Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброе утро!
Помогите с трактовкой сна.
Сниться что я уехала в другой город,я села на лавочку,смотрю огромный шар карусель крутиться.,потом смотрю та лавочка на которой сидела тоже карусель,я смотрю все пристёгнуты а я нет,оказалась в каком-то дворе мужик приставать хотел изнасиловать я вырвалась,потом пришла к одному мужчине,смотрю а я голая полностью(Я так понимаю защиты нет),он мне говорит одеться,я начинаю одеваться,потом смотрю он что-то вкусное готовит блюда красивые.

С Уважением+

Irina86

Доброго времени суток,уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста! Я пришла плавать в Бассеин, он был очень красивый, даже два один крытый, второй рядом открытый и с красивым видом на город, я выбрала его. Вода была очень хорошая. в нем никого не было, плавать в нем было бесплатно, деньги брали только за хранение вещей (дороговато) я оставила вещи и пошла плавать. Было ясно но на бассеин упало несколько капель дождя , хотя сам дождь так и не начался.  Нам предложили даже мягкие тапочки. Когда я подошла было так красиво что я вернулась за телефоном чтобы сфотографировать но уже в бассеин зашли люди и я не стала фотографировать . На том моменте я проснулась.

Катерина 89

Ув к чему начать заниматься сексом с одним мч(он хотел) , а в процессе он поменялся на другого(сильного желания у этого не было и он пошёл закончил самостоятельно)

Молли

Уважаемые знающие,помогите пожалуйста понять увиденное во сне.
Приснилось будто я пришла в банк.Хочу провести какую-то денежную операцию,но девушка банковский работник сообщает,что с моей карты списали 216 тыс.руб.за золотые кольца с янтарем. Я возмущаюсь и говорю,хорошо,я оплачу и заберу кольца,но я хочу разобраться ведь  кольца я не брала,я только рассматривала возможный вариант их приобретения. Но банк решил за меня и с моей карты сняли деньги за их приобретение. Потом я решаю,что лучше вернуть деньги. Пытаюсь прояснить ситуацию,но на этом проснулась. Т.е. мне продали 2 кольца с янтарем,которые я думала приобрести или нет и банк за меня решил что я их куплю....
У меня вариантов трактовки никаких. Прошу помощи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Parad

Доброе утро! Нужна помощь, вся символика понятна, но т.к. заинтересованное лицо мешают страхи/надежды. - 3 фрагмента. (с женой не живу, живет с соперником, нет общение пол года, мол расстались, ушла)

1. Смотрю в ВК, сменила фамилию (в реале не стояла ни какая фамилия, сменила не на фамилию соперника) во сне это понимаю. Неприятно. Проснулся.
2. Иду встречаю тёщу, она показывает на телефоне, что продают квартиру жены, - фото на авито, по фото кв больше чем в реале, на одном кот чужой, думаю сущь. (сейчас живет там с соперником). Продают дорого 8 млн, говорю ни кто не купит за столько.  Говорит мне забери с квартиры свои тапочки, еще какие вещи вроде. Жена в это время уехала - не навсегда и не переехала, а как на отдых, возможно с соперником. Понимаю что пока её нет нужно и присмотреть за кв и котами. Начинаю с натиском спрашивать - Где она? (куда уехала). Думаю про себя, что вы не понимаете, как приедет, мы должны быть вместе. Злюсь, спрашиваю постоянно - где она? где она? Проснулся.

3. Выгоняю 2х котов-сущей, пытаются они остаться но выгоняю с комнаты, вытолкал их.
Диалог:
Я: из за вас походу в разлуке
К: Но мы привыкли к вам
Я: Не раньше чем снова сойдусь
К: Можно проще, просто остановить время
Я: Нельзя сейчас, ибо сейчас в разлуке, как сойдусь можно попробовать.
Далее, вроде как Мара (кто-то на М) на вид, темное пространство. Эти коты обрадовались и убежали к ней как к своей матери. Думал она зайдет, хотел переговорить, но так не зашла. Всё.

п.с. С одной стороны страхи - всё плохо. Смена фамилии, может реально выйдет там замуж иль до конца разведется. И "забери свои" вещи как, остатки от меня там что ли уйдут.
С другой стороны надежды - хорошо. Смена фамилии может быть как, смена её ЛЖ. Сейчас эта ЛЖ не со мной т.е. может быть расставание там. Снова же "забери тапочки" - Тапочки мои и возможно этот как возврат своего?
Ну а сущей выгнать всегда хорошо =)) 

Крайне нужен взгляд со стороны, может вообще все не так. С Уважением.

Аврора_Рассветнная

Добрый День.
Поставила вчера  днем глиф на улучшение материального положения, до этого ставила глифы на преодоление препятствий в достижении материального благополучия. ночью приснился сон, который помню отрывками:
сначала  я с сестрой, матерью  и своими детьми поднимаюсь в  гору, гора эта  как искусственная, ровная поверхность коричневатого цвета, что-то вроде лестницы, с  перилами, но без ступенек-  с высоты  открывается панорама  города (в реальности город не знаком), по пока поднимаюсь проходит дождь, но  мы не промокли, а еще  у меня в  голове мелькаем мысль о  тигре- у меня непременно будет тигр, и его звать  буду Амур, уже даже картинку маленького тигренка  увидела, а потом и взрослого тигра, который шел рядом со мной, на верху горы  оказалась ширма,  открыв ее  я оказалась в  доме, в котором  жила с мамой и сестрой некоторое время. В этом  доме  был   бардак,  что-то вроде ремонта,  вещи были не на своих  местах. Тут вижу уже маминого брата- он с маминого стола  собирает бумаги, и деньги-  почему-то 8 тыс. рублей, кладет все это в  сувку, кожанная коричневая мужская сумка, довольно дорогая по виду, у  дяди таких никогда не было в реале. Я негодую про себя-это мамины вещи и там не может быть его денег, решаю забрать у него из  сумки деньги позже, дядя пьяница и все равно не вспомнит, про них потом- так я решила во сне. Потом я вижу себя и маму в машине- это такси, которое везет наз двоих  куда-то вверх, снова  поверхность типа горы, но с асфальтированной дорогой, по которой мы едем вверх. Водитель сидит справа- праворульная машина, и у него запотели лобовое стекло и в двери, и водитель почему-то  смотрит на дорогу через   стекло двери сзади-  справа, где сидит мама. При чем мама держится за  ручку сверху, на двери, и загораживает обзор водителю,  и я с водителем одновременно  отодвигаем мамину руку, чтоб не мешала. 
больше не помню, помогите понять  чем сон- к чему тигр, горы, деньги, и коричневый цвет

Korall

Всем доброго дня!
Приснился немного странный сон:

Будто бы я вхожу в состав группы полицейских, нас на вертолёте отправляют за каким-то мужчиной. И я все дуюсь на своё начальство, что оно меня только на поиски отправляет, тогда как я способна на большее. Я спрыгиваю с вертолёта к тому мужчине, которого нужно привести, и продолжаю разборки уже с ним, что я устала заниматься поисками и что я больше, чем мои ноги. И я видимо неудачно спрыгнула, иду и хромаю, а он кладёт руку мне на плечо, пытается задобрить, но я скидываю его руку, продолжаю идти с ним и бурчать. Этот мужчина вроде как был из нашей команды, не было к нему недоверия.

Затем снится, что я в прошлом. Я должна поймать какого-то мерзавца. Его показывают, он привык меня использовать, пользуясь доверчивостью и расположением к нему, он уверен, что и в этот раз все будет в порядке, но я присматриваюсь к нему, осторожна, не подаю вида, но не доверяю ему. У нас ещё были лошади для передвижения. Помню, разглядывала ухо одной лошади, оно было проколото с сережкой, было несколько дырок и даже какие-то татуировки. К этому мерзавцу приходит девушка мулатка, вся заплаканная, у него с ней были отношения, но он её прогоняет, делая вид, что она обманывается. И таких девушек кажется было две. И с ним вроде у нас когда-то были отношения тоже. Ещё визуально у него было худое вытянутое лицо, немного выпирающие передние зубы и он мне напоминал крысу.

Спасибо!+

Milana Smit

Цитата: Irina86 от 11 мая 2019, 10:41:11
Доброго времени суток,уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста! Я пришла плавать в Бассеин,
Добрый вечер, спокойная и чистая вода это перемены в жизни, к лучшему, но при условии что снится река или море, но в Вашем сне это бассейн-закрытое пространство, Вам перекрыли пути к перемене жизни к лучшему, Вы изолированы от внешнего мира, от социума.

Добавлено: 11 мая 2019, 21:53:02

Цитата: Молли от 11 мая 2019, 11:06:55
Уважаемые знающие,помогите пожалуйста понять увиденное во сне.
с моей карты списали 216 тыс.руб.за золотые кольца с янтарем. Т.е. мне продали 2 кольца с янтарем,которые я думала приобрести или нет и банк за меня решил что я их куплю....
Добрый день, на Вас негативная программа на лж с мороком, получить в дар или примерять кольца это к новым знакомствам, но  Вам всучили эти кольца да еще и заставили за них заплатить, думаю крадник тоже присутствует.

Добавлено: 11 мая 2019, 21:56:11

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 11 мая 2019, 08:24:59
Доброе утро!
Помогите с трактовкой сна.
Сниться что я уехала в другой город,я села на лавочку,смотрю огромный шар карусель крутиться.,пришла к одному мужчине,смотрю а я голая полностью
С Уважением+
добрый вечер, начинается у Вас свистопляска, то есть неприятности будут идти по кругу, то одно,то другое, защиту с Вас сняли, но помощник хорошо справляется пока.

Пчёла

Уважаемые. Прошу вашего виденья сна. Весь сон целиком не вспомню, но один момент очень ярко вижу. У меня в руках мой кошелёк. В нём лежат мои деньги. Купюры разные. Но запомнила, что видела 2000р. одной бумажкой. В другой руке у меня тоже деньги. Крупные. Не пачкой. По 5000р. Я понимаю, что мне их кто-то за что-то дал. Возможно, за работу. Я эти деньги кладу к своим, в кошелёк. И у меня такое состояние, что всё это обычное дело, что я получила эти деньги справедливо. Т.е. никакого негативного осадка. Наоборот, настроение приподнятое.
С уважением

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон.
Снится мне, что мой муж открывает дверь и в это время его чуть сосед рядом своей дверью не задел ( двери рядом находятся) А жена этого соседа у меня в квартире моей находилась, в залу заходила. Помню что какие то девушки спорили, какого размера грудь у меня, и что майка создает эффект пуш ап. Во сне на мне была пепельная кофта, хотя до этого в других снах много раз грудь была голая у меня.
В этом же сне видела речку грязную. На ней пешеходный переход. По этому переходу бежит человек, после чего плюхнулся в воду.  Рядом в речке была синяя машина затонувшая наполовину. Я еще подумала: мы с мальчиками на ней катались пару дней назад еще, а теперь она затронула
Помогите пожалуйста понять сон.
С меня+++

тусик

Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Приснилось, что на поляне лежит огромная корова я говорю мужу, что её нужно зарезать. В итоге взяла огромный нож и стала её резать на пополам, она лежала только плакала, но не сопротевлялась. Потом я позвала мужа, он ей бил ножом по голове. После я ушла в дом и стала жалеть, что наделала и лучше бы она сама умерла, после вышла во двор села и стала курить и вдруг услышала мычание, подняла голову и испугалась она смотрела на меня и плакала. После я увидела её голову  она была раздалблена, в итоге корова умерла. Как сама трактую, что мои надежды и планы не сбыточны  по моей вине.

Фериде

Практики, что символизирует во сне ковёр ? Женщина рядом со мной отдаёт на чистку ковёр за 10  евро.
В моих снах женщина это моя помощница, мой хранитель, если бы знать что значит ковёр, то возможно было бы растолковать о чём она меня предупреждает ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

sofiana

Всех приветствую.
Снится, что еду в каком-то автобусе, рядом девушка, по сну знакомы с ней. И там , как в самолете раздают еду. Напротив присаживается парень, в короткой кожаной куртке и протягивает мне маленькую тарелку с мясным бульоном, и говорит полторы тысячи на это. Я возмущаюсь, и отдаю обратно. Встаем с девушкой к выходу, и вижу, что она в нежно-розовой искусственной меховой куртке и с длинными розовыми волосами. Девушка весь сон молчала.

777solnce

Уважаемые практики, прошу подсказать по сну.

Снится мне муж сестры и говорит - Ну что, любительница ходить по ясновидящим... Улыбается стоит. Здесь мне понятно, что значат его слова. Он что-то еще говорил и я ему отвечала, все спокойно было, но слов не помню.

Дальше он говорит, что вот дорабатывает в этой фирме и больше там работать не будет. В реальности у него хорошо оплачиваемая работа. А потом я смотрю на него и у него большое темное пятно на щеке, это пятно как бы под кожей. И он какой-то грустный стоит.

Благодарю за все комментарии.

С Уважением и благодарностью за помощь

zasada89

Цитата: 777solnce от 12 мая 2019, 11:10:04
Уважаемые практики, прошу подсказать по сну.
Снится мне муж сестры и говорит - Ну что, любительница ходить по ясновидящим... Улыбается стоит. Здесь мне понятно, что значат его слова. Он что-то еще говорил и я ему отвечала, все спокойно было, но слов не помню.
Добрый день 777solnce.
Пятно на лице означает то, что муж Вашей сестры, возможно подвергся влиянию того, кто задействует средства черной магии, чтобы его здоровье, дела, интересы серьезно пострадали. Муж Вашей сестры пришел во сне к Вам для того, чтобы Вы помогли ему убрать это влияние, т.е. ищет именно магической защиты. Тем более он изначально обратился к Вам со слов: "Ну что, любительница ходить по ясновидящим".

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status