Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Элизабет от 13 мая 2019, 13:17:34
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
В день, после расставания с мч, приснилось:
1.Что я увидела свой комнатный цветок (Женское счастье) на помойке со срезанными бутонами и после спасла его.
2.Что нашла свою кошку на улице и привела ее в дом, а на еее теле были язвы.
Сны предвещают исход отношений с мч, или говорят о магии, повлекшей за собой ссору?
Вот цветок на помойке и сказал, что ссора или расставание.
Животные часто подселенцев показывают.
Цитата: Марфа от 13 мая 2019, 12:08:49Снилось что с мужем выходим из ТЦ кажется.
и ему резко становится плохо
А какие работы стоят? Такое впечатление, что на мужа атака была

Канья

Добрый день, ув. практики.
На днях приснился сон, где я за кем-то гоняюсь. Но не могу догнать. Вечно какие-то препятствия на пути. Видела сломанный мост. И еще, под землей, больше похожий на водоем/широкую протекающую речку через арку. Вода была более менее чистая. Но по ней начала разливаться кровь, причем кровь какого-то животного. Рядом со мной стояла не знакомая мне женщина.
Момент с кровавой водой мне не понятен.
С уважением +.

Incognito

Цитата: Канья от 13 мая 2019, 13:51:33
Добрый день, ув. практики.
На днях приснился сон, где я за кем-то гоняюсь. Но не могу догнать. Вечно какие-то препятствия на пути. Видела сломанный мост. И еще, под землей, больше похожий на водоем/широкую протекающую речку через арку. Вода была более менее чистая. Но по ней начала разливаться кровь, причем кровь какого-то животного. Рядом со мной стояла не знакомая мне женщина.
С уважением +.
Препятствия на пути + сломанный мост Вам показывают закрытия дорог.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Марфа

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 мая 2019, 13:32:28
А какие работы стоят? Такое впечатление, что на мужа атака была
на успех на работе/в жизни себе,
переклады с себя проблем на кролиху,
закрытия на парочку кролей.
ну может кто почистился и обратка полетело на мужа.хотя защиты я на него ставила.

Анечка Лучезарная

Цитата: Марфа от 13 мая 2019, 16:13:28ну может кто почистился и обратка полетело на мужа.хотя защиты я на него ставила.
Смотрите мужа и негатив на нем

regina23

Здравствуйте уважаемые практики,

продолжаю чистки и вижу сны.
Пожалуйста посмотрите
А то я в растерянности..

Один из снов
Говорю своему мужу , что я боюсь так это пауков.
И тут смотрю предо мной большой паук.
Первый раз я увернулась. Но потом как слепота какая то. Но когда я все таки смогла открыть глаза. Я вижу что паук прямо передо мной. И муж меня крепко держит. Я прошу, чтобы он помог и вырываюсь из его рук, чтобы отбежать подальше от паука. Но он держит крепко. И паук уже совсем рядом. Я в ужасе просыпаюсь.
Скажите пожалуйста.
Неужели мой муж делает мне гадость.
Или это кто то другой?

Благодарю заранее за помощь

Cthulhu

Здравствуйте! Подскажите, к чему может сниться собственная смерть? За последний месяц снилась дважды. В первый раз она приснилась через несколько дней после постановки става Кантаса "Возврат души", второй - сразу после постановки его же става "Изменяющий" на определенную ситуацию. Я плохо помню детали сна, это было как ощущение, как постепенное выключение света, т.е. не было такого, что меня убили к примеру. Второй раз не уверен именно в смерти, возможно, мне снилось, что было очень плохо, я точно не скажу.
.

Divinity

Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста. Перед сном просила показать какие отношения у моего бывшего и что в жизни происходит(у нас с ним есть общий ребёнок. Сын. ставы/практики перед сном не делала). Снится мне будто я работаю в детском саду и к нам приходит новый заведующий, очень красивый брюнет, говорит чтобы мы выкинули все старое, сломанное, что у него много денег и он купит все новое и хорошее для детей. Я помню, что несколько детей пошли в туалет, я давала им носки очень много пар я рассортировала носков, одному ребёнку дала дырявые. Потом снится будто я во дворе дома моих родителей (нету уже), вижу как этот заведующий подходит к воротам и начинаю плакать, (будто бы привлечь его внимание хотела, чтобы он обнял, успокоил). Он подходит ко мне сзади слевой  стороны, я чувствую его тепло и хочу чтобы он меня обнял, но поворачиваюсь к нему лицом к лицу и делаю шаги назад, в итоге ожидая, что он пойдёт за мной я рыдая ухожу. Ложусь на крыльцо перед баней и рыдаю и причитаю или кричу «Я соскучилась по маме!Я так хочу увидеть папу!» Тут же я оказываюсь на огороде, будто за руки держу ребёнка мальчика, который только начал ходить, мы с ним играем, точно помню что в банке была лягушка. Этот мальчик то ли мой сын, то ли усыновлённый,но я твёрдо знаю что хочу его воспитывать с этим мужчиной. Снова вижу  себя плачущей на крыльце у бани ненакрашенной, но очень красивой. Вижу что этот мужчина ложиться животом на землю на то место, где я ходила с ребёнком. Он видит меня встаёт и как я понимаю идёт ко мне. Я его жду, и продолжаю рыдать и говорить все те же слова. Во сне от рыданий теряю сознание, потом тут же будто прихожу в себя и в таком состоянии я проснулась.
Конечно сон оставил неизгладимое впечатление.... очень прошу помощи  в понимании. Буду благодарна+++

Esma

Цитата: Dikni от 13 мая 2019, 09:00:24я в каком-то актовом зале одна

В данном случае тень - пытается до вас достучаться, на вас воздействие какое-то под мороком (актовый зал). Делала эта дама или кто-то с именем этой дамы. Но скорее она -т.к. в конце разговариваете.
Это всё, если сами не вели работ на отнятие чего-либо.

Добавлено: 14 мая 2019, 01:20:50

Цитата: Yeva от 13 мая 2019, 02:45:12Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снятся цветы в горшках?

Здавствуйте!
Маловато инфы по сну.

Возможно у вас какие-то особые отношения (папоротник), но вы их не оставляете, а периодически меняете на другие.

Но я склоняюсь к тому, что ваш сон скорее про род деятельности. Т.е. есть деятельность, которая вам легко дается и впринципе нравится, но в чем-то она вам мешает, и вы периодически пытаетесь заняться чем-то другим.Папортник -это как раз вид деятельности (конечно, первое на ум идет колдовство, но у вас тут скорее как врачевание, вот именно такое слово). Короче, это ваш вид деятельности, он вам подходит. Вам, видимо, или надо на нем остановиться, или научиться совмещать, иначе так и будет как бы "мешаться".

Плохо сон описан, так что вот.

Добавлено: 14 мая 2019, 01:33:58

Цитата: regina23 от 12 мая 2019, 16:34:08Приснились очень странные сны

А если бы вы сны писали так, чтоб их другие понимали,то не такие уж и странные были бы эти сны.
Цитата: regina23 от 12 мая 2019, 16:34:08Что это за люди. Я уж точно их не знаю

Кого именно вы не знаете из двух снов?Всех?Или муж у вас все-таки есть?И зять?И двоюродная сестра?
А потому коротко: чистка идет хорошо, отдирает застарелый негатив, негатив очень тяжелый, потому что многоразовый. Сделан через ТС + бесы конечно. Профессионально.
И по второму сну варианты такие:
- либо делала мать зятя ( мать зятя и отец выглядят иначе, потому что прикрыты);
- либо показано, что делан его родом (значит вся семья или кем-то из семьи зятя).
Профессиональная работа через бесов, поэтому там у них по сну все механизировано, и  мать ездеет как хочет (не как обычные смертные).
Вам чистка дальше покажет на что сделано. Пока все четко идет.

Цитата: regina23 от 13 мая 2019, 18:31:08Я вижу что паук прямо передо мной
Тот кто колдует на вас - прямо перед вами, а вы не хотите видеть/верить. Чистка раскроет вам глаза. (муж это чистка,а не вредитель).

Добавлено: 14 мая 2019, 01:39:48

Цитата: Элизабет от 13 мая 2019, 13:17:34или говорят о магии, повлекшей за собой ссору?

О какой магии идет речь?О вашей или чужой?

Тут по снам надо смотреть, плохо описали:
Если по сну вы понимали, что цветок не вы выкинули и не мч, и тем более срезали бутоны. Плюс питомец в язвах - то явно чье-то воздействие на лж.

Другой вариант, если вы магичили на мч -то явно откат - потому что питомец в язвах.Язвы это дело такое -продолжительное и долго затягивающееся.А все дела ваши  магические как бы снесло (цветок на мусорке).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Аграфена

Цитата: regina23 от 13 мая 2019, 18:31:08
Здравствуйте уважаемые практики,

продолжаю чистки и вижу сны.
Пожалуйста посмотрите
А то я в растерянности..

Мужем могут показать покойника. Паук просмотр, слепота-морок... Если муж практик то возможно, если нет-к чему ему такие танцы?

Добавлено: 14 мая 2019, 02:33:09

Цитата: Cthulhu от 13 мая 2019, 19:27:23
Здравствуйте! Подскажите, к чему может сниться собственная смерть?

Сборка инфы из прошлых воплощений. Поменяйте став если это некомфортно для вас.

Добавлено: 14 мая 2019, 02:40:00

Цитата: Divinity от 13 мая 2019, 19:40:21
Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста. Перед сном просила показать какие отношения

Вопрос задан некорректно. Вам показали вашу душевную боль, желание быть в уже истертых отношениях. Ваши мысли и фантазии на тему «а что было бы если бы мы остались вместе». Причем сказали, что есть вероятность лучшего сценария с новым человеком. А вы ползаете на животе, себя потеряли.

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Снилось, что у меня на ногах в районе щиколоток наросло что-то похожее на пчелиные соты, по которым ползали живые мухи, потом, я сняла носки и от туда посыпалась грязь и дохлые тараканы. Соты так же отвалились. Я во сне поняла, что это все из-за грязи, от отсутствия элементарной гигиены. Так же видела подобные соты в районе груди толи у себя, то ли у кого-то другого (не запомнила).
Суть в том, что в реале, перед тем как заснуть, я общалась с очень неприятным,я бы даже сказала мерзким человеком и ощущение от общения было прям энергетической грязи, я перед тем как заснуть, просила род оградить меня от этого человека.
Интересует значимы ли в моем сне места дислокации грязи - ноги и грудь, и означает ли мой сон необходимость хотя бы лёгкой чистки

Кармелия

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что означает когда видишь во сне горящий деревянный крест возле своего дома. Заранее благодарна.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Yeva

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 мая 2019, 13:32:28
Животные часто подселенцев показывают.А какие работы стоят? Такое впечатление, что на мужа атака была
Какие именно животные?
Бывает снится собака(умерла лет 5 назад, мы не были с ней дружны) она таскается за мной везде и очень устает от этого, но все равно идёт.
Ещё снится что я ем мышей и крыс (во сне понимаю что это странно и глупо... Но все равно ем их, целиком или откусываю куски)

irinnela

Подскажите,вчера перед сном рчень были долгие размышления насчет,направления какое выбрать,долгое время пришлось отложить практику из за родов.Приснился всего один сон-принхала я в дремучий лес,стою на возвышенности,достаю соль начинаю чистить поляну ,потом водой все брызгать.В конце достала банкк и засунула туда(думала,что бес,темного)закрыла банку а сверху посадила,какуй то свою сушь,сеачала подумала ,что ангела,но потом поняла ,что это моя сушь на моей стороне,и голос из леса,то что на банке сидит,не дачи выйти из банки неодной силе....а потом мужики на пикник приехали и стали мы с ними тушки свинок жарить.

Аграфена

Цитата: Olga89 от 14 мая 2019, 04:07:14
Уважаемые практики
Соты... интересненько, как подключка. Типа медовая. А внутри мухи (грязь) вместо меда и пчел. Энергет элементарный, перехватывает ресурс восходящего потока и ресурс достижений. Род не сделает за вас вашу работу... Надо оборвать связи с человеком и почиститься. И сделать это сразу после общения. Желательно.

Добавлено: 14 мая 2019, 08:11:45

Цитата: Кармелия от 14 мая 2019, 07:34:08
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что означает когда видишь во сне горящий деревянный крест возле своего дома. Заранее благодарна.

Много чего... От проведения соборного колдовства просто мимо проходящего человека, допустим если рядом перекресток, до снятия белых защит. Вырвано из контекста...

Добавлено: 14 мая 2019, 08:15:10

Цитата: irinnela от 14 мая 2019, 08:07:00

Пробуйте, практикуйтесь. Но от подсаживания сущи все же воздержитесь, и от защит погостных. С опытом поймете свое направление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status