Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna

Добрый день. Приснилось будто я просыпаюсь где-то у болота или озера, сама не поняла, вся картина мрачноватая, на берегу камыши и заросли. Вроде как меня кто-то разбудил, какое-то животное или насекомое, не запомнила. Головой лежала на черной подушке, а тело прям на сырой земле. Просыпаюсь и понимаю, что спала на крокодиле, лежал под левым боком у меня, голова его была у меня за спиной с открытой пастью. Я встаю и понимаю, он то укусить мог. И побежала рассказать это маме, которая была чуть дальше у берега. Папу энергетически тоже чувствовала, но скорее как наблюдателя, как фантом.

Последнее время у меня есть подозрения, что на меня магичить мать начала, по этому очень важно любое мнение!
Мне во всем этом ЧМ виднеется, но когда я чистилась, мне сказали вроде как она во благо старается, что с реальной жизнью не стыковывается.

Loragroov

Пожалуйста прошу помочь растолковать мой сон. Приснился мой кот с распоротым брюхом, но глаза были открыты и он был живой. Я со знакомой девочкой из жизни понесла его в ближайшую клинику там сказали не спасти. Но я не остановилась поехали далеко он был все живой мяукал и смотрел на меня. И я проснулась сон помню как наяву. После спать хотела лечь преследуют дурные мысли раньше такого не было как будто умираю я, близкие.
Что этот сон значит? Может на меня делают что ставят свечки за упокой и т. п? На мне руническая защита которая даёт такие сны
Р. s сестра мужа занимается магией.
До сна ничего страшного не случалось. Проснулась болит горло и плохо себя чую. Может надо чистку делать? Успокойтесь меня пожалуйста или предостерегите.И стоит ли делать чистку?На мне защита дракон и амулет шлем ужаса,полностью рабочие.

Li-li

Цитата: Ровена от 27 января 2017, 12:57:41у меня такое дело:вижу сны с определенными вещами,предметами,людьми..и через некоторое время(пару дней)они сбываются,то есть вижу как во сне.
Было такое, до смешного доходило. Подруга звонит и говорит, что купила себе дубленку, я ей в ответ говорю, что я знаю, рыжая такая, коротенькая, на той стороне молчание, я не пойму в чем дело.
Она.
- Да я час назад купила, я еще никому не говорила.
Или что- то начинаю обсуждать, с кем-то из близких, связанное с их жизнью, они спрашивают откуда ты знаешь это.

Цитата: Berna от 12 мая 2019, 12:15:01Головой лежала на черной подушке, а тело прям на сырой земле. Просыпаюсь и понимаю, что спала на крокодиле, лежал под левым боком у меня, голова его была у меня за спиной с открытой пастью.
Я бы это трактовала, что опасность рядом и только чудо Вас спасает.

Цитата: Loragroov от 12 мая 2019, 14:12:36И стоит ли делать чистку?На мне защита дракон и амулет шлем ужаса,полностью рабочие.
Стоит. Чего думать. Сделайте диагностику и посмотрите. Сон нехороший.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

regina23

Здравствуйте уважаемые практики.

Прошу помощи в трактовке снов.

Я поставила себе чистки и защиту

После того как приснилось что женщина по имени Женя, похожая на Неелову не давала мне сходить в туалет , И я видела, что мои брюки в грязи. И на голове седые волосы на корнях и растут какие то папилломы на голове.

Приснились очень странные сны

1. Я и какие то женщины грабим нам знакомую девушку. В реале я их не знаю
Во время грабежа приходит мать девушки и я старательно припрятала кажется драгоценности, чтобы она не увидела. Так вроде и сбежали
2. Во сне я и кажется мой муж приехали в один город к моему зятю- двоюродной сестры муж. Его нет, он уехал в отпуск. Мы у его родителей. В реале они так не выглядят.
Так вот они живут богато. У них все механизированно. Автобус свой на высокой технике. И повезла его мать нас кататься. Едем мы на высокой скорости по городу. Так как они ездят по отмеченной линии, куда обычный человек не заедет. Ее даже как то и не видно для других. Прямо олигархи какие то.
На следующий день они оставили нас одних. И мы их грабанули. Взломали  их технику и автобус. Всего точно не помню. На другой день они узнали, у них камеры были, про которых мы не знали. Так они нам ничего не сделали. Но этот мужчина (типа отец зятя) сказал нам, чтобы уходили. И чтобы были осторожнее с тем, что мы у них забрали.

Пожалуйста, помогите разобраться.
Это что чистка так или защита сработала. Что это за люди. Я уж точно их не знаю
С Уважением

lucky_lady

Цитата: lucky_lady от 26 апреля 2019, 05:05:18
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять сон:
Я вроде в каком-то общежитии. У меня отдельная комната и кухня. Тут ко мне в кухню заходит высокая брюнетка лет 40-50 с восточной внешностью (черные волосы и тд), берет стакан с водой, выходит в общий коридор, останавливается в двух шагах от моего жилья и смотрит на меня. Я злюсь, что взяли мое без спроса и я говорю об этом мужу. Хочу закрыть дверь, а дверей-то нет!..Тут  лицо брюнетки становится как у покойницы, она неистово и устрашающе дышит и смотрит на меня. Я обнимаю мужа, начинаю несколько раз рисовать на нем Альгиз и одновременно читать "Отче наш"...

Когда думаю об этой брюнетке пробегают мурашки по телу. Похоже на подсел, некропривязку?

P S: Совпадение или нет, но в тот же день после работы начав мыть посуду на кухне из-под раковины полилась вода.  Оказалось, что отпала труба

все ещё актуально. Помогите, пожалуйста, разобраться

mangala

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите расшифровать  сон :

Сниться, после чистки,  что я  стою в длинном коридоре, почему то в футболке и трусах, при чем трусы, сатаются и с них торчат клочками длинные нитки, я хочу нитки оторвать и у меня в руках оказываются целые комки ниток с этих трусов, при том  нити с них еще больше тянуться, я смотрю, что это вообще мужские плавки боксеры и по бокам дыры от рассатанных ниток. Мимо проходят парни и смеются с моего нелепого вида и спрашивают - Ну что, разобралась, со своими трусами ? Я хочу уйти, но за всеми дверями оказывается много людей.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Ior

Цитата: Аврора_Рассветнная от 11 мая 2019, 13:57:12
Добрый День.
Поставила вчера  днем глиф на улучшение материального положения, до этого ставила глифы на преодоление препятствий в достижении материального благополучия. ночью приснился сон, который помню отрывками. помогите понять  чем сон- к чему тигр, горы, деньги, и коричневый цвет
Подниматься куда-либо, это всегда хорошо. Дождь – к очищению, обновлению. Смущает то, что гора искусственная. Т.е. Вы вынуждены тратить свои ресурсы на подъём, хотя могли бы получить их и так. Бардак в доме означает отсутствие согласия между его обитателями. Ну и соответственно, крадник по материнской линии. Дядя-пьяница может и вовсе ни при чем,  просто кто-то с материнского Рода работает под мороком или через беса. Вы же глиф ставили для получения мат. благ, вот Вам и показали, куда деньги уходят, в дорогую коричневую кожаную сумку. Коричневый - символ надежности, сплоченности и стабильности. Это цвет, который привлекает удачу и деньги. Всяческие поездки – это мороки, о чем также говорят запотевшие стекла. И видимости нет, и везут вас вдвоём вперед, оглядываясь назад. Маму проверьте на негатив. И в ее ветке всех лиц мужского пола, особенно тех, у кого есть статусные, дорогие вещи. А тигренок...намек на то, что Вам нужен помощник. Фетча себе заведите.
Цитата: Loragroov от 12 мая 2019, 14:12:36
Приснился мой кот с распоротым брюхом, но глаза были открыты и он был живой. Я со знакомой девочкой из жизни понесла его в ближайшую клинику там сказали не спасти. После спать хотела лечь преследуют дурные мысли раньше такого не было как будто умираю я, близкие.
Р. s сестра мужа занимается магией.
И стоит ли делать чистку?
Кот на себя удар принял. Вам выше правильно ответили. Не думать, делать надо.
Praemonitus praemunitus

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Приснилось, что у меня на ногах толстый слой кожи и множество засохших мозолей. И вижу,что начинаю тянуть кожу на ступнях и она начинает легко сниматься, а там молодая,здоровая кожа. Рядом со мной какая-то то ли девушка,то ли женщина и говорит,что нам с ней нужно идти.говорю ей,что сейчас всю кожу со ступней уберу и пойдём ( чищу свадхистану магмой). Потом вижу,что пришла к какой-то женщине,которая должна была меня и мч куда-то переправить на поезде. Пришли,а там здоровая собака,но на цепи. Поверила,до нас не достаёт. Пришла женщина и просит показать ей билеты и оказывается, что парень билет на обратный путь потерял( в реале мч хотят перевести по работе в другой город). И ещё был момент: видела что какой-то человек пытался с

Добавлено: 12 мая 2019, 20:06:11

). И ещё был момент: видела что какой-то человек пытался снять с меня плавки,он начал их стягивать,но я его оттолкнула и поставила бельё.за помощь буду благодарна

Кейлика

Добрый день. 9 мая ставила на себя и отца работу кантаса "хозяин кармы" на конкретную одну проблему(одиночество, разводы, расставания). Мой отец живет в другом районе, я какой то период жила в его квартире, давно съехала. он мне периодически снится в своем жилье.довольно неприятные сны, мрачноватые, смурные.  а вчера приснилось,  будто я снова у него живу, квартира залита солнцем. я записала отца в вуз,  для получения высшего образования. пошел он туда, через несколько часов вернулся и говорит-я экстерном все хорошо сдал, уже диплом дали. сегодня приснился сон про меня, что я сдаю экзамен. по какому-то жуткому предмету типа математики, которую вижу впервые в жизни. тоже где то в вузе. не помню, как я там оказалась. сижу в огромной аудитории с кучей народа, сама ни в зуб ногой. дали листик с заданиями. типа просто ответы написать надо. я по-быстренькому наугад каких то цифр понаписала. и некоторые угадала. один вопрос не ответила, меня преподаватель спросил. как это решать. я глазами похлопала удивленно, он сказал-ладно идите,  на троечку натянули, можете дальше проходить. а другие люди остались дальше писать.     У меня вопрос: то, что отец так хорошо все сдал-не означает ли, что его земной путь завершается, раз он все хорошо усвоил? и почему меня, нечего не соображающую в сложном предмете, пропустили дальше. даже не проверяя мои реальные знания? заранее благодарна.

Esma

Цитата: Loragroov от 12 мая 2019, 14:12:36Пожалуйста прошу помочь растолковать мой сон.

Не так давно писали ведь про питомцев во снах здесь.
На вас ведется профессиональная работа. Обычно после таких снов -животное заболевает и умирает. Поставьте защиту на питомца сейчас.
Судя по характеру раны: видимо порча на смерть, либо на тяжелую болезнь именно в этой области (живот).Это , видимо , и есть основное воздействие.Потому что, когда например защиту снимают и питомец принимает на себя - то там чуть иного характера сны. Делается как месть, желание отомстить.Именно такой сильный энергоудар, разрушение хотят сделать.
По другим снам должно быть видно что к чему.

Добавлено: 13 мая 2019, 00:01:49

Цитата: mangala от 12 мая 2019, 17:18:53Сниться, после чистки,

Здравствуйте!
А что чистили?
Если закончили чистку, то недочистили (футболка и трусы), надо бы чистить сферу ЛЖ (если вдруг только канал ЛЖ прочищали и усилить слегка.) Если не закончили чистку - то идет хорошо, но можно что-то дополнительно поставить.Если чистка общая была -то вот нашла негатив на ЛЖ -снимает.Все четко.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Yeva

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снятся цветы в горшках?
Я во сне все время ношу с собой цветок в горшке (возможно папоротник, но с длинными веточками), часто бывает что он мне мешает и мне нужно его оставить, но я все равно ношу его с собой. Также во сне есть другие цветы в горшках, я могу свой поменять на другой и ходить уже с ним.

Dikni

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что значит видеть свою тень? Сюжет не помню, но я в каком-то актовом зале одна и жду, ко мне пришла одна баба, она моя однокурсница, вид как у нее по крайней мере, но возможно не она, просто во сне так показали. И я сижу в зале , вокруг что-то есть, не могу воспроизвести что это и моя тень падает на штору на сцене и я еще помню как отстранялась, чтоб тень не падала. И очень тут момент еще странный, вроде стук, ну как стучат чтоб войти ,но я вижу свою тень, как будто стучит тень, ну или я, а по тени видно. Тут не совсем понятно. Ну и зашла эта однокурсница, что-то обсуждаем что ли.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Доброго утра всем!
Приснился странный сон:

Я еду с другими людьми в электричке, мне очень грустно, выдался очень тяжёлый день, я сижу и немного всплакнула, на лице были слезы. Вдруг появляются 2 жулика с пистолетами и начинают всех грабить. Один подходит ко мне, дотрагивается до моей коленки и направляет на меня пистолет, требуя того ценного, что у меня есть. Сначала мне страшно становится, а потом я вспоминаю, что у меня самой есть пистолеты в сумочке. И плюс я на эмоциях. У меня начинается истерика: я смеюсь и говорю, что у меня был наверное самый тяжёлый день в моей жизни и ты хочешь меня напугать? Да я сама могу напасть на тебя, мне не страшно. Нападающий тушуется, отходит от меня и смотрит как на ненормальную, а я сажусь и еду дальше.

П.С.: напрягает инфо насчёт самого тяжелого дня, посмотрим как сложится. Радует, что не смотря ни на что есть оружие и отражено нападение/ограбление.

Спасибо!+

Incognito

Цитата: Korall от 13 мая 2019, 10:06:15
Доброго утра всем!
Приснился странный сон:
Я еду с другими людьми в электричке, мне очень грустно, выдался очень тяжёлый день, я сижу и немного всплакнула, на лице были слезы. Вдруг появляются 2 жулика с пистолетами и начинают всех грабить.
Эмоции во сне могут отражать усталость в реальной жизни, прислушайтесь к себе. Поездку в електричке можно трактовать как жизненную дорогу. Жулики обычно бесы, нападение их Вы всерьез не восприняли и готовы отразить и это хорошо.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
В день, после расставания с мч, приснилось:
1.Что я увидела свой комнатный цветок (Женское счастье) на помойке со срезанными бутонами и после спасла его.
2.Что нашла свою кошку на улице и привела ее в дом, а на еее теле были язвы.
Сны предвещают исход отношений с мч, или говорят о магии, повлекшей за собой ссору?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status