Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Катерина 89

Приветствую. Что может быть. Выхожу замуж в срочном порядке за мужика, которого впервые вижу, но я беременна от него. Конечно желания этого делать нет, но я себя весь сон уговариваю, что мол стерпится-слюбится

Incognito

Уважаемые практики, приснилось, что иду по улице к родительском дому, знаю, что дома никого нету. Посреди улицы частного сектора вижу, что на месте старых домов построены многоэтажные жилищные комплексы, ещё недостроенные, таких огромных даже в столицах мало строят, а тут в селе. Что бы это могло значить?
С уважением

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:14:30

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2019, 12:16:50
Выхожу замуж в срочном порядке за мужика, которого впервые вижу, но я беременна от него. Конечно желания этого делать нет, но я себя весь сон уговариваю, что мол стерпится-слюбится
Замуж - изменение в жизни.
Беременность - бремя, может связанные с новыми начинаниями, а может подсел или слив чужого негатива.
Стерпиться - уговаривать себя оставить как есть.
Смотрите по ситуации и своему окружению, возможно Вы начинаете новое дело, которое Вас страшит или имеете отношения, в которых на Вас паразитируют.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

NitaK

Добрый День) Помогите с трактовкой сна.
Под ставом Знания и Сила Рода+ Помощь Рода. Снится сон, я с подругой гуляем на улице, в нас начинают бросать лампочки,одна сильно взорвалась, у подруги что то с лицом, а у меня руки где вены маленькие раны и кровь идет. Потом я попала в больницу, просыпаюсь хочу встать и идти, тут врачи хотят остановить меня, я начинаю кричать мама, папа. А медсестра в кисть руки колит укол снотворное, я засыпаю и просыпаюсь. Смотрю на руки а мне их зашили черными нитками, мне так страшно, такие большие швы, я начинаю плакать, встала и иду вижу родителей и рассказываю что с руками, и плачу от сильной боли в руках. Дальше я села в машину возле бабушкиного дома, одна выехала с двора, поехала на право,наша выехала и на право, потому назад и со всей скорости поехала на лево, та машина нас не догнала. Так и проснулась у меня глаза плакали, слезы по лицу, смотрю на руки все нормально,но они болят.

Лежала долго не могла уснуть, потом снится другой сон, иду я возле бабушкиного дома, много людей ночь, у соседки кто то умер все плачут, вижу бабушку, обнимаю ее, а она ногтями в спину мне. Боль ужасная, я так немного постояла и отпустила её. Потом иду дальше вижу дедушку он говорит, что нужно передать, то что он покажет, хорошо. По улице разрезанные фотографии моих родственников и моих родителей и меня. Хожу с братом собираю все, собрали и сложили в папку. Потом отнесли в музей. В музеи показывают фильм, смотрю дядя покойный там, потом другие фото чей то день рожденье, фото 90 г годов.

Буду рада ответу  :) с меня ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Цитата: Taira от 23 сентября 2019, 22:42:34
Если интересно ОС. Видела мою кролиху, настроение у нее больше чем отличное, сидела с компанией этих самых подруг и брата в ресторане. Веселая и очень шустрая. А вот судя по последней фотке ее мужа, у него как раз вид замученный с потухшим взглядом, даже на себя был не похож.

Добавлено: 23 сентября 2019, 22:45:37
Лучик, извтните, я хотела ОС написать о сне. Задержалась со вторым сообщением. Я не чистилась и это я на нее работаю, а не она. Кролиха не в курсе моих работ на нее.
значит воздействие легло и единственная её опора не муж а эти подруги.С мужем как раз отношения могут испортиться.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:36:19

Цитата: valenta от 23 сентября 2019, 22:59:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.Снился давно, но до сих пор ясно вижу в картинках. После смерти бабушки снился. Нахожусь в какой то кладовке или чулане. Там темно, нет окон и света. Вижу в стороне покойную бабушку и змея большая. Бабушка водит по кругу руками и змея послушно крутится вокруг нее.Бабушка молча глазами показывает мне на дверь и я выхожу. Змея меня не тронула, как будто бабушка отвлекла. Что значит сон?
Бабушка защитила вас или негатив какой-то на себя взяла.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:40:09

Цитата: Indi от 24 сентября 2019, 00:28:59
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста к чему может такое быть: часто снятся нереально красивые незнакомые мужчины разного возраста. Во снах всегда тёмное время суток, меня обнимают гладят по лицу, иногда целуют, зовут с собой куда-то. Ощущения во сне и после них крайне приятные, поднесенное состояние, как будто бабочки в животе. Я ещё долго пылаю чувствами к незнакомцам и думаю о них.. не могу ничего с собой поделать.

А сегодня впервые приснился знакомый мужчина. Мой сосед без спроса зашёл ко мне в дом. Пошел на кухню, начал делать себе кофе. Я с недовольным лицом сказала что сделаю ему кофе сама. В это время он начал рыскать по шкафам, искал что-то с очень серьезным видом, как будто у себя дома. Когда я спросила что он делает - он возмутился. И вдруг во сне все переменилось, атмосфера стала очень приятной, как в тех снах, я оказалась в его теплых объятиях, мы о чем-то разговаривали. Меня манила его манера общения, дерзость и мужество.
Теперь я весь день о нем только и думаю. Но до этого сна я относилась к нему равнодушно, как к соседу и только.

Скажите что это такое? Насчёт красивых незнакомцев - я подозреваю что это бесы, но почему они приходят тогда?
А насчёт соседа я подумала что он на меня какой-то морок наслал или приворожить хочет... :-[ ;D ;D
Не знаю что и думать. Диагностику, к сожалению, делать не умею.
Магией занималась давно, около 1,5 года назад

Скажите что это такое может быть?
это бесы чистой воды,и они скорей всего не приходят а имеются у вас на негативе.С финансами как?Я думаю ,что не очень раз кофейком угощаете,и на личке тоже.Либо это бес блокирующий обе сферы,либо их даже два.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:41:58

Цитата: anirak от 24 сентября 2019, 04:35:37
Снилось, что моя подруга со своим мч пришли ко мне в гости и я пошла делать им чай. И я помимо сахара, я клала в него соль. И ещё он получался холодным, я глотнула чтобы попробовать. Вообщем никак не получался нормальный чай. В итоге у меня все таки получился горчаий чай и сладкий. К чему это? Солить чай гостям
Холодный,соленый чай - это рассорка и отстуда.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:51:45

Цитата: Lanka1 от 24 сентября 2019, 08:21:29
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я вчера нанесла став Выход из тупиковой ситуации Сэма. (просто реально чувствую себя как в тупике, работы нет, со здоровьем серьезные проблемы). так вот. сниться мне сон. Я у своей двоюродной бабки, в квартире. со мной отец рядом. и я взяла у отца, железку, часть разобранного по моему от замка и оставила ее на балконе. Вышла на балкон. а балкон и неогорожен. на балконе лежит постель,вроде белая. и слабая такая типа огородки, типа как у детей, только она погнута и мотаеться. и я думаю. вроде там спит бабка. как же она не боиться там спать. чуть повернулся и упадешь вниз. смотрю вниз вижу козырек подъезда. и начинаю отсчитывать на каком мы этаже ( в жизни бабка живет на 5 эт). насчитываю 4-ый эт, и будто у меня начинает кружиться голова. Ко мне подходит отец, и я ему говорю, что мол твою запчасть я вон положила, но сама боюсь доставать, да и голова закружилась. и будто бабка когда то на такую постель отца ложила,когда он в гости к ней приезжал. отец смело так заходит на такой балкон и забирает свою запчасть. и тут сон меняется. будто я работаю, и меня отпускают на несколько дней  к родителям. я приехала. дома отец, мама покойная, и сестра. мама хмурая какая то. я ее спрашиваю, что мол случилось. мама отвечает,что голова у нее болит. я ей говорю, а давай я тебе звездочку дам(мазь вьетнамская) мне от головной боли она помогает. а мама мне говорит, а ты понимаешь, что после меня ты не сможешь ей пользоваться, я понимаю, что мама умерла и говорю, да понимаю. я мол себе новую куплю. я ухожу из комнаты искать свою сумку. обошла все комнаты не могу найти. захожу в спальню родителей. а там вроде и просторнее стало и светло, очень светло. и я ложусь на белую постель и вроде задремала. тут вбегает сестра с криком, мама пришла. я еще думаю откуда она могла прийти у нее же голова болит. тут я вспоминаю, что звездочку маме не нашла. встаю и захожу в туалет зачем то.. ни унитаза, ни бачка там нет. и лежат в стопку пироги на поминки. а за пирогами лежат чьи то вещи. сумку черную лаковую вижу. и тут вижу сумку свою. беру ее и тут вспоминаю, что билет назад как я возьму, надо бежать за билетом на вокзал. и в голове сразу мысли, отпустили меня то ли 20, то ли 21 числа. а назад я должна вернуться 8-мого утром. и у меня начинается истерика. я плачу, захожу в светлую, ярко  белую спальню родителей и роюсь у себя в сумке. достаю блокнот. там написано что то, и будто я должна это переписать. и тут ко мне сестра подходит. я ей говорю, что билет обратно я не взяла, надо бежать и брать заранее билет. и тут я просыпаюсь.

ну поминальные пироги это наверное маму помянуть. голова закружилась это морок на мне еще остался наверное. а остальное вообще не понимаю....
поминальные пироги не могут быть в туалете.Туалет это место сброса негатива,а у вас не унитаза ничего.Негатив всковырнули,а выйти он не может.Негатив весь родовой.Начинается с бабки переходит на отца и дальше к вам.Болезни вот это и есть белая постель.Пирогами поминальными как раз накормили,но думаю что не вас а маму.Она не одна такая ,меня тоже угостили однажды таким пирогом.Вам нужно вычистить все и тогда вы вернётесь домой.

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:55:40

Цитата: Cthulhu от 24 сентября 2019, 09:53:18
Здравствуйте!

Помогите растолковать сон.

Вчера поставил рунический став на переклад чувств и тоски с меня на Ж.

Снилось два сна, первый увы очень быстро улетучился из памяти, там снились какие-то люди. Во втором сне мне приснились пчелы (не много, не целый рой, но они были крупнее обычного), которые пытались ужалить меня без видимой причины (я к ним не лез). Я еще удивлялся их беспричинной агрессии - они ведь не могут жить без жала, но тем не менее стараются ужалить. Вроде бы не ужалили, во всяком случае, боли во сне я не чувствовал.
А защиту с женщины сняли?Я по сну вижу ,что нет.Пчелы это её защита,получите от нее.

Катерина 89

Цитата: Incognito от 24 сентября 2019, 13:09:51
Уважаемые практики, приснилось, что иду по улице к родительском дому, знаю, что дома никого нету. Посреди улицы частного сектора вижу, что на месте старых домов построены многоэтажные жилищные комплексы, ещё недостроенные, таких огромных даже в столицах мало строят, а тут в селе. Что бы это могло значить?
С уважением

Беременность - бремя, может связанные с новыми начинаниями, а может подсел или слив чужого негатива.
Смотрите по ситуации и своему окружению, возможно Вы начинаете новое дело, которое Вас страшит или имеете отношения, в которых на Вас паразитируют.
ИМХО
С уважением
Верно, новое дело, в котором не имею знаний и Эл страшит.Все время оттягивю его. Благодарю

лучик

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2019, 12:16:50
Приветствую. Что может быть. Выхожу замуж в срочном порядке за мужика, которого впервые вижу, но я беременна от него. Конечно желания этого делать нет, но я себя весь сон уговариваю, что мол стерпится-слюбится
Я бы тут сказала,что хотите решить проблему с помощью кого-то например каких-то сил,а контактировать постоянно с ними не хотите.

Добавлено: 24 сентября 2019, 14:00:16

Цитата: Bella_ от 24 сентября 2019, 11:59:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мне звонит незнакомая мне женщина, зовет меня в ночной клуб. В разговоре выясняется, что она- приятельница моей "врагини", с которой у меня давно уже нет контактов.
Спасибо +
Контактов нет,но тем не менее налаживается связь и вводят в заблуждение.

Добавлено: 24 сентября 2019, 14:01:38

Цитата: Incognito от 24 сентября 2019, 13:09:51
С уважением

ИМХО
С уважением
Работы ведёте на достижения успехов,позитива для себя,род помогает.

Margarita13

Прошу помощи в толковании сна.
Помню только два эпизода.
Приснилось жилье,  я там живу(в реале  в таком месте даже не была). Входную дверь заходишь с улицы и попадаешь как бы в огромную веранду, застекленную  стёклами от пола до потолка.  С улицы это смотрится как витрина в магазине.  Дверь входная имеет плохой внутрений  замок, открывается. По улице бегут две собаки, окрас примерно как у хаски, я сначала подумала ,что волки. На вид собаки дикие, агрессивные. Я не успела закрыть дверь и эти собаки зашли в дом, агрессивно рыча, оскалив зубы, они подошли к моему ребенку (в реале имею), окружили с двух сторон и агрессия у них исчезла. Они стали нормально на меня реагировать.
Второй сон, я вижу своих родителей маму и папу(обоих уже нет в живых), мама нашла какое то старое детское одеяло для моего сына, что бы укрыть, оно хоть старое, но чистое, рисунок : цветы то ли ромашки, то ли хризантемы с листочками тоненькими.
У меня сын сейчас болеет(кашель не понятный), я переживаю очень.

Прокомментируйте пожалуйста.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Lanka1

Цитата: лучик от 24 сентября 2019, 13:34:39

Добавлено: 24 сентября 2019, 13:51:45
поминальные пироги не могут быть в туалете.Туалет это место сброса негатива,а у вас не унитаза ничего.Негатив всковырнули,а выйти он не может.Негатив весь родовой.Начинается с бабки переходит на отца и дальше к вам.Болезни вот это и есть белая постель.Пирогами поминальными как раз накормили,но думаю что не вас а маму.Она не одна такая ,меня тоже угостили однажды таким пирогом.Вам нужно вычистить все и тогда вы вернётесь домой.

Уважаемая Лучик. Но ведь бабка двоюродная вообще ничем не болеет и не болела. у нее все отлично во всех сферах. Цветет и пахнет если можно так сказать. Ее  то чистить от чего?
Или мне просто чистку Рода в целом делать? 

лучик

Цитата: Lanka1 от 24 сентября 2019, 14:18:12Уважаемая Лучик. Но ведь бабка двоюродная вообще ничем не болеет и не болела. у нее все отлично во всех сферах. Цветет и пахнет если можно так сказать. Ее  то чистить от чего?
Или мне просто чистку Рода в целом делать?
Ставьте родовую чистку.Делали то может на бабку,а пошло по родне вниз.

Екатерина

Здравствуйте. Очень прошу вашего мнения.
Приснилось что я на какой то вечеринке, там мой знакомый, красивый очень, мне стало скучно и он ко мне подкатил, потом мы целовались и был интим. Ему звонит из ресепшн девушка и просит сьехать его и его жену из номера, тк задержались, в этот момент начала из шкафа стучать жена. Я расстроена, вышла на улицу, я не знала что он женат. Меня подхватыыает карета и со мной разговаривют двое мужчин, даже по ощущениям я их не знаю, они спрашивают, кому я говорила, про то, что мы с ними целовались, я говорю что не кому, они показывают мне лондонскую газету, где на первый полосе я с ним целуюсь (не фото, а текст), они мне говорят не переживай, поможем. Отвезли меня поесть, помыться, я выхожу в полотенце и спрашиваю, а ничего, что я доеду до своей одежды в полотенце? Они отвечают не переживай, купим новое. Заходим в магазин, и я выбираю красивое платье, и думаю, что наверно пришла пора и в нем походить, раз оно мне так нравится
Я так понимаю, что сон чисто психологический. Т к и переехать очень хочу, и есть м, с кем общаемся недавно, но я чувствую в нем подвох.
В лс не отвечаю.

Аннабэль

Приснился сон забавный))) как будто я со своими детьми в каком то доме и у меня есть два маленьких дракончика, как будто они мои как в фильме Игра престолов )) за окнами сумеречно и нам что то угрожает, какое то приведение или сущность пытается попасть к нам в этот дом, я закрываю собой детей и зову на помощь своих драконов и кричу им "дракарис"))) чтобы они выжгли это нечто которое нам угрожало.
  Прикольно, но думаю что показало мне атаку и мою защиту в виде дракончиков милашек)

Виньяса

Уважаемые практики, приветствую. прошу помочь мне разодраться в двух снах.
первый сон приснился мне три месяца назад (три раза пыталась его сюда отправить, вырубался/глючил компьютер.

приснился днем сон, что я иду по какому-то рынку/тц. он то был с навесом, то нет, шел сильный дождь. И тут я подхожу к магазину с сумками и пледами и смотрю, что на мне черно-белое платье (оно у меня реально есть, мне его бабушка и мама покойные дарили) и туфли,  стою в луже, но не чувствую, что намочила ноги. выхожу в ворота из тц и тут навстречу повар идет, которого резко дергает охранник и начинает орать " я же сказал тебе ее не трогать?! не лезь к ней", я смотрю, а охранник отбирает у повара пакет с гвоздями, и говорит, вот хотел тебе подложить, чтобы потом тебя арестовали, а я говорю, да не будет у меня проблем, вы знаете какая высокая должность у моего жениха?
и тут мне рассказывает этот охранник, что это якобы ночной клуб, и тут часто так они подставляют людей. на мой вопрос " вам же за меня попадет?", он ответил, что разберется, но меня в обиду не даст.
тут я понимаю, что просыпаюсь, лежу и не могу встать, понимаю, что на мне как кто-то повис, понимаю, что выход в астрал произошел, и  ощущаю, что на мне лежит человек, пытаюсь выдавить ему руками глаза, не получается.начинаю кричать :" Во имя ОДина и Хель, кто ты такой", человек отпадает, я поворачиваюсь, и вижу женщину в черных кружевных трусах с черными волосами. и она говорит , что ее имя Лилит, я спрашиваю :" у меня вообще дети будут? или нет?", она улыбается, я говорю, что как хочу, так и будет. Тут же извиняюсь " говорю, прости, что про детей заговорила, за больное наверное задела?", она отвечает, что ничего страшного. начинаю ее целовать, она говорит как, и тут я говорю, все, у меня нет больше времени в астрале быть и просыпаюсь.
я не могу понять, что это? сущь? защита ТС по женской линии? прошу помочь мне в трактовке.

второй сон приснился сегодня. Будто идет война и никого не эвакуируют.
мы идем в больнице. Но я в теле своей мамы, отец-как мой ребенок, мы идем к моей бабушке (маминой маме), я несу цветы, и думаю, что все равно завянут, пока война будет. приходим в больницу, навещаем ее, и тут мой отец(он же мой ребенок по сну) залазиет под духовку и видит там разделанные человечские вареные ноги и начинает пугаться. я тоже их вижу, вытаскиваю его от туда и просыпаюсь

прошу помощи, всегда+++
The Show Must Go On

Alz

Цитата: Alz от 16 сентября 2019, 11:12:39
Добрый день! Помогите растолковать сны. 3 ночи подряд снились, во сне было много всего, но запомнилось только это.
1. Захожу в туалет, виду сиденье унитаза в детских экскрементах и на стакане ершика. Подумала, что надо убрать.

Добрый вечер. Опять сон про туалет, были месячные, на самом деле их нет на данный момент (извините за подробности), снилось что меня прокладки, выходили куски свернувшейся крови, а я все меняла и меняла, потом увидела, что ничего нет, обрадовалась, поняла, что закончилось все.
А еще как буд то готовилось к какой то битве, было много людей. Была победа.

И пару дней сон был, познакомилась с мужчиной, он мне понравился, немного похож на бывшего мужа, тоже с серыми глазами, но более мужественный. Были около его машины. А потом очутилась в ванной, в квартире, где жила раньше бабушка. Вода была теплой, приятной. И опять, всплывали куски свернувшейся крови.

Помогите растолковать, пожалуйста.
С меня +

Cthulhu

Цитата: лучик от 24 сентября 2019, 13:34:39А защиту с женщины сняли?Я по сну вижу ,что нет.Пчелы это её защита,получите от нее.
Спасибо.
Пчелы были весьма неторопливы :)
Защиту не снимал, т.к. диагностика показала, что став будет работать без "артподготовки". Отдельно спрашивал на работу внутри Лазутчика - странно, но был отказ. Сейчас защита у нее есть, но неработающая и в упадке. Видимо, сказывается ее общее усталое состояние (сильная замотанность на работе плюс проблемы со здоровьем), поэтому диагностика и пустила.
.

Mōdraniht

Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что иду с какой-то неизвестной старушкой мимо большого белого мраморного здания с высокими колоннами. Часть здания с улицы  открыта, там сады и вода с потолков падает в бассейн. Эта старушка заводит меня в это здание в какую-то специальную комнату, где с потолка бьёт ручей святой воды, а на полу маленький слив с каким-то символом. И тут она резко наклоняет мою голову под эту струю святой воды, именно в район темечка, а я ей кричу, что она закрывает мой 3ий глаз. Потом она непонятно куда делась, я опять забегаю в эту комнатушку, а там только ветер дует и никакой воды с потолка, всё сухо. За этой комнатушкой сразу же идёт кабинет, я вхожу туда, оказалось  кабинет кого-то из главных, а на компьютере открыт какой-то документ женщины с фамилией Коловрат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status