Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фериде

Доброе утро. К чему снятся мёртвые птицы ? Я сверху вижу на земле мёртвых птиц. Сначала одну, с ярко коричневым окрасом, думаю даже что это наверное соловей, потом ещё 2 птиц кажется, окрас не помню, помню что не чёрные.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Звездочка13

Доброе утро, помогите растолковать сон пожалуйста. Вижу себя идущую по коридору больницы, большой светлый коридор. Поднимаюсь на лифте на 3 этаж в отделение реанимации я вижу себя как сотрудника данного отделения в спецформе одета. Вижу стоит кровать рядом с ней стоит врач в зеленом костюме и сестра а на кровати лежит толи ребёнок толи старый человек маленьких размеров и как будто его запилинали, как маленьких детей пилинают в конверт. Кровать начинает складывается пополам, я хватаю этот кулек прижемаю его к себе  испугавшись, что его просто раздавит кровать.  А потом я себя вижу будто я сижу на чем то высоком и прижимаю этот кулек к себе а в низу стоит врач и я ему говорю что мы её спасли. Но с чего то я решила что я держу на руках старого человека а не ребёнка. 

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что это все значит. Как будто я легла в больницу, какой-то народ там тоже. Какой-то муж там мой или парень. Что-то с ним у нас было кажется. Там еще пол-бутылки мартини было. Пила или нет не помню. И вроде сегодня 31 декабря. Я еще постирала рубашку сына. А он ушел куда-то. Думаю, какую он рубашку одел, там же еще была только, которая ему маловата. Я ему звоню. Он взял трубку и сказал ,что о н в церкви. С кем, не может сказать. Ну думаю ,с девочкой. Хотела сказать  про рубашку, перезваниваю ,а он трубку не берет. Кто-то ушел домой. И я быстро начинаю собираться на новый год уйти домой. Ко мне опять парень какой-то полез, я отмахнулась. некогда мне. Начинаю обуваться, нечего на ноги одеть и одеваю какие-то носки шерстянные и резиновые калоши. И убегаю. У меня голые ноги, без колготок. Ключа у меня нет, у сына есть, мамы дома нет ,куда-то пошла я знаю. Прибегаю к подъезду, рядом подвал открыт ,кто-то там и дверь наша железная закрыта. Я нажимаю ,а она открылась, там еще одна, тоже открылась. Я поднимаюсь, не узнаю площадку и вижу, что кв. 99 написано.Я спускаюсь вниз, а там на месте нашей квартиры просто бетонная стена, нет двери. Да и стена эта не там где наша настоящая квартира, а прямо от лестницы. Остальные квартиры на месте, нашей нет. Ну спускаюсь. А там баба сидит и спрашивает к кому я приходила ,я говорю квартиру и фамилию. Она записывает и говорит, что я что-то должна, какие-то цифры. Я не поняла ,стала переспрашивать но он уходит.
  - Больница видимо чистка моя? Парень там в который раз уже снится, бес наверно. С ногами - закрытие дорог все еще показывается вероятно? А вот  с сыном насторожило, это воздействие какое через церковь? С квартирой мне не понятно с нашей и бабой ,которая там что-то переписывает? Номер квартиры показали в подъезде, возможно что автора негатива показали? (в этой квартире действительно одна овца живет, семью схоронила уже а все ей неймется)
Я сначала побежала за ней, но потом уже сюжет ,куда-то уже идем с сыном ,он вернулся. И я ему говорю ,что нет шампанского, надо в магазин идти. Время 20.30. Алкголь до 9 продают. Видела сюжет, как я переобуваюсь ,вроде дома. Как туда попала не понятно ,да и дом не дом ,а просто помещение. Я достала свои якобы ботинки, светлые коричневые. Какие-то пряжки на подошве почему-то, они отошли, немного рассохлись, я их вставила на место. Они вроде не старые ,но т.к долго не носила, немного покоробились. Стельки нет.
Дальше идем к остановке, подходит автобус, мы в него залезли, и он двери резко закрыл, больше никто не сел. Я огляделась, а там мужики, рыболоные снасти.Ну типа автобус который рабочих возит. Водитель спрашивает где нас высадить, говорю название нашей остановки. Выходим, дошли но магазина. Вроде в ашан ищем. И там мы бегали кружились, немогли найти вход в магазин. Я боялась что не успеем купить и новый год будет без шампанского. Я прям почти плачу. Еще идем в толпе ,ко мне какой-то парень льнет, хочет в карман залезть. Вор. Я держу деньги в кармане рукой и телефон переложила. Была какая-то борьба, сложно справится было, кто-то сильный.
Тут какая-то девушка в свадебном платье, я рядом ,но и девушка эта как будто я. Вроде кольцо было ,но свадьба расстроилась и она/я пришли в мастерскую ,чтоб купить кольцо. Парень увидел кольцо на ее руке и сказал что повторно нельзя. Но мы стали настаивать и он дал какой-то каталог. Открыли а там много колец, не видела ,вроде ничего не выбрали.
Дальше кружились опять в поиске входа в ашан. Кто-то сказал ,что надо попросить и нас проведут. Подошла к женщине, она  провела. Смотрю бутылки. И шампанское какое-то и еще что-то. Остатки, какое всегда беру нет. Выбирала выбирала ,вроде взяла одну бутылку. Время без 5 девять. Боялась не успеть. Как пробила не помню ,проснулась. Еще видела у себя на руке свои часы сначала, они со стразами вокруг ,светлые но ярко выглядят. и потом вдруг стрелки сбились и сами по себе стали вертеться. Я как-то нажала чтоб остановить их. И тут вижу на руке часы не мои, просто какие-то часики, простенькие, поменьше вдруг стали

Добавлено: 10 мая 2019, 11:36:57

Цитата: Dikni от 10 мая 2019, 10:32:11
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что это все значит. Как будто я легла в больницу, какой-то народ там тоже. Какой-то муж там мой или парень. Что-то с ним у нас было кажется. Там еще пол-бутылки мартини было. Пила или нет не помню. И вроде сегодня 31 декабря. Я еще постирала рубашку сына. А он ушел куда-то. Думаю, какую он рубашку одел, там же еще была только, которая ему маловата. Я ему звоню. Он взял трубку и сказал ,что о н в церкви. С кем, не может сказать. Ну думаю ,с девочкой. Хотела сказать  про рубашку, перезваниваю ,а он трубку не берет. Кто-то ушел домой. И я быстро начинаю собираться на новый год уйти домой. Ко мне опять парень какой-то полез, я отмахнулась. некогда мне. Начинаю обуваться, нечего на ноги одеть и одеваю какие-то носки шерстянные и резиновые калоши. И убегаю. У меня голые ноги, без колготок. Ключа у меня нет, у сына есть, мамы дома нет ,куда-то пошла я знаю. Прибегаю к подъезду, рядом подвал открыт ,кто-то там и дверь наша железная закрыта. Я нажимаю ,а она открылась, там еще одна, тоже открылась. Я поднимаюсь, не узнаю площадку и вижу, что кв. 99 написано.Я спускаюсь вниз, а там на месте нашей квартиры просто бетонная стена, нет двери. Да и стена эта не там где наша настоящая квартира, а прямо от лестницы. Остальные квартиры на месте, нашей нет. Ну спускаюсь. А там баба сидит и спрашивает к кому я приходила ,я говорю квартиру и фамилию. Она записывает и говорит, что я что-то должна, какие-то цифры. Я не поняла ,стала переспрашивать но он уходит.
  - Больница видимо чистка моя? Парень там в который раз уже снится, бес наверно. С ногами - закрытие дорог все еще показывается вероятно? А вот  с сыном насторожило, это воздействие какое через церковь? С квартирой мне не понятно с нашей и бабой ,которая там что-то переписывает? Номер квартиры показали в подъезде, возможно что автора негатива показали? (в этой квартире действительно одна овца живет, семью схоронила уже а все ей неймется)
Я сначала побежала за ней, но потом уже сюжет ,куда-то уже идем с сыном ,он вернулся. И я ему говорю ,что нет шампанского, надо в магазин идти. Время 20.30. Алкголь до 9 продают. Видела сюжет, как я переобуваюсь ,вроде дома. Как туда попала не понятно ,да и дом не дом ,а просто помещение. Я достала свои якобы ботинки, светлые коричневые. Какие-то пряжки на подошве почему-то, они отошли, немного рассохлись, я их вставила на место. Они вроде не старые ,но т.к долго не носила, немного покоробились. Стельки нет.
  - не понятно с обувью, во что переобулась?
Дальше идем к остановке, подходит автобус, мы в него залезли, и он двери резко закрыл, больше никто не сел. Я огляделась, а там мужики, рыболоные снасти.Ну типа автобус который рабочих возит. Водитель спрашивает где нас высадить, говорю название нашей остановки. Выходим, дошли но магазина. Вроде в ашан ищем. И там мы бегали кружились, немогли найти вход в магазин. Я боялась что не успеем купить и новый год будет без шампанского. Я прям почти плачу. Еще идем в толпе ,ко мне какой-то парень льнет, хочет в карман залезть. Вор. Я держу деньги в кармане рукой и телефон переложила. Была какая-то борьба, сложно справится было, кто-то сильный.
  Тут какая-то девушка в свадебном платье, я рядом ,но и девушка эта как будто я. Вроде кольцо было ,но свадьба расстроилась и она/я пришли в мастерскую ,чтоб купить кольцо. Парень увидел кольцо на ее руке и сказал что повторно нельзя. Но мы стали настаивать и он дал какой-то каталог. Открыли а там много колец, не видела ,вроде ничего не выбрали.
   - что значит кольцо, свадебное платье? Негатив в этой сфере видимо?
Дальше кружились опять в поиске входа в ашан. Кто-то сказал ,что надо попросить и нас проведут. Подошла к женщине, она  провела. Смотрю бутылки. И шампанское какое-то и еще что-то. Остатки, какое всегда беру нет. Выбирала выбирала ,вроде взяла одну бутылку. Время без 5 девять. Боялась не успеть. Как пробила не помню ,проснулась. Еще видела у себя на руке свои часы сначала, они со стразами вокруг ,светлые но ярко выглядят. и потом вдруг стрелки сбились и сами по себе стали вертеться. Я как-то нажала чтоб остановить их. И тут вижу на руке часы не мои, просто какие-то часики, простенькие, поменьше вдруг стали
   - вот эти поиски не понятны, беготня прям туда-сюда была. И ощущение что все пропало, не успею. Но поиски шампанского прям странные, алкоголь вроде мороки, что тут не успеть-то? Все очень похоже на закрытие дорог, вроде в итоге вышли куда надо, но странное все равно тут что-то.
И с часами сюжет тоже не поняла

Добавлено: 10 мая 2019, 11:37:57

Цитата: Dikni от 10 мая 2019, 10:32:11
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что это все значит. Как будто я легла в больницу, какой-то народ там тоже. Какой-то муж там мой или парень. Что-то с ним у нас было кажется. Там еще пол-бутылки мартини было. Пила или нет не помню. И вроде сегодня 31 декабря. Я еще постирала рубашку сына. А он ушел куда-то. Думаю, какую он рубашку одел, там же еще была только, которая ему маловата. Я ему звоню. Он взял трубку и сказал ,что о н в церкви. С кем, не может сказать. Ну думаю ,с девочкой. Хотела сказать  про рубашку, перезваниваю ,а он трубку не берет. Кто-то ушел домой. И я быстро начинаю собираться на новый год уйти домой. Ко мне опять парень какой-то полез, я отмахнулась. некогда мне. Начинаю обуваться, нечего на ноги одеть и одеваю какие-то носки шерстянные и резиновые калоши. И убегаю. У меня голые ноги, без колготок. Ключа у меня нет, у сына есть, мамы дома нет ,куда-то пошла я знаю. Прибегаю к подъезду, рядом подвал открыт ,кто-то там и дверь наша железная закрыта. Я нажимаю ,а она открылась, там еще одна, тоже открылась. Я поднимаюсь, не узнаю площадку и вижу, что кв. 99 написано.Я спускаюсь вниз, а там на месте нашей квартиры просто бетонная стена, нет двери. Да и стена эта не там где наша настоящая квартира, а прямо от лестницы. Остальные квартиры на месте, нашей нет. Ну спускаюсь. А там баба сидит и спрашивает к кому я приходила ,я говорю квартиру и фамилию. Она записывает и говорит, что я что-то должна, какие-то цифры. Я не поняла ,стала переспрашивать но она уходит.
    - Больница видимо чистка моя? Парень там в который раз уже снится, бес наверно. С ногами закрытие дорог все еще показывается вероятно? А вот  с сыном насторожило, это воздействие какое через церковь? С квартирой мне не понятно с нашей и бабой ,которая там что-то переписывает? Номер квартиры показали в подъезде, возможно что автора негатива показали? (в этой квартире действительно одна овца живет, семью схоронила уже а все ей неймется)

Добавлено: 10 мая 2019, 11:36:57

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Skaði

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, под чисткой стали снится сны, что не могу нормально пообщаться с мч, постоянно мешают какие то левые люди вокруг нас, вплоть до того что даже во время интима рядом кто то есть и лезут между нами, то какие то дети, то какие то развеселые цыгане, то просто знакомые и не знакомые люди, в начале чисток вообще приснился шедевр, что я занимаюсь интимом дома у мч, в его кровати, с каким то посторонним мужиком, лица не разглядела, а мой мч рядом стоит, что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Агния90

Помогите понять к чему сон был,приснилась моя покойная бабушка,она часто приходит ко мне и многим во сне,и вот типо сидит на стуле и ножка ее как куриная нога и отдеолается от тела...и сама она печальная...а сегодня поехала к ней на кладбище,там украли ограждения у памятника..Это как-то связано?При чем тут нога?

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой

Нашла котят, только родившихся  и покормила их камнями

Это чистка обезвредила программу?

Посмотрите пожалуйста

+

Ledy Natali

Доброе утро,  ув.  Практики!
Приснилось,  что умерла родная сестра. Я во сне плачу,  звоню по телефону  отцу,  рассказываю об этом.  Но сама продолжаю проходить мед.  комиссию (как на водительское удостоверение или что-то подобное)
Чистка на снятие магического  негатива
+

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием сна.

Начало сна не запомнила.
Я поговорила со своим мужем и сказала, что скоро буду, но нужно уладить одно дело. Кладу трубку. Я во дворе своего детства. Мне нужно повидаться с дочкой подруги детства, т.к подруги почему-то нет, то ли проблемы, то ли умерла ( в реале не видела эту подругу больше 15 лет). Я пытаюсь встретиться с ее ребенком - нежное белокурое создание лет 5-ти ходит в детсад, который во сне находится в соседском жилом доме и с его появлением спутались номера подъездов. Девочку во сне я вроде раньше видела и нежно люблю.
Я подхожу ко входу в детсад, он загражден, на коде и с охраной. Рядом сидит воспитатель: я спрашиваю есть ли здесь маленькая такая белокурая кучерявая дочка Татьяны, которая раньше жила в этом доме и из неблагополучной семьи? Мне говорят, да она здесь. Могу ли я ее увидеть? - Нет.
Потом встречаюсь в соседнем подъезде с миловидной блондинкой-адвокатшей. Та говорит, что отказ незаконный. Спрашиваю, поможет ли написать прошение и отстоять право повидаться с девочкой. Та удивляется,  отвечает, что да, но не сейчас.

Cthulhu

Здравствуйте! Подскажите, к чему может сниться собственная смерть? Сначала она приснилась через несколько дней после постановки става Кантаса "Возврат души", а сейчас - сразу после постановки его же става "Изменяющий" на определенную ситуацию. Я плохо помню детали сна, это было как ощущение, как постепенное выключение света, т.е. не было такого, что меня убили к примеру. Второй раз не уверен именно в смерти, возможно, мне снилось, что было очень плохо, я точно не скажу.
.

Li-li

Цитата: Агния90 от 10 мая 2019, 12:40:56Помогите понять к чему сон был,приснилась моя покойная бабушка
Бабушка Вас предупредила, что случилась неприятность.
Нога скорее всего указывает, что Ваша бабушка была ведьма, владела магией.
Цитата: lucky_lady от 10 мая 2019, 18:53:12Потом встречаюсь в соседнем подъезде с миловидной блондинкой-адвокатшей. Та говорит, что отказ незаконный. Спрашиваю, поможет ли написать прошение и отстоять право повидаться с девочкой. Та удивляется,  отвечает, что да, но не сейчас.
Придется решать дела, которые тянутся из прошлого, но возникнут проблемы, которые разрешимы.

Цитата: Ledy Natali от 10 мая 2019, 12:54:55Но сама продолжаю проходить мед.  комиссию (как на водительское удостоверение или что-то подобное)
Чистка на снятие магического  негатива
Чистка ищет проблему.
Цитата: Ledy Natali от 10 мая 2019, 12:54:55Приснилось,  что умерла родная сестра. Я во сне плачу,  звоню по телефону  отцу,  рассказываю об этом.
Возможен негатив по роду.
Сестру тоже, почистить надо, скорее всего.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

фуксия

Доброго дня. прошу растолковать сон
я под чисткой. гнала бесню через Мару

коротко - я наемный водила у женщины (по ощущениям но ее не помню саму)
еду по дороге впереди едут гаишники, я за ними. они тормозят. я тоже но перед педалью тормоза как заслонка я дожать не могу педаль и мягко вьезжаю им в зад без повреждений без ущерба.
далее - мы в гаи жду когда дадут номера с машины, их видимо из за аварии сняли.  рядом гаишник молодойкрасивый и чтоб получить номера я с ним целуюсь и мне хорошо так и обещаю придти к нему в контору вечером к зданию. на свидание. он посодействовал и мне женщина клеет номера(я знаю что это женщина но не вижу ее) передний приклеелся а задний сполз я его и так и сяк а клей как пва засыхает и не приклеевается. ну и проснулась потом.

гаишники это же бесы. целоваться и кайфовать от поцелуев и помогает мне - бес помощник? но мне по картам он порчельным вышел и показали карты что морочит меня никакой он не помощник и не родовой а насланный. белая красивая машина - защита? тормоза пробой в защите?
но явно бес по сну был. не снялся возможно чисткой.
Всем хорошего настроения)

sofiana

Всех приветствую.
Снилось несколько эпизодов.
В первом стою у себя в квартире, и тут какой-то звук и лампочка гаснет, думала, что она взорвалась, но смотрю просто потухла, возможно перегорела.
Во втором эпизоде иду со школы (в жизни школу давно закончила), стою на остановке жду трамвай. Появляется ванна, я добавляю туда пену и начинаю стирать свои пальто. Полоскаю  их в ней и развешиваю на вешалки сушиться. На другой стороне остановки появляется еще одна ванна, делаю тоже самое, и говорю себе надо было самой тут искупаться.
Далее вижу маленький домик деревянный, типа избушки,   оттуда выглядывает женщина или с котом , или с собакой. А рядом бегает какая-то зверюшка, типа хорька. Я глажу, но вдруг эта зверюшка полностью проваливается в песок. Тут появляется ежик, сначала лысый, далее на нем иголки светящиеся неоновым салатовым цветом. Он убегает. А я про себя думаю, вот бы домой такого ежика, всегда бы было видно где он.

Vika13

К чему сниться манить пальцем парня? :)
Снилось что я сидела за столом была какая-та вечеринка. Народу было много. И сквозь людей сквозь толпу он стоял  на против смотрел на меня. Я его поманила пальцем позвала. Он довольный ко мне подсел.  :-*

Вишенка

Дважды видела за ночь сон, что еду по заснеженной дороге на машине типа катерпиллер или КамАз с большими шинами. Снега очень много, примерно по пояс. Маленьких машин в городе нет, только  большегрузы. Почему-то пожарную машину помню, она перегородила дорогу, но потом пропустила. В первом сне водитель ведет. Во втором я как будто пересела и уже сама за рулем. Мне надо проехать крутой скользкий спуск, давлю на газ и проезжаю. 

Tatuu

Всем доброго дня. Помогите разобраться.
Сон на чистке. Пррснилось, что мадам, на которую пару лет назад ставила крадник ( не лег, была беременная, я не знала) дарит мне подарки.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status