Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Solveig27

Уважаемая Lidiya, Вы ответили: - Много символики по сну ( практикуете ли в магии?  чистки или что то делали?) Если да, то это будет другая трактовка. Напишу чисто по символам. У Вас нет достаточно Силы на практику в магии, ( ключ Вы отдаете кондуктору) , а ключ  всегда от двери, но дверь Вы еще не нашли. У Вас склонность к занятиям в магии  с миром мертвых ( погостная).

Благодарю Вас за трактовку и хочу уточнить: занимаюсь рунической магией, с погостом не работаю. Провожу чистки родных, в данное время провожу работы по возврату мужа и готовлюсь к своей чистке рунами.

И еще прошу помощи у уважаемых практиков в трактовке по сегодняшнему сну, тоже все не помню, отдельный кусок сна, но тоже очень четкий и тоже фигурируют свои голые ноги ).
Вижу, что замазываю тональным кремом лицо и кожа на нем становится ровной и однотонной (в жизни - пигментация), затем приступаю к ногам - мажу их кремом, типа бронзатора, только почему-то темного, почти черного цвета и ноги становятся черными, как у негра. А на лице проступили в это время пятна, как от пальцев полосы по массажным линиям и я снова начинаю замазывать его, но уже беру крем на тон потемнее. Опять получается все красиво, но во сне я знаю, что не надолго и поэтому надо торопиться куда-то. Куда, не знаю или не запомнила.
Заранее благодарю за помощь. С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Parad

Доброе утро!
Подскажите, ув Практики, как понимать когда за одну ночь противоречивые эпизоды?

Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спишит замуж. Работы веду.

1. Самый длинный. Куда то идём, нужно перейти дорогу. Жена берет за руку мальчика лет 6 (вроде нашего, в реальности нет детей) вторую руку она даёт мне, беру её и переходим дорогу. Так же ещё какие то пары переходят, на большой скорости едит машина чуть кого то не сбила (не нас) но успела затормозить. Идём на рыбалку, больше ребёнка не видил в следующих фрагментах. Притом люди знают что она расторгла помолвку со мной. Она не хотела особо встречаться с людьми ибо все её осуждают. Говорю ничего сейчас порыбачим. Достаю на удочке золотую цепочку с крестиком (не распятие, под старинный). Говорю сейчас спрячу в наши пакеты золото и пойдём дальше. И говорю или думаю сказать что не нужно было отменять помолвку, нужно снова. Проснулся 5 утра.

2. Засыпаю на диване, чувствую что то колит палец, нащупал это лопнуло обручальное кольцо, я лежу и знаю что сейчас не ношу и думаю что этого не может быть, нащупиваю и снимаю одну потом вторую половинку кольца, снова резко проснулся, оказывается в реале ногтем упёрся в место где было кольцо, вот и кололо в реале. В этом эпизоде была реальная обстановка как засыпал, по этому что это сон понял только как себя разбудил.

3. Лежу на кравати, жена спрашивает что делаю в ноутбуке, рассказываю о работе мол, она интересуется, потом обнимаю её и все такое, она говорит что ей нужно пол года. После фрагмент крайне реальный секс.

Ув. Практики, подскажите пожалуйста как это все понимать? Всё эпизоды и сегодня и вчера идут как одна линия. Но вот эпизод с кольцом, пусть я и только засыпал, он ни как не клеится к остальной линии и противоположен всему за ближайшей месяц.

Sandra

Цитата: Sandra от 30 марта 2019, 10:34:50
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой лж
1.пол ночи читала отче наш

Доброго времени суток  :)
Посмотрите пожалуйста

Сегодня ещё сон приснился, что хожу по старому разрушенному городу, где радиация сильная.
Но вроде мне говорят, что я не много ее подхватила, в пределах нормы

Все сны под чисткой

Ещё раз благодарю за любое мнение
+

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Заранее благодарю за помощь!
Приснилось, что как будто я собралась в Москву лететь на самолёте, села на самолёт, причём, была в бизнес-классе. Авиакомпания была бело-красная (то ли Россия, то ли Победа, не помню). Лечу на самолёте и вижу, что две борт-проводницы, наглые такие девицы, молоденькие, из карманов богатых мужчин вытаскивали почему-то айфоны Х. Я у них во мне спросила, мол, девушки, зачем вы воруете? Это же грех. И они мне отвечают, мол, сами выживают как могут, а от этих жирных богатеев не убудет. И предложили мне с ними воровать, а я отказалась. Далее я прилетела в аэропорт, но я не помню его названия, не помню как выглядит здание, но оказалась я в деревне какой-то. Было тепло, солнечно, небо ясное-ясное, светло-голубое. И я решила добраться до Москвы на Аэроэкспрессе. Но до него надо дойти ещё. Я шла, передо мной оказалась лестница высокая, ступеньки деревянные были. Я стала по ним подниматься с лёгкостью, тяжело не было. И вдруг на верху оказался тот самый мужчина из самолета, у которого вытащили телефон. Он стоял растерянный, рубашка на нем была криво одета, расстегнута. И он начал грустно так спрашивать, мол, девушка, я с вами летел, вы случайно не видели, куда пропал мой телефон? Я ответила, что нет, не видела (не стала выдавать девиц, так бы я и в жизни сделала, не люблю «стучать на кого-то»). Мужчина поблагодарил, а я дальше пошла. И оказалась на набережной Москвы-реки.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
P.S. чистку я ставила чтобы срочно решить свою проблему, ставила ее чтобы убрать помехи, преграды и тд, из-за которых не могу решить свою проблему, уже вчера в отчаянии поставила
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать. Снилось, что я почему-то обучаюсь в каком -то институте или на курсах с коллегой, который мне нравится. В жизни ухаживал за мной, а сейчас как-то отношения испортились, за другой ухаживает. Во сне я пришла с двумя большими высокими букетами цветов и поставила их в вазу в углу около аудитории. Там сидели люди и согласились их охранять. Потом я прошла в класс и увидела там коллегу. Было очень мало свободных мест, но рядом с ним как раз было, он сидел один. Увидел меня, обрадовался, что я к нему иду сесть. Я очень быстро преодолела расстояния между парт (очень узкие) и села. Он ещё встал, чтобы помочь мне и удивился, как это я так быстро, ведь другим, чтобы с ним сесть надо через весь класс пройти, к чему такое?
К цели!

Адамина

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.Сейчас будет много букв,но помогите,пожалуйста,разобраться. На этой неделе,со среды на четверг ( или уже под утро четверга ) был такой сон,хотя,тут тоже вопрос спорный-не было ощущения сна,было похоже на какое-то эфемерное видение,не знаю как объяснить. В общем,иду я по тропе,вокруг холмы ,трава зелёная,над головой чистое небо,на холмах вокруг леса ( точно не помню, но ,как мне показалось,хвойные ), в дали видела горы. У тропы увидела большой валун, на котором сидели вОроны. Два огромных, с меня ростом, с красивым синим отливом. И такое ощущение,что они меня ждали. Как только я подошла ближе,они спрыгнули с камня и подошли ко мне. Один из воронов встал напротив меня,почти вплотную, повернул голову в левую сторону так,что его большой ,сверкающий золотом глаз смотрел в мои глаза. Я смотрела в его глаз,меня завораживал его блеск и бездонно чёрный зрачок. Кстати,когда вОроны подошли ко мне,я не боялась,было очень спокойно,а в голове промелькнула одна мысль- "так надо !",и больше ничего. А самое интересное,что пока мы с вороном смотрели друг другу в глаза, я вспомнила один случай из реальной жизни,не менее странный на мой взгляд-было это года три назад ( точно не скажу ), с подругой на даче,уложив детей,решили погулять . Было часов 11 или 12 ночи. Гуляли вокруг садоводства. И наворачивая очередной круг, встречаем двух собак. Ну собаки и собаки,мало ли чьи, хотя было странно видеть ночью двух хасок ( издалека показалось,чтот это были именно серые хаски,но какие-то большие для этой породы),ну мы и пошли дальше. Только подойдя поближе,мы поняли,что это волки были. Рядом с дачными садоводствами есть лес,но что бы волки так близко к домам подходили никто не помнит. Подруга паниковать начала,а вот я почему-то, была уверена,что они не тронут. Волки немного отошли в сторону, дали нам пройти. Единственное-они, гордо подняв головы,проводили меня взглядом,на подругу не обратили никакого внимания,хотя её от страха потряхивать начало.Не было с их стороны никакой агрессии. Я подругу протащила мимо них,мы прошли метров 5,обернулись и не увидели никаких волков... Возвращаясь ко "сну", вот когда это воспоминание пролетело,вОроны взлетели обратно на этот камень и исчезли, а вместе с ними и этот "сон" растворился... А пока всё медленно исчезало,я успела подумать, что если я пойду дальше по тропе,то вполне смогу встретить этих волков. Но по тропе я дальше не пошла,я просто открыла глаза. Не проснулась,а именно просто открыла их,как будто и не спала вовсе.

По известным сонникам вОроны и волки ничего хорошего не предвещают. Но,кажется мне,что к сонникам это не имеет отношения . Тем более,что такая отсылка-два вОрона,два волка и один глаз... Как понять этот "сон" ?

Hringtor

Цитата: Sandra от 30 марта 2019, 10:34:50
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой лж

1.пол ночи читала отче наш

Добавлено: 31 марта 2019, 12:44:18

Цитата: Sandra от 30 марта 2019, 01:27:21
Доброго времени суток

Сон под чисткой.

Я несу соседям(Не хорошие люди) монитор с трещиной, поднимаю его на их этаж, точно понимаю им несу

Это обрывается их канал просмотра???

Заранее благодарю
+

Да вы правильно поняли.

Добавлено: 31 марта 2019, 12:47:26

Цитата: Sandra от 31 марта 2019, 11:06:25
Доброго времени суток  :)
Посмотрите пожалуйста

Сегодня ещё сон приснился, что хожу по старому разрушенному городу, где радиация сильная.
Но вроде мне говорят, что я не много ее подхватила, в пределах нормы

Все сны под чисткой

Ещё раз благодарю за любое мнение
+

Скорее вас хотели выжить, убрать с какого то места.
Или порча такого типа.

ИМХО конечно же.

По всем вашим снам у вас какой то прям запущенный случай.

Добавлено: 31 марта 2019, 13:00:35

Цитата: Никогда не сомневайся от 31 марта 2019, 12:26:46
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать. Снилось, что я почему-то обучаюсь в каком -то институте или на курсах с коллегой, который мне нравится. В жизни ухаживал за мной, а сейчас как-то отношения испортились, за другой ухаживает. Во сне я пришла с двумя большими высокими букетами цветов и поставила их в вазу в углу около аудитории. Там сидели люди и согласились их охранять. Потом я прошла в класс и увидела там коллегу. Было очень мало свободных мест, но рядом с ним как раз было, он сидел один. Увидел меня, обрадовался, что я к нему иду сесть. Я очень быстро преодолела расстояния между парт (очень узкие) и села. Он ещё встал, чтобы помочь мне и удивился, как это я так быстро, ведь другим, чтобы с ним сесть надо через весь класс пройти, к чему такое?

Пришли с цветами (ждите гостей, мероприятие, свидание)
Скорее с прошлого времени, но не новые знакомства.
И это скоро случится, не ожиданно для вас возможно и сами удивитесь.
Ещё можете новостей каких то ждать (сообщение).
имхо

Добавлено: 31 марта 2019, 13:13:05

Цитата: cath.sal от 31 марта 2019, 11:52:36
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Заранее благодарю за помощь!
Приснилось, что как будто я собралась в Москву лететь на самолёте, села на самолёт, причём, была в бизнес-классе. Авиакомпания была бело-красная (то ли Россия, то ли Победа, не помню). Лечу на самолёте и вижу, что две борт-проводницы, наглые такие девицы, молоденькие, из карманов богатых мужчин вытаскивали почему-то айфоны Х. Я у них во мне спросила, мол, девушки, зачем вы воруете? Это же грех. И они мне отвечают, мол, сами выживают как могут, а от этих жирных богатеев не убудет. И предложили мне с ними воровать, а я отказалась. Далее я прилетела в аэропорт, но я не помню его названия, не помню как выглядит здание, но оказалась я в деревне какой-то. Было тепло, солнечно, небо ясное-ясное, светло-голубое. И я решила добраться до Москвы на Аэроэкспрессе. Но до него надо дойти ещё. Я шла, передо мной оказалась лестница высокая, ступеньки деревянные были. Я стала по ним подниматься с лёгкостью, тяжело не было. И вдруг на верху оказался тот самый мужчина из самолета, у которого вытащили телефон. Он стоял растерянный, рубашка на нем была криво одета, расстегнута. И он начал грустно так спрашивать, мол, девушка, я с вами летел, вы случайно не видели, куда пропал мой телефон? Я ответила, что нет, не видела (не стала выдавать девиц, так бы я и в жизни сделала, не люблю «стучать на кого-то»). Мужчина поблагодарил, а я дальше пошла. И оказалась на набережной Москвы-реки.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
P.S. чистку я ставила чтобы срочно решить свою проблему, ставила ее чтобы убрать помехи, преграды и тд, из-за которых не могу решить свою проблему, уже вчера в отчаянии поставила

Если не затрагивать отдельные ситуации то вашего сна.

То можно было бы предположить что вас ожидает триумф прорыв.
Символ самолет и айфон Х (10?) 1 и 0. (ваши интеллект (разум) и жизнь)
Но если обращать на след мелочи то скорее не совсем всё гладко.
Смотрите , диагностируйте совой фин канал на наличие крадников и блоков.
Возможно там прячется что-то.

имхо

Добавлено: 31 марта 2019, 13:22:30

Цитата: Parad от 31 марта 2019, 10:47:29
Доброе утро!
Подскажите, ув Практики, как понимать когда за одну ночь противоречивые эпизоды?

Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спишит замуж. Работы веду.

1. Самый длинный. Куда то идём, нужно перейти дорогу. Жена берет за руку мальчика лет 6 (вроде нашего, в реальности нет детей) вторую руку она даёт мне, беру её и переходим дорогу. Так же ещё какие то пары переходят, на большой скорости едит машина чуть кого то не сбила (не нас) но успела затормозить. Идём на рыбалку, больше ребёнка не видил в следующих фрагментах. Притом люди знают что она расторгла помолвку со мной. Она не хотела особо встречаться с людьми ибо все её осуждают. Говорю ничего сейчас порыбачим. Достаю на удочке золотую цепочку с крестиком (не распятие, под старинный). Говорю сейчас спрячу в наши пакеты золото и пойдём дальше. И говорю или думаю сказать что не нужно было отменять помолвку, нужно снова. Проснулся 5 утра.

2. Засыпаю на диване, чувствую что то колит палец, нащупал это лопнуло обручальное кольцо, я лежу и знаю что сейчас не ношу и думаю что этого не может быть, нащупиваю и снимаю одну потом вторую половинку кольца, снова резко проснулся, оказывается в реале ногтем упёрся в место где было кольцо, вот и кололо в реале. В этом эпизоде была реальная обстановка как засыпал, по этому что это сон понял только как себя разбудил.

3. Лежу на кравати, жена спрашивает что делаю в ноутбуке, рассказываю о работе мол, она интересуется, потом обнимаю её и все такое, она говорит что ей нужно пол года. После фрагмент крайне реальный секс.

Ув. Практики, подскажите пожалуйста как это все понимать? Всё эпизоды и сегодня и вчера идут как одна линия. Но вот эпизод с кольцом, пусть я и только засыпал, он ни как не клеится к остальной линии и противоположен всему за ближайшей месяц.

1. Ребёнок во сне это ваш соперник (либо жена ваша что то предпринимает...). Люди осуждают рассорка. Переходите дорогу чуть не сбила машина людей (подводные камни в отношениях). Цепочка крестик золотой (морок).

2. Рассорка.

3. Морок. Одиночество.

ИМХО конечно же.

Добавлено: 31 марта 2019, 13:32:21

Цитата: Solveig27 от 31 марта 2019, 09:17:14
Уважаемая Lidiya, Вы ответили: - Много символики по сну ( практикуете ли в магии?  чистки или что то делали?) Если да, то это будет другая трактовка. Напишу чисто по символам. У Вас нет достаточно Силы на практику в магии, ( ключ Вы отдаете кондуктору) , а ключ  всегда от двери, но дверь Вы еще не нашли. У Вас склонность к занятиям в магии  с миром мертвых ( погостная).

Благодарю Вас за трактовку и хочу уточнить: занимаюсь рунической магией, с погостом не работаю. Провожу чистки родных, в данное время провожу работы по возврату мужа и готовлюсь к своей чистке рунами.

И еще прошу помощи у уважаемых практиков в трактовке по сегодняшнему сну, тоже все не помню, отдельный кусок сна, но тоже очень четкий и тоже фигурируют свои голые ноги ).
Вижу, что замазываю тональным кремом лицо и кожа на нем становится ровной и однотонной (в жизни - пигментация), затем приступаю к ногам - мажу их кремом, типа бронзатора, только почему-то темного, почти черного цвета и ноги становятся черными, как у негра. А на лице проступили в это время пятна, как от пальцев полосы по массажным линиям и я снова начинаю замазывать его, но уже беру крем на тон потемнее. Опять получается все красиво, но во сне я знаю, что не надолго и поэтому надо торопиться куда-то. Куда, не знаю или не запомнила.
Заранее благодарю за помощь. С уважением!

Вам нужно сначала себе читку сделать потом мужа ворачивать.

Ноги (достижение счастье и тд)
Чёрный цвет вы сами знаете что это.
Лицо это наша привлекательность.
Видим что у вас на это нег воздействие (может украли но это не точно)
Конец вашего сна показывает что настоящие ваши попытки в достижении чего то тсчетны.

ИМХО

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Parad

Цитата: Hank1996 от 31 марта 2019, 12:42:34

Добавлено: 31 марта 2019, 13:22:30

1. Ребёнок во сне это ваш соперник (либо жена ваша что то предпринимает...). Люди осуждают рассорка. Переходите дорогу чуть не сбила машина людей (подводные камни в отношениях). Цепочка крестик золотой (морок).

2. Рассорка.

3. Морок. Одиночество.

ИМХО конечно же.

Оптимистичненько))
Почему то со своей стороны, хотелось верить что
1. это будет воссоединение в итоге, пусть и будут осуждать люди/близкие и тд.
2. походу развод таки состоится до время воссоединения.
3. До воссоединения 6 мес.

Спасибо большое за отзыв, пожалуйста если можете, посмотрите вчерашний сон « Ответ #11108 : 30 Март 2019, 09:06:57 » Заранее спасибо большое. +

Bob

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон!
В общем во сне я нахожусь около пересыхающего русла реки(канавы), там все руками ловят рыбу. Я откуда то знаю что раньше в этой канаве находили труп. Я уже стою с пакетом мелкой рыбы (карась 100-200гр.), вижу как люди выкидывают на берег рыбу, я в это время просто хожу и смотрю на на рыбы, ну и вдруг я натыкаюсь на человеческую кисть! Откуда то подходит дальний мой родственник и говорит что раньше кисть не нашли. В этот момент меня начинает тошнить, я рыгаю какой то белой жижей похожей на червей (трупных)...
Вот и всё?
Заранее благодарю. 
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

lilu1913

Ув. Модераторы,
Прошу простить, что дублирую свой пост из темы "Сны во время чисток"
Ув. Практики, 
Прошу помочь с толкованием моего сна. Нахожусь под чисткой, чищу свою 2 чакру. Вижу что у меня дочь во сне, и я с ней в аэропорту, куда-то уезжаем (в реальной жизни у меня нет детей). Вдруг почему-то мне хочется в туалет, я остаюсь в туалете одна и чувствую, что, что-то торчит из моей по.ы. (прошу прошения за такие подробности). Я хватаю ее и это оказывается змеей и вытаскиваю ее из себя, без болей без плохий ощущений. Странный сон...
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Parad

Цитата: lilu1913 от 31 марта 2019, 14:45:08
Ув. Модераторы,
Ув. Практики,
Прошу помочь с толкованием моего сна. Нахожусь под чисткой, чищу свою 2 чакру. Вижу что у меня дочь во сне, и я с ней в аэропорту, куда-то уезжаем (в реальной жизни у меня нет детей). Вдруг почему-то мне хочется в туалет, я остаюсь в туалете одна и чувствую, что, что-то торчит из моей по.ы. (прошу прошения за такие подробности). Я хватаю ее и это оказывается змеей и вытаскиваю ее из себя, без болей без плохий ощущений. Странный сон...

Почему странный? Во сне прямо показано избавление от негатива - работу чистки. Более опытные, практики толкование снов, поправят если что, но как на меня все однозначно.

Sandra

Цитата: lilu1913 от 31 марта 2019, 14:45:08
Ув. Модераторы,
Ув. Практики,

Отличный сон, сняли погост

Милана Ветер

Доброго здравия!!!! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!!!Заранее благодарю!!!
Буд то встретила я двух своих однокурсниц и решили мы посидеть учебу вспомнить.Я иду впереди,а они за мной.Степь голая впереди загорожено и на возвышении стоит военный в самом высоком чине.На нем шикарная форма ,фуражка,формы такой я не видела ни у кого,удлиненная как шинель,погоны все цвета хаки.Я к нему подошла , смотрю а там столько военных рядовых сотни ,и они бегают в этом гарнизоне.И вот этот главный мне и говорит,только одной тебе можно пройти ,только тебе разрешено.А этим подругам нельзя,скажи чтоб уходили.Я к ним спустилась говорю,вон домишко зайдите и ждите меня там.Вернулась опять к этому главному,смотрим мы друг на друга.И чувствовую,что он сильно меня любит,а я его ,и обнял он меня и стали мы целовать друг друга.

Hringtor

Цитата: Parad от 30 марта 2019, 09:06:57
Доброе утро! Крайне нужна помощь, 1 эпизод не могу понять, 2 как то слишком хорошо Оо и связано ли это все.

Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спешит замуж. Работы веду.

Эпизод 1: Еду в поезде/вагоне заказал покушать или покушал на 1000$ знаю что не дешево, но так же знаю что свободно могу себе это позволить. После все же решил в счете посмотреть то именно там так стояло - Получается съел 2 рыбы каждая была по 33 тыс с чем то рублей. Рыба была большая. Все сходится, подумал можно было и подешевле, но прицепе сумма особо не задевает.

1. Сон показывает вам вашу жизнь 1000.  У вас забирают что то жизненно ценное для вас.
2 рыбы что то вам внедрили магическим путём. Или вы теряете свою Ж и скорее это так так как 2 рыбки 33.
А может вы и теряете свой интеллект , разум 2 33 = 1. 
2. Вам нужна диагностика. Большая вероятность что на вас морок, и жену вы теряете так как у вас её уводят магическим путём.
Сны вам чётко об этом говорят но вы почему то не понимаете этого.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Parad

Цитата: Hank1996 от 31 марта 2019, 16:28:43
1. Сон показывает вам вашу жизнь 1000.  У вас забирают что то жизненно ценное для вас.

Спасибо, за отзыв. Диагностика соперника проводилась у практика и показала что ни он сам не делал, и не заказывал через кого то маг. воздействие на жену.
Морок может быть)) 
Чистить пока её не буду, все же идёт работа и многое лежит. Чуток потянем время, посмотрим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status