Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток

Пожалуйста помогите, сон под чисткой

Я приставала к Диме Билану, заперлась к нему домой, не помню был ли секс с ним,вроде был, но Билан особо не рад был мне, я проявляла инициативу

Это чистка беса выявила? Или он меня жрет?

Заранее благодарю за любое мнение

+

Нимфа

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна во время чистки.

1) Практик подарил мне во сне кольцо без комментариев. Он сейчас выполняет для меня работу, но очень затягивает ее.

2) Мне досталась в наследство территория, на которую почему-то свозили трупы. Трупов было много. Но это не морг. Просто привозили и все. В реальности на этом месте автошкола, в которой я училась и дорога.

Буду благодарна за помощь. +++

Лейла

Цитата: Травка от 07 мая 2019, 13:30:56
работы делали какие нибудь ? Привороты - отвороты , что нибудь на любовную тематику?
Никаких работ не веду

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики - нужен ваш взгляд со стороны. Спрашивала перед сном, что можно сделать, чтобы не терять силы?  (О защите речь)
Приснилось что я в доме где- то в деревне (деревенский дом),  вижу троих человек : мужчина один мой, а остальные как бы наши (мужчина и женщина) , я сижу на кровати и смотрю на ещё один дом, который был внутри деревенского дома - стоял прям передо мной дом этот (маленький)  и слышу как будто моя мама говорит, что этот дом нужно разобрать и поставить новый - будто совсем не к месту- я сидела и рассматривала эти доски и думала как они его будут разбирать. Потом я стала подниматься с кровати и обернулась (укрылась)  в одеяло  и пошла к зеркалу, посмотрела в зеркало и вижу что  у меня в деснах передних зубов дыры. (Жуть просто)
Я ставила защиту 4 стихий последний раз. Дом в доме - странно очень, пока мысль, что защита лишняя? Что ещё означает что в одеяло обернулась - нужна личная защита?  Дыры в деснах это проблемы наверное на физическом плане из-за защит?  Уважаемые практиктики, что скажете?  Послушаю ваши мнения.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марфа

Добрый день!
Не под чистками.
какие-то работы есть,но не отношения .
Снилось что с мужем выходим из ТЦ кажется.
и ему резко становится плохо.я пытаюсь вызвать скорую,они что-то там говорят,
то ли детали расспрашивают,то ли хз.не помню.я очень расстроена что не могу вызвать ему врачей.
потом я узнаю( то ли муж мне это по телефону рассказывает,не помню)что скорая приехала достаточно быстро и мужу помогли,ему лучше.
что именно у него заболело из сна было непонятно.
заранее благо дарю.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Как будто сижу где то в кафе и вижу как на улице трое подростков вешаются, я выбегаю, хватаю, как бы приподнимаю двоих, чтобы веревка не затянулась, кто то еще одного держит, чувствую, что мои вроде живые, кричу, посмотрите живые они или нет, тут кто то подходит и начинает делать надрезы им на лодыжках, льется кровь, и мне говорят, видишь кровь льется, значит живые, я плачу.

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Приснилось, что у меня на ногах толстый слой кожи и множество засохших мозолей. И вижу,что начинаю тянуть кожу на ступнях и она начинает легко сниматься, а там молодая,здоровая кожа. Рядом со мной какая-то то ли девушка,то ли женщина и говорит,что нам с ней нужно идти.говорю ей,что сейчас всю кожу со ступней уберу и пойдём ( чищу свадхистану магмой). Потом вижу,что пришла к какой-то женщине,которая должна была меня и мч куда-то переправить на поезде. Пришли,а там здоровая собака,но на цепи. Поверила,до нас не достаёт. Пришла женщина и просит показать ей билеты и оказывается, что парень билет на обратный путь потерял( в реале мч хотят перевести по работе в другой город). И ещё был момент: видела что какой-то человек пытался снять с меня плавки,он начал их стягивать,но я его оттолкнула и поставила бельё.за помощь буду благодарна

Добряк

Добрый день уважаемые практики!
Прошу Вас помочь в понимании следующего сна.
Я стою в обычном деревянном туалете, стареньком, сереньком, с щелями под дверьми и под боками. Но чистом!!
Через эти щели под дверями и под боковой стенкой меня пытается царапнуть тигр, красивая такая лапа как у "ТИГРЫ из мультика" настоящая, цветная, большая. Кажется даже его рык слышал.
Когда он суёт лапу, я поднимаю ногу или обе, а иногда и подпрыгиваю и он меня не задевает, когда я его хочу прижать ногой, он ловко вытаскивает лапу.
Потом видел как он морду просовывал пытаясь куснуть меня, но всё происхдило так же.
Не он меня ни я его ))))
Было не комфортно на душе, на том и проснулся.

За ранее благодарю Вас.

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу Вас помочь растолковать сон, хотя, возможно, это только лишь сон. Чему-то сниться же нужно. Но моя просьба связа с тем, что после пробуждения иммется ощущение реального контакта, чувства вроде бы очень теплые, но в то же время и есть ощущение опустошенности.
Ближе к сути: снится мне умерший мужчина (сразу оговорюсь о том, что лично мы знакомы не были), который при жизни увлекался эзотерикой. Сон сам о том, что он не свободен, но жену бросить не может. Но и меня отпускать не хочет от себя. Во сне какие-то поездки с ним, поцелуи, объятия. И знаете, как сквозь сон ощущаю реальность происходящего (какое-то пограничное состояние). Вопрос: как такое возможно, если с умершим мы знакомы лично не были и на могиле я ни разу не была. И почему именно ко мне приходит? Смерть у мужчины произошла внезапно.
Заранее благодарю Вас за помощь!
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Uliia

Цитата: Добряк от 08 мая 2019, 11:51:18
Добрый день уважаемые практики!
Прошу Вас помочь в понимании следующего сна.
Я стою в обычном деревянном туалете, стареньком, сереньком, с щелями под дверьми и под боками. Но чистом!!
Здравствуйте. Имхо. Защита родовая и энергетика ослаблены. Негативное воздействие, сущь сильная, выцарапать Вас пытается, чтоб забирать энергию и благополучие.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Loka

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Помогите правильно понять сон :-\Поставила новую защиту,других работ нет..
1 день
Я должна перейти через неглубокий бассейн. Я знаю, что там плавают рыбы, акулы и всякие др.Переходя поймала большую щуку. Акулу видела, но она на меня внимания не обратила.
2 день
открытый водоем .вроде море
Охота на акул)) я пытаюсь их поймать, но вдруг одна из них плывет на меня и почти успевает  схватить..я успела выскочить на берег...
Удивило , то что оба сна про рыбу подряд )))

Добряк

Цитата: Uliia от 08 мая 2019, 14:43:00
Здравствуйте. Имхо. Защита родовая и энергетика ослаблены. Негативное воздействие, сущь сильная, выцарапать Вас пытается, чтоб забирать энергию и благополучие.

А как определить откуда эта гадина взялась?

Eva29

Доброе время суток! Прошу помощи у знающих растолковать сны (приснилось все в одну ночь)
Первый сон: находимся на отдыхе, парень с которым вместе жили (недавно ушел, не общаемся) вместе с его бывшей девушкой (хотя вероятно, что и помирились они) и ее подругой плавают в озере (вода очень мутна), хочу к ним, но понимаю, что мой купальник мне очень велик (нижняя часть аж сползает с меня) ищу нитки и иголку, чтобы подшить купальник. Парень периодически появляется и информирует о их местонахождении, но не мне, а моей сестре, которая в это время пытается мне помочь с моей проблемой.
второй сон: нахожусь в чужой квартире и с чужим мужем (в жизни не знаю его), понимаю, что у нас только, что был интим. Раздается стук, мужчина в панике, я пытаюсь спрятаться за дверью. Он открывает дверь и входит его жена и его теща, жена сразу замечает меня, начинает кричать и плюет мне в лицо, я вытираю плевок с лица и размазываю ей на одежде, она кричит "Что ты делаешь?", я отвечаю "возвращаю тебе твое" и ухожу, мужчина тоже уходит, но идет не со мной. Я иду дальше и вижу, что у меня 2 зонта, понимаю, что случайно захватила с собой их вещи, вернулась, постучалась, открыла теща, я ей вручила зонты, она брезгливо взяла. Выбежала жена и плачет, в руке бутылка пива, кричит "За что он так со мной?". На этом сон закончился, не знаю, что это значит...с чужими мужьями не встречаюсь

Uliia

Цитата: Добряк от 08 мая 2019, 15:24:43
А как определить откуда эта гадина взялась?
Можно посмотреть все темы форума и выбрать подходящий Вам способ "определить откуда эта гадина взялась?"
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Korall

Доброго вечера!
Посмотрите, пожалуйста, сон:

Снится, что я выхожу из квартиры то на крышу, то внутри квартиры на балконы (их во сне несколько) - занимаюсь разными растениями, цветами. Когда возвращаюсь в квартиру, там сидит зашедший с улицы мужчина, у него чёткое желание жениться и он держит меня за руку и озвучивает свои намерения, предлагая вместе кольца серебряный браслет. Мужчина похож на восточный, азиатский тип. Я пытаюсь его выдворить из квартиры, объясняю, что такие дела так не делаются, что нельзя зайти в незнакомую квартиру с подобными предложениями. Даже начинаю угрожать полицией. Потом успокаиваюсь и предлагаю найти ему пару, подходящую для него. Каким-то образом оказывается, что я знакома с такой девушкой и она не против выйти за него замуж. Она тоже восточного, азиатского типа. Она красится у меня на кровати, я рассматриваю её дорогую косметику, её подруга тут же рядом сидит. Моя подруга тоже рядом. И я даю советы будущей невесте куда идти, в какое заведение, чтобы было не дорого и вкусно, комфортно, что не нужно идти в дорогой ресторан, вы оба не потянете, лучше в пиццерию и уточняю у подруги, какую хорошую пиццерию она знает. Так же до прихода подруги я расхваливала жениху его же подарок-браслет, чтобы поднять его уверенность в себе. Ещё помню, что моя сумка почему-то была набита вареным рисом.

Как-то так:) Что это может означать? Предполагаю, что Мн, который мне нравится/нравился, найдёт себе пару подходящую для него? Хотя если бы серьезные отношения были предложены мне как во сне, я бы не захотела от него избавиться. Может речь и не о нем?

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status