Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые!
Помогите понять сон.Приснились две цыганки.Одна подходит и спрашивает :Ну,а ты что хочешь от меня узнать? Я начала спрашивать про мужа (в реале недавно развелись,на нем были присушки от чужой женщины, но я ходила к ведьме-она с него все сняла).Мне цыганка во сне сказала,что я правильно сделала,что помогла мужу избавиться от негатива,но за это теперь я сама "теряю волосы".(Что это значит?) Сказала,что мы все равно будем вместе.
При чем мне не в первый раз снятся именно женщины, которые говорят ,что мы будем вместе.
Помогите растолковать сон.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что могли показать? Как будто я на старой работе ,что-то делала в кабинете, потом пошла в кабинет к одной ж ,она там тип секретаря (и на самом деле тоже, в приемной работала).Вроде как она просила меня что-то сделать и я наконец пошла. Сказала давай, мол, сделаю. Она мне что-то передала. не помню, документы что ли какие. Я рассказываю ,что я там у себя делала ,какую-то работу. А в здании в этом вообще пусто ,как будто никого нет. И вроде у нашего кадровика день рождения, все собрались ,а меня не пригласили. Раньше на такие мероприятия приглашали ,а тут нет и вроде с приходом нового начальника. Прохожу на уице и издалека вижу столы стоят накрытые, длинным таким рядом и там народ. Прохожу по асфальтированным дорожкам, они как бы кругами какими-то и навстречу идет бывшая коллега ,вроде с этого застолья (на самом деле она именно в этой организации не работала , но работала с некоторыми людьми из нее, раньше, я с ней тоже работала, но в др организаии, до той ,какая снится). Я с ней здороваюсь ,а она не отвечает, проходит мимо. А с ней очень смутно помню - то ли собачки рыженькие ,то ли это детишки какие-то ,как-то одновременно и так и так кажутся.
А потом я еду в автобусе ,номер ,какой не помню ,но он как раз идет до моей остановки. Во время поездки сказали ,что он идет теперь по другому маршруту, и номер автобуса 2. Все выходят ,а я думаю, что на этом номере можно до суда вроде доехать. Стала спрашвать ,но сказали что нет, туда не пойдет. А двери закрылись ,но я сказала чт овыйду на следующей, мне там тоже удобно будет. Парень кондуктор  я с ним вот что-то делала ,то ли расплачивалась, то ли что передавала ему ,не помню.
Есть предположение что показали порчу на отторжение в первом эпизоде. Возможна такая трактовка? Ну вроде не пригласили ,коллега не поздоровалась. И именно тогда было сделано, когда там работала? Только  эта с собачками непонятна, почему не поздоровалась , когда работали мы сней особо не контактировали, причем тут она вообще, не понятно. Кадровик та еще сволочь была, гадости мне делал, не магические, правда, вроде.  Интересно ,день рождения ,уж не откат ли на него показали? Часто снились откаты ,когда у кого-то праздник какой-то был. А тут застолье, мой негатив показали им или все же к кадровику имеет отношения, его негатив?
И по второму эпизоду что с этим автобусом? не нравится он мне
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Финида

Приснился сон из него запомнилось что я родила девочку, беременной себя не видела, ребенка тоже не видела и в этом же сне принимала роды у своей подруги ( которую не долюбливаю, нудная она ) в реале у нее детей нет и она их и не хочет а во сне я ее видела на родовом кресле и как будто она тоже родила девочку, ее ребенка я тоже не видела. 
  Может ли этот сон что то значить или так бессмыслица?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Xana

Цитата: 4ерная кошка от 18 мая 2019, 10:57:32
Здравствуйте,Уважаемые!
Помогите понять сон.Приснились две цыганки.Одна подходит и спрашивает :Ну,а ты что хочешь от меня узнать? Я начала спрашивать про мужа (в реале недавно развелись,на нем были присушки от чужой женщины, но я ходила к ведьме-она с него все сняла).Мне цыганка во сне сказала,что я правильно сделала,что помогла мужу избавиться от негатива,но за это теперь я сама "теряю волосы".(Что это значит?) Сказала,что мы все равно будем вместе.
При чем мне не в первый раз снятся именно женщины, которые говорят ,что мы будем вместе.
Помогите растолковать сон.
Волосы теряете это энергия уходит. Цыгане это скорее всего бесы, через них чистили мужа видимо

9Anastasia999

Здравствуйте, помогите распознать пожалуйста, что означает сон в котором твой парень тайно заходит на кухню, и ворует фрукты, особенно яблоки берет, во сне я его застала за таким занятием и уже хотела начинать возмущаться, ведь яблоки можно было попросить , а продолжение сна примерно такое
на кухню заходит мама и  давай нахваливать яблоки и ему в корзину подкладывать  ... ужас ... предела моему возмущению не было , как сейчас помню .... >:(

Xana

Цитата: cath.sal от 18 мая 2019, 08:58:41
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Приснилось, что как будто у моего мч был новый телефон - iPhone XS Max, и он меня упрекал, что у меня старьё, мол, меняй телефон. И тут же мне стали предлагать взять либо Х, либо XS. Что выбрала, не помню.
А защита стоит? Вам похоже крадник пытались сделать, да защита отбила

sofiana

Всех приветствую.
Приснилось,что стою у окна открытого, и вижу муравья, может двух. Начала приглядываться, и думаю, какой крупный муравей, может это их матка, нужно убить обязательно.
Но, во сне не видела, что убила.
Подскажите, как трактовать?

Xana

Цитата: Cthulhu от 17 мая 2019, 22:36:22
Здравствуйте!
Помогите расшифровать сон, но, увы, запомнил немного.
Перед сном попросил у ВС совета, что делать с непростой ситуацией в отношениях.
Приснилось, что я в другом, известном мне, районе моего города, с кем-то обсуждаю будущий сайт, который мы будем делать (я вроде бы буду помогать)
Скорее всего вам дается указание что чиститься нужно, скорее всего рунами

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Во сне два раза повторялся один и тот же сюжет, причем с остальной линией сна как-то не связанный. Будто бы мой муж изо всех сил обнимает меня под ребрами,  там, где они уже закончились, как бы сдавливая. Боль очень сильная. Я прошу больше так не делать, но он второй раз также сжимает. Что это может означать? Заранее очень благодарна за толкование

Xana

Цитата: Милана Ветер от 17 мая 2019, 18:24:47
Всем доброго здравия!!! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна, заранее благодарю!
Буд то в моей квартире какой то мужик в трусах и моет ребенка грудного.Я его из дома выталкиваю ,еле выгнала,куда ребенок делся не поняла.Потом забралась в какой то дом ,туда зашел незнакомец и гляжу тоже моет грудного ребенка.А я из шкафа вытаскиваю очень много наборов пастельного белья ,что бы все это забрать  себе.
А чистки есть на вас? Или другие какие работы?

Цитата: sofiana от 18 мая 2019, 12:44:42
Всех приветствую.
Приснилось,что стою у окна открытого, и вижу муравья, может двух. Начала приглядываться, и думаю, какой крупный муравей, может это их матка, нужно убить обязательно.
Но, во сне не видела, что убила.
Подскажите, как трактовать?
Работы какие то ведете сейчас

Милана Ветер

Цитата: Xana от 18 мая 2019, 12:48:15
А чистки есть на вас? Или другие какие работы?
Xana Здравствуйте! Нет нету чисток,что и странно очень.Сон как чистку прям показывает.И еще у меня сильная слабость как сон этот увидела,давление очень низкое,еле ноги волочу,в глазах двоится(
Вам +)

Xana

Цитата: Милана Ветер от 18 мая 2019, 12:59:15
Xana Здравствуйте! Нет нету чисток,что и странно очень.Сон как чистку прям показывает.И еще у меня сильная слабость как сон этот увидела,давление очень низкое,еле ноги волочу,в глазах двоится(
Вам +)
В таком случае, похоже что вы сущь подцепили, скорее всего покойника, они обычно силы тянут и ноги от них болят

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Опять сегодня странный сон приснился.Может есть у кого то мысли?
Буд то мир чернобелый и подлежит уничтожению и всех людей ставят в ряд и расстреливают.А избранных выбирают и отправляют на сохранение.Вот я в толпе и всех выставили на расстрел,все орут,грязные ,рваные,а меня берут и выталкиваю из толпы,говорят иди туда.Я вижу конвеерную ленту и ложусь на нее и спускаюсь под землю вниз.Там все яркие,красивые,богатые,все сияет,есть люди ростом по три метра.Я смотрю вверх,а там еще этажи как в торговых центрах,середина с эскалаторами ,а на этажах все ходят .Еще мне сказали ,что там ниже еще есть спуск и там тоже люди.

Pannochka

Здравствуйте.
Помогите растолковать пожалуйсто..
Снилось сегодня  одноклассница,  дочь соседки о которой  недавно писала здесь  которая подозревается  как  магичащая на меня раньше,  так вот снится будто она  волосы расчесывает,  и они такой  длины которую я всегда себе хотела отрастить,  но никак не  получалось ( потому-что  всегда красилась,  сейчас у меня почти такие  как хотела,  еще несколько сантиметров надо) ,  и тут она начинает  подравнивать их , они становятся у ней длиной  почти до бедер, затем она берет пучок  обрезанных волос и дает мне их,  я взяла и подумала  что  этого хватит  чтоб  сделать  из них  ее вольт,  даже не один.
Что бы это означало,  подскажите плиз  кто знает

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 18 мая 2019, 09:31:41
Доброго дня!
Помогите с трактовкой сна!
Заранее благодарна и всегда плюсую!
Сниться домик небольшой внутри всё деревянное,будто я с друзьями туда приехала,а там в другой комнате икона стоит Богородицы,а я думаю надо ехать домой а то мой меня потеряют,и тут я смотрю в той комнате сидят мужчины,потом начался пожар я видела много дыма,начала кричать помогите пожар!!!Потом смотрю пожар устроили даже не было видно что был пожар,хотя всё деревянное.
Тут я выхожу смотрю сносят половина вроде как дома,а женщина мне говорит цыганам продали,а я кричу нет это моё,после пожара одежду мокрую с себя сняла,ноги оголила(Я так понимаю защиту сняли,дым это морок.?)
Цыган я так понимаю бесы.

PS.чистка 3 дня назад закончена

Уважаемые сновидцы посмотрите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status