Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Pannochka

Цитата: Esma от 17 мая 2019, 00:49:46
Испорчено - порча, порчельная работа, я написала.
Нет, это не под чисткой сон, под чисткой, это, когда сейчас у вас процесс идет.
Значит надо еще чистить ,недосняли
Короче, чистить надо.

У меня черные  чистки иногда  в течении месяца  работали...  Вот я и подумала что и эта  так  решила поработать)))) 
Благодарю за ответ. 
И еще, почти сразу  после той чистки  мне  приснилась  одна баба, мать моей соседки,  с  дочкой этой соседки мы учились в классе, очень давно еще   мы с этими соседями пару раз ссорились,  вроде по мелочам,  подозревала я что она могла  как-то гадить за те ссоры, но не уверена была...
Я была очень удивлена  когда мне  баба эта (мать соседкина)  приснилась... Живет она в соседнем селе, редко видила ее, она почти не приезжает сюда, соседка сама каждый день к ней ездит.....
И тут такая приснилась мне, с чего это вдруг........   
А  приснилась так:  будто  мы  возле нашего подъезда, еще внучка   ее от второй ее дочери,  т.е  от соседкиной сестры была с нами... Чето разговаривали, и тут ни с того ни с сего  я начинаю  вроде как незаметно направлять  на нее камеру чтобы сфоткать,   а она медленно так ,  вроде  подтанцовывает,   а  сама   прячется   от  фотика за  эту  девочку,  соседкину племянницу...
Я  растолковала что бабуся  наверное  прикрывается этой  внучкой... 
Или я не угадала??? 
Блин,  мне не удобно надоедать людям с вопросами,  но не всегда понимаю сны и приходится надоедать   :D
Да еще как назло не всегда все запоминается.
Бывает что много снится толкового , и советы дают, и учат,  но  не  помнишь всего...  как в тумане  каком-то  что-ли...

irene73

Цитата: Suria от 16 мая 2019, 19:56:09
Прошу помощи!
Приснился сон как будто я с одной молодой женщиной( работали раньше) находимся в комнате и на нас летят- прыгают тараканы,ощущеня что их оооочень много, но вижу только несколько убитых, которых убила эта женщина..даже был характерный хруст когда она их убивала....ощущения мои были как страх, отврашение и в тоже время агрессия и уверенность что всех перебью и ничто мне не помешает........
На другой день мне приснился опять сон где я приехала в гости к матери(умерла)...захожу в комнату ставлю чемодан и из-под него тараканы стали убегать в разные стороны., ощущение было неприятное.....а затем иду по размытой грязью дороге одна и думаю что оставаться у матери не буду, уеду т.к с тараканами жить не хочу......

2 дня подряд сняться тараканы!!!!

Пожалуйста, помогите кто может расшифровать мои странные сны (на мне никаких ставов нет., чистки не делаю)
Деньги уходят от вас и не совсем по вашей вине, тот чемодан который во сне приснился, это какой то ваш партнер, подумайте с кем может ассоциироваться ( обычно противоположный пол), так же еще кто -то есть в окружении( женщина , которая убивает тараканов) что каким то образом мешают вашему благополучию, внимательно посмотрите вокруг себя. Мать тут вам показана как предупреждение, тем более что обратно идете по грязной дороге и не хотите жить с тараканами, что неправильно что то делаете, совершаете ошибки, которые могут привести к серьезным проблемам: безденежью и не очень то благополучной жизни, т.е другими словами можете увязнуть в чем-то

Добавлено: 17 мая 2019, 05:48:03

Цитата: Pannochka от 17 мая 2019, 04:57:05

У меня черные  чистки иногда  в течении месяца  работали...  Вот я и подумала что и эта  так  решила поработать)))) 
Благодарю за ответ. 
И еще, почти сразу  после той чистки  мне  приснилась  одна баба, мать моей соседки,  с  дочкой этой соседки мы учились в классе, очень давно еще   мы с этими соседями пару раз ссорились,  вроде по мелочам,  подозревала я что она могла  как-то гадить за те ссоры, но не уверена была...
Я была очень удивлена  когда мне  баба эта (мать соседкина)  приснилась... Живет она в соседнем селе, редко видила ее, она почти не приезжает сюда, соседка сама каждый день к ней ездит.....
И тут такая приснилась мне, с чего это вдруг........   
А  приснилась так:  будто  мы  возле нашего подъезда, еще внучка   ее от второй ее дочери,  т.е  от соседкиной сестры была с нами... Чето разговаривали, и тут ни с того ни с сего  я начинаю  вроде как незаметно направлять  на нее камеру чтобы сфоткать,   а она медленно так ,  вроде  подтанцовывает,   а  сама   прячется   от  фотика за  эту  девочку,  соседкину племянницу...
Я  растолковала что бабуся  наверное  прикрывается этой  внучкой... 
Или я не угадала??? 
Блин,  мне не удобно надоедать людям с вопросами,  но не всегда понимаю сны и приходится надоедать   :D
Да еще как назло не всегда все запоминается.
Бывает что много снится толкового , и советы дают, и учат,  но  не  помнишь всего...  как в тумане  каком-то  что-ли...
Не внучкой она прикрывается, а хочет наивной в глазах других выглядеть, типа я тут не при чем. То что пытаетесь сфотографировать, это да подозреваете ее, пытаетесь ситуацию просмотреть
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Аврора_Рассветнная

Цитата: Ior от 12 мая 2019, 18:02:32Подниматься куда-либо, это всегда хорошо. Дождь – к очищению, обновлению. Смущает то, что гора искусственная. Т.е. Вы вынуждены тратить свои ресурсы на подъём, хотя могли бы получить их и так. Бардак в доме означает отсутствие согласия между его обитателями. Ну и соответственно, крадник по материнской линии. Дядя-пьяница может и вовсе ни при чем,  просто кто-то с материнского Рода работает под мороком или через беса. Вы же глиф ставили для получения мат. благ, вот Вам и показали, куда деньги уходят, в дорогую коричневую кожаную сумку. Коричневый - символ надежности, сплоченности и стабильности. Это цвет, который привлекает удачу и деньги. Всяческие поездки – это мороки, о чем также говорят запотевшие стекла. И видимости нет, и везут вас вдвоём вперед, оглядываясь назад. Маму проверьте на негатив. И в ее ветке всех лиц мужского пола, особенно тех, у кого есть статусные, дорогие вещи. А тигренок...намек на то, что Вам нужен помощник. Фетча себе заведите.
Ior, здравствуйте. Спасибо Вам за трактовку, но вот в том и проблема, что ни мороков ни крадника на мне нет- счищено давно достаточно, Сейчас я пытаюсь  реанимировать свои соцсферу и финсферу, которые сильно пострадали от негатива, к сожалению, пока, безуспешно. Порча на маме  есть и серьезная, да на всех  родственниках там просто  поголовно- раковые больные, спивающиеся, без мужей одинокие  женщины, в общем есть все, родовуха.. и верно трактуете в целом про  маминых родственников- согласия нет, портит всех жена дядьки, маминого брата и уже больше 15 лет, негатив очень давний. только дочка этой женщины- жены маминого брата живет хорошо, богато и в целом все у нее лучше всех, она мне крадник делала. Про  фетча- давно уже задумываюсь, не могу определиться кого именно призвать  или уже лишь бы кто-то пришел в помощь. :-\

А еще приснился скрученный в  трубочку ковер, тоже  коричневый, о чем это может говорить? или это не значительный эпизод?
И еще вспомнила, про  тигра, что  сначала это был тигренок, но осле  уже взрослое животное, которое я увидела- был все таки лев, а не тигр. Рядом  со мной  шел именно Лев.

Вишенка

Уважаемые , посмотрите пожалуйста сон.
Увидела, что мне подбросили новый черный гладкий телефон с одной кнопкой. Ношу его я почему то чуть ли не в трусах, на поясе под одеждой. И каждый раз, когда я принимаю звонок, начинается природный катаклизм. То надо мной туча, то молнии.  И как будто я оказываюсь на природе из квартиры. То море, то степь с деревом.
Звонит какое-то существо,. Я предлагаю ему забрать телефон обратно, оно не хочет. Так и сказал, я не могу забрать телефон, потому что я не человек и зайти к тебе не могу. Я отсюда далеко. Хочет, чтобы я брала трубку. Как будто энергия нужна. Что это может быть?

Incognito

Цитата: Вишенка от 17 мая 2019, 08:13:04
Уважаемые , посмотрите пожалуйста сон.
Увидела, что мне подбросили новый черный гладкий телефон с одной кнопкой. Ношу его я почему то чуть ли не в трусах, на поясе под одеждой.
Телефон - это связь, а связь - канал, носите на поясе, почти в трусах - нижние чакры.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Дева_снов

Уважаемые практики! искала ответ во сне, изменяет ли жена мужу! Приснилось фото с замалеванным лицом жены... Значит изменяет или это непрогляд?

alenalyafel9

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Снилось, что я еду в поезде, а с двух сторон море, иногда в нем плавали цветы. Очень было страшно ехать в этом поезде окружённом водою. Пару раз ещё делали остановки среди этого моря.
Что может означать этот сон ?
+++

Loka

День добрый, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста правильно понять сон.++
Мне приснилось, что у меня много куриных яиц ,и я решила их продать. У меня их купил какой-то мой знакомый, но у него не хватало денег расплатиться...и какую-то сумму он оплатил деньгами ,а остальное бартер)) Расплатился бумажными деньгами.
К вопросу о работах) поставила чистку на финансы.
Благодарна за любую трактовку++

Та самая фея

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Сейчас идет чистка.

Во сне я плыву с родителями по течению реки или канал это был, вода прозрачная, но холодная я почему то в теплом лыжном костюме плыву то на спине то обычно, приятно беседуем с родителями они держаться за пенопласт и тихо тоже плывут, доплыли до берега все вместе и я проснулась.

С уважением,

Ior

Цитата: Аврора_Рассветнная от 17 мая 2019, 07:10:13
Ior, здравствуйте. Спасибо Вам за трактовку, но вот в том и проблема, что ни мороков ни крадника на мне нет- счищено давно достаточно, Сейчас я пытаюсь  реанимировать свои соцсферу и финсферу, которые сильно пострадали от негатива, к сожалению, пока, безуспешно.
Здравствуйте, Аврора_Рассветнная.
Давайте еще раз пройдемся по Вашему сну. Вы с мамой вдвоем в машине с запотевшими стеклами. Мороки есть- пусть не на Вас, а на маме, тем более, что она загораживает водителю обзор. Тут бы не помешала сторонняя диагностика. Далее. Я не писала о том, что крадник именно у Вас, а о том, что крадник по материнской линии. Что Вы и подтвердили
Цитата: Аврора_Рассветнная от 17 мая 2019, 07:10:13
портит всех жена дядьки, маминого брата и уже больше 15 лет, негатив очень давний. только дочка этой женщины- жены маминого брата живет хорошо, богато и в целом все у нее лучше всех, она мне крадник делала.
Поэтому у Вас и не получается реанимировать финсферу. Если на Вас нет крадника, по Вашим словам, так на маме есть
Цитата: Аврора_Рассветнная от 11 мая 2019, 13:57:12
Тут вижу уже маминого брата- он с маминого стола  собирает бумаги, и деньги-  почему-то 8 тыс. рублей, кладет все это в  сувку, кожанная коричневая мужская сумка, довольно дорогая по виду, у  дяди таких никогда не было в реале.
Стол - это место объединения семьи, а Вы маме не седьмая вода на киселе, понимаете? И судя по Вашему рассказу, эта дочка тянет со многих по Роду.

По фетчу: лишь бы кто не нужен! Нужен именно Ваш. Практикуйте ОС, обращайтесь за помощью к ВС, чтобы Вам показали Ваше тотемное животное. Используйте специальные медитации, обращайтесь за помощью к Роду. Может у Вас не тигр и не лев, а кто-то другой.

Ковер обычно символ богатства, комфорта, роскоши. Иногда прибыли. Зависит от контекста. У Вас же он в скрученном состоянии. Это может говорить о том, что Вы какой-то свой ресурс не задействуете.
Praemonitus praemunitus

Vika13

Добрый день :) Такая ситуация. :'( Парень частенько ездиет по концертам которые длятся несколько дней. Мне это не нравиться  >:(  вчера нанесла став на закрытие дорог навсегда!!!! Чтоб больше никогда не ездил. И вот что мне снилось. "Что он теперь работает швеей.Профессию поменял. Сидел за столом. Шил лифчик и ещё что-то делал. Чертил что-то. Они выпускали лифчики их там было очень-очень много!!!! Выложил  фотку в социальную сеть и  подписал фотку. "Планы на будущее семейная жизнь" :) Я вот думаю
Лифчики же это пара.  :-*
Может это сигнал какой-то? Подскажите пожалуйста!?!

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна, заранее благодарю!
Буд то в моей квартире какой то мужик в трусах и моет ребенка грудного.Я его из дома выталкиваю ,еле выгнала,куда ребенок делся не поняла.Потом забралась в какой то дом ,туда зашел незнакомец и гляжу тоже моет грудного ребенка.А я из шкафа вытаскиваю очень много наборов пастельного белья ,что бы все это забрать  себе.

Cthulhu

Здравствуйте!

Помогите расшифровать сон, но, увы, запомнил немного.
Перед сном попросил у ВС совета, что делать с непростой ситуацией в отношениях.
Приснилось, что я в другом, известном мне, районе моего города, с кем-то обсуждаю будущий сайт, который мы будем делать (я вроде бы буду помогать), вроде бы этот кто-то рунами занимается или чем-то магическим. В основном все происходило уже вечером, когда стемнело. Помню просто гигантскую Луну в небе, серповидную в убывающей фазе и ее контур поблескивал темно-синими огоньками (цвет почти никогда не снится). И еще помню картинку, что как будто я на какой-то небольшой луне-спутнике большой планеты, но не похоже, что Земли, луна цвета серо-голубого цвета.

Это может что-то значить?
.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Приснилось, что как будто у моего мч был новый телефон - iPhone XS Max, и он меня упрекал, что у меня старьё, мол, меняй телефон. И тут же мне стали предлагать взять либо Х, либо XS. Что выбрала, не помню.
Далее приснилось что я была дома, мой кот испуганно выбежал из-под дивана, а за ним гналась крыса. Я сначала испугалась, а потом разозлилась, мол, откуда крыса? А крыса пыталась набросится на меня, но я успела ее поймать, причём схватила я ее за зубы крепко и потащила на кухню, где у меня был другой кот. Я эту крысу кинула коту, он ее поймал, лапами придавил, и (прощу прощения) откусил ей голову и начал есть ее тело...
К чему эти сны? Чисток на мне никаких нет.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго дня!
Помогите с трактовкой сна!
Заранее благодарна и всегда плюсую!
Сниться домик небольшой внутри всё деревянное,будто я с друзьями туда приехала,а там в другой комнате икона стоит Богородицы,а я думаю надо ехать домой а то мой меня потеряют,и тут я смотрю в той комнате сидят мужчины,потом начался пожар я видела много дыма,начала кричать помогите пожар!!!Потом смотрю пожар устроили даже не было видно что был пожар,хотя всё деревянное.
Тут я выхожу смотрю сносят половина вроде как дома,а женщина мне говорит цыганам продали,а я кричу нет это моё,после пожара одежду мокрую с себя сняла,ноги оголила(Я так понимаю защиту сняли,дым это сорок.

PS.чистка 3 дня назад закончена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status