Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон приснился после конфликта с мамой. Приснилось,что я прихожу в школьный класс, там моя приятельница, с которой не общаюсь в реале, но во сне будто бы я с ней в одном классе. Она меня игнорирует, демонстративно, как и две другие приятельницы. Я пытаюсь выяснить у нее, почему. Спрашиваю: почему ты не хочешь со мной общаться? Она не отвечает,и пытается избегать меня. Я говорю ей ,что знаю, почему, что в курсе про ее зависть ,и неужели из-за этого она так себя ведёт. На что она реагирует агрессивно, не отвечает ни да, ни нет. Внезапно, появляется другая знакомая, и, говорит что общается с ними со всеми(в реале они не знакомы), и, настраивает против меня.

Спасибо, с уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

irinavasileva62

Цитата: ИНАЯ от 18 сентября 2019, 16:18:57
что у Вас что-то украли-я этого не вижу. С Уважением
Благодарю. в этом ключе сна, намеков крадника нет, но  в моем анамнезе , он есть , пытаюсь рассуждать)

Цитата: Bella_ от 19 сентября 2019, 12:00:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Сон приснился после конфликта с мамой.
Сугубо мое имхо, есть некая сила=недоброжелатели из вашего окружения в реале, что мешают , наговаривают как либо негативно влияют на вас вашу репутацию. Но именно с мамой вашей ни как не связываю. С уважением.

Цитата: Mikasa от 19 сентября 2019, 07:05:14
Здравствуйте. Вчера вечером нанесла трансформатор от уважаемого Pracktick13
После получения"воды" силы, энергии, у вас жажда познания, чего то нового неизведанного. Мое имхо

Цитата: Polllllina от 19 сентября 2019, 10:41:22
В нем наши отношения именно налаживались и чувствовалась симпатия ко мне от человека .
Между вами привязки, каналы не разрушены. Возможно после каких то манипуляций чисток например , происходит "трансформация" обновление чего то прошлого. Связь между вами не оборвана. Мое имхо

Фериде

Здравствуйте, уважаемые практики.
Под чистками, работаю над родовым проклятием и материнским.  во сне за столом люди, якобы мы все знакомы, одна женщина с ярко накрашенными губами, мы даже подшучиваем над ней, ты подготовилась лучше всех (имея ввиду её яркий макияж).
Она вроде главная,  берёт шприцем у мамы мочу и я тоже сама себе из рук вытягиваю шприцем мочу.  Как бы это понять ? И после этого сна чистящий став сам остановился, без деактивации.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

NitaK

Добрый День)) Помогите Растолковать Сон)))

3 день став Знания и Сила Рода + став энергия + став физ. сила. Снится сон, что пришла домой к покойной бабушке, а она говорит там зайди к соседке, иду я к ней, а у нее там маленький домик захожу, и бабушка говорит посмотри там все деньги, дядя покойный любил выпить, но он их невзял я взяла часть денег и пошла к бабушкиному дому, захожу внутрь иду в комнату а там родственники, смотрю все смотрят мои фотографии, и тетка там где я с ней моя фото надрезана, и она начинает вырезать меня.

Потом снится второй сон я во Франции, меня фотографируют на фото, но я там такая худая одета в белом черную одежду, дальше снимают видео я там полная. Иду по городу и вижу деревья а на них растут шарики белые забыла как называются эти цветы. Иду дальше и мне говорят какая красивая заколка на дереве. И правда красивая Белые пионы и вокруг шарики белые. Я ее одеваю и вся прям расцвела, так мне с ней хорошо, все вокруг говорят. Хожу гуляю по Франции и на этом я проснулась)))

Сегодня сны меня порадовали)))

Всегда ставлю +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Polllllina

Добрый день  , уважаемые практики ,прошу помочь мне возможно как-то растолковать сон. Года два назад были различные попытки сделать приворот на одного человека , но они оказались провальными, в последствии чего руки опустились , но были оч сильные чувства к этому человеку . Но на протяжении последнего года бывает снятся сны с этим человеком , где всё взаимно , что удивительно , ведь нет даже мыслей об этом человеке и чувства уже давно забыты, но после сна как будто начинает снова тянуть . Может ли это быть каким-то посланием или же я просто что-то накручиваю ?за последние две недели случаи участились , и подобный сон снился несколько раз . В нем наши отношения именно налаживались и чувствовалась симпатия ко мне от человека .

vxstllrm

Уважаемые, прошу пособить с толкованием. Этой ночью пригрезилось, будто мой покойный дедушка предлагал мне взять носить его кожаную куртку (такая у него действительно была при жизни). Возможно, его дух не доволен тем, что я давно на могиле не был: живу далеко, на малой Родине бываю крайне редко... Если возникнут какие-то соображения по поводу этого сновидения, - буду признателен.

Vlasova9006

Добрый день, сама во снах хорошо разбираюсь, но сон приснился, что мне мой любимый платье подарил, не свадебное, но красивое, и говорит, мол одевай. Я одела его и свои сапоги ботфорты и так мне она красиво. И ещё я понимаю, что его мать с подругой у него на кухне дома сидит, а мы в гостиной одеваемся, я в платье, а он рубашку и брюки, интересно ваше мнение, с УВ.

TJ_Retrl_ife

Цитата: Vlasova9006 от 19 сентября 2019, 18:32:59
Добрый день, сама во снах хорошо разбираюсь, но сон приснился, что мне мой любимый платье подарил, не свадебное, но красивое, и говорит, мол одевай. Я одела его и свои сапоги ботфорты и так мне она красиво. И ещё я понимаю, что его мать с подругой у него на кухне дома сидит, а мы в гостиной одеваемся, я в платье, а он рубашку и брюки, интересно ваше мнение, с УВ.
Сон о тебе, но с ним как буд- то не бывать. Так мама та твердит твоя. Она говорит о нем, как о дружке, похохотал и бросил. Но ты с ним и в нищите и вбедности. Бедность та слывет у вас, богатство в слезы, там и грусть, но ты все равно нищая, как отобрали что- то.  Слезы нет, только это не нищета, а равенство, равенство полов. Сон и о ней, о той, что рядом с ним, она давно в дружки записала. Не знаю, что за религия, но ты у нее Дружка. Для него и подруга и брат и за всех вся. Перед сном в любви признается тебе, обнимает, отпускает и засыпает.

Цитата: vxstllrm от 19 сентября 2019, 16:26:34
Уважаемые, прошу пособить с толкованием. Этой ночью пригрезилось, будто мой покойный дедушка предлагал мне взять носить его кожаную куртку (такая у него действительно была при жизни). Возможно, его дух не доволен тем, что я давно на могиле не был: живу далеко, на малой Родине бываю крайне редко... Если возникнут какие-то соображения по поводу этого сновидения, - буду признателен.
Дедушка хотел предупредить, что попадете сначало в Ад, потом в Рай, туда по ошибке засунут. Порча будет не снятой. Она, что на Небе с молвой о том, что кого- то приворожила, не делала этого. Кожа: это витамины, которые вам дают. Как думаете куда она пойдет с вами, в последний час, если вы вдвоем?

Добавлено: 19 сентября 2019, 21:11:00

Цитата: GentleWitch от 19 сентября 2019, 07:30:58
Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста понять сон.
Снится какая-то женщина,внешность как у практикующей.Сидим с ней разговариваем и она такая,а ты чего вообще от жизни хочешь?Я говорю,научится тому что у меня в крови и она берёт карты и начинает раскладывать.Жаль я не помню всего расклада,она мне сказала что тёмные силы хотят чтобы я была с ними. Я спросила её что мне делать чтобы тьма меня не забрала и она достала карту,и показала её мне.На ней изображена собака,я подумала,какой-то верный человек и ещё свиток с древними символами,я тут же подумала что символы это руны. Потом она мне в руки даёт две карты,одна маг а вторую не помню и появляется моя сестра и уже эти карты лежат в её раскладе,я такой на месяц раскладываю она поверх них кладет ещё карты и что то говорит сестре про то что ей зла желает какая то её знакомая и её подруга лесбиянка. Она поняла про кого, и я сижу и думаю про девушку одну при этом как бы видя её глаза,а всё остальное размыто. Сестра смотрит на меня и называет её фамилию,мы подумали про одного и того же человека и тут же эта невидимая с глазами даёт мне ключ,на нем череп из страз разноцветных синий череп на фоне сиреневого,и как только я беру его,то сразу вижу что это та самая барышня,о которой мы подумали и я выкидываю этот ключ в окно,после чего она исчезает.
Простите за возможно невнятный текст,писарь из меня ещё тот.
Сон о том как в Раю. Вы там были. Во сне летаете там. Нет правды только в том, что вы здесь, вас прощают и берут туда, потом проснулась но сон больше о ней, что поддерживает. Она с гульками, а та в очках напротив. Так это подруга? Подумала та. Давай дружить, ты меня слышишь? Та ну все не подходи, думаю я. Я так искала вас. Потом поймём. И она поняла, вот только ищет. Ту с гульками.

ИНАЯ

Уважаемые админы,прошу прощения сразу за небольшой флуд. Ув.TJ_Retrl_ife,  это что за песнь акына?

Добавлено: 20 сентября 2019, 10:23:31

Цитата: Фериде от 19 сентября 2019, 14:22:39
Здравствуйте, уважаемые практики.
Под чистками, работаю над родовым проклятием и материнским.  во сне за столом люди, якобы мы все знакомы, одна женщина с ярко накрашенными губами, мы даже подшучиваем над ней, ты подготовилась лучше всех (имея ввиду её яркий макияж).
Она вроде главная,  берёт шприцем у мамы мочу и я тоже сама себе из рук вытягиваю шприцем мочу.  Как бы это понять ? И после этого сна чистящий став сам остановился, без деактивации.
Чистка прошла. Облегчение. Удар был на здоровье и нервную систему ,в первую очередь.Аккуратно избавляетесь от этого.Акцент на ярко-накрашенную женщину-среди Ваших знакомых есть женщина-завистливая,льстивая,неискренняя,пользуется популярностью у мужчин. Возможны проблемы с ней(подготовилась лучше всех) С Уважением.

Добавлено: 20 сентября 2019, 10:40:54

Цитата: NitaK от 19 сентября 2019, 15:14:35
Добрый День)) Помогите Растолковать Сон)))

3 день став Знания и Сила Рода + став энергия + став физ. сила. Снится сон, что пришла домой к покойной бабушке, а она говорит там зайди к соседке, иду я к ней, а у нее там маленький домик захожу, и бабушка говорит посмотри там все деньги, дядя покойный любил выпить, но он их невзял я взяла часть денег и пошла к бабушкиному дому, захожу внутрь иду в комнату а там родственники, смотрю все смотрят мои фотографии, и тетка там где я с ней моя фото надрезана, и она начинает вырезать меня.

Потом снится второй сон я во Франции, меня фотографируют на фото, но я там такая худая одета в белом черную одежду, дальше снимают видео я там полная. Иду по городу и вижу деревья а на них растут шарики белые забыла как называются эти цветы. Иду дальше и мне говорят какая красивая заколка на дереве. И правда красивая Белые пионы и вокруг шарики белые. Я ее одеваю и вся прям расцвела, так мне с ней хорошо, все вокруг говорят. Хожу гуляю по Франции и на этом я проснулась)))

Сегодня сны меня порадовали)))

Всегда ставлю +++++++
Помощь рода. Я думаю,это Вы и сами догадались) Вот сейчас Вас оценивали и решили выделить. У Вас в прошлом было много метаний? Род давно звал Вас.Есть шанс какого-то начала(с этим Вам и помогут).Получите какой-то дар,подарок(не обязательно -буквально-"заколка на дереве")Очень возможно,что это встреча с человеком,который очень повлияет на Вашу жизнь. С Уважением

Alraune

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Уже второй раз снится что то вроде торгового прилавка с женским нижним бельем и купальниками. Мне предлагают к покупке красный купальник. А на стенах развешаны огромные женские трусы. Нереально огромные.
И второй сон. Снится что снесли целый поселок, сносят красивые маленькие домики, для того что бы добывать соль. Рядом с поселком река на дне которой песок с солью. И вот работники достают и очищают соль от песка. Рядом с рекой целые дорожки соли высушиваются. Буду благодарна за помощь.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ИНАЯ

Цитата: Polllllina от 19 сентября 2019, 16:08:19
Добрый день  , уважаемые практики ,прошу помочь мне возможно как-то растолковать сон. Года два назад были различные попытки сделать приворот на одного человека , но они оказались провальными, в последствии чего руки опустились , но были оч сильные чувства к этому человеку . Но на протяжении последнего года бывает снятся сны с этим человеком , где всё взаимно , что удивительно , ведь нет даже мыслей об этом человеке и чувства уже давно забыты, но после сна как будто начинает снова тянуть . Может ли это быть каким-то посланием или же я просто что-то накручиваю ?за последние две недели случаи участились , и подобный сон снился несколько раз . В нем наши отношения именно налаживались и чувствовалась симпатия ко мне от человека .
Любые попытки не проходят бесследно и для него ,и для Вас. Канал остался открытым. Привязки остались.Рвите их и закрывайте канал. С Уважением

Добавлено: 20 сентября 2019, 11:07:58

Цитата: vxstllrm от 19 сентября 2019, 16:26:34
Предупреждение,что Ваш характер,возможно,упрямство,приведет с сложной ситуации( финансы,бизнес),понадобится помощь. Загадайте сон,поговорите с дедушкой,он готов Вам помочь.Помяните,поставьте свечку. С Уважением

Добавлено: 20 сентября 2019, 11:27:08

Цитата: Vlasova9006 от 19 сентября 2019, 18:32:59
Порадует Вас любимый,может быть ,какой-то поездкой,приглашением. Но.. пресекайте все его попытки флирта с кем-либо,мало-ли...Лучше подстраховаться.  С Уважением

vxstllrm

Цитата: ИНАЯ от 20 сентября 2019, 10:53:50Предупреждение,что Ваш характер,возможно,упрямство,приведет с сложной ситуации( финансы,бизнес),понадобится помощь. Загадайте сон,поговорите с дедушкой,он готов Вам помочь.Помяните,поставьте свечку. С Уважением
Уважаемая ИНАЯ, благодарю за содержательный ответ по существу. У меня тоже были подобные мысли. Более того, я накануне днем мысленно просил у дедушки помощи как раз в таком деле, бизнесово-финансовом, скажем так. А наутро, когда проснулся, поставил ему в церкви свечу за упокой. Просто сам в этих делах почти совсем несведущ, приходится действовать "наощупь".

ИНАЯ

Цитата: Alraune от 20 сентября 2019, 10:48:51
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Уже второй раз снится что то вроде торгового прилавка с женским нижним бельем и купальниками. Мне предлагают к покупке красный купальник. А на стенах развешаны огромные женские трусы. Нереально огромные.
И второй сон. Снится что снесли целый поселок, сносят красивые маленькие домики, для того что бы добывать соль. Рядом с поселком река на дне которой песок с солью. И вот работники достают и очищают соль от песка. Рядом с рекой целые дорожки соли высушиваются. Буду благодарна за помощь.
Нижнее белье-все тайное,скрытое. Покупать купальник(тем-более-красный)к новому знакомству. Красный-страсть. (сейчас Ваша энергетика на максимуме ;) )Но поаккуратнее уж...счастье и удовольствие любит тишину.Что-то уйдет из Вашей жизни(снос)и немало..будет обидно. Но тем-самым наступит некое очищение,приобретете урок и мудрость. Путь то,что уйдет и было красивым,но не Вашим. С Уважением

Добавлено: 20 сентября 2019, 12:20:48

Цитата: vxstllrm от 20 сентября 2019, 11:51:51
Уважаемая ИНАЯ, благодарю за содержательный ответ по существу. У меня тоже были подобные мысли. Более того, я накануне днем мысленно просил у дедушки помощи как раз в таком деле, бизнесово-финансовом, скажем так. А наутро, когда проснулся, поставил ему в церкви свечу за упокой. Просто сам в этих делах почти совсем несведущ, приходится действовать "наощупь".
Чем могу) Вы все правильно сделали)

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 20 сентября 2019, 08:13:46Чистка прошла. Облегчение. Удар был на здоровье и нервную систему ,в первую очередь.Аккуратно избавляетесь от этого.Акцент на ярко-накрашенную женщину-среди Ваших знакомых есть женщина-завистливая,льстивая,неискренняя,пользуется популярностью у мужчин. Возможны проблемы с ней(подготовилась лучше всех) С Уважением

Благодарю за помощь уважаемая ! Да, вы правы, я тоже почувствовала что чистка прошла, т.к. став сам остановился. А та женщина с ярко накрашенными губами моя сноха, недавно столнулись на поминках, сразу почувствовала что на ней защиты и не только, не понимаю как, но рассорила меня с другими родственницами. Настоящая ведьма, похоже я недооценила её.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 20 сентября 2019, 12:41:05
Благодарю за помощь уважаемая ! Да, вы правы, я тоже почувствовала что чистка прошла, т.к. став сам остановился. А та женщина с ярко накрашенными губами моя сноха, недавно столнулись на поминках, сразу почувствовала что на ней защиты и не только, не понимаю как, но рассорила меня с другими родственницами. Настоящая ведьма, похоже я недооценила её.
Сделайте все возможное,чтобы обезопасить себя от нее. Возможно очень,что ссоры с родственниками-это только начало...(не нравится мне эта фраза-"подготовилась...")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status