Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Цитата: Veronika2016 от 28 марта 2019, 22:25:50
Доброго времени суток, уважаемые практики!
К чему может сниться рыжая маленькая, очень симпатичная и милая девочка?
Сон знаковый - я всегда такие чувствую.
Добрый вечер! У меня сны с рыжими (неважно, хоть девочки, хоть животные) связаны с сущами, с подселами, но у каждого по-разному. Чёрная кошка - думаю, что все-таки ваша защита. У меня перед чистками завелись аж 2 кота, правда, один серый, другой черно-белый, как мне говорила диагност, они мне как зашита и удача пришли. Диагност был проверенный.
P.s. Что говорила диагност, все в реальности сбывалось. Коты мне снятся при всяком негативе, что как будто какую-ту гадость убивают.
P.s. Я сужу по себе все
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Vasha

Цитата: KatBlack от 28 марта 2019, 13:21:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится, как я на засохшем старом совсем дереве (точнее что от него осталось ) на уровне моего роста закидываю свою ногу на уровне головы и непонятно как прокручиваюсь на нём и висну вниз головой, потом беру какие-то качели и пытаюсь долететь до крыши не достроеного дома (одна крыша )

Решаться все Ваши проблемы, то чем вы занимаетесь в данный момент, к чему более всего стремитесь, решится очень быстро и наилучшим образом, чуть смущает, что дерево засохшее, это может быть указанием на род и разного рода вопросы в нем.... Ваша ситуация разделиться на до и после, и Вы получите желаемое.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 00:28:20
  Подскажите пожайлуста, очень беспокоит этот сон.

Сон хороший, хороший благоприятный период в жизни,  ждет успех, со здоровьем все отлично.
Есть друг, который наглеет, на шею садится, этого товарища нужно избегать, чтоб не понесло в не нужную сторону... не слушать, что вам вносят в уши, фильтровать и на все иметь свое мнение.

AlisaAlisa

Цитата: Vasha от 29 марта 2019, 00:41:59
Сон хороший, хороший благоприятный период в жизни,  ждет успех, со здоровьем все отлично.
Есть друг, который наглеет, на шею садится, этого товарища нужно избегать, чтоб не понесло в не нужную сторону... не слушать, что вам вносят в уши, фильтровать и на все иметь свое мнение.
Большое спасибо. Действительно есть такой друг, он очень плохо относится ко мне и побаиваюсь попасть с ним в неприятности, так как товарища часто несёт не туда.
  Скажите, а ушные пробки и их выход, это я так понимаю снятие блоков.
  Ещё раз благодарю за трактовку. Вы однозначно правы насчёт друга.

Vasha

Цитата: AlisaAlisa от 29 марта 2019, 02:31:08
Скажите, а ушные пробки и их выход, это я так понимаю снятие блоков.
Ещё раз благодарю за трактовку. Вы однозначно правы насчёт друга.
Я понимаю, что этим говорят фильтруйте услышаное, думайте своей головой.

Sunflower8

Уважаемые поактики! Очень нужна помощь. Честно, не понимаю, что происходит.
Опять очень странный сон :
Типа суд, но как в древности, на улице, народ и обвиняемого ( в данном случае я, хотя внешне сходства не было, но ощущения), выводят в длинной белой рубахе,  еще и коррткая стрижка, по плечи. И что то "мне" говорят. "Я " понимаю, что будет казнь. Но также есть предположение, что могу спастись.  На этом все....
Далее наше время. Я бегу со своей собакой, по улице с оживленным движением машин. Переживаю, чтобы собаку не сбило. Она вырывается вперед. Я кричу стоять. Она останавливается и тут де тормозит машина. Я кидаюсь к ней и молю, чтобы была жива. Она жива, но задние лапы повреждены... а рядом... сбитый ребенок.
Практики, помогите, либо это какая то моя память прошлых жизней либо еще что то....

domina87

Доброго всем утра! Прошу помощи.
Есть у меня проблема в которой я виню свою золовку. Сегодня сон, у золовки длинные густые волосы заплетены в какие то хвостики. Я снимаю резинки, начинаю расплетать и расчёсывать. Сама стою сзади неё в длинных чёрных сапогах на высокой шпильке.
2 сон. Птица была живая на полу что то типо Сорока. Откуда то взялась кошка, напала на птицу. Я потрогала птицу она холодная была.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Вишенка

Здравствуйте, помогите понять сон под чисткой.

Мало того, что спецэффекты в жизни. Во сне уВидела свою крестную. Она же тетя моя. Общаемся мало.  Она болела гепатитом, но вроде ей удалось его вылечить современными методами. А может и магическими, кто знает. 8)  Снится мне, якобы она стоит на какой то стройке, дождь идет, кладбише вдалеке ,  говорит, что все равно умирает и просит, скоро соберутся на похороны, ну ты хоть дочку мою поддержи (дочке 45 лет, взрослая уже женщина). А я злая такая.  Говорю, никто из вас на похороны к моему отцу не приехал, когла мне тяжело было, а теперь поддержи? Ладно ты, но дочка твоя была в городе, отец ее уважал, а она даже попрошаться не пришла. Не буду помогать.

Korall

Доброго утра всем!
А что может означать сон с умершей год назад кошкой? Будто я с ней общаюсь, поднимаю её на ручки, она морщится от боли в какие-то моменты, я стараюсь осторожнее быть. И она хотела, чтобы я что-то нашла в ящике дивана: либо для неё, либо себе оставить. Странный сон, я заранее знаю, что там ничего нет, но посмотрю.

Спасибо!+

Berna89

Цитата: Korall от 29 марта 2019, 09:27:49
Доброго утра всем!
А что может означать сон с умершей год назад кошкой?
Доброго.
Защита сильно пострадала, указывает на что-то, мало инфы чтобы понять конкретнее, но явно о чем-то Вам сигналит.
Вероятно воздействие было, диваны/кровати трактуют, как ЛЖ.

Ртуть

Доброго утра всем!
А что может означать сон с умершей год назад кошкой? Будто я с ней общаюсь, поднимаю её на ручки, она морщится от боли в какие-то моменты, я стараюсь осторожнее быть. И она хотела, чтобы я что-то нашла в ящике дивана: либо для неё, либо себе оставить. Странный сон, я заранее знаю, что там ничего нет, но посмотрю.

Спасибо!+
А позондируйте ящик дивана на предмет негатива и вообще весь диван.
С уважением.

Ксю18

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна!
Сегодня приснился дом, двор под навесом, он заходит в дом, стоят два джипа мой и его, и снится как угнают машину у моего бывшего, подошла девица, что-то попросила, я отвернулась и она садится в машину и уезжает. Я ору бывшему, что его машину угнали. В общем я прыгнула в свою машину и за ней. Выезжаю на одностороннюю дорогу, типа как съезд с моста напоминает, вижу как она очень быстро едет впереди машин. В какой-то момент её увидели полиция или дпс и за ней. Она съездает с дороги в сторону, они за ней, я за ними. Потом я оказываюсь в разрушенном доме, стены, местами есть крыша и вижу эту девушку, я понимаю что она вообще психически неадекватная. Хотела вызвать полицию и тут появляется женщина (она очень была похожа на девушку, с которой встречался мой бывший до меня) и эта женщина  мне говорит, она ж не в себе и вообще, полиция поверит мне, как она им преподнесет все. Я стою в шоке, понимаю что у меня нет свидетелей, мне могут не поверить. И тут эта девица, которая угнала машину берет в какую-то воронку, вставляет себе в ухо, кривляется...

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Канья

Добрый день. Ув. практики, может кто поможет, растолковать сон. На данный момент я нахожусь в отношениях с одним мужчиной. Так моей матери приснилось, что я и мой мужчина беремены. Меня видела в профиль, с животом. А вот парня нет, но точно знала, что и он с животиком.
С уважением +

Berna89

Цитата: Ртуть от 29 марта 2019, 10:02:09
А позондируйте ящик дивана на предмет негатива и вообще весь диван.
С уважением.

Первая мысль была именно такой, но...

Странный сон, я заранее знаю, что там ничего нет, но посмотрю.

Amanita Muscaria

Здравствуйте! У нас в семье полгода назад умерла любимая бабушка. Сегодня сестре приснился странный и очень реалистичный сон. Будто бы она ходит по какому-то тёмному складскому помещению, выбирает пальто. И видит бабушку. Та протягивает ей большой сложенный кусок атласной ткани и говорит: "На, возьми, прикрой, чтобы не видно было". Сестра спрашивает: "Бабуль, что прикрыть?", но бабушка всё одно твердит: "возьми, прикрой". Потом ещё сказала то ли передать привет одному нашему дальнему родственнику, то ли от него привет передала (сестра не помнит этот момент). Помогите, пожалуйста, растолковать это сновидение. Что надо прикрыть, что бы это означало?.. Такое чувство, что бабушка что-то действительно этим хотела сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status