Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, прошу вашего мнения в толковании.
Снится мне бывшая подруга, не виделись ещё со студенческих времен, расстались нехорошо.
Так вот во сне она такая молодая, по доброму ко мне относится предлагает жить вместе, в смысле жилье  делить на двоих.
И потом по сну мы снимаем одну квартиру, я лезу в холодильник,вроде как у нас все в складчину. Там пучок трав, хочу нарезать их в еду.. Она не дает, говорит: это для какой то женщины.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

KatBlack

Здравия уважаемые практики. В реале была ссора с маман, собираюсь отрекаться от рода и хэ.
Приснилось что я на кухне с матерью своей, а она ко мне типо извини и всё такое, меня удивило её "прости " и снова начала нападать на неё, стала говорить ей что никогда не прощу её.
Во сне помню что сама удивилась её извинениям, но я не потдаюсь и сопли распускать не собираюсь "как так эта же моя мать родная " (типо того)
Хэ наверное на эмоции пытается развести? Как думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Pannochka

Цитата: Xana от 18 мая 2019, 13:38:44
Сил и энергии у нее больше чем у вас, но вы подзабрали у нее часть, возможно воздействиями энергетику ослабили ей

Нет,  на нее  я не воздействовала и   не собиралась,   почему так   приснилось  не  знаю.   
Крадники/ стяги /откачки и прочие воровские программы я не применяла,   и заниматся  крадниками   не  собираюсь.
С уважением.

Яшка

Цитата: Ртуть от 19 мая 2019, 01:01:33
Уважаемые практики, прошу вашего мнения в толковании.
Снится мне бывшая подруга, не виделись ещё со студенческих времен, расстались нехорошо.
Так вот во сне она такая молодая, по доброму ко мне относится предлагает жить вместе, в смысле жилье  делить на двоих.
И потом по сну мы снимаем одну квартиру, я лезу в холодильник,вроде как у нас все в складчину. Там пучок трав, хочу нарезать их в еду.. Она не дает, говорит: это для какой то женщины.
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Доброго времени, начнем с конца : травы в пучках, желание их съесть - разоблачение, истина близка; холодильник - проблемы, негатив, возникший вследствие эгоизма, зависти; совместное  проживание, общая квартира - сам факт изменения, смешение ваших с подругой энергий (отъем, стяг благ, переклад - ???)

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.  Приснился сегодня сон, в котором я оказалась в городе, в котором  жила с бывшим мужем.  Я возвращалась в квартиру, к которой  прожила с мужем. Поднялась на нужный  этаж, но там не оказалось  нужной квартиры,  стала спускаться и оказалось, что  в подьезде горит квартира- весь подьезд в  дыму, люди суетятся, я вижу оранжевую дверь, из-за которой просачивается дым. Ухожу из этого дома, иду в  соседний дом. Поднимаюсь снова на  наш этаж, но в этом доме все иначе, чем было, абсолютно: внутри дом  не обычная многоэтажка, а элитный многоквартирный дом с  очень красивой отделкой коридоров, лестницы  из дорогого материала,  в  широких коридорах подьезда  бассейны и  магазинчики,  различные  организации, в которых  можно получить разные услуги или купить товары не выходя из  дома. Стою под дверью квартиры, в которой  я жила ранее, открывает дверь незнакомый мужчина, он там с семьей живет и о моем бывшем вообще впервые слышит. Спускаюсь вниз, и оказалось, что я   без одного сапога. начинаю искать его, не нахожу, в доме соседи, видя мою ситуацию, хотят мне помочь купить другую обувь.  Все эти люди очень богатые, и я выбираю кто из них  мне должен будет купить. Купить не успела- разбудили

Поделитесь мнением что значит? Финсфера недочищена, выходит?

sveta%

Доброе утро.Сны всегда вижу информативные,просыпаясь понимаю что к чему.Но сегодняшний сон ввел в ступор.
В неком двухэтажном доме спускаюсь с лестницы,но мне навстречу поднимается гроб с мч(в юности на него делала какие то ритуалы приворота,но сейчас понимаю что ничего там не было серьезного,мч так и не был со мной и мы не виделись лет 25) и гроб преграждает мне путь и мне приходится подняться обратно на второй этаж и там вижу гроб с бывшим мужем (умер чуть более полугода назад,кстати они оба тёзки!!!)и вот стою я и вижу как они синхронно поднимают руку вверх и что то мне говорят.Понять или запомнить не смогла.Во сне понимаю что муж умер,а тот то с чего в гробу,если он насколько знаю жив.что к чему..сон обрывается и вижу следующий сон:обнимаю мч(не поняла кто это) и такая у меня к нему любовь и от объятий такая нега,что не хочется отпускать,а хочется раствориться.но внутри какая то тревога,помню сон про мужа в гробу и думаю что может это он меня сейчас обнимает и зовёт,забирает туда к себе.проснулась.
Вчера ставила став на переброс своей болезни(серьезная),вот и думаю вдруг это связано?став деактивировала.Помогите растолковать,в этот раз я не могу понять свой сон..
Главное - не лгите самому себе.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто я находилась в школе, но уже далеко не в школьном возрасте. Неожиданно началась стрельба - на школу напали и взяли заложников. Я со страхом переждала первый час в школе, точно знала, что нужно делать. Потом перебежками перебегала к выходу. Откуда-то знала, что в меня не выстрелят и позволят уйти. Несколько раз пересекалась с захватчиками в коридорах, приседала, замирала и закрывала голову руками. Меня точно видели, но ничего не делали. Вышла из школы, прошла квартал, постояла во дворах и зачем то вернулась обратно.
Слышала, как захватчики издеваются над школьниками - психологически, не физически. Переждала ночь, меня видели, но не трогали. Страха в этот раз не было.
Помогите с трактовкой сна, пожалуйста.

Китя

Доброе Утро,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилось, что я из своей комнаты пинками выкидываю 5 игрушечных змей,а моя кошка ими играется.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела сегодня во сне,что работаю в детском магазине,расставляю товар аж на 3 верхней полке и все время проверяю,на месте ли кошелек с кассой магазина.)Магазин большой,но какой-то незакрытый,будто стены тканью обмотаны.
К чему такое может быть?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Екатерина

Уважаемые практики, прошу вашего мнения о сне.
Хожу под руной Ингуз,вчера была практика проработки обид.
Приснилось как  я быстро иду ночью по улице, на встречу мне едит один велосипедист и другой по очереди мне что то говорят, хотят познакомиться, я молчу. Потом на пустой дороге они оба останавливаются и достают походные ножи складные и один такой  мне"давай только без этого".я как то начинаю с ними говорить обо всем и мы медленно идём прямо, мой дом остаётся позади меня. В разговоре я понимаю что они знают где я живу. Из детского садика(мой дом находится между двумя) через забор перепрыгивает молодой тибетский монах(встретила его вчера),я кричу "помогите" , а он молча идёт прямо, не оборачиваясь, спокойным шагом, как будто не слышит. Я им говорю что то типо" вы правда думаете что я вас боюсь? Да я сама себя режу"и показываю обеим свою руку. Они смотрят с не приязнью и какой то жалостью.
Один- славянской внешности, второй типа киргиза.
Их велосипеды остаются позади нас, у меня получается идти между ними и обоих я взяла за руки. Сзади начинает ехать машина по той дороге что мы идём. И парень славянской внешности вспоминает про велосипеды, но молча, тоесть он просто оборачивается , потом отпускает мою руку, возвращается назад. Мы с этим киргизом идём вперёд, за руки и я чувствую как ему комфортно, приятно. Но мне не по себе. Я хочу бежать, но понимаю что парень стоит с велосипедами и они меня догонят.
В лс не отвечаю.

Mika13

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон... приснилось что я и мой парень у него дома. А там на подставке сидит 3 змеи, и одна начала плеваться ядом в него, а вторая пыталась меня укусить, но я подставила руку с одеялом и как бы задержала её. Та что меня пыталась укусить, похожа на кобру. Во сне было так что как будто это змеи его брата или друга. Мы убежали с ним в другую комнату и закрылись там. К чему это? Помогите пожалуйста, мне очень часто снятся змеи и я сама не понимаю к чему это. И вот мы с ним сейчас поссорились. Он начал искать причины.

Ulita

Здравствуйте, помогите растолковать сон пожалуйста. Приснился даме, которая собирается разводиться с мужем, да все никак не может. Приснилось, когда она ночевала в доме мужа.
Во сне она видела свой второй день свадьбы и то, как родственники со стороны мужа кувалдой вогнали возле ворот в землю кол, и при этом сказали ей, что это старинный русский обычай, мол на счастье. Кол вогнали в землю полностью, она его даже не видела, только их с кувалдой и они же сообщили ей про данный факт.

Ulita

Цитата: Наталья1809 от 19 мая 2019, 13:17:30
Очень нужна помощь в трактовке. Может кто-то сможет растолковать данный сон?
с вашего позволения, я вижу этот сон как чисто психологический. Все наши травмы из детства и зачастую самые большие травмы наносят нам наши родители, особенно то, прошлое поколение, послевоенное, когда люди не жили, а выживали. Крыса эта та самая травма, извращенное понятие, догма, установка, приносящая вред, которая видимо досталась ей от отца, какая то норма, которую он ей привил и не хочет, чтобы эта норма была уничтожена. Он считает, что так правильно. Далее, из маленькой проблемы, которую повлекла за собой эта родительская установка - она вымахала в большую - в теленка.
Все ИМХО.

Korall

Доброго дня всем!
Приснился сегодня странный сон, пытаюсь понять, это сарказм надо мной или о чем он в принципе)

Снится, что я с подругой и нашими родными отдыхаю где-то на курорте (на каком-то лайнере в океане). Небо ярко синее, солнце светит, воздух насыщен кислородом. Затем сон делится на 2 части:
В 1 части мама хочет, чтобы я в соц.сетях посмотрела одного Мн. Я её уличаю в том, что у нее надежды на него и читаю лекцию на тему того, что жизнь показывает, что все это глупо и бессмысленно. Все это происходит при её подругах и мне неловко несколько. Потом я пытаюсь доказать, что он ей просто кажется выгодной партией. Как бы там ни было, меня слушают, соглашаются и продолжают делать как делали, ни на чьё настроение и взгляды я не повлияла.

Во 2 части я изнылась подруге, которая чем-то напоминает мне образ прошлой меня, которую я считаю эталоном того, чего хочу. Я ныла, что хочу новые шмотки, новый купальник, не хочу тот, что есть, что хочу весить как раньше, не хочу как сейчас. Смотрю вокруг и вижу, что все выглядят хорошо, во всем новом, одна я приехала со старыми вещами. И я понимаю, что возможно моя проблема не так нерешаема: и вещи мне купят, и купальник даже если старый, то по размеру. Но я продолжаю хныкать, мне вся ситуация дискомфортна. Хотя я по сути - на курорте, меня оденут, если понадобиться, странный сон.

Спасибо!+

Вишенка

Уважаемые практики. Обычно выпадение зубов снится к каким-то потерям. Мне приснилось, что у меня во рту как будто сами материализовались  два новых белых зуба. Как будто мне что то мешало и я их вытащила. Смотрю на рот, а все мои зубы тоже ровные и  целые. Непонятно, откуда взялись эти. К чему это может быть?   Что-то убрала? Ставила ставы для сдвига с мертвой точки дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status