Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что такое. 1. Приснилась начальница, как будто я куда-то на работу устроилась. И она там. И вокруг меня ходит, приблизится и трогает меня, один раз залезла в трусы спереди. Я в шоке и думаю ,уходить что ли надо, а то она озабоченная, хочет вот так лапать, противно. Что-то не нравится мне это. Кажется с магией не связано, она вроде не колдующая, но что это? Показали что она что угодно может делать?
2. Видела как я в кабинет зашла, стены каменные, ощущение что там прохладно будет летом. Кандиционера нет ,но я спросила и мне сказали что не жарко.
3. Потом увидела как какая-то девушка пришла на собеседование и ее повели беседовать, ее долго не было и я так поняла что она его не прошла и скорее всего я останусь.
4. Я заходила в комнату, там как будто какие-то приезжие девушки снимают квартиру, на стене висит ковер ручной работы (у нас такой на полу лежит)
5. Видела как я сходила в туалет по-маленькому, но не смыла, т.к. вошел мой старый знакомый и принес мне зачетку. Там проставлены пятерки и подписи. Фамилии как будто матерные какие-то. Про зачетку не понятно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Cruelty

Цитата: Ундина Амфибия от 30 марта 2019, 11:07:20
Обычно когда сняться кавказцы,чёрные это бесы
Да спасибо,но сон не про кавказца,а про бороду)
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Milk.shakes

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке нескольких снов:
Серия снов с образом моего бывшего мч в течении года как цепочка, год назад пришёл попрощался со мной сказал что уходит, у меня слезы( практически всегда просыпаюсь и из глаз текут на яву) , несколько недель назад вернулся , во сне захлестнуло чувством дикой любви , стояла и смотрела на него, дальше интим с ним, хотела чтобы мы были вместе , он тоже хотел но не показывал этого, как будто нет возможности, дал 2 номера телефона по которым я могу связаться с его другом, а через друга с ним , свой не дал потому что нет телефона. Вчера сон , что мы стали жить вместе , лежали на кровати ( меня не покидало чувство, что что то не так в его чувствах ко мне ) обсуждали что может значит расклад на Таро Теней , думали что какая то кошка придёт и будет шуршать, кто то позвонил в дверь я открыла а там моя знакомая стоит , слышим шум в квартире , поднимаем матрас там лежит мужик какой то . Наконец то поняли смысл который нам прослыли тени. Несколько дней назад приснилось, что пришли ко мне мужчина и женщина в возрасте сказали что меня увольняют , опять я в слезы .
Сегодня сон я стою на улице в квадрате огороженный деревянным низеньким забором , как загон , стоит собака , рычит , и ставит мне лапы с когтями на спину, из дома выходит отец , подходит собака сразу отошла , заскулила как будто хозяина увидела, который ее сейчас накажет. А я подошла к ней , раздвинула глаз( они стали как человеческие , карие) и в левый сказала это мой отец, понятно ? По глазу потекла кровь.
Написала как то обобщенно и довольно в разброс, но явная чуйка что именно эти сны из всех необходимо понять .
Благодарю за помощь 🙏

Solveig27

Доброго всем времени суток! Приснился такой сон. К сожалению весь сон не помню, но вот этот кусочек прямо запомнила. Еду в автобусе, надо выходить и я вдруг осознаю, что ключ мой у кондуктора (как я его передавала ей, не видела, просто знаю и все). Прошу, чтобы она мне его вернула, а она говорит, что нету у нее и ничего я ей не давала. А я даже знаю где он у нее лежит, но тут моя остановка и я выхожу. Куда-то сходила по своим делам и иду опять на остановку, и думаю: - хоть бы этот же автобус №9 мне попался, ключ надо забрать, и обращаю внимание на свой внешний вид, я почти голая, в одной комбинации короткой и босиком. Подходит автобус тот же, на котором я сюда приехала, №9. Я захожу, мне неудобно, что я в неглиже, на меня смотрят, рассматривают, чувствую себя неловко и вдобавок понимаю, что денег с собой нет, мне их даже в таком виде некуда было бы положить, даже кармана нет. Подходит кондуктор, ко мне доброжелательно настроенная, улыбается и дает мне мелочь в руку (два пятака и еще какие-то), чтобы я ими ей за проезд заплатила. Я оплачиваю проезд и говорю ей, что мой ключ у нее в куртке в кармане лежит, а куртка не на ней, а где-то в начале салона висит, она улыбается, идет, достает мой ключ и отдает его мне. Я забираю свой ключ, смотрю, какой он красивый, вид мне его во сне нравится и там еще брелок вроде какой-то. Сажусь на свободное место и чувствую себя неловко очень из-за своей наготы и оттого, что ноги у меня волосатые и напоказ всем.
Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, трактовать. Что-то мне как-то не по себе из-за этого сна, из головы не выходит. Заранее благодарю и плюсую откликнувшимся.
С уважением.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

ANAKURU

Цитата: Cruelty от 30 марта 2019, 11:18:16
Да спасибо,но сон не про кавказца,а про бороду)
Здравствуйте.
У него защита похоже,  (возможно восстановилась), ведёте работы на него? Может быть так сопротивление показали.

Gryphon

Добрый день!
Приснился мужчина с чёрными ногтями, ну понятно кто это. Я его спросила устроюсь ли на работу в органы (жду комиссию), он говорит что да, и нужно будет с ним встретиться или найти его 5 мая, то ли апреля и адрес сказал, но улицу не помню. Ритуалов на работу не делала.
Потом снилось, что я в зоопарке с мамой, видела птиц, белых медведей. Собак в клетке и говорю маме, как хорошо что не бегают они.
Потом будто с ней в питере и я ей показываю все. Вижу церковь, якобы Екатерина 2 построила, а ветер на ней крест шатает. Потом будто мимо дома идём а там барельеф в виде львов и что-то про алхимию написано.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Финида

Добрый день!  Приснился сегодня под утро какой то сон, запомнила только что я где то увидела котенка, дымчато-полосатого окраса, взяла его в руки и сказала сыну что мы заберем его домой, сын переспросил и очень удивился, потому что раньше я всегда была против домашних питомцев, следующий эпизод сна что этот котенок сидит и во рту держит свою какашку ( извиняюсь за это слово )  Потом проснулась.

Всегда ставлю + с благодарностью!

Cruelty

Цитата: ANAKURU от 30 марта 2019, 12:20:23
Здравствуйте.
У него защита похоже,  (возможно восстановилась), ведёте работы на него? Может быть так сопротивление показали.
Здравствуйте! Нет ничего не веду на него,он сам со способностями.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

ANAKURU

Цитата: Cruelty от 30 марта 2019, 14:30:58
Здравствуйте! Нет ничего не веду на него,он сам со способностями.
Значит активировалась, , у мужчин растительность на лице защита, у женщин на ногах.

AlisaAlisa

Здравствуйте. Подскажите пожайлуста по сну. Уже который раз во сне вижу блондинку, и постоянно возле моего мужа. В этот раз они сидели рядом и говорили. Я собиралась уходить, а в конце концов отхлестала по лицу эту женщину. Блондинка короткострижена.Я боялась полиции и заявления, но никто никуда не жаловался, я жила блондинку а она не сопротивлялась.
  В этом же сне мечтаю чтобы неруссский актер авто подарил.  Во сне катаюсь на авто с какими то богатыми детьми, но не высокомерными. Мы остановились возле перекрестка и какой то мужчина начал за мной гнаться.  Было темно, я убегала он гнался. Место знакомое во сне.  Я боялась, что мужчина переспит со мной.
    После я зашла в одно заведение, где за свет деньги берут и спросила можно ли услугу " все включено". Она обозначала, что свет мне будут считать по среднему тарифу, но столько дадут света в квартире, сколько я захочу. Также сказала, что мне это нужно для работы. Выхожу на улицу с женщиной, она идет на остановку и я с ней, мужчина уже не гонится. На улице светло.Но мы идем немного дальше от моего дома. Я вижу метро. Место незнакомые
Рядом мужчина, он говорит что меня в метро пропустит по его жетону. Мы идем через рынок, за мои волосы цепляется белый платок с одной палатки, я боюсь что меня обвинят в краже и поэтому отцепляю платок от волос, так как это вроде чужой ребенок.
   Подскажите пожалуйста что может это все обозначать. Сон знаковый, чувствую.
   Благодарю.

Добавлено: 30 марта 2019, 16:48:32

Также во сне жаловалась в автобусе на блондинку, хотя понимала что с меня смеяться будут, так как я сама блондинка.

Добавлено: 30 марта 2019, 16:55:30

Цитата: Финида от 30 марта 2019, 13:01:19
   Добрый день!  Приснился сегодня под утро какой то сон, запомнила только что я где то увидела котенка, дымчато-полосатого окраса, взяла его в руки и сказала сыну что мы заберем его домой, сын переспросил и очень удивился, потому что раньше я всегда была против домашних питомцев, следующий эпизод сна что этот котенок сидит и во рту держит свою какашку ( извиняюсь за это слово )  Потом проснулась.

У меня котята это негатив. Если приснится, то либо ссоры, либо неприятности случаются, поэтому плохо когда они в доме. Могут на врага указывать.
ИМХО

663

Добрый день!
Под чисткой приснились две одинаковые банки в шкафу, в моём доме. Банки чистые, с прозрачной жидкостью в которой два одинаковых по размеру предмета: округлой формы сверху, приплюснутой снизу. Под ними лехат круглые, очень похоже на яйца. Повернула банку другой стороной, а это черепахи и они живые. Одна черепаха в одной банке, под ней несколько яиц. И такая же вторая банка.....
К чему сон?
Благодарю!

Аграфена

Цитата: 663 от 30 марта 2019, 17:50:46
Добрый день!
Под чисткой приснились две одинаковые банки в шкафу, в моём доме. Банки чистые, с прозрачной жидкостью в которой два одинаковых по размеру предмета: округлой формы сверху, приплюснутой снизу. Под ними лехат круглые, очень похоже на яйца. Повернула банку другой стороной, а это черепахи и они живые. Одна черепаха в одной банке, под ней несколько яиц. И такая же вторая банка.....
К чему сон?
Благодарю!

Есть негатив, прикрытый, защитой и не одной. Какой негатив несут черепахи не могу сказать, может на мозги, на возраст. Но однозначно это негатив. С несколькими слоями и старый.

Смелая

Доброго вечера!
Прошу помощи в трактовке, тк этот сон мне снится очень часто, несколько лет подряд, не зависимо от того в какой стране мира я живу и сколько у меня денег. Сон: я спонтанно, с оказией, приезжаю домой в Москву, вдыхаю родной воздух, гуляю по дорогим местам... и вдруг обнаруживаю, что багаж из вещей/обуви привезла, а ключи от московской квартиры, деньги и паспорт я забывала взять с собой (попасть в квартиру могу, родственники дома, но всем это будет не удобно). Осознаю, что без документов меня не пустят через границу и съездить привезти их я не могу.  Знаю, что друзья меня не бросят, помогут, но ищу варианты, как мне за денежкой и доками съездить. На работу берут или сразу или в конце этих снов не плохо трудоустраиваюсь.

В реальности одна гадюка сделала подмен судьбы (дошло до того, что я даже жила пару месяцев в той дыре откуда она родом, абсолютно без желания там жить). Сейчас я возвращаю себе своё... с переменным успехом ) 
Благодарю за помощь!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Loka

Приветствую, Уважаемые !
Подскажите по сну пожалуйста!++
Мне приснилось:
1) озеро полное рыбы, аж кишило рыбой! привела мужа туда сказала ловить))
Это вроде к деньгам,но....
2) Ехала на крыше микроавтобуса куда-то не помню, сначала налетели чайки (целая куча), а затем на них напали большущие золотые совы...прогнали чаек и поехали со мной на крыше
Помогите с трактовкой. Спасибо !

Hringtor

Цитата: Loka от 30 марта 2019, 19:53:09
Приветствую, Уважаемые !
Подскажите по сну пожалуйста!++
Мне приснилось:
1) озеро полное рыбы, аж кишило рыбой! привела мужа туда сказала ловить))
Это вроде к деньгам,но....
2) Ехала на крыше микроавтобуса куда-то не помню, сначала налетели чайки (целая куча), а затем на них напали большущие золотые совы...прогнали чаек и поехали со мной на крыше
Помогите с трактовкой. Спасибо !

Непредсказуемым затратам и какие то новости.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status