Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Смелая

Всю ночь мыла кошку) затопила полквартиры, пока не пришел папа, выключил воду и не сказал "хватит." Еще впечатлило, что во сне у нас с отцом комнаты выносные, выступают из общего высотного дома и не отапливаются.. а в папиной еще и потолок-стены иногда пропадают и получается он спит под открытым небом/дождем.
В реале папа умер и снится мне ооочень редко.

Я так понимаю, негатив пытаюсь счистить, трачу родовые ресурсы но не вытягиваю чистку?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Incognito

Цитата: Смелая от 15 мая 2019, 14:47:23
Всю ночь мыла кошку) затопила полквартиры, пока не пришел папа, выключил воду и не сказал "хватит." Еще впечатлило, что во сне у нас с отцом комнаты выносные, выступают из общего высотного дома и не отапливаются.. а в папиной еще и потолок-стены иногда пропадают и получается он спит под открытым небом/дождем.
В реале папа умер и снится мне ооочень редко.

Я так понимаю, негатив пытаюсь счистить, трачу родовые ресурсы но не вытягиваю чистку?
Вам сказали
Цитата: Смелая от 15 мая 2019, 14:47:23
"хватит."
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

KatBlack

Здравствуйте, прошу ваших взглядов со стороны.
Задремла днем (что для меня редкость)  приснилось :
Подъезжаю с какими- то людьми домой, ночь на дворе, а соседка с первого этажа типо выпустила на газон погулять толи собаку, толи кого (черного)  трава высокая и по пояс мне, я зашла на этот газон и стала с ней общаться (с соседкой)  как она  мне говорит "будь осторожна, я его только выпустила", а мне все равно, стою и дальше с ней болтаю, тут с темноты что-то черное ко мне подбежало и я его стала гладить (как собака) , по ощущениям во сне он нагоняет страх на других, но я его не чувствую этого страх, понимаю что его нет. Пыталась его поймать, поиграться с ним, но не удалось - очень шустрый и черный. Запомнила хорошо его гладкую черную шерсть.
В реале соседка такая есть, но мы не общаемся, мама с ней общается моя - но причем тут ее подсел - как думаете? 
Ещё снилось что я с мужчиной поехала посреди ночи куда-то, помню дорогу, возле дороги водоем, а возле водоема (озеро) молодая девушка (женщина)  в белом, на голове её запомнила белый венок - видели вместе с мужчиной, но мужчина даже нервничал, когда увидел её, а меня к ней тянуло. Просто хотелось выйти из машины и к ней пойти. Но мы проехали мимо неё. Мужчина был за рулём.
Уважаемые практики, что думаете о снах?
С уважением + за помощь
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лесная Ведьма

Здравствуйте!
На чистке ЛЖ сон:

Будто у моей подруги Евгении День Рождения. Я с цветами сажусь в такси. Приехали. Таксист говорит, что я должна ему 1670 рублей. Я думаю, что дорого, но отдаю.
Захожу на ДР. Поздравляю подругу. Вижу там своего бывшего МЧ (в реале нас развели магией другие люди. С Евгенией он не знаком).
Евгения спускает с себя брюки. Обнажает  свои половые органы. МЧ подходит к ней и вживляет ей в половые органы чип. Вроде как этот чип должен подсчитывать ее половых партнеров.
Далее Евгения объявляет оргию. И все гости начинают заниматься сексом.
Я же вижу, что мой бывший МЧ сидит на противоположном краю зала на стуле. Я ползу к нему на коленях через весь зал. При этом я боюсь, что меня заметят и вовлекут в оргию. Но я доползла до него, забралась к нему на колени и обняла его. В отличии от остальных мы  с ним были одеты. Он тоже обнял меня так крепко и заявил всем громко, что нашел свою женщину и потому в оргии участвовать не будет.
Далее картинка резко меняется. Я уже на другой вечеринке. Там все в купальниках, но ни бассейна ни моря рядом нет - просто комната. Я вижу красивого мужчину лет 50 и молодую очень красивую брюнетку с огромной пышной копной волос до пояса. Они муж и жена. Они ругаются и она заявляет ему о разводе. Я ложусь рядом на кушетку. Этот мужик ложится ко мне и целует мои ягодицы. Говорит, что он очень богат и если я хочу сделать себе новые ягодицы, то он готов мне оплатить операцию. Я отвечаю, что довольна своими ягодицами, но при этом думаю, что наверно классно бы иметь такого богатого мужа.
Мужик встает и приглашает всех к столу, затем выходит из комнаты. Я села за стол - и ем жаренную свинину. Прям с жадностью.
Тут его жена привела девушку, сказала, что эта девушка криминальный эксперт и будет проводить расследование. Девушка взяла мою куртку и стала что-то в ней искать. Я при этом думаю, что куртку я только постирала и она абсолютно чистая. И что она там совсем ничего не найдет.
Тогда девушка достала пистолет и стала стрелять в потолок. С потолка стала сыпаться штукатурка. Девушка стала собирать эту штукатурку в пакетик для экспертизы.
Жена-брюнетка все это время стояла в дверях - следила, чтобы муж не вернулся

Бред конечно приснился, но может что подскажете?

новая ведьмочка

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сны
1) этот сон снился через дней 5 после чистки ( весь не помню)
Я нахожусь в каком то огромном сером здании , внутри у него мосты от одного края к другому.я стою на одном « мосту» на другом темноволосая девушка ( во сне вроде как подруга моя,но на самом деле ее никогда не видела).Она мне кричит :» я думала ты хорошая а это все ты делаешь!!!» Я молчу в ответ но думаю,это ведь не я , я знаю что это мужчина все делает( во сне он в виде актера сериального,не очень известного,с серыми глазами и средне русыми волосами) и решаю рассказать всем кто это все делает( что делает во сне не понятно)... потом я на каком то банкете,он стоит рядом и я вот думаю сейчас всем расскажу.. в руках держу чашку с кофе и вижу что когда я отвернулась,он бросает мне в чашку металическую штуку,по форме как руна лагуз и громко говорит всем « посмотрите у неё ( тоесть у меня)в желудке падаль!».. и я сразу проснулась

Добавлено: 15 мая 2019, 16:02:58

2) снился где то через месяц после первого... чисток не было,ни на кого ничего не делала..
Снится что я каком то лесу... иду и чуть не наступаю на мужчину( он мертвый,лежит вниз лицом, лицо не вижу но вижу руки какого то черно синего цвета)..до него оставалось каких то два шага и тут какой то темноволосый мальчик (лет 10,его не знаю) делает мне знаки руками ,вроде как осторожно,обойди.. я едва не наступив ,обошла этого мужчину и иду по лесу дальше.. и вижу вдалеке снова мертвого.. но в этот раз сама его обошла.. потом я и этот мальчик оказываемся в каком то людном месте... вокруг много незнакомых людей и я думаю» я им ничего не расскажу» и проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Смелая

Цитата: Incognito от 15 мая 2019, 14:54:10Вам сказали "хватит"

Incognito, совсем не понятно - что именно хватит? Чистится? Учитывая что и кто на мне висит - это  ... хм...  я бы точно не рекомендовала останавливаться)))

Марфа

Цитата: Esma от 15 мая 2019, 13:25:30
Здравствуйте!
Тут скорее порча(программа) на отнятие или стяг здоровья/жизненных сил (т.к. больница), потому и трубки у ФГС нет.Когда крадник- тогда покажут через что крадут - канал в виде чего-нибудь.(А в  реале у вас как с желудком?Может, например, быть все ок, но боли в области желудка, или область выше пупка -тогда это от этого негатива.)

Добавлено: 15 мая 2019, 13:33:10
В РЕАЛЕ есть холецитит,гастрит,панкреатит.
очень смутила в сне потеря денег.

Suria

Прошу помощи! Сегодня приснился сон как будто я с одной молодой женщиной( работали раньше) находимся в комнате и на нас летят- прыгают тараканы,ощущеня что их оооочень много, но вижу только несколько убитых, которых убила эта женщина..даже был характерный хруст когда она их убивала....ощущения мои были как страх, отврашение и в тоже время агрессия и уверенность что всех перебью и ничто мне не помешает........

Пожалуйста, помогите расшифровать мой странный сон (на мне никаких ставов нет)

Incognito

Цитата: Смелая от 15 мая 2019, 16:06:37
Incognito, совсем не понятно - что именно хватит? Чистится? Учитывая что и кто на мне висит - это  ... хм...  я бы точно не рекомендовала останавливаться)))
Чиститься. Сделайте диагностику еще раз другим способом или у другого практика.
Но в любом случае, Вам виднее. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Смелая

Цитата: Incognito от 15 мая 2019, 16:09:48Чиститься. Сделайте диагностику еще раз другим способом или у другого практика.
Но в любом случае, Вам виднее. ИМХО
С уважением
Возможно, нужно дать мути, поднятой моими чистками, улечься...? Благодарю за ваше видение, попробую заказать диагностику на стороне. 

тетя Мотя

Цитата: Смелая от 15 мая 2019, 16:26:08
Возможно, нужно дать мути, поднятой моими чистками, улечься...? Благодарю за ваше видение, попробую заказать диагностику на стороне.
Кошка ваша которая в реале была? Мне снились коты на моего похожие, но они поджигали все вокруг. Что-то не то делаете. Кстати, под чистками тоже сны, что включаю воду и всякие существа хотят помыться. Подруженция снилась и просилась в душ, тк у нее и еще двоих отключили воду. Может кто свести обратку пытается.

Esma

Цитата: Марфа от 15 мая 2019, 16:06:52очень смутила в сне потеря денег.
Тут деньги, это скорее энергия которую вы затем куда-то распределите. Как бы в сумке у вас богатство, но оно энергетическое, вот в связке с больницей -скорее здоровье, жизненная сила. Тем более, что сумку вам потом вернули ,а она то ли та, то ли не та.
Если бы, например, имелись конкретно материальные блага ввиду, то был бы ваш кошелек с деньгами (который в реале) или типо такого, а здесь какая-то все-таки метафора.В связке с другими снами посмотрите.

Цитата: Лесная Ведьма от 15 мая 2019, 15:25:02Они муж и жена. Они ругаются и она заявляет ему о разводе.

Я бы сказала, что это ключевая часть сна, сам негатив -видимо на разводы,ссоры, и вы правы, делался через ТС (жареная свинина).Евгения - это сама чистка.
А вот МЧ, тут какой-то негатив показан с его стороны, возможно упрекал, что яко бы у вас отношения на стороне, или много ухажеров, и таким образом как будто закрыл дорогу ко всем, и открыл только себе.Т.е. вы как бы сознательно стали других отталкивать, а всё к нему.
Девушка-эксперт - это видимо, выяснять будут, кто сделал, возможно дальше покажут.Как-то так.Пока ничего кардинального.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

настасья кински

Ув.практики. помогите понять сон. Приснилось, что у меня на ногах толстый слой кожи и множество засохших мозолей. И вижу,что начинаю тянуть кожу на ступнях и она начинает легко сниматься, а там молодая,здоровая кожа. Рядом со мной какая-то то ли девушка,то ли женщина и говорит,что нам с ней нужно идти.говорю ей,что сейчас всю кожу со ступней уберу и пойдём ( чищу свадхистану магмой). Потом вижу,что пришла к какой-то женщине,которая должна была меня и мч куда-то переправить на поезде. Пришли,а там здоровая собака,но на цепи. Поверила,до нас не достаёт. Пришла женщина и просит показать ей билеты и оказывается, что парень билет на обратный путь потерял( в реале мч хотят перевести по работе в другой город). И ещё был момент: видела что какой-то человек пытался снять с меня плавки,он начал их стягивать,но я его оттолкнула и поправила бельё.за помощь буду благодарна

Juliana35

Цитата: настасья кински от 15 мая 2019, 19:48:24И вижу,что начинаю тянуть кожу на ступнях и она начинает легко сниматься, а там молодая,здоровая кожа.
Символ закрытых дорог, которые открываются.
Цитата: настасья кински от 15 мая 2019, 19:48:24оказывается, что парень билет на обратный путь потерял( в реале мч хотят перевести по работе в другой город).
символ того, что парня переведут и обратно он не вернётся. Во всяком случае в ближайшее время.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые сновидцы.
Напишу свой сон сюда.
2ой день под чисткой ЛЩ.
Сниться что парень молодой,симпатичный за мной ухаживает,(В реале замужем).
Потом вижу как дорожка из цветомузыки и он по ней идёт,потом смотрю подъезжает джип серебристого цвета,этот парень подходит и говорит мне мол это моя женщина и ребёнок,помогает этой женщине взять ребёнка,мы вроде зашли как ресторан заказываем покушать,этот парень говорит женщине чтоб она за меня расчиталась,парень не высокий европеец.

2 сон следом,захожу в здание,возле двери вроде как могила,парень Серёжа,я смотрю стоят игрушки и куклы разные,я беру сигарету прикуриваю и ложу между этих вещей,заходит девушка и говорит вы что делаете,я ей говорю моя тётя хорошо этого парня знала он ей помогал,она мне говорит что она его дочь,она вроде как с ребёнком,уходит,эти игрушки начинают оживать и на меня кидаються,я отбиваюсь вижу 2 кота и кукла как мен,куклы Барби,я вроде как отбилась одела чёрные войлочные ботиночки,свой не нашла оранжевого цвета...

Подскажите пожалуйста,по первому сну я так понимаю это помощник мой???
А по второму сну😐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status