов семьи.Чистка нужна не общей направленности,а родовая.И это совсем другой негатив в этом сне.Вы сами блудитесь от недопонимания.
Сон относительно мужчины здесь не писала. Он был после сна с девочкой. Там высший потребовал от меня ответить за какое-то воздействие какому-то человеку, а потом сказал, что он просто убедился в моей невиновности и сказал, что это перебросил мне мужчина. А относительно сущи, то я чистилась от всех сущей. Род ранее подчищала немного. Но по материнской линии сильно ударило. Вплоть до того, что могло быть два летальных исхода. Чистила рунами свой родовой канал, а родом хотела заняться после чистки себя.

Фериде

Доброе утро практики. Под чисткой, ставила себе и мужу. Во сне к нам приходят мужчина и женщина в гости, сидят за столом с мужем, оба просят испечь им кекс, женщина хитрит, просит чтоб испекли именно по её рецепту и знаком показывает мужу спину, у неё на спине на кофточке распечатан рецепт кекса, муж фоткает рецепт (её спину) на телефон.
Я готовлю ингредиенты, собираюсь печь, но так и не испекла, т.к. мы куда-то едем, понимаю что не успею.
Собираем чемодан я, муж и дочка, муж подаёт вещи, я их складываю в чемодан.

Далее собираю пазл вместе с дочкой, муж даёт мне часть пазла, сначала не знаю куда её вставить, потом всё таки кладу её в нужное место пазла.

С пазлом всё понятно, собрала, а вот что могло означать просьба гостей испечь кекс и этот рецепт на спине женщины ? Помогите с толкованием)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Vlasova9006

Цитата: Smittt от 22 сентября 2019, 11:22:26
Добрый день
Подскажите кто что думает может, все не могу понять сама
1сон. Сниться якобы я иду к мужу а он там с любовницей которую(в реале уже давно знаю ее и не общаются они) я так злюсь что он с ней а с ней какой то ребенок мы как на корабле, и я стою с мужем и ней перед зеркалом и вижу свои волосы и они черные(в реале русая не крашеная) и тут я начинаю бить любовницу и поставила ей огромый синяк на глазу но муж меня оттащил и я ушла и думаю вот козел остался там но в итоге пришел ко мне. Зеркало негаатив но черные волосы что?
По первому сну, корабль к любви, волосы к дороге, дрались тоже к любви, муж рядом, значит с ним, не волнуйтесь, хороший сон! Поверьте мужу и живите счастливо.

лучик

Цитата: Чёрно-белая от 23 сентября 2019, 01:21:54
Сон относительно мужчины здесь не писала. Он был после сна с девочкой. Там высший потребовал от меня ответить за какое-то воздействие какому-то человеку, а потом сказал, что он просто убедился в моей невиновности и сказал, что это перебросил мне мужчина. А относительно сущи, то я чистилась от всех сущей. Род ранее подчищала немного. Но по материнской линии сильно ударило. Вплоть до того, что могло быть два летальных исхода. Чистила рунами свой родовой канал, а родом хотела заняться после чистки себя.
Вы для чего мне этот сон скинули?Чтоб без трактовки не остаться?Я вам четко сказала скинуть сон о мужчине.Вы все время твердите о каком то высшем.Я так понимаю вы на своей волне,ибо не слышите ,что вам говорят и даже в снах вместо одного подсунули мне другой.Тем не менее я вам его растолковала,дальше дело ваше хотите оставайтесь на своей волне,хотите прислушайтесь к моей трактовке.Более тратить энергию на вашу волну у меня желания нет,всё-таки я вам не мама,не тетя.Неволить не собираюсь.

Канья

Доброе утро. Ув. практики подскажите толкование сна.
Утром на рынке в пирожковой покупала у одной женщины 2 оладушка. Вечером, вновь проходя мимо пирожковой, эта женщина прикрикнув (чтоб я ее услышала) назвала меня по имени и предложила угостить меня еще 2 оладушками. На вид  они были хорошенькие, к тому же еще теплые. Я согласилась. Было очень приятно получить от нее угощение. Я решила накормить  этими оладьями своего сына. А те которые покупала утром, съесть самой.
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status