Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ior

Цитата: Parad от 06 мая 2019, 09:30:06
Доброе утро!
UPD: Еще вспомнил фрагмент видел, президент с кем то играл в шахматы или сидел за шахматным столом. Помню я шахматы в руки брал.
Президент я так понимаю, бес большого ранга? А вот эти шахматы к чему?
К большой игре/новой партии и к тому, что необходимо думать на несколько шагов вперед и просчитывать множество вариантов. Как в шахматах. Проявить ум и выдержку. Бесов к работе привлекали? И еще такой момент: нужно понимать с кем играешь и хорошо взвесить свои силы.
Praemonitus praemunitus

Ingwar

Цитата: Love me tender от 06 мая 2019, 15:53:19
Чистку делаю. Приснился сон:
Снится старый дом бабушкин. И будто сарай рядом с домом горит. А перекинулся огонь с соседнего дома. Будто у соседнего дома строители и я кричу им, чтобы тушили, а то и наш дом сгорит.  Сарай полностью сгорел. Я зашла в дом - там пусто, мебели совсем никакой нет.
Чистка нормально идёт(как правило - отжиг с Квеортами такие "грёзы" навевает ;). Что-то стороннее отгорело. То, что дом цел остался, только пустой - защиту цепануло, но она ничего, держит. То, что это дом бабушки - эт не шибко гут, но под чисткой его можно трактовать не как знак большой беды, а как родовую защиту. Если, по сну, было ещё и чувство опасности - это верный знак успеха.

Parad

Цитата: Ior от 06 мая 2019, 16:34:42
К большой игре/новой партии и к тому, что необходимо думать на несколько шагов вперед и просчитывать множество вариантов. Как в шахматах. Проявить ум и выдержку. Бесов к работе привлекали?

Да. Куда же без этого. Думаю еще поработать с ними, если морочить не начнут конечно.

UPD: Еще сон касающийся ТС писал в другой теме, но так и не подсказали что мог потерять при работе с ими -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1918304.html#msg1918304

Скиталец

Цитата: Sandra от 06 мая 2019, 12:02:17
Посмотрите пожалуйста  :)
Доброго времени. Да чистка идет "обратка" летит муж тетки - помощник может бес, рубашки раздает без защиты ТС осталась, муж дочки - вообщем защитников чистка подвинула, нет отопления - чистка перекрыла энергию им (не исключено, что возможность колдовать) Imxo.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ior

Цитата: Parad от 06 мая 2019, 16:45:04
UPD: Еще сон касающийся ТС писал в другой теме, но так и не подсказали что мог потерять при работе с ими -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1918304.html#msg1918304
В данном случае можно только предполагать, поскольку я не знаю Вашей ситуации. У этой цепочки есть история? Поясню: например она была приобретена к какому-то событию, получена в подарок, подарок самому себе после опять же какого-то события. Или Вы шли мимо магазина и просто зашли и купили? Связано ли с ней что-то, что Вам дорого? Радостные, приятные моменты в жизни, статус и т.д.
Praemonitus praemunitus

Parad

Цитата: Ior от 06 мая 2019, 17:29:30
В данном случае можно только предполагать, поскольку я не знаю Вашей ситуации. У этой цепочки есть история? Поясню: например она была приобретена к какому-то событию, получена в подарок, подарок самому себе после опять же какого-то события. Или Вы шли мимо магазина и просто зашли и купили? Связано ли с ней что-то, что Вам дорого? Радостные, приятные моменты в жизни, статус и т.д.

На День Рождение жена подарила, возможно бывшая. Но я с ими то начал работать дабы её вернуть, а не наоборот. Цепочка сама по себе дорогая, с женой её не связываю ни как.

Ior

Цитата: Parad от 06 мая 2019, 17:39:52
На День Рождение жена подарила, возможно бывшая. Но я с ими то начал работать дабы её вернуть, а не наоборот. Цепочка сама по себе дорогая, с женой её не связываю ни как.
Понимаете, ув. Parad, если Вы не видите с чем то связи, это не значит, что её нет. Цепь сама по себе - это связь, соединение, кольцо. С другой стороны может быть символом золотого ярма, т.е. работы, приносящей хороший доход. Просто обдумайте и взвесьте все варианты (опять же шахматы). И, разумеется, ни в коем случае не настаиваю на своей правоте.
Praemonitus praemunitus

Parad

Цитата: Ior от 06 мая 2019, 18:00:13
Понимаете, ув. Parad, если Вы не видите с чем то связи, это не значит, что её нет. Цепь сама по себе - это связь, соединение, кольцо. С другой стороны может быть символом золотого ярма, т.е. работы, приносящей хороший доход. Просто обдумайте и взвесьте все варианты (опять же шахматы). И, разумеется, ни в коем случае не настаиваю на своей правоте.

Спасибо огромное, нужно подумать ибо вроде и хорошо принимают, но так то и терять нечего не хочется))

Ulita

Цитата: Ingwar от 06 мая 2019, 13:05:10
Сейчас под чисткой? Прям классика жанра. Ощущение такое, что чистка идёт(чистый бассейн), но ещё не окончена, сущаки чувствуют себя вполне свободно(мужики в бассейне).
Что-то негативное внутри сковырнуло(золото -это фальшь), а раз изнутри его попёрло(рвота) - то и чистка пройдёт хорошо. Как-то так, имхо..
нет, не под чисткой. У меня вообще нет порч, диагностика много раз показывала, что я чистая.

Добавлено: 06 мая 2019, 18:57:03

Добрый вечер уважаемые! Помогите понять сон.
Снилось, что для каких то работ по дому - что то отремонтировать или прибить-прикрутить, пригласили моего троюродного дядю. А он в реальности покойник. И вот он ремонтирует что то, чинит. Потом вдруг ни с того ни с сего говорит - откуда этот запах? Пахнет сильно женщиной!
И дальше, пардон, дико извиняюсь, но из песни слов не выкинешь - подходит ко мне, я сижу на стуле, наклоняется и нюхает воздух у меня возле причинного места женского, через белье, трусы на мне белые чистые (еще раз пардон), потом говорит - нет, это не от тебя, запаха нет вообще никакого.
На что я обрадовалась несказанно, так как он во первых мой дядя, во вторых , хоть и произнёс восхищенно, но мне подумалось, что речь идет о запахе от немытого женского тела или наличии болезней мочеполовой сферы. Потом он нюхает (я не поворачиваюсь но слышу что происходит) другую,  взрослую женщину, она моя знакомая , не из нашей семьи , и говорит - ооооо, это от тебя такой сильный запах!

Извиняюсь за такой контент щекотливый, но сон о чем то говорит, так как я давича у себя обнаруживала тоже по снам, что у меня якобы перекрытие половой сферы. Диагностика это отрицает, событийка и сон, который из соображений морали я тут выкладывать не стала, показали мне обратное. Я почистилась из профилактики, а сегодня этот сон, где покойник ТАМ что то унюхать пытался. Вот не пойму, хорошо это или плохо?

Parad

Цитата: Ulita от 06 мая 2019, 18:46:55
Добрый вечер уважаемые! Помогите понять сон.
Снилось, что для каких то работ по дому - что то отремонтировать или прибить-прикрутить, пригласили моего троюродного дядю. А он в реальности покойник. И вот он ремонтирует что то, чинит.

Как на меня, так Ваша чистка для "профилактики" вернула негатив (якобы перекрытие половой сферы) оператору.

Добавлено: 06 мая 2019, 19:24:25

Цитата: Ior от 06 мая 2019, 18:00:13

Уважаемая Ior, не подскажите еще по символике - Отец жены жарит шашлык. Сам шашлык и тд не видел. Только знаю что на мангале и вроде видел дым.
Любые предположения интересны, мне для саморазвития.

сам сон тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1926012.html#msg1926012

С Уважением.

Korall

Доброго вечера!
Снится, что я в Питере, еду на автобусе с чемоданом, который в отсек для крупных вещей убрал отчим. Он едет рядом. Я придираюсь, что он убрал чемодан, я бы держала его при себе, а теперь нужно нервничать узнаю ли я его среди других чемоданов, где именно он среди чемоданов, различу ли я оттенки его цветов и кучу всего остального. Старички рядом говорят, что чемодан не в передней части автобуса как я думаю и смотрю туда, а в задней. Отчим дуется на меня и облокачивается на колени девушки рядом. При этом я нервничаю, что не могу дозвониться до мамы. Потом девушка, какая-та внезапно подруга моя, выводит меня из автобуса, автобус уезжает, а чемодан я там оставила. И я осознаю, что как же мы узнаем автобус, в котором чемодан, что его нужно было взять с собой и вероятно мы его потеряли. А она идёт рядом и шепчет мне на ухо, даже приходится переспрашивать, т.к. не очень слышно, что мы из Питера не уедем пока не попробуем какое-то мясное блюдо, не помню название, в нем много шипящих букв.

Мне не понравилось отсутствие связи с мамой во сне. Непонятен образ чемодана, из-за которого столько переживаний. Сама дорога - это некий путь. Неясно значение мясного блюда и шипящие звуки - это что-то змеиное, мясо я ем, не может перенестись потребность в сон, тем более запрос на блюдо шёл от стороннего лица (некой подруги). Отчим остался в автобусе, мы с подругой сошли, из-за него вероятно я оказалась в автобусе, т.к. иначе проконтролировала бы место хранения чемодана. Мн, который мне нравится, у меня ассоциируется с отчимом, как ни странно, такое же странное поведение и даже внешне чем-то похож стал. Как я подозреваю, у этого Мн были на меня планы, которые я не одобряю. Вероятно это тема чемодана. Его облокачивание на девушку слева похоже на поведение в настоящем, демонстративно вызывает ревность. Мы с какой-то подругой сошли с автобуса, а он остался и поехал дальше с чемоданом - я оборвала связи с Мн. Подруга рядом с шипящими звуками и желанием мясного блюда - подсел какой-нибудь? Ведь бесовское что-то: мясо? С Мн дороги разошлись (автобус я больше не увижу с тем чемоданом) и дальше я уже иду с этой подругой.

Спасибо!+

Anna2018.di

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 06 мая 2019, 20:55:36под дом,но там лежит что-то большое  и мне вроде говорят что там труп нашли,
Во сне была ночь,мужчина меня вроде как до дома довёл.

Ваша чистка могла родовой негатив зацепить по родовой ветке и еще чистить долго раз нашли что-то большое

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 06 мая 2019, 20:55:36я оказалась на квартире,какийто там сутенёры вроде как детей продают,а я зашла в квартиру говорю отпустите детей,потом вроде как собралась уходить зашла в прихожу и не могу найти свой ДЖИНЦЫ,искала я их долго,на мне одежда была,но ДЖИНЦЫ я так и не нашла.

Квартиры обычно показывают состояние энергетики: чела, семьи, Рода..

Могли сделать на сферу социальной жизни, блок поставить и нужно чистить канал
Cложность пробиться  в обществе куда-либо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

milanskaa3

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
Ув. практики, моей маме приснился мой
покойный отец, который привёл чёрную
корову ей. К чему это, к смерти моей
матери? Ответьте пожалуйста. Он обычно
просто так не приходит, всегда маме что
или о чем то рассказывает, а тут молча
привёл корову и ушёл.

Ingwar

Цитата: Ulita от 06 мая 2019, 18:46:55
нет, не под чисткой. У меня вообще нет порч, диагностика много раз показывала, что я чистая.
А в обычной, немагической трактовке - это сон с явным любовным уклоном. Либо старые отношения реанимируются, либо новые возникнут. Золотишко, "к устам приставшее", смущает, ибо фальшь... но потому как вырвало - дело разрешится.

Ior

Цитата: Parad от 06 мая 2019, 19:11:41
Уважаемая Ior, не подскажите еще по символике - Отец жены жарит шашлык. Сам шашлык и тд не видел. Только знаю что на мангале и вроде видел дым.
Любые предположения интересны, мне для саморазвития.
сам сон тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1926012.html#msg1926012
С Уважением.
Выскажу свои предположения
Поскольку речь идет о его дочери, отец просто не мог не залететь на огонек. Он поддерживает очаг/семью/Род, а по поводу Вас у него сомнения – Вы видите дым.
Вы находитесь в родовом гнезде по «материнской» ветке жены, и тут есть несколько но:
1 нет старших (бабушки/дедушки).
2 Вас не узнают,  непонятная молодежь, для которой Вы никто (чужой с Кипра), и вынуждены объясняться. 
3 двоюродный брат – отдаление от основной ветки. Потеря позиций в Роду жены.
4 Вы готовы сдаться, уйти из-за семейного стола. Это все равно, что признать свое поражение. Нужно быть не то что бы умнее, а хитрее и гибче. Прямолинейность и гордость Вам не помощники. Помните, что змея меняет кожу, но сама от этого не меняется.
4 Вы не узнаете сами себя, метаморфозы личности, одержимость добиться своего застит глаза. Внутренний блок.

Ну и для саморазвития: что есть такого в Вашем сопернике, чего нет у Вас? Отрешитесь от эмоций и трезво взгляните на вещи. Возможно, его слабые стороны в Ваших глазах являются сильными в глазах Вашей жены? Чем – то он же её привлек. И что значит жена, возможно бывшая? Выясните на физе этот момент. Работать нужно не только магией, и одних снов недостаточно. Нужна обратная связь. ИМХО.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status