Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

irene73

Не поняла вашего вопроса? Потом, что хочу сказать по снам, если идут действительно порчельные воздействия, сны будут этой тематики как правило повторяться, у каждого человека скажем так есть свой инстинкт самосохранения. Это я говорю о том, как от кошмара отличить. В вашем случае, если на сон с другой стороны посмотреть, то вам самим не рекомендуются погостные работы на ближайшее время, если сами собрались это делать.

Добавлено: 16 мая 2019, 13:04:06

Цитата: новая ведьмочка от 16 мая 2019, 12:57:39
Благодарю ув.Irene 73...с жкт проблем особых нет...тоже думала что может дело в этом... что именно эти проблемы показали во сне...не знаю
Что касается второго сна.. снился он 5 месяцев назад.. перемен после него не было.. круг знакомств тоже не изменился... единственное что было после этого через пару дней -это жуткие головные боли на протяжении 1,5 месяцев.. врачи обследовали что могли-причину не нашли.. прошли головные боли после чистки
Ну тут тогда не знаю что сказать, может чисто психолочический сон или банальный кошмар. Незнакомый труп, это всегда пройденный этап, если он не оживает
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

новая ведьмочка

Благодарю..сон такой же тематики был ещё через две недели... если в кратце то была с близкими (Мама,Тетя,двоюродная сестра) возле кладбища на котором похоронена бабушка.. и над нами сгущались чёрные тучи.. я подняла голову,увидела и подумала надо быстро прятаться
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

irene73

Это уже вообще другая тема, это про жизненные трудности, угроза чего то
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

KatBlack

Цитата: irene73 от 16 мая 2019, 12:53:11
Мне кажется, тут не совсем просто будет с самим то отречением
Думаете указывают ,что бы я Хэ занялась ? Или наоборот на отречение указывают - не пойму я ,запуталась .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Pannochka

Доброго дня.
Скажите,  что может означать  свадебные платья и фата во сне? 
Снилось что я  вижу свое  фото,  на котором я в свадебном платье и фате. В реале  свадьбы не было.  Смотрю на то  фото  -  вроде как и не я это...   
А потом вроде как фату  эту одевала и меряла...   И сняла, держала в руках...
А на платье белом  некое пятно было  еле заметное....
Ерунда какая-то...   
Знаю что фотографии  - это кто-то  просматривает...  А свадебные  это что-то особенное???

Uliia

Цитата: новая ведьмочка от 15 мая 2019, 15:56:59
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сны
1) этот сон снился через дней 5 после чистки ( весь не помню)
Я нахожусь в каком то огромном сером здании , внутри у него мосты от одного края к другому.я стою на одном « мосту» на другом темноволосая девушка ( во сне вроде как подруга моя,но на самом деле ее никогда не видела).

Здравствуйте. Имхо.  Женщина не похожа на врага. (работа подсознания, анализ каких-то отношений). Вот мужчина явно не друг.  Руна Лагуз (водный поток, вода), если перевёрнута то негативное воздействие или рунный став, с задачей на разрушение, блокировку.
« посмотрите у неё ( тоесть у меня)в желудке падаль!».. – сделайте диагностику чакры Манипура (астральное тело).
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что это значит. Как будто я в больнице, надо чтоб меня врач осмотрел перед выпиской что ли. А я в одежде, но под ней  без трусов. И я думаю как он будет смотреть ,и одеваю трусы ,которые еще не высохли после стирки. При этом думаю ,что у меня дома же новые трусы есть, чтож я их не взяла (такие какие представляла действительно есть новые) А под этими трусами на лобке вижу ручкой какой-то став нарисован, я трусы вверх подтягивала чтоб не видно было. Ну я понимаю что с чисткой связано, трусы вот стирала. Но со ставом не поняла. Нужно дочищать показали? Целенаправлено ничего не ставла на эту сферу, борюсь с закрытиями
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

новая ведьмочка

Благодарю ув.Uliia. По диагностике ( да и по ощущениям) есть закрытия,на личную жизнь... н чистках отрыжка( простите) ,боли в желудке и тошнота частое явление..благодарю за совет, манипуру посмотрю
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Parad

Цитата: Dikni от 16 мая 2019, 16:14:03
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что это значит. Как будто я в больнице, надо чтоб меня врач осмотрел перед выпиской что ли. А я в одежде, но под ней  без трусов. И я думаю как он будет смотреть ,и одеваю трусы ,которые еще не высохли после стирки. При этом думаю ,что у меня дома же новые трусы есть, чтож я их не взяла (такие какие представляла действительно есть новые) А под этими трусами на лобке вижу ручкой какой-то став нарисован, я трусы вверх подтягивала чтоб не видно было. Ну я понимаю что с чисткой связано, трусы вот стирала. Но со ставом не поняла. Нужно дочищать показали? Целенаправлено ничего не ставла на эту сферу, борюсь с закрытиями

Почистились, ставьте защиты

Марфа

Цитата: Esma от 15 мая 2019, 19:26:21
Тут деньги, это скорее энергия которую вы затем куда-то распределите. Как бы в сумке у вас богатство, но оно энергетическое, вот в связке с больницей -скорее здоровье, жизненная сила. Тем более, что сумку вам потом вернули ,а она то ли та, то ли не та.
Если бы, например, имелись конкретно материальные блага ввиду, то был бы ваш кошелек с деньгами (который в реале) или типо такого, а здесь какая-то все-таки метафора.В связке с другими снами посмотрите.

За неделю до этого сна снилось что :Снилось что с мужем выходим из ТЦ кажется.
и ему резко становится плохо.я пытаюсь вызвать скорую,они что-то там говорят,
то ли детали расспрашивают,то ли хз.не помню.я очень расстроена что не могу вызвать ему врачей.
потом я узнаю( то ли муж мне это по телефону рассказывает,не помню)что скорая приехала достаточно быстро и мужу помогли,ему лучше.
что именно у него заболело из сна было непонятно.

это тоже про стяг здоровья?или попытка стяга?

Esma

Цитата: Марфа от 16 мая 2019, 17:17:40Снилось что с мужем выходим из ТЦ

Снялось негативное воздействие. Что-то у вас с мужем должно было значительно улучшится  или в ближайшее время улучшится. В какой-то острой прооблеме (скорую вызвали) - эти проблемы были как раз из-за этого негатива (что-то общее, но видимо, более связано с делами мужа, однако влияет на вас обоих, например:
- муж был нервным, ссорился, его уводили;
- на работе мужа проблемы и тп, т.е. прямое влияние на него, но фактически действует на вас обоих, это если вы отдельно на него чистку не ставили.)
Если ставили отдельно на мужа чистку, тогда просто показывают что именно с него снялось. И чистка очень хорошо идет. Как-то так.

Цитата: Pannochka от 16 мая 2019, 14:47:09Доброго дня.
Скажите,  что может означать  свадебные платья и фата во сне? 

На вас порчельный обряд по фотографии. Воздействие легло на вас (примеряли фату), надо снимать (держали фату в руках),если делали чистку -значит снимать начинает.
Это всё, если сами не делали какую-либо работу, тогда другое.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать.

Снилось, что кроль пишет для меня какие-то любовные стихи, советуется с другом. Он сказал другу, чтобы тот мне подкинул какую-то вещь, по типу скрепки. Но у него не вышло ничего подкинуть, мы стояли перед зеркалом, как в туалете или раздевалке. У раковин. Его друг подошел, заметил что я его вижу и вещь тоже, спрятал вещь и ушел. Передумал подкидывать.

К чему такой сон? Похоже на какое-то воздействие, но знаю, что кроль не колдует. Хотя во все это верит и боится.
К цели!

Pannochka

Цитата: Esma от 16 мая 2019, 17:37:20
На вас порчельный обряд по фотографии. Воздействие легло на вас (примеряли фату), надо снимать (держали фату в руках),если делали чистку -значит снимать начинает.
Это всё, если сами не делали какую-либо работу, тогда другое.

Да,  конечно  чистки делала  на  убыли.
Я примеряла эту фату,   сняла,  держала в руках и одевать  не  захотела ( что-то знаете как подсказывало  что не надо одевать на голову)  но в руках всеравно держала...
А едва заметное пятно на платье  что может означать? 
Я просто не  всегда запоминаю сны,  лишь их обрывки,  поэтому  не  получается их нормально растолковать((((

Suria

Прошу помощи!
Приснился сон как будто я с одной молодой женщиной( работали раньше) находимся в комнате и на нас летят- прыгают тараканы,ощущеня что их оооочень много, но вижу только несколько убитых, которых убила эта женщина..даже был характерный хруст когда она их убивала....ощущения мои были как страх, отврашение и в тоже время агрессия и уверенность что всех перебью и ничто мне не помешает........
На другой день мне приснился опять сон где я приехала в гости к матери(умерла)...захожу в комнату ставлю чемодан и из-под него тараканы стали убегать в разные стороны., ощущение было неприятное.....а затем иду по размытой грязью дороге одна и думаю что оставаться у матери не буду, уеду т.к с тараканами жить не хочу......

2 дня подряд сняться тараканы!!!!

Пожалуйста, помогите кто может расшифровать мои странные сны (на мне никаких ставов нет., чистки не делаю)

Esma

Цитата: Pannochka от 16 мая 2019, 19:21:18А едва заметное пятно на платье  что может означать? 

Испорчено - порча, порчельная работа, я написала.
Нет, это не под чисткой сон, под чисткой, это, когда сейчас у вас процесс идет.
Значит надо еще чистить ,недосняли, только фату зацепили, негатив на месте.Тут четко показали, что есть на вас именно обрядовый негатив.Возможно, если делали не общую чистку, а конкретно узконаправленную - вам в этом еще ключе могли показать, что недосняли.
Короче, чистить надо.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status