Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Xana

Цитата: Pannochka от 18 мая 2019, 13:26:34
Здравствуйте.
Помогите растолковать пожалуйсто..
Снилось сегодня  одноклассница,  дочь соседки о которой  недавно писала здесь  которая подозревается  как  магичащая на меня раньше,  так вот снится будто она  волосы расчесывает
Сил и энергии у нее больше чем у вас, но вы подзабрали у нее часть, возможно воздействиями энергетику ослабили ей

Марфа

Добрый день!помогите растолковать сон.снилось:звонок на телефон,вроде,соседка звонит.то ли она быстро сбросила,то ли я не успела вовремя ответить.перезваниваю и узнаю что у меня в квартире обыск(типа у соседки ключи от моей квартиры)и она открыла им дверь.
И я после этой информации начинаю переживать что во время обыска найдут дома деньги и украдут.

Xana

Цитата: Марфа от 18 мая 2019, 14:35:50
Добрый день!помогите растолковать сон.снилось:звонок на телефон,вроде,соседка звонит.то ли она быстро сбросила,то ли я не успела вовремя ответить.перезваниваю и узнаю что у меня в квартире обыск(типа у соседки ключи от моей квартиры)и она открыла им дверь.
И я после этой информации начинаю переживать что во время обыска найдут дома деньги и украдут.
Срседка вас просматривала, есть риск крадника, диагностику бы сделать..

Милана Ветер

Всем хороших выходных и доброго здравия!! Пожалуйста посмотрите мой сон,заранее благодарна!!!
Буд то мир чернобелый и подлежит уничтожению и всех людей ставят в ряд и расстреливают.А избранных выбирают и отправляют на сохранение.Вот я в толпе и всех выставили на расстрел,все орут,грязные ,рваные,а меня берут и выталкиваю из толпы,говорят иди туда.Я вижу конвеерную ленту и ложусь на нее и спускаюсь под землю вниз.Там все яркие,красивые,богатые,все сияет,есть люди ростом по три метра.Я смотрю вверх,а там еще этажи как в торговых центрах,середина с эскалаторами ,а на этажах все ходят .Еще мне сказали ,что там ниже еще есть спуск и там тоже люди.

Xana

Цитата: Милана Ветер от 18 мая 2019, 15:19:11
Всем хороших выходных и доброго здравия!! Пожалуйста посмотрите мой сон,заранее благодарна!!!
Буд то мир чернобелый и подлежит уничтожению и всех людей ставят в ряд и расстреливают.А избранных выбирают и отправляют на сохранение.Вот я в толпе и всех выставили на расстрел,все орут,грязные ,рваные,а меня берут и выталкиваю из толпы,говорят иди туда.Я вижу конвеерную ленту и ложусь на нее и спускаюсь под землю вниз.Там все яркие,красивые,богатые,все сияет,есть люди ростом по три метра.Я смотрю вверх,а там еще этажи как в торговых центрах,середина с эскалаторами ,а на этажах все ходят .Еще мне сказали ,что там ниже еще есть спуск и там тоже люди.
Работы какие то вели?

sofiana

Цитата: Xana от 18 мая 2019, 12:48:15Работы какие то ведете сейчас

Приветствую. Это был вопрос или трактовка? Если вопрос-то нет.

Милана Ветер

Цитата: Xana от 18 мая 2019, 15:38:38
Работы какие то вели?
Xana, да,рунические себе,но не чистку.

Травка

Цитата: Милана Ветер от 18 мая 2019, 15:19:11
Перемены к лучшему от бедности к достатку .Причем как то неожиданно для вас случиться, немприлагая особых усилий с вашей стороны .Выбор падет на вас и этот выбор будет к лучшему.Предположу что будет собеседование на работу и вас выберут   , но точно что это будет собеседование не уверена.Но то что вас выберут из многих это да.

Cthulhu

Цитата: Xana от 18 мая 2019, 12:46:13
Скорее всего вам дается указание что чиститься нужно, скорее всего рунами
А от чего именно чиститься (подселенец, порча, какой-нибудь другой негатив), по сну неясно?
.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании Снов..все под чистками..
1. Вижу, что подхожу к кассе за деньгами..вижу как вместо меня их получают мужчины, думаю, ну и мужчины пошли :D..далее понимаю, что Бесы.и один из них карлик..угрожаю, что еще раз повторится подобное, пусть считают дни своей жизни >:(..испугались..и тут показывают Хозяйку..не вижу кто, но она из моего объемного белого с черным пиджака-накидки вытаскивает нитку так, что я не чувствую..и пытается быть похожей на меня  - внешне..далее, вижу себя в какой-то темной комнате-подвале..привязанной цепями с кандалами к кровати..худая и кидаюсь на всех остервенело :o..в особенности на мужчин..
2. Пришла к парикмахеру/в реале бываю у него редко/ и он меня стрижет - наклоняю голову вниз и на затылке он состригает сеченые волосы..думаю..что еще нужна смывка /в реале хотела перейти на тон светлее/..но вижу что волосы черные и недавно крашенные..думаю, что пока останавливаюсь на стрижке..и тут вижу вражину..что она вытащила мои деньги из кошелька ..основную сумму..мне не хватает оплатить услуги - 4700р..осталась 1000..причем пытаюсь посчитать сколько мне обойдется только стрижка..а это - 2500..остаюсь должна и понимаю, что вражина читает все мои мысли >:(..и вижу, как она купается в моем душе..и сложила в отделение моего кошелька - свои помаду, резинку д/волос и еще что-то  - злюсь, что свои грязные вещи она вложила в мои..очень зла и ненависть, что она снова рядом..и также вижу как она съела коробку моих пироженных >:(..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лейла

Здравствуйте, помогите с трактовкой, приснился салон красоты, я сижу в кресле и мне красят глаза, но успели накрасить только один глаз, причём там ярко, а на улице в это время авария из нескольких машин, все выбегают, я вспоминаю, что у меня остался телефон, прошу вернуть, но мне говорят, что не было его там, я точно знаю, что его кто то украл.

lanochkasvet

Доброго времени, уважаемые практики. Приснился мне чудесный сон:
Я пришла на крышу 9ти этажки. На крыше - хижина из дерева. Хижина старая, полуразвалившаяся, но...там живет Бог. Простой парень светловолосый. И так с ним просто и хорошо, как с родным и любимым человеком. А еще крыши нескольких 9тиэтажек соединены и на них бассейн. Я пошла поплавать. Вода не слишком прозрачная, но и не грязная. Плаваю, значит. А Бог стал белым китом и плавает под водой. И катает того, кто захочет покататься. Под водой он становится прозрачным и его не видно. Но я ухватила его за хвост, когда он проплывал мимо. и покаталась немного. Потом вышла из бассейна и пошла в хижину. Ну прямо чувствовала себя как дома. В хижине были еще люди. А один мужчина, который, вроде там был постояльцем, вдруг взял да и украл мелочь и ключи, лежащие на тарелочке в коридоре. Я ему говорю: Да как же ты так можешь? Пошел вон отсюда! И он ушел. А Бог(парень) стоит и смотрит на меня. Я Богу и говорю: Человек счастлив тогда, когда у него есть то, что ему нужно. А ты чего же не реагируешь, что мужик то своровал? Тогда Бог мне тихо говорит : А может у него нет того, чего ему нужно?. И стало мне так грустно от этих слов, что я села и расплакалась.
Вот такой волшебно непонятный сон. Помогите растолковать, пожалуйста

katuca

Сон приснился, когда пыталась снять проклятие.

Пятиэтажный дом в котором я жила с отцом (но во сне в нем больше этажей). Понимаю чётко, что мне нужно на самый верх. Начинаю подниматься по ступенькам и оказываюсь в пролёте межэтажном, понимаю, что нужно идти дальше, как вдруг вижу себя в лифтовой шахте в углублении. Вижу канат по которому спускается лифт. Нахожусь в ожидании, когда лифт начнет подниматься и запрыгнуть на него - таким образом я смогу выбраться из шахты в пролёт. Страха не было, но было ощущения ловушки и западни, как будто что-то препятствует....В ожидании и проснулась.

Буду благодарна за любое мнение. Понимаю, что есть помехи в снятии или неверно подбираю методы/техники для снятия такого типа проклятия или сил не хватает...

Наталья1809

Здравствуйте! Очень прошу помощи в трактовке сна. Снился моей матери.
Она в доме, где провела детство. Находится там во взрослом состоянии со своим отцом и мной(но я во сне не произвожу действий). Вдруг она видит крысу размером с небольшую кошку. Хочет убить её, но почему-то не получается, она просит об этом своего отца, тот то от отказывается, то ли просто ничего не предпринимает. Потом мама присмотрелась к крысе, а она с такими крупными ушами (не как у обычных) и такая вся симпатичная, что мать растаяла и передумала убивать. А потом эта крыса как-то превратилась в крошечного телёнка и мама его решила себе оставить, но потом стала думать зачем он ей, ведь сама она его зарезать не сможет, когда телёнок вырастет. Потом она проснулась...не помнит оставила она его себе или нет.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

cath.sal

Цитата: Xana от 18 мая 2019, 12:44:03
А защита стоит? Вам похоже крадник пытались сделать, да защита отбила
Добрый вечер! Нет, защит не стоит. Насчёт котов моих: почему то они мне снятся, когда мне грозят проблемы, но как будто убивают кого-то, защищая меня. Видимо, в этот раз тоже меня уберегли от чего-то.
Спасибо большое за трактование!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status