Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

HelenaMiller

К сожалению я не нашла отдельную тему на форуме поэтому пишу сюда,писала в другую ветку,но ответа не последовало,тем более вижу что люди с аналогичными вопросами обращаются.Опыта в таких вопросах у меня пока нет,и по этому очень хочу разобраться что же я все таки видела и что о  меня хотят.Моя больная фантазия это или действительно обращение демона.Я не практиковала чм никогда, недавно начала изучать руны и таро(интерес к ним был,да и способности некоторые проявлялись с лет 7когда мертвые мои родственники на контакт выходили,просьбы передавали во сне,но мне как ребенку никто не верил,я ничего в себе не развивала специально.Но так сложились обстоятельства что я встретила человека который предложил меня обучить рунами и таро,я согласилась)через месяца 2 обучения, ночью мне приснился сон:мужчина очень красивый ,в костюме дорогом,холеный такой,но в глазах как будто огонтки нехорошие мелькали,долго говорил со мной,комплименты и прочее букет красных роз подарил,я напряглась чувствовалась тревога ,он предложил мне стать его любовницей на время,Про других своих рассказывал любовниц.Я отказалась,я же замужем он стал терять свой облик прекрасного мужчины,в глазах огонь,лицо искажалось истерикой,злобой.Сказал что все равно заставит.И превратился из красивого мужчины не высокого роста,в огромного огненного демона как из лавы сделан.Я  испугалась,велела назвать имя,он сказал что зовут его Белиар или Велиар, я не помню если честно, сказал теперь я лично за тобой пришел.Вообщем я проснулась в холодном поту,мужу рассказала мол кошмар приснился вот такой,а он глаза округлил,ты говорит знаешь кто это такой вообще?А я не знала,открыл интернет показал,я обалдела насколько похоже описание на то что я видела во сне.Включила телик а там про него передача по рентв как раз,так еще и вспомнила что Хэллоуин праздновали в эту ночь как раз,я его не отмечаю по этому не знала (во избежании шуток на тему типо пересмотрела фильмов или еще чего на ночь,точно НЕТ, я вообще не знала такого имени,да и суккубы(женщины с голым верхом и мохнатыми ногами типо козлинных) ко мне приходили с детства  иногда во снах пугали и говорили со мной,против них ни молитвы ни иконы не крест не работали,они их даже в руки брали и смеялись надо мной,говорили что "эта вера не истинная " и им от нее никакого вреда.О том что это суккубы я тоже узнала только во взрослом возрасте когда интернет появился,так как никто бы мне не поверил в детстве если бы рассказала.Вообщем вопрос в чем,могут ли приходить бесы и демоны ,суккубы во снах?и может ли демон такого высокого ранга приходить?И если приходят то предложение стать любовницей я так понимаю это отъем энергии таким образом?Опять же какой во мне ему интерес?Сейчас работаю с таро и северными рунами,подключаюсь к ним.Вот как начала к ним подключаться такие сны появились.Основной мой вопрос,я хочу раскреситься,но вот с кем работать дальше я не выбрала,..либо уходить в ЧМ ,либо язычество славянское,но преследую я цели конечно личного характера,мне необходимо покровительство и помощь высших сил в раскрытии своих магических способностей если можно так выразиться,я диогнастировала что ХЭ мне их блокирует и развивать не дает,что можете посоветовать те кто уже практикует ЧМ и кто практикует язычество?Посоветоваться мне на этот счет не с кем кроме этого форума.Администраторы не сочтите за флуд.Заранее спасибо за ответы.

Sunflower8

Уважаемые поактики! Очень нужна помощь. Честно, не понимаю, что происходит.
Опять очень странный сон :
Типа суд, но как в древности, на улице, народ и обвиняемого ( в данном случае я, хотя внешне сходства не было, но ощущения), выводят в длинной белой рубахе,  еще и коррткая стрижка, по плечи. И что то "мне" говорят. "Я " понимаю, что будет казнь. Но также есть предположение, что могу спастись.  На этом все....
Далее наше время. Я бегу со своей собакой, по улице с оживленным движением машин. Переживаю, чтобы собаку не сбило. Она вырывается вперед. Я кричу стоять. Она останавливается и тут де тормозит машина. Я кидаюсь к ней и молю, чтобы была жива. Она жива, но задние лапы повреждены... а рядом... сбитый ребенок.
Практики, помогите, либо это какая то моя память прошлых жизней либо еще что то....

Лейла

Здравствуйте уважаемые практики, , к чему могут сниться блины в печке, блинов было много.

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой.

Я несу соседям(Не хорошие люди) монитор с трещиной, поднимаю его на их этаж, точно понимаю им несу

Это обрывается их канал просмотра???

Заранее благодарю
+

Иванова

Цитата: Лейла от 29 марта 2019, 20:56:24Здравствуйте уважаемые практики, , к чему могут сниться блины в печке, блинов было много.

Цитата: Лейла от 29 марта 2019, 20:56:24
дословно-печальные известия

Добавлено: 30 марта 2019, 02:46:32

Цитата: KatBlack от 28 марта 2019, 14:56:19
Я вас не поняла. Всмысле сплетни против меня бессмысленны или как?

С уважением
извините что не сразу ответила. у вас будут потери из-за сплетен,бессмысленные так как впринципе этой ситуации можно было бы и избежать,но вы сами ее спровоцируете

Я же Леди

Цитата: Sandra от 30 марта 2019, 01:27:21Я несу соседям(Не хорошие люди) монитор с трещиной, поднимаю его на их этаж, точно понимаю им несу
не знаю как канал просмотри, но возможность влиять на энергетическом уровне слабеет. по сну не скажешь что они гадают или колдуют но точно обильно суют свой нос в вашу жизнь.

Цитата: Sunflower8 от 29 марта 2019, 20:21:58На этом все....
вы где-то накосячили, возможно с силами своей магией, или полезли к тому кто намного сильнее - это уже разбирайте событийкой и мантикой, вам виднее но двигаться в том ключе что обычно (возможно это цель/жизненное убеждение/сила с которой работаете) - я бы не стала
Цитата: Sunflower8 от 29 марта 2019, 20:21:58Переживаю, чтобы собаку не сбило
защита у вас очень слабая и не подходит вам, либо ее мало
Цитата: Sunflower8 от 29 марта 2019, 20:21:58Она жива, но задние лапы повреждены... а рядом... сбитый ребенок.
негатив это и проверьте себя на наличие нападениея свежего
Цитата: Sunflower8 от 29 марта 2019, 20:21:58Практики, помогите, либо это какая то моя память прошлых жизней либо еще что то....
вот сколько снами занимаюсь но что бы можно было дать ответ на этот вопрос по сну для меня нонсенс......

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ANAKURU

Цитата: Korall от 29 марта 2019, 09:27:49
Доброго утра всем!
А что может означать сон с умершей год назад кошкой? Будто я с ней общаюсь, поднимаю её на ручки, она морщится от боли в какие-то моменты, я стараюсь осторожнее быть. И она хотела, чтобы я что-то нашла в ящике дивана: либо для неё, либо себе оставить. Странный сон, я заранее знаю, что там ничего нет, но посмотрю.

Здравствуйте. Посмотрите состояние защиты, даже если сняли/пробили , и решили «долбануть» , могли это показать. Но, указаний на то, что это легло нет, просто сигнал сработал.
Сфера ЛЖ это и отвороты, и холодная постель, и егильет ,  и закрытие от мужчин и ещё куча всего негативного. Лишь приворот рассматривать  смысла нет.

Sunflower8

Цитата: Я же Леди от 30 марта 2019, 04:01:44вы где-то накосячили, возможно с силами своей магией, или полезли к тому кто намного сильнее
Признательна. Я не практикую... и не лезу ни к кому. Единственное, чем занимаюсь последние года, чищу и защищаюсь, чищу и защищаюсь. Может с рунической чисткой за последние дни переборщила. Возможно, три раза одним ставом чистила себя и близких мне.
Цитата: Я же Леди от 30 марта 2019, 04:01:44защита у вас очень слабая и не подходит вам, либо ее мало
Что верно, то верно(( Но атака настолько мощная идет, что и защиту не могу подобрать, да и практики не могут помочь. Вот последний опытный хороший практик тоже не выдержал, отказался. И вражину не можем вычислить и убрать все и защититься.
Цитата: Я же Леди от 30 марта 2019, 04:01:44негатив это и проверьте себя на наличие нападениея свежего
Оно постоянное.... На уничтожение  идут и прячутся великолепно. Уже большую часть жизни забрали, вот остатки пытаются высосать.
Цитата: Я же Леди от 30 марта 2019, 04:01:44вот сколько снами занимаюсь но что бы можно было дать ответ на этот вопрос по сну для меня нонсенс...
))) Это лишь версияю Т.к все было настолько реально, и на себя совершенно не похожа и ощущение, что я.

Признательна за вашу помощь

Parad

Доброе утро! Крайне нужна помощь, 1 эпизод не могу понять, 2 как то слишком хорошо Оо и связано ли это все.

Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спешит замуж. Работы веду.

Эпизод 1: Еду в поезде/вагоне заказал покушать или покушал на 1000$ знаю что не дешево, но так же знаю что свободно могу себе это позволить. После все же решил в счете посмотреть то именно там так стояло - Получается съел 2 рыбы каждая была по 33 тыс с чем то рублей. Рыба была большая. Все сходится, подумал можно было и подешевле, но прицепе сумма особо не задевает.

Эпизод 2: Выходим и идём. Я, жена и соперник. У нас с женой во сне есть общая маленькая дочь (не видел, но знал. В реале нет детей) и нужно пойти записать ей в книжечку сказку, вроде "колобок" книжечка узкая но длинная (по вертикале) все листы чисты в ней. День воскресенье, у меня выходной и я понимаю что готов потратить его на дочь полностью.
Пока идём она берет меня за руку, я немного удивился от этого. Соперник идёт немного позади. Пришли и садимся за какой то стол. Появляется женщина которая должна диктовать сказку, говорит что она готова и спрашивает готовы ли мы. Отвечаю что я готов.
Далее жена снова берет меня за руку, кладет голову мне на плече и говорит "Я тебя люблю" отвечаю тем же. Думаю как же отреагирует на её поведения соперник, оглядываюсь а рядом не он, а мы сидим за большим столом, много людей, еда, выпивка одним словом застолье. Примечательно что у меня в стакане сок, а не алкоголь. Она говорит если бы не шампанское (вроде) на какой то там День Рождения, она бы походу и не оступилась, мол ничего бы не было с соперником. Хотел спросить значит ли это все что она с ним расстается или рассталась но проснулся.  :'(

п.с. надеюсь второй фрагмент это не прошлое)) Буду рад, любой помощи!

Vasha

Здравия.
Снится сон. В аэропорту ушла по делам, ребенка оставила посидеть на месте. Встречаю одного знакомого и понимаю мне, чтоб вернуться к ребенку нужно лезть на коленях по транспортеру(эскалатору) далеко вверх по песку, ползу вверх, ползти не сложно, каблук сломала, долезла почти на верх, осталось 50 см и тут меня обнаруживают работники аэропорта и соц.служба нашли ребенка и будут отбирать у меня, я и съехала в них и меня там под беды ручки и повели лишать родительских прав, долбили меня, воспитывали.... и нашлась одна женщина которая меня пожалела и отпустила, дала пропуск не легальный я и драла от туда и надобно мне пролезть в дырку под стеной, чтоб выйти в зал и чтоб ко мне не имели делов, я в эту дыру ели въезда, чуть не застряла, но вышла в зал.
Помогите понять сон. Что от меня хотят.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Cruelty

Здравствуйте! В отношениях с мч наступил холодок. Видела во сне как он звонит мне по телефону,разговаривает нежно и пытается наладить отношения. Но у него была густая,черная борода,в таком образе он напоминал мне кавказца. Подскажите что это может значить?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой лж

1.пол ночи читала отче наш

2.зашла в какой то магазин и там бывший якобы работает(В жизни он на хорошем посту)
А там он как продавец консультант и якобы у него девушка появилась, она тоже продавец.
И я на них на всех ругаюсь, и еще на других каких то людей.
Ругаюсь, а им вроде как, ответить нечего.Понимаю, что это девушка хуже меня и объясняю ей это.

3.Покупаю такой микрофон, чтобы прослушивать всех(но не помню четко купила или нет)

Заранее благодарю за любое мнение

+

domina87

Очень часто снится, что угнали машину. Я бегаю ищу ее, реву навзрыд.
Что это может означать?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Vilena

подскажите к чему приснился сон , как бы разговор по телефону домашнему , но не состоялся, типо але але и всё с мч (мозги парит мне уже не один год, и не друг и не враг, в жизни не созванимаемся, только переписка уж тем более по домашнему) - к расставанию наверно?

Ундина Амфибия

Цитата: Cruelty от 30 марта 2019, 10:21:59
Здравствуйте! В отношениях с мч наступил холодок. Видела во сне как он звонит мне по телефону,разговаривает нежно и пытается наладить отношения. Но у него была густая,черная борода,в таком образе он напоминал мне кавказца. Подскажите что это может значить?

Обычно когда сняться кавказцы,чёрные это бесы
Берегитесь вражины!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status