Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Korall от 06 мая 2019, 21:01:06
Доброго вечера!
Снится, что я в Питере, еду на автобусе с чемоданом, который в отсек для крупных вещей убрал отчим.  С Мн дороги разошлись (автобус я больше не увижу с тем чемоданом) и дальше я уже иду с этой подругой.
Спасибо!+
ДВ, у Вас идет отчуждение от семьи, Вы по прежнему чувствует любовь и тепло к матери, но она не выходит на  связь. Причина в отчиме. Он увозит Вас вместе с Вашими вещами в чемодане из дома, пытается замаскировать свои тайные действия (перепроверьте юридические вопросы с собственностью), не хотят ли Вас лишить всего  (вещи Ваши, Ваша собственность утеряны, уехали с чемоданом). Еще какая то подруга Вам завидует , пытается накормить мясом ( мясо это болезнь). Подсела не вижу.

Цитата: milanskaa3 от 06 мая 2019, 22:09:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
Ув. практики, моей маме приснился мой
покойный отец, который привёл чёрную
корову ей.
Добрый вечер, черная корова это к слезам, большим слезам и горю, но смерть и похороны не вижу.

Korall

Цитата: Milana Smit от 07 мая 2019, 00:35:01
ДВ, у Вас идет отчуждение от семьи, Вы по прежнему чувствует любовь и тепло к матери, но она не выходит на  связь. Причина в отчиме. Он увозит Вас вместе с Вашими вещами в чемодане из дома, пытается замаскировать свои тайные действия (перепроверьте юридические вопросы с собственностью), не хотят ли Вас лишить всего  (вещи Ваши, Ваша собственность утеряны, уехали с чемоданом). Еще какая то подруга Вам завидует , пытается накормить мясом ( мясо это болезнь). Подсела не вижу.

Спасибо за ответ, с отчимом никаких контактов нет, с мамой все хорошо, никакого отдаления. Думаю, это не прямые отсылки на них, а косвенные. К нашей собственности он отношения не имеет, эти вопросы вообще никак не задействованы. Подруг в моем окружении сейчас нет уже приличное время, только редкое инет общение с бывшей, она вряд ли завидует, у меня как бы не совсем располагающая к зависти ситуация, но вполне может быть кто-то негативный, никогда не знаешь что может вызвать зависть. Мне почему-то кажется, что вот эта подруга из сна - это моя защита, которая увела меня из ситуации с Мн. Я внезапно осознала, проблема странных отношений с Мн разрешается очень просто - я хочу именно семью, не безумную любовь и хоть трава не расти, а семью и будущее, и всю мою одержимость им как из ведра холодной водой окатило. А мясо во сне предложила поесть - это же тяжёлые приземлённые энергии, а я парила где-то в иллюзиях, может это было хорошей помощью, заземлить? Спасибо, я поняла значение!

AlisaAlisa

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите понять сон, чувствую.что знаковый. Тем более в такой день.
  Снится мне, что прихожу я на прием к бабе Нине из сериала Слепая. Дверь открывает ее внучка, и я прохожу в комнату, а на кровати лежит бабушка. Она мне говорит, что на меня была наведена магическая программа, а именно на измены и раздор в семье. Я у нее пытаюсь узнать оператора воздействия, так как навести ее могли и чтоб с мужем россорить в свою пользу и просто из зависти.  Но бабушка говорит, что программа как то связана с головой, как я поняла, то ли через волосы, то ли на воздействие на голову.
   Далее  во сне я просыпаюсь на постели бабушки в бабушкином доме. В доме моей бабушки мама. В реале она там и живет. И я обнаруживаю, что приехал мой муж, у него отпуск.Я думаю вчера только уехала от него в гости к маме, а сегодня он здесь. Он говорит, что решил приехать, а я думаю, что нужно было подождать немного мужа и поехать вместе.
  После этого мама ( мы каким то чудом оказывается все вместе в центре города, в каком то кафе, то ли сидим за каким то столиком) начинает меня обсуждать, а потом резко переключается на разговор о тетке моей, своей сестре Нине. Она говорит что моя тетка Нина и на нее и на меня наводила негатив. Я возмущаюсь, что моя мама унижает меня, ведь в ее словах звучала огромная зависть к моей семейной жизни. Я немного трепаю мужа и говорю выскажит свое мнение маме. Он говорит : выскажу, мне то что типа. Далее мы идем, муж говорит моей маме что одна из ее подруг негативно выражалась о ней, мама удивляется: как же так и правда ли это. Я решила маму подколоть и говорю: моя мама хорошая, ее все мужчины знают, треть города точно. Внезапно муж отдаляетя вперед, я думаю что он решил вперед уйти, чтобы ссоры не продолжать. Немного смеркается, я бегу за мужем, он отдаляется. Девушка с парнем уступают дорогу. Я забегаю в кафе, смотрю на парня, мой ли муж или нет. И переживаю чтобы девушка, которая с парнем находится рядом в кафе  не ревновала. В кафе мало людей. Спрашиваю у барменши- не было его там. Я говорю барменше, что мой муж в синих или голубых джинсах. Во время разговора бармен обсматривала меня. Я бегу дальше. На автовокзал Впереди меня метро. Сбоку метро вижу голую землюбез травы. Думаю, вдруг мама меня домой не пустит, буду тут бомжевать и продать что то по канонам..  Захожу на автовокзал. Беру какую то тряпку чтобы что то вытирать, не запачкаться. Сама не понимаю зачем. Стесняюсь тряпки, так как пардон это чьи то старые мужские трусы, по крайней мере похоже. Замечаю вдруг что стою босиком. Старые кроссовки куда то делись. Знаю что они чужие. Они старенькие, но поверхность блестящая чуть чуть, как лакированная. Темно зеленые или темные кроссовки во сне. Я в гооубых носках. За кроссовками не жалею, да и вряд ли их найду. Какая то продавщица, то ли кассирша хочет мне оказать услугу и что то продать, во сне это понимаю. Она спрашивает в какой фирме я работаю. Но я занята поиском мужа и поэтому говорю: не знаю. На очереди в кассе передо мной стоят два человека. Втискивается мужик. Я начинаю матюкаться, здесь, говорю да чтобы эт все автобусы попереворачивались, хотя понимаю что они ни при чем. Слышу голос мужа:! Ты потерялась, если не найдешься буду тебя искать на следующий день, как в тот раз. Я отправлялся на твои поиски.

До этого в реале делала возврат зла врагам через работу с ХЭ. Чищу личку. Диагностика и сны на это указывают ( на проблемы с личной жизнью) Поведение мамы во сне как наяву: вечно критикует меня и обсуждает, а также подозревает тетку в злых намерениях. Муж в жизни любит. Подскажите пожайлуста: я так думаю обуви.это подмена путей, тем более чужая. Во сн видела пары людей, то на каые 2 пары, то впепеди, коода мужа искала- возможно это знак какой то. То что я обувь сбросила и осталась в носках.  Я так понимаю это защита. Помогите пожалуйста понять остальное во сне. Меня пытаются с мужем разлучить, только вот кто оператор воздействия. Чистка я так понимаю успешно проходит, раз я обувь чужую потеряла. Негатив слетел с лж?
Сейчас в реале болит голова после сна. И слабость. Это мороки сходят, а так понимаю.
С меня +++
Благодарю Вас.

Asgarda

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за комментарии+

Снится полусон, что иду на кухню и как будто руны рассыпаю, что-то сказала матное, замечаю во сне, что «плохеть» начинаю, собрала руны, иду в свою комнату и тут на меня со спины зажимает кто-то, показалось, что бес, мои мысли- какого фига, почему защита не сработала,начав мысленно просить помощи и обращаться к защите- выкинуло из «сна». Проснулась и ещё оставалось ощущение инородности.

P.S.На рунах выявился покойник, косяк во время обряда. Но буду рада уточнениям и комментариям!

Добавлено: 07 мая 2019, 06:23:14

Второй сон. Я в большом дворце-музее и там не чисто. Много посетителей, но место полно сущей и ЧМ.
Я одна выхожу оттуда, остальные там. Иду по тропинке к выходу, мне навстречу идёт ведьма. Просто встретились с ней взглядом и все. Я обернулась, увидела, что она почувствовала мой взгляд и тоже сейчас обернётся, поэтому быстро вернулась и дальше пошли каждый по своим делам. Я вышла оттуда через лифт.
Далее на таможне я с родственником, и при проверке вылезают сущи и нам говорят типо «с сущами нельзя».
Я достаю толстые свечи для очистки, которые взяла из дворца-музея.
Хочу зажечь и просыпаюсь.
С уважением

Фериде

Доброе утро. К чему снятся цыплята ? Не только что вылупившиеся, а чуть подросшие.
Вижу себя в своём прежнем доме, который давно продали. Смотрю из окна и вижу во дворе цыплят,  они пришли поесть, удивляюсь, вот как,  у наших курочек птенцики оказывается  пошли.
Другого акцента на деталях (цвет и т.д.) не было. Я получу весточку из прошлого ?
Буду благодарна за подсказки)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Dragonfly51

Цитата: Фериде от 07 мая 2019, 06:26:48
Доброе утро. К чему снятся цыплята ? Не только что вылупившиеся, а чуть подросшие.
Вижу себя в своём прежнем доме, который давно продали. Смотрю из окна и вижу во дворе цыплят,  они пришли поесть, удивляюсь, вот как,  у наших курочек птенцики оказывается  пошли.
Другого акцента на деталях (цвет и т.д.) не было. Я получу весточку из прошлого ?
Буду благодарна за подсказки)
Прибыль от родственников.Или ваши хлопоты,родственники в гости могут приехать,скорее всего с детьми.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Травка

Цитата: Asgarda от 07 мая 2019, 05:56:02На рунах выявился покойник, косяк во время обряда. Но буду рада уточнениям и комментариям!
Правильно руны сказали даже сон про это приснился , что вы с помощью рун выявляете косяк.
Цитата: Asgarda от 07 мая 2019, 05:56:02Я в большом дворце-музее и там не чисто. Много посетителей, но место полно сущей и ЧМ.
Интересно как в неко орых снах показывают темномагические сайты.Есть риск что нибудь цапануть , но защита работает.

Лейла

Здравствуйте, помоги с трактовкой, сниться что пеку пирог с вишней, а потом слышу писк и нахожу коробку под батареей, а в ней много крысят, думаю сейчас возьму лопату и убьих их всех.

Matiilda

Добрый день! Подскажите, что может значить сон. Делала чистку ЛЖ.
Снится как будто в моей спальне протекает крыша и я туда захожу, а там с потолка капает вода и белые пятна, на полу вода, паркет в некоторых местах набух и мокрый, стоят две банки трёхлитровые и туда капает вода, прозрачная читая, на кровати на матрасе тоже мокрые пятная и стоит банка с чистой водой, я открываю окно и выливаю туда воду, и ставлю обратно банки. Там где мокро на паркете я ставлю обогреватель и думаю, ничего сейчас включу на полную мощь и все высушится, что и делаю, и там начинает высыхать. Сама комната и все там чистое и белое.
Потом как будто еду в машине с сестрой, и думаю, с мч мы в ссоре не разговариваем, пусть она позвонит и узнает как он и она звонит (хотя на самом деле они не знакомы, только заочно). Она за рулём едет и разговаривает с ним, я сижу рядом и слушаю и думаю это же надо как он мило с ней разговаривает, со мной,  наверное, уже так и не сможет после всего, что было. Он говорит, что болеет и лежит, не может встать. Мы приезжаем то ли в дом, то ли в кафе, и там собака бегает. Я думаю, наконец, поговорю с ним нормально и все выговариваю, что на душе. Он говорит, что у него ребёнок есть, от бывшей жены отца. Я говорю как ты мог, это же твоя мачеха. А он показывает девочку, 1-2 года, она тоже там сидит на столе, вот дочь. И потом понимаю, что говорит со мной женщина и щелка между зубами у неё передними прям запомнилась, а он приходит с братом и садится за соседний стол, когда видит что она с нами говорит, берет пиццу и засовывает ей в рот, чтобы не могла говорить.

Травка

Цитата: Лейла от 07 мая 2019, 13:03:40пеку пирог с вишней, 
работы делали какие нибудь ? Привороты - отвороты , что нибудь на любовную тематику?

Vika13

Добрый день :)  вчера ( 6-го числа. А я родилась 6-го Апреля) гуляли по торговому центру с подругой. И там был автомат "Загс" срочно зарегистрировать отношения. Я подошла вбила Имя и Фамилию парня :D потом свои инициалы. И автомат выдал обручальные кольца и Свидетельство о заключении Брака  ::)  Домой шла счастливая  :D И вот снился сон. Снилась кухня и в ней я с парнем. Он варит  :-* кофе черный. А я по всей кухней ношусь хочу его накормить чем-то ищу чем его накормить. В дверь постучали я открыла а там стояли парень с девушкой у девушки в руках была какая-та папка (Когда проснулась поняла что наверное это была та которая заключает браки) Я на них накричала выгнала их захлопнула дверь. Что мне понять из этого сна? :) :) :)

Травка

Цитата: Vika13 от 07 мая 2019, 14:06:24
Добрый день :)  вчера ( 6-го числа. А я родилась 6-го Апреля) гуляли по торговому центру с подругой. И там был автомат "Загс" срочно зарегистрировать отношения.
Девушка на пороге - перемены в ЛЖ , но вы им воспротивились.То ли чувств у вас нет к парню то ли просто не готовы еще ( накормить нечем).Сам парень в принципе что то предлагает - кофе ( для меня кофе это разговоры и ничего более)но пока только на уровне разговора.Вас  все это бодрит поднимает жизненный тонус .

Анечка Лучезарная

Дважды в воде глинистой гробы цинковые с покойниками с берега на берег вплавь толкала. Сама вроде чистая потом была. Вода ьез запаха, по ощущениям не грязная, но по цвету-как какао. Трупы не видела, но точно знала что они там.
Накануне чистку кладбищенскую подбирала.
Надеюсь подсознание играет...
Похоже пора и мне почиститься

Asgarda

Цитата: Травка от 07 мая 2019, 11:15:10
Правильно руны сказали даже сон про это приснился , что вы с помощью рун выявляете косяк.Интересно как в неко орых снах показывают темномагические сайты.Есть риск что нибудь цапануть , но защита работает.
Благодарю!+

Ещё один сон. Снится мне какой-то закрытый клуб, в котором руководитель Дьявол. И там как бы как тренинг, все эти люди получают власть, секс, деньги после тренинга становятся очень сильными. И он там главный, в этом клубе устраивают оргии периодически. Я внутреннее не хочу там участвовать, мне хотелось бы выйти оттуда, но делаю вид, будто мне там окей. Главный ищет с кем спать, мы дружески обнимаемся, но дальше иду по своим делам. Помню внутреннее желание уйти оттуда. Собственно, вроде бы там насильно никто никого не держит.
Не помню чем закончился сон, проснулась.
С уважением

WaterFire

Здравствуйте,
Что значит если человек стал часто снится?
В предпоследнем сне он меня обнимал.
А сегодня приснилось, что он обкуренный гашишем сидит напротив меня и вроде как счастлив.А я даю ему какие-то нарезанные зерна.(тоже вроде как гашиша).
В жизни не употребляю ничего такого, да и он тоже не употреблял.
Я этого человека не видел очень давно и не общаюсь с ним уже несколько лет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status