Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, трактовать сон. Несколько ночей перед этим снилось, что покойный отец со злостью приходит к мне и прямо говорит - Я пришел за тобой. Яркие вспышки, разверзается небо. Потом змея, опять нападает на меня, чтобы убить, и за этим якобы стоит образ отца. Поставила чистку на отсечение привязок, сущей и тд, снится сон, будто я с мужем и героем из сериала, и еще одним кем-то маленьким и близким мне (я так понимаю, это духи-помощники) отправилась в прошлое моего отца, был какой-то переход типа каменного коридора, потом мы пришли в квартиру, где я родилась, и вижу обстановку, которая была в прошлом, когда я была еще совсем младенцем. На полу кухни какие-то пятна жира и голос - Смотри, что было здесь раньше. Потом мы всей компанией выбираемся на улицу и ждем якобы моего отца, я думаю, как он отреагирует на меня взрослую, из будущего. Один из моих помощников отправляется то ли на его поиски, то ли что-то сделать, а мы ждем. И к нам по очереди начинают подходить молодые женщины и спрашивать, где отец. Я отвечаю, что он нам самим нужен и это очень важно, чтобы нашли его потом сами.
Не помню, что было потом, но я проснулась ровно в 4 утра и такой прилив сил испытала, больше не смогла уснуть.
Я так понимаю,чистка работала в прошлом моего отца?

VelvetTeese

👋🏻
Мужчины незнакомые привезли меня на машине на набережную ,мне они не нравились ,мутные были какие то и некоторые нерусские.
Мы с дома куда то уезжать собирались ,по делам ,мои родственники на другой машине ,а я с ними , так как места больше не было. Я не хотела, вообщем повезли они меня к морю и прямо на асфальт (бетонные блоки по всей набережной ,а за ним море уже)
Я увидела стало не по себе ,они делали такие манёвры как будто сейчас с машиной туда прыгнут ,я говорю остановите и вышла ,покурила вроде,потом пошла за протеином в магазин недалёко  ))
Море было темно-светлое ,с пеной , глубокое, но не чёрное и без тины .
Подскажите пожалуйста, что значит!

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброе утро!
Уважаемые практики,помогите в трактовке сна.
Сниться я в многоэтажках,спускаюсь как будто лечу,на мне белое платье,оно такое лёгкое,мне говорит девушка она как будто моя подруга,что меня ищет старший брат и мама(их уже нет в живых в реале),я начинаю прятаться,вижу ту квартиру где я росла,вувидев брата я начинаю прятаться,убегать,потом возле дома сидят 3 мужчины,один из них мне говорит давайте я вам помогу,я открываю свою сумку а там купюры по 500 рублей,я говорю не надо было,Благодарю этого мужчину,на том месте где сидели мужчины появился как куб стеклянный я в него захожу со мной подруга и младший мой брат но ему лет 10(В реале взрослый уже)
Он говорит давай я пойду и скажу им чтоб тебя не искали,братишка и подруга вышли,я смотрю через куб на них нападает белая змея толстая такая,они с ней деруться,подруга превращаеться тоже в змею и они бьються,потом эта змея подползает к Кубу и из неё вылазиет голова человека с огромными глазами и смотрит,братишку подошёл сзади и убил её ножом,.

С уважением,всегда плюсую

Канья

Добрый день, ув. практики.
Во сне смотрела на себя в зеркало. И увидела, что у меня отсутствуют брови. Яко бы они смылись.
Я была в морском порту. Должна была попасть на корабль. В руках у меня была новая чистая женская  прокладка. Пришлось объясняться одному мужчине, зачем она мне на корабле. Но толкового ответа дать не могла, несла какую-то чушь.
С уважением, +

Милана Ветер

Цитата: Пчелка Майя от 20 мая 2019, 08:20:52
сон хороший, не переживайте, к рождению малыша. И то что умерший родственник уехал, это хорошо, к благополучным родам.
Пчелка Майя! Здравствуйте! У меня нет больше в планах беременности.Здесь ,что то другое,но вот что?(((

adler

Здравствуйте уважаемые практики,
Недавно снилось, что я смотрю в окно и к форточке подлетает птица, по началу красивая, клюв такой как у орла, выразительные глаза. Прижалась к окну и не улетала. Я любовалась. Помню некоторые перья были ярко синие, «нереальные». Потом форточка начала открываться и птичка ввалилась в комнату и побежала в коридор. Птица уже была больше похожа на курицу, толстенькая такая с маленькими крылышками. Бежит по коридору и сталкивается с моей кошкой и клюнула ее. Курица хотела забежать в другие комнаты, но я успела двери закрыть прямо перед ее носом, кошку тоже закрыла в другой комнате, пыталась поймать курицу. Потом ночь, вижу, как ее убивают с помощью ножа. Во сне даже жалко стало птичку. Сейчас понимаю, не надо жалеть, все правильно.
Как думаете, кто приходит образе курицы? Кто-то из астрала захаживал? Вроде это не образ бесов... какая-то мелкая сущь?
С Ув.

Травка

Цитата: Канья от 20 мая 2019, 12:03:05
Добрый день, ув. практики.
Во сне смотрела на себя в зеркало. И увидела, что у меня отсутствуют брови. Яко бы они смылись.
Я была в морском порту. Должна была попасть на корабль. В руках у меня была новая чистая женская  прокладка. Пришлось объясняться одному мужчине, зачем она мне на корабле. Но толкового ответа дать не могла, несла какую-то чушь.
С уважением, +
Предположу что отсутствие бровей это не желание или неумение открыто выражать свои эмоции .В отношениях с мужчинами вас не понять что вы именно хотите ( толкового ответа дать не могли).У вас есть свои естественные потребности ( прокладка)но вы не можете их выразить- отсутствие бровей.

Korall

Доброго вечера всем!
Приснился сег странный сон. Перед сном думала о том, против кого активизирована одна защита долгое время, размышляла над разными людьми.

Снится один из тех, про кого я думала. Будто бы под предлогом того, что он ремонтник, он пытается попасть к нам домой. Стоит за дверью и ждёт, что ему откроют. Я же смотрю в глазок двери и молчу. Он как-то догадывается или ему кажется, злится и зло говорит, что выжгет мне лазером глаза как только я попадусь. Но при этом он уверен, что его не слышат. Спустя несколько дней он все же попадает в квартиру в виде гостя будучи самим собой. Мои родные отдыхают в другой комнате, пока я с ним сижу. В какой-то момент я наклоняюсь и чувствую, что срочно что-то нужно делать, иначе он обнимет меня, что даже во сне для меня смерти подобно. Я внезапно встаю и как бы само собой со всей дури ударяю тяжёлый журнал о стол, при этом перебудив всех отдыхающих в квартире. Гость смотрит ошарашено, а я делаю непонимающий вид, после чего ухожу.

Не могу понять, можно ли считать сон знаковым или просто я вспоминала про этого человека и он приснился? С точки зрения защиты, в принципе во сне эта тема проигралась, не дав ему особой возможности. Правда, смущает, что в квартиру он все же как гость попал и я даже с ним вынуждена была сидеть. Единственное, по сну он ищет лазейки попасть в дом.

Спасибо!+

Esma

Цитата: Милана Ветер от 19 мая 2019, 17:22:04Всем доброго здравия!!! Сны каждый день идут,странное ,что то.

А что странного тут?Делано вам через погост (погостная порча), что-то закрыли, не сказала бы что дороги (тут поток какой-то), скорее на неудачи. Уже легло воздействие (спустились вниз к озеру), и сами не поняли (фоткали там), так что на физе у вас уже должны быть проблемы - так можете понять в какой сфере (возможно здоровье, т.е. спустились к болезни).Ставьте чистку общую, она и покажет что там.
Сны активно идут -потому что защита пробита, воздействие на вас - а вы упустили,  вот вам и транслируют.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  мою трактовку.
Снится что я держу в руках и чищу от грязи свои белые туфли.
И  заметила, что один каблук немного шатается.А когда отмыла от грязи,то увидела что оба каблука
Лежат отдельно от туфлей.
во сне я удивлялась почему белые туфли,а не красные или черные,вообщем не нравились мне они.
И подумала ,а зачем было их чистить если поломаны, все равно носить не смогу,придется искать новые.
Я думаю,  что показали бесполезную мою чистку не в тему, и туфли не нравились -не своим путем шла.
А каблуки отламались наверное хорошо, больше не буду идти куда не хочу?
+++++.

Milana Smit

Цитата: новая ведьмочка от 20 мая 2019, 00:59:14
.крадник два раза снимала... но кому то не надоедало снова делать... скажите а всегда ли можно понять кто именно делал...
Добрый вечер, смотря с какими силами Вы работаете, если  практикуете с Бесами, то проще простого-просто спросите их, если с Рунами-то поставьте Ставы, а после того как сняли крадники-нельзя никому ничего давать в долг, хотя бы некоторое время. Но этот вопрос поднимите в теме,где отвечают опытные практики, там подскажут.

Добавлено: 20 мая 2019, 21:15:47

Цитата: inamora от 20 мая 2019, 10:37:26
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, трактовать сон.
Не помню, что было потом, но я проснулась ровно в 4 утра и такой прилив сил испытала, больше не смогла уснуть.Я так понимаю,чистка работала в прошлом моего отца?
добрый вечер, на Вас негативная программа по роду отца, очень сильная (змея это враг и он нападает), в процессе работы чистки Вам показали  откуда тянется программа, это прошлые действия отца, задействованы много женщин, они имеют отношение к Вашему отцу (возможно он кого то из них обидел и последовали ответные действия женщин) то есть поставили порчу ..И чистка работала не на прошлое вашего отца, а  на Вас, чистила именно Вас, поэтому Вы и увидели.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Milana Smit...ни с бесами ни с рунами не работаю... про ничего не давать знаю, просили не раз.. бомжи.. алкоголики...естественно не давала
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Альриша

Доброго времени суток,уважаемые практики,помогите растолковать сон дочери.На ней стоит только защита от Insolate *Проблемы*.Снится ей ее кровать,на кровати муж и женщина,муж ее увидел,убрал руку от своего причинного места и говорит:Я ей показывал,как надо.Женщина,как недалекая какая-то,дурочка,ничего не говорит,спит,якобы. Дочь начинает бить мужа ,кричит,что если все так,пусть собирает вещи и уходит.Тот ей отвечает,чего ждать,он сейчас уйдет,что она хочет,уже 10 лет вместе.Та женщина так и не ушла,продолжала лежать на кровати.Были вопросы,любит ли он ее,он промолчал,настрой у него был ,вроде и рад,что все закончилось.Дочь заплакала,он ей сказал :не надо плакать,я сам за тебя поплачу ночью.Что это все может значить? Он сейчас в длительной командировке. Спасибо+

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Во сне один знакомый (который в жизни меня не переносит и это взаимно) отдает мне свои джинсы в качестве "благотворительности", которая мне абсолютно не нужна.
Я отказываюсь брать, но он их оставляет. Мне это не нравится и я разрываю джинсы ножницами и выбрасываю.
с уважением.

inamora

Цитата: Milana Smit от 20 мая 2019, 21:02:26добрый вечер, на Вас негативная программа по роду отца, очень сильная (змея это враг и он нападает), в процессе работы чистки Вам показали
Здравствуйте! Благодарю за ответ, вероятнее всего, так и есть, у отца с моей мамой это третий брак, и там двое детей, один погиб в подростковом возрасте.. Сегодня снилось, что прогоняла от себя очень многих людей, как знакомых, так и незнакомых, ругалась, провожала от себя, гнала, из дома, от своей семьи. Видимо, идет активная работа става и дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status