Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Loka

Цитата: Hank1996 от 30 марта 2019, 19:54:57Непредсказуемым затратам и какой то новости

Спасибо за ответ!+ вопрос можно?) почему непредвиденные затраты?

Добавлено: 30 марта 2019, 20:10:05

Цитата: Parad от 30 марта 2019, 09:06:57Эпизод 1:
Кушать рыбу это к успеху в задуманном
Эпизод 2
Возможно Вам предстоит с супругой написать Вашу совместную книгу жизни))Все таки соперник отстает..))
ИМХО

Parad

Цитата: Loka от 30 марта 2019, 20:03:30

Эпизод 2
Возможно Вам предстоит с супругой написать Вашу совместную книгу жизни))Все таки соперник отстает..))
ИМХО
Спасибо, большое за отзыв, я тоже на это думал и надеялся, но т.к. Я заинтересованое лицо, конечно же, все разшифровую в свою пользу))) хотя пока и не понимаю как это вообще возможно, общения нет 5 месяцев, но работы идут)
П.С. Если ув. Практики у Вас есть ещё какие то мысли по этим эпизода, буду рад услышать вашу точку зрения

ANAKURU

Цитата: Loka от 30 марта 2019, 19:53:09
Приветствую,
Подскажите по сну пожалуйста!++
Мне приснилось:
1) озеро полное рыбы, аж кишило рыбой! привела мужа туда сказала ловить))
Это вроде к деньгам,но....
2) Ехала на крыше микроавтобуса куда-то не помню, сначала налетели чайки (целая куча), а затем на них напали большущие золотые совы...прогнали чаек и поехали со мной на крыше

1. Блага, которые перед Вами, но нужно ещё поймать.
2. Чайки на кого напали? Чайки как раз за рыбой охотятся.. Тут чайки на негатив похожи, но защита отбила, и что ехали на крыше -уже сигнал, о неустойчивом, некомфортном положении, и крайне не безопасном.

Alina55555

Ночью в январе 2019 года мне снится сон: Захожу в мир мёртвых, спрашиваю, скажите дату моей смерти, они показывают на экран, на экране появляется дата смерти число и месяц, года нет, тогда я спрашиваю: А неужели 2019 год, мёртвые ответили; да 2019 год, только нам это говорить запрещено, по анализу последних лет моей жизни, это вполне может быть правдой и заговором на смерть, прошу помощи, для защиты от порчи на мою смерть.

Прошу помощи: в январе 2019 мне снится сон, где мёртвые люди из мёртвого мира мне сказали число и месяц моей смерти, я их попросила сказать год, они сказали 2019, это начало зимы, я у них спрасила, это вам можно разве сообщать живым, они сказали, что нет и что им запрещено, но ты же сама пришла, подскажите, прошу что это значит?

Lidiya

Цитата: Gryphon от 30 марта 2019, 12:32:58
Добрый день!
Приснился мужчина с чёрными ногтями, ну понятно кто это.
Доброй ночи. Вера в ХЭ у Вас пошатнулась. (крест на церкви расшатывает). Практика в магии будет успешной, склонность к ЧМ. (устраиваетесь на работу в органы), Вам протежируют в магии , Мужчина это представитель черных Сил. Ритуалы со зверями хорошо пойдут (переклады и воздействия) это во сне звери в клетках.

Цитата: Alina55555 от 30 марта 2019, 23:32:25
Прошу помощи: в январе 2019 мне снится сон, где мёртвые люди из мёртвого мира мне сказали число и месяц моей смерти, я их попросила сказать год, они сказали 2019, это начало зимы,
Доброй ночи. Во сне Вам сказали время якобы Вашей смерти (начало зимы 2019г), а сейчас уже весна. Это провокация, а не предсказание. Вас испытывают Силы на прочность. ( пытаются выяснить сможете ли Вы заниматься магией). И это не порча на смерть . ( ее не спутаешь ни с чем)

Добавлено: 31 марта 2019, 02:25:18

Цитата: AlisaAlisa от 30 марта 2019, 16:46:25
  Здравствуйте. Подскажите пожайлуста по сну.
доброй ночи. Вы проводили какие то маг.работы на крадники? Даже мысль , что собираетесь кого то лишить благ, незаслуженных по Вашему мнению сработала в этом сне. Через весь сон проходит один  сюжет, один  смысл (кража), если делали крадники-это одно , если нет-- другое, здесь возможен родовой негатив. ( во сне за Вами гоняется бес). Но смысл неизменен-кража пройдет по Вашей дороге жизни, это не обязательно прямая трактовка  ( кражей называют и тот факт когда другая женщина уводит из семьи мужчину- во сне блондинка крутится около Вашего мужа.)

Добавлено: 31 марта 2019, 02:34:29

Цитата: Solveig27 от 30 марта 2019, 12:06:57
Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, трактовать. Что-то мне как-то не по себе из-за этого сна, из головы не выходит. Заранее благодарю и плюсую откликнувшимся.
С уважением.
доброй ночи. Много символики по сну ( практикуете ли в магии?  чистки или что то делали?) Если да, то это будет другая трактовка. Напишу чисто по символам. У Вас нет достаточно Силы на практику в магии, ( ключ Вы отдаете кондуктору) , а ключ  всегда от двери, но дверь Вы еще не нашли. У Вас склонность к занятиям в магии  с миром мертвых ( погостная). Если не практикуете---то  трактовка другая.   

Добавлено: 31 марта 2019, 02:43:36

Цитата: Sunflower8 от 29 марта 2019, 20:21:58
Уважаемые поактики! Очень нужна помощь. Честно, не понимаю, что происходит.
Практики, помогите, либо это какая то моя память прошлых жизней либо еще что то....
доброй ночи. по 1 сну-это события прошлой жизни, реинкарнация.По 2 сну --у Вас  ( или возможно у женщин в Вашей семье)  идет  страх  потерять ребенка

Добавлено: 31 марта 2019, 02:44:23

Цитата: Лейла от 29 марта 2019, 20:56:24
Здравствуйте уважаемые практики, , к чему могут сниться блины в печке, блинов было много.
добрый вечер. Ваш сон к поминкам.

Добавлено: 31 марта 2019, 02:48:39

Цитата: Sandra от 30 марта 2019, 01:27:21
Это обрывается их канал просмотра???
Заранее благодарю
+
доброй ночи. Чистка не справляется. Канал подключки не оборвался (монитор только треснул, но не разбился). Но канал  откачки от Вас энергии -восстановится ( Вы несете им назад монитор)

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто я заснула в парке на скамейке. Ноги были на земле, я сижу на коленях, грудью лежу на скамейке. Рядом со скамейкой фонарь, этот участок освещен, вокруг темень и почти ничего не видно, кроме других редких фонарей. Я проснулась сама и почти сразу ко мне подошла моя учительница с театрального, сказала, что на выступление мне нужен платок и ушла. Я взяла со скамейки мой рюкзак и чужие вещи, хозяина которых я не знала - рюкзак куда большего размера, куртку и хорошие ботинки, хотя мои тоже были хорошими. Пошла домой по границе с частным сектором, потому что там было освещено, а короткая дорога до главной улицы - нет. По дороге думала, что давно не была на репетициях и больше не приду в театральный, по дороге до меня дошло, что я уже больше пяти лет как там не учусь. На улице мне никто не встретился, дошла до дома, там в машине мимо проехал мужчина, с которым сейчас пытаюсь строить отношения.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

AlisaAlisa

доброй ночи. Вы проводили какие то маг.работы на крадники? Даже мысль , что собираетесь кого то лишить благ, незаслуженных по Вашему мнению сработала в этом сне. Через весь сон проходит один  сюжет, один  смысл (кража), если делали крадники-это одно , если нет-- другое, здесь возможен родовой негатив. ( во сне за Вами гоняется бес). Но смысл неизменен-кража пройдет по Вашей дороге жизни, это не обязательно прямая трактовка  ( кражей называют и тот факт когда другая женщина уводит из семьи мужчину- во сне блондинка крути

Благодарю за ответ, нет, праздники не проводила, во сне блондинка еще и моему мужу снилась, скажите пожайлуста, может быть такое- что блондинка, это программа мороки и или рассорка? Один парень очень долго пытается меня добиться, и подозреваю что может вести работы.

Добавлено: 31 марта 2019, 03:31:21

Во снах эта блондинка еще фигурировал в доме моего детства, она находилась там в квартире с мужем, после чего заснула на кровати. Ко мне приходила также во сне.
Скажите пожайлуста, то, что я ее бьют во сне, может говорить о том, что она получила откат? Или если это чья то работа, то заказчик получил откат?

Alina55555

Мёртвые во сне назвали мне дату смерти 02.12.2019 начало зимы 2019 года., помогите пожалуйста, что это значит, осталось 9 месяцев до этой даты, они показали картинку, как двое мужчин врываются в квартиру, один кричит: На тебя пришла папка, дальше он говорит второму: Гаси её, дальше всё обрывается, прошу объясните, показывала картинку о нападении очень хорошая и близкая подруга, она мертва 15 лет.

Lidiya

Цитата: AlisaAlisa от 31 марта 2019, 03:25:54

Благодарю за ответ, нет, праздники не проводила, во сне блондинка еще и моему мужу снилась, скажите пожайлуста, может быть такое- что блондинка, это программа мороки и или рассорка? Один парень очень долго пытается меня добиться, и подозреваю что может вести работы.
Магические работы проводятся, кража -так и проходит по Вашему сну, если Вы не "крали" , то программа на кражи может так же показывать в Вашем сне (это что хотят у Вас украсть, заполучить)  может быть и блага, и мужа.

AlisaAlisa

Цитата: Lidiya от 31 марта 2019, 03:34:12
Магические работы проводятся, кража -так и проходит по Вашему сну, если Вы не "крали" , то программа на кражи может так же показывать в Вашем сне (это что хотят у Вас украсть, заполучить)  может быть и блага, и мужа.
Благодарю Вас за ответ. В последнее время туго с деньгами, подозреваю что кто то проводит работы на отьем благ. Извиняюсь за флуд не по теме, а может в таком случае помочь чистка от Мансуров на 12 свечей?

Lidiya

Цитата: AlisaAlisa от 31 марта 2019, 03:54:33
   Благодарю Вас за ответ. В последнее время туго с деньгами, подозреваю что кто то проводит работы на отьем благ. Извиняюсь за флуд не по теме, а может в таком случае помочь чистка от Мансуров на 12 свечей?
Все перепроверяйте диагностикой  или своей интуицией

Hringtor

Цитата: Loka от 30 марта 2019, 20:03:30

Эпизод 2
ИМХО

Вы её не ловите и просите человека ловить пусть даже он пусть ваш муж.

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - мой компьютер забарахлил и я положила его на отдых,пришел папа (в нетрезвом виде) включил его и комп взорвался. Он мне говорит - я сломал твой компьютер - он был мокрый а я подключил электричество. Потащил его на окно,говорит спаяю,чуть блок питания не оборвал. Благодарю за помощь++))
С уважением.

NWN

Всем  здравствуйте!

Расскажите,пожалуйста,о чем сон!

Мне приснилось,что я играл в стрелялку на компьютере и меня там все время убивали! И при этом,после моего убийства,показывали самого крутого игрока,не его самого,а его персонажа.

С уважением,NWN.
Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

missss

Здравствуйте вижу во сне бывшего ,я смотрю в окно ,а он от горожан отчищает снег (на данный момент он сейчас в бегах ) лопатой ,потом садиться в машину ,я ещё сделала акцент что  он сменил машину (у него была бордовая ,а во сне он купил серебристую),садиться  в машину и я вижу как он целуют девушку ,и мне так больно стало ,и мысли "вот козёл ,нашел себе кого-то" потом машина отъезжает и  пытаюсь запомнить номер 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status