Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. С меня +
Мое маме приснился сон такого содержания:
Она со своим мужем едут на машине. Внезапно на пути объявился здоровенный петух (цвет мама не помнит). Машина остановилась, петух запрыгнул на капот, мама вышла, схватила петуха за ножки и начала бить его об землю до тех пор, пока он не умер. Но крови не было. При этом она испытывала очень сильную агрессию. И тут мама слышит, как мимо проходящие женщины возмущаются тем, что она так зверски убила петуха. И еще они сказали, что сам губернатор приедет и разберется с моей мамой по этому случаю. А потом еще объявилась мамина коллега со старой работы. И эта коллега охала и ахала и восклицала: "Что же ты наделала?!". А мамин муж в панике, не знает что делать и мою маму тоже охватила паника и стала судорожно думать куда бежать и спрятаться. На этом моменте она проснулась.
Кстати, эта коллега очень недолюбливала маму. Мама с ней уже больше пяти лет не общается.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

3XD

Дублирую сюда ибо отправили сюда.
Цитата: 3XD от 08 мая 2019, 20:17:02
Ув. практики, прошу помощи истолковывании сна. Иду я значит по улице в какой-то момент появляется встречный ветер и я решаю им воспользоваться чтобы воспарить. Распахиваю свою куртку, расслабляю свое тело и как-бы падаю на воздушный поток и меня поднимает, но спустя какой-то момент меня перекашивает и я бьюсь об ветки дерева. Кое-как спланировав обратно чтобы не упасть на землю. Повторил еще разок, снова повторилось, но уже без ожидания ветра который подхватит меня. В какой-то момент заметил, что за мной наблюдали все время две девушки и улыбались. Но меня в тот момент волновала мысль как себя стабилизировать в воздухе. Вспомнил про капюшон(в реальности в этой куртке он отсуствует) и решил одеть его. Пока пытался его одеть дуновения ветра меня поднимали верх, что усложняло сделать на третьей попытке я его одел и резко взмыл верх. Я смог подняться чуть выше второго этажа и спланировал на ближайшую крышу. Немного переведя дух я решил снова повторить и в этот раз меня резко подняло потоком выше здания и начало сносить в сторону. Я испугался, что не справлюсь и всеми силами постарался опуститься на ближайшую крышу здания и оказался на крыше балкона последнего этажа. Решив что на сегодня хватит экспериментов и начал искать способ попасть внутрь. Найдя дырку в крыше балкона я влез туда. Касаясь стен которые были в сторону улицы они ломались и падали. Аккуратно попав в квартиру, увидел что там есть стройматериал и бетонные стены. Идя к выходу я встречаю своего знакомого(Давно не видел и не вспоминал о нем). Он рад что я к нему зашел, приглашает меня в комнату, включает монитор с игровой приставкой. Другой телевизор включает вместе с мультимедийным кинотеатром, но там показывается только техническая картинка с цветами и играла музыка. Потом он включает третий телевизор, но я не обратил внимание что там и проснулся.

Прошу вас поделиться своим мнением.  Заранее благодарю+++
Спасибо.

Milana Smit

Цитата: Мелисандр от 08 мая 2019, 22:15:54
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. С меня +
Внезапно на пути объявился здоровенный петух (цвет мама не помнит).
добрый вечер, петух -всегда двоякая интерпретация, кому то снится к везению, кому то-к беде и пожару. В данном сне -мама получит известие, вести и они будут неприятны, упустит из рук прибыль, ее ждет ссора. Но если Вы  проводили чистку,  то расклад будет другой

Zeta

Помогите пожалуйста растолковать сон:

Приснились растущие в саду белые большие и красивые тюльпаны, в бутонах не распустившиеся, которые я хотела украсть и подарить маме моего друга. Одна женщина заметила что я видимо собираюсь что-то сделать и увела меня от них в итоге я их не сорвала. Подскажите пожалуйста что это может значить?

В последнее время всё время снится что меня то уводят, то кто-то другой вместо меня что-то покупает, то мои друзья не хотят со мной идти на верный выигрыш.. и уводят.. и не получается в итоге. Что это может быть? Значит мешает мне кто-то?
Заранее спасибо

Serpantin1988

Здраствуйте.СНиться мне мать что мы с ней разговариваем.И я начинаю доставать со рта волосы своей новой дамы.Помогите понять к чему сони что он может говорить о новой даме.Благодарю
Сами довели!...

Травка

Цитата: Serpantin1988 от 09 мая 2019, 04:27:09
Здраствуйте.СНиться мне мать что мы с ней разговариваем.И я начинаю доставать со рта волосы своей новой дамы.Помогите понять к чему сони что он может говорить о новой даме.Благодарю
Тут важно что вы испытывали при этом.Вам стало неприятно смутились или еще что .

Катерина 89

Приветствую. Приснился бывший, с которым долго нет контакта, чувств к нему не испытываю. Во сне я от него беременна и есть понимание как будто мы разок переспал и и я спец забеременела. И вот моя подруга ему сказала о беременности и он согласился жениться, но не разговаривает со мной, я говорю "мы так и будем жить как чужие" а он говорит "да, я женюсь только чтоб ты себя не чувствовала неудобно перед соседями". Что это может значить?

Silvermoon7

Добрый день всем! Приснилось, что я пришла к 3 женщинам - подругам моим. Они меня с чем-то поздравили.
Потом будто я беременная и родила 3 января мальчика, вообще без проблем. Мне при этом во сне 29 лет (в реале больше). Ребенка после родов сразу унесли и я его не видела. Лежу во сне и думаю, нужен ли мне этот ребенок, что с ним делать и т.п. Но, думаю, хотя бы не стыдно теперь перед обществом - т.к. у меня есть ребенок, то я полноценная женщина (да, стереотипы и вопросы замучили!).

Потом, когда я его увидела, оказался не младенец, а года 2-3 словно. Волосы у него были ярко рыжие, светло-солнечные. Зубки белые ровные. Симпатичный, уже говорил.

Я подумала о том, что мне все нравится и я буду легкой мамой и стала размышлять над именем. Можно было бы назвать Николаем, думала я во сне, но 3 января - это не день Николая. Роберт? Нет, иностранное и ррр много. Александр? Нет. В итоге вспомнила, что мне всегда нравилось имя Павел, решила так назвать.

Также во сне я отметила, что у мальчика вполне себе характер и своя воля. В этом же сне где-то рядом маячили моя мама и дед мальчика - получается, мой отец.

Как понять такой сон? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Korall

Доброго всем дня!
Приснились странные сны, ощущение, что что-то важное.

1. Первый сон про детей, 2 мальчиков, братьев, они живут в частном доме, играют, у них хорошие взаимоотношения.

2. Второй сон немного шаманский. Крайний Север, там связаны 2 шкуры бурых медведей, какой-то человек держит эти шкуры с одной стороны, а с другой стороны к шкурам привязан на веревке маленький живой ёжик, он летит по небу как воздушный змей, испытывает чувство свободы, счастья, ему очень хорошо, я его прочувствовала.

3. Третий сон самый ужасный. Мы с мамой в комнате, она разговаривает по телефону, я тем временем кручу ручку какого-то старого телевизора. По нему показывают ужасный фильм про военное время, про групповое изнасилование женщин. Отвратительнейшее, мерзкое чувство, кровь, этих женщин потом убивали. Я пытаюсь переключить канал, чтобы не смотреть, но телевизор снова настраивается на этот фильм. И дальше показывают молодую девушку, которая работает в следственном отделе, она находит улики против виноватых в изнасиловании и их арестовывает. При этом другие сотрудники хотели состряпать какую-ту чушь и не арестовывать виноватых, но для неё это принципиально и она не сдаётся. Другой сотрудник-мужик смотрит на неё ошарашено и спрашивает: "Что ты такое?"

Вот и все сны. В 3 сне радует развязка, что виноватые несут наказание. Сон про ежика - вероятно некое освобождение от чего-то? И первый сон непонятно как увязать.

Спасибо!+

Parad

Доброе утро. Что то долго думал ли писать сон, но все же нужна помощь.

Сон: Вижу что на берегу моря, вижу так же как утёс/скала высокая, на верху молодые деревья. Захотел сфоткать скалу ибо красиво, у подножья скалы вижу жена (в реале нет общения). Она так же хотела сфоткаться, но её камера на телефоне не тянет эту высоту. Думаю нужно на свой попробовать. Рядом поле с молодыми подсолнухами, на вид они не большие, но спелые просто понимаю что больше взойдет. Была еще молодая девушка со мной, говорю мне 3 фотки нужно. - С подсолнухами, со скалой и на берегу.
Во сне понимание, что у нас женой одни и те же желания, и походу не только о фото речь, совпадают.
Жена говорит что хотела подарить подсолнух своей подруге, но подруге почему то не нравится.
    Подходим к жене, разговариваем, тут девушка меня поцеловала, не сопротивлялся.  Думаю оправдаться за поцелуй мол увидеть приревнуешь ли. Эта девушка как наша общая знакомая. Жене говорит что будет восстанавливать отношения с бывшим, жена ответила что то типа это же трудно. Девушка ответила что уже самое трудное сделали.
    Далее беру обнимаю жену за плечи и идем в помещение, как кафе что ли. Вначале проходим залы там где люди заказывают поминки, все тихо. Идем так я обнимаю за плечи, она положила голову мне на плечо и как будто у нее на руках ребёнок, думаю мои любимые залы, тихо, и не разбудят ребёнка. Прошли уже в обычные залы, стоим смотрю где сесть, понимаю что она уснула на моем плече. Всё.

С Уважением.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится, что я на рабочем погосте (на котором обряды легли) ищу могилу, чтобы переделать обряд на желание, который делала на другом погосте год назад и он не лег (наяву я переделывать не думала, раз не лег -решила, что не мой обряд). Нашла могилу женщины, согласной помочь. Как друг из-за соседнего памятника выходит черная лошадь. Я испугалась, хочу бежать - и не могу. Вдруг за лошадью идет невысокий мужичок,  выглядит а-ля кучер и говорит "Девка, да что ж ты такая пугливая-то, я ж тебе показать пришел"
Означает ли сон, что обряд надо переделать? Сейчас там гайки закрутили еще больше и шансов на исполнение желания еще меньше, чем год назад.
И еще вопрос - а кто это? Это уже второй раз (с разными погостами), когда я вижу этого мужичка, и всегда он связан с лошадьми. В прошлый раз видела сон, что встретила его (на другом погосте), звал к себе на конюшню, "пойдем, я тебе своих лошадок покажу, у меня конюшня большая", что якобы хоть он такой невзрачный внешне, а лошадей у него сотни и тысячи, я тогда испугалась и проснулась

Void

Цитата: Tay-Tay от 09 мая 2019, 16:35:03
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
не толкователь снов. точнее не профи.
но ощущения такие ясные. лошадь посредник, проводник. проводник наблюдает за Вами.
страхи уберите. так понял, что нет должной уверенности. Вам бы подготовиться и глифами, буквами сон вызвать будучи подготовленной к встрече. думаю опыт будет очень яркий.
и пжст не ставьте +. это лишнее.

Лейла

Уважаемые практики, что может означать сон, вижу большие куски сыра, из всей кучи выбираю два, тот который люблю, а продавец куда то убежал.

Муркошка

А можно и мне помочь истолковать сон, пожалуйста. Снилось толи с понедельника на вторник, толи со вторника на понедельник. На этой неделе. Есть у меня начальник, молодой парень. Интересный, но меня, как мужчина, абсолютно не привлекает. И вот он приснился, что помогает мне надеть юбку и кофту. Я ещё подумала, что колготы сама надену, а то ноги не бритые  ::) перед зеркалом стояла и смотрела на свою просвечивающиеся кофту-сетку. А потом он лёг на пол и я его куснула за живот. Чуть позже (сюжет уже не помню) мы обнялись так душевно. Просто стояли в обнимку, прям как родные. К чему это? Если учитывать тот факт, что в мыслях у меня совсем другой человек, который не идёт на контакт со мной ((

Milana Smit

Цитата: Лейла от 09 мая 2019, 23:33:07
Уважаемые практики, что может означать сон, вижу большие куски сыра, из всей кучи выбираю два, тот который люблю, а продавец куда то убежал.
добрый вечер, сыр снится к болезни ( если не проводите маг.работы)

Цитата: Муркошка от 10 мая 2019, 00:43:21
А можно и мне помочь истолковать сон, пожалуйста.
добрый вечер, в мыслях у этого парня Вы, его желание флирта, интима, без взаимных обязательств

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status