Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AlisaAlisa

Цитата: Amanita Muscaria от 29 марта 2019, 12:27:54
Здравствуйте! У нас в семье полгода назад умерла любимая бабушка. Сегодня сестре приснился странный и очень реалистичный сон. Будто бы она ходит по какому-то тёмному складскому помещению, выбирает пальто. И видит бабушку. Та протягивает ей большой сложенный кусок атласной ткани и говорит: "На, возьми, прикрой, чтобы не видно было". Сестра спрашивает: "Бабуль, что прикрыть?", но бабушка всё одно твердит: "возьми, прикрой". Потом ещё сказала то ли передать привет одному нашему дальнему родственнику, то ли от него привет передала (сестра не помнит этот момент). Помогите, пожалуйста, растолковать это сновидение. Что надо прикрыть, что бы это означало?.. Такое чувство, что бабушка что-то действительно этим хотела сказать.
Возможно бабушка намекает на защиту. Либо что то скрыть от чужих глаз. Может еще обозначать покровительство от бабушки.
  Сестра случайно защиту не подбирает себе?

domina87

Доброго всем утра! Прошу помощи.
Есть у меня проблема в которой я виню свою золовку. Сегодня сон, у золовки длинные густые волосы заплетены в какие то хвостики. Я снимаю резинки, начинаю расплетать и расчёсывать. Сама стою сзади неё в длинных чёрных сапогах на высокой шпильке.
2 сон. Птица была живая на полу что то типо Сорока. Откуда то взялась кошка, напала на птицу. Я потрогала птицу она холодная была.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Ртуть

Цитата: Berna89 от 29 марта 2019, 12:08:11Первая мысль была именно такой, но...
Ув.Berna89, а вот на Ваш взгляд по этому сну, как трактовать кошку?
Вроде бы кошка-негатив. А с другой стороны- это же своя кошка.
Я тут всегда затрудняюсь.
У меня на мои чистках всегда во сне показывали, что у моей кошки повреждения( глаз выбит, лапы сломаны)
Я почему то всегда думала, что это повреждается негатив.
А сейчас что то сомнения на этот счет. Не отлетало ли на животинку?
Буду рада если и другие практики ответят.
  С меня+

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожайлуста, что может обозначать сон, в котором я у мамы достаю мороженое из морозилку и ем. А потом и второе.
  Второй фрагмент сна вообще непонятен. Вижу картину со стороны, смутно. Какая то женщина впадает за мужчиной, и чья то дочка дала маме порченую монетку медную от этой женщины вроде либо от другой. И когда мама взяла от дочки монету, то эта монет В ей сразу понравилась и она стала ее подкидывать.
   Подскажите пожалуйста, что значит если чужие сюжеты видишь как бы со стороны? Благодарю.

Ртуть

Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 13:33:04Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожайлуста, что может обозначать сон, в котором я у мамы достаю мороженое из морозилку и ем. А потом и второе.
  Второй фрагмент сна вообще непонятен. Вижу картину со стороны, смутно. Какая то женщина впадает за мужчиной, и чья то дочка дала маме порченую монетку медную от этой женщины вроде либо от другой. И когда мама взяла от дочки монету, то эта монет В ей сразу понравилась и она стала ее подкидывать.

Кроме того, что мелочь во сне в принипе к неприятностям, а тут Вам открытым текстом показывают, что маме сунули в руки порчу. Она ей "понравилась"- значит легла, начала внедряться. И автора порчи показали
По поводу того что видите чужие сюжеты со стороны- это ясновидение.
Вы можете поучать информацию, которая касается не только Вас, но и других людей.
С уважением.

Amanita Muscaria

Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 13:21:15
   Возможно бабушка намекает на защиту. Либо что то скрыть от чужих глаз. Может еще обозначать покровительство от бабушки.
  Сестра случайно защиту не подбирает себе?
Да, я догадывалась, только вот что скрыть? Это вот интересно. Она уже долгое время не может забеременеть и создать семью, может ли это как-то быть связано?

AlisaAlisa

Цитата: Amanita Muscaria от 29 марта 2019, 14:49:18
Да, я догадывалась, только вот что скрыть? Это вот интересно. Она уже долгое время не может забеременеть и создать семью, может ли это как-то быть связано?
Возможно и это. В любом случае от бабушки помощь и совет. А насчет беременности, проверок диагностикой, нет ли негатива. Посмотрите мастикой, что мешает сестре забеременеть.

Добавлено: 29 марта 2019, 15:39:28

Извиняюсь, опечатка. Мантикой

elizsh

приснилось на на щеке выросли три гриба. и на руке один. типа опят что ли. о чем говорят грибы? Благодарю!

missss

Цитата: elizsh от 29 марта 2019, 15:53:24
приснилось на на щеке выросли три гриба. и на руке один. типа опят что ли. о чем говорят грибы? Благодарю!
грибы вообще предвещают   нездоровые желания и неразумную спешку в стремлении увеличить капитал: это может привести к судебному иску и обманчивым удовольствиям или вообще к потери всего того что было накоплено и долги

Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 13:33:04Здравствуйте уважаемые практики, скажите пожайлуста, что может обозначать сон, в котором я у мамы достаю мороженое из морозилку и ем. А потом и второе.
это к успеху в начитых делах
Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 13:33:04Второй фрагмент сна вообще непонятен. Вижу картину со стороны, смутно. Какая то женщина впадает за мужчиной, и чья то дочка дала маме порченую монетку медную от этой женщины вроде либо от другой. И когда мама взяла от дочки монету, то эта монет В ей сразу понравилась и она стала ее подкидывать.
тут что-то наподоби подклада или скида негатива но с мороком ,что бы человек этого не замечал ,скорее всего через вещь (монету старую)

Цитата: domina87 от 29 марта 2019, 13:27:152 сон. Птица была живая на полу что то типо Сорока. Откуда то взялась кошка, напала на птицу. Я потрогала птицу она холодная была.
если кошка ваш защитник ,то показали как защиту сработала против сплетен или клеветы на вас
Цитата: domina87 от 29 марта 2019, 13:27:15Есть у меня проблема в которой я виню свою золовку. Сегодня сон, у золовки длинные густые волосы заплетены в какие то хвостики. Я снимаю резинки, начинаю расплетать и расчёсывать. Сама стою сзади неё в длинных чёрных сапогах на высокой шпильке.
сон говорит о хороших переменах ,скорее всего вы узнаете или поймете что ваши обвинения и подозрения ложные

Цитата: Amanita Muscaria от 29 марта 2019, 12:27:54Помогите, пожалуйста, растолковать это сновидение. Что надо прикрыть, что бы это означало?.. Такое чувство, что бабушка что-то действительно этим хотела сказать.
бабушка оберегать вашу сестру  ,и просто предупреждает что нужно быть осторожной и не быть очень упрямой ,а то может из-за этого пострадать

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна.

Снится что я купаюсь в водоёме, типа заводи какой-то, вокруг все утопает в зелени, больше похоже на озеро в лесу, со мной купается мужчина и двое детей (мальчик и девочка) . Вода спокойная, я наслаждаюсь плаванье, в какой-то момент дети что-то не поделили и я их обнимаю, пытаюсь примирить, объяснить, что они мне дороги оба.
Потом снится, что я в помещении и мой бывший рубит мясо, смотрю в сторону, а там женщина в прилавок кладёт камбалу, она прям большая и вижу среди рыбы руку ребёнка, что это может значит?

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

M@XI

Здравствуйте, помогите растолковать сон. После чистки от тараканов у мч прошло 2 недели. Снится , что я в своей комнате, ко мне заходит мама и говорит , что этот молодой человек стоит около входной двери подъезда, набирал домофон. Мама говорит "ты что его не пустила то?". Я сразу подошла к окну и говорю "я не знала, что это он", начала переживать. Мы с мамой смотрим в окно, а он садится в машину на заднее сидение, в машине сидят его друзья, целая машина., они открывают двери и курят. Остаются ждать у подъезда. А мама мне говорит кинь ему какую-нибудь картинку в соцсетях, чтобы понял что ты дома и не открыла не специально, а то обидется. Спасибо.

missss

Цитата: Ксю18 от 29 марта 2019, 17:15:47Потом снится, что я в помещении и мой бывший рубит мясо, смотрю в сторону, а там женщина в прилавок кладёт камбалу, она прям большая и вижу среди рыбы руку ребёнка, что это может значит?
мясо говорит о том что вам придется столкнуться  со множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных  целей ,что по итогу принесет много счастья и радости

Цитата: M@XI от 29 марта 2019, 17:32:39Здравствуйте, помогите растолковать сон. После чистки от тараканов у мч прошло 2 недели. Снится , что я в своей комнате, ко мне заходит мама и говорит , что этот молодой человек стоит около входной двери подъезда, набирал домофон. Мама говорит "ты что его не пустила то?". Я сразу подошла к окну и говорю "я не знала, что это он", начала переживать. Мы с мамой смотрим в окно, а он садится в машину на заднее сидение, в машине сидят его друзья, целая машина., они открывают двери и курят. Остаются ждать у подъезда. А мама мне говорит кинь ему какую-нибудь картинку в соцсетях, чтобы понял что ты дома и не открыла не специально, а то обидется. Спасибо.
сон показал ваше ожидание и страх упустить этого парня ,а значит вы не отпустили ситуацию с ним

Ксю18

Благодарю, можете ещё подсказать, приснился дом, двор под навесом, он заходит в дом, стоят два джипа мой и его, и снится как угнают машину у моего бывшего, подошла девица, что-то попросила, я отвернулась и она садится в машину и уезжает. Я ору бывшему, что его машину угнали. В общем я прыгнула в свою машину и за ней. Выезжаю на одностороннюю дорогу, типа как съезд с моста напоминает, вижу как она очень быстро едет впереди машин. В какой-то момент её увидели полиция или дпс и за ней. Она съездает с дороги в сторону, они за ней, я за ними. Потом я оказываюсь в разрушенном доме, стены, местами есть крыша и вижу эту девушку, я понимаю что она вообще психически неадекватная. Хотела вызвать полицию и тут появляется женщина (она очень была похожа на девушку, с которой встречался мой бывший до меня) и эта женщина  мне говорит, она ж не в себе и вообще, полиция поверит мне, как она им преподнесет все. Я стою в шоке, понимаю что у меня нет свидетелей, мне могут не поверить. И тут эта девица, которая угнала машину берет в какую-то воронку, вставляет себе в ухо, кривляется...

Заранее благодарю ++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

missss

Цитата: Ксю18 от 29 марта 2019, 17:34:36стою в шоке, понимаю что у меня нет свидетелей, мне могут не поверить. И тут эта девица, которая угнала машину берет в какую-то воронку, вставляет себе в ухо, кривляется...
тут вам снова показывают что новое дело принесет в вашу жизнь много беспокойств ,нервотрепки ,может изменить ваш ритм жизни но рядом будут друзья которые помогут и поддержат вас

AlisaAlisa

missss.  Благодарю за Вашу трактовку. Подскажите пожайлуста, а эта ситуация во сне именно меня касается, и почему мне ее показали?

Добавлено: 29 марта 2019, 18:22:34

Цитата: Ртуть от 29 марта 2019, 13:47:48
Кроме того, что мелочь во сне в принипе к неприятностям, а тут Вам открытым текстом показывают, что маме сунули в руки порчу. Она ей "понравилась"- значит легла, начала внедряться. И автора порчи показали
По поводу того что видите чужие сюжеты со стороны- это ясновидение.
Вы можете поучать информацию, которая касается не только Вас, но и других людей.
С уважением.
Благодарю, что ответили на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status