Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Флорэна

Цитата: Incognito от 23 марта 2019, 12:13:51
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке.
Сон, я за границей и присмотрела себе брошь Ив Сен Лоран,
К чему бы это?
С уважением
У Вас есть какая-то ооочень заветная и как Вам кажется неосуществимая мечта. И она сбудется. :) Если Вы что-то исправите в своем прошлом. Какие-то долги?...
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1.я за рулем своей машины , со мной подруга(Не общаемся в жизни уже) и она плачет сильно. По чему не знаю
2.приехали в какой то отель.и в комнате начинается возгорание. На против такой же отель тоже горит. В комнате я тушу водой. Потушила и на против тоже отель перестает гореть

3.Мой черный кот (В жизни есть) стал белым!

Заранее благодарю за любое мнение

+

Флорэна

Цитата: Клео от 23 марта 2019, 12:20:48
Благодарю. Да, она через ведьму порчи бегает мне лепит.У меня чистка Архангелами, защита ими же и договор о наказании врага я с Михаилом заключила, отдала на суд ему её.
я бы таки посоветовала Вам скрыть свои работы. Не нервируйте людей. Дайте им успокоится. Конечно только Вам решать хотите Вы "ближний бой в рукопашную" или очиститься. И не забывайте, у Вас свой договор у нее свой.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Incognito

Цитата: Sandra от 23 марта 2019, 12:36:22
Мой черный кот (В жизни есть) стал белым!
Присоединяюсь к вопросу, у меня была аналогичная ситуация, только цвет наоборот.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 23 марта 2019, 12:36:22
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
1.я за рулем своей машины , со мной подруга и она плачет сильно.
2.приехали в какой то отель.и в комнате начинается возгорание. На против такой же отель тоже горит. В комнате я тушу водой. Потушила и на против тоже отель перестает гореть

3.Мой черный кот стал белым.
Чистка выявила негатив, но полностью не убрала: 1. Подруга плачет - подруга очищается от обратки в вашей машине, т.е. всё счищенное снова вам. 2. Скорее всего у вашего негатива зеркальная защита. 3. Морок.

Клео

Цитата: Флорэна от 23 марта 2019, 12:42:49
я бы таки посоветовала Вам скрыть свои работы. Не нервируйте людей. Дайте им успокоится. Конечно только Вам решать хотите Вы "ближний бой в рукопашную" или очиститься. И не забывайте, у Вас свой договор у нее свой.

Благодарю,. Приму к сведению, я не практик, не умею этого делать, потому попробую подобрать что-то и спрошу у мастера, что мне лучше подойдёт. Легла ли защита архангелов и отозвался ли Михаил на заключение с ним договора тоже только диагностика скажет. Только чистку во сне показывают.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Одуванчик

Здравия, уважаемые знающие, помогите растолковать сон под чисткой от крадника и переклада.
Вижу как стрекоза по трубе передвигается. потом кто-то эту стрекозу съедает и показывают дают мне остатки от неё, - это вареная икра... 
правильно ли я трактую?: стрекоза это хозяин крадника, её  переживали и в результате возвращаются ко мне мои блага.

благодарствую +++

Vika13

Добрый день - помогите сон понять :)
Снилась река.
И там на доске проплывал Кенгуру.
Потом из реки вышел  :) Волк светлый. Потом белый Тигр :)
Они шли в мою сторону. Я испугалась. Побежала в театр чтоб там спрятаться. Зашла туда попросила всех закрыть все окна. А на сцене шел спектакль. Там был один Колдун который был в БЭ. Было темно и он в темноте меня как-то нашёл :o Ко мне подлетел поцеловал в правую щеку. Потом когда спектакль закончился. Он сзади подошел обнял в шею поцеловал :-* спросил "Пошли?" Я "Да" :) пошла за вещами. Собрала. Вернулась. И он такой :) Мы на мотоцикле поедем. Что-то странный Сон :-\ Не могу его понять.

Luna_Luna

Цитата: Vika13 от 23 марта 2019, 13:41:49
Добрый день - помогите сон понять :)
Снилась река.
И там на доске проплывал Кенгуру.
Потом из реки вышел  :) Волк светлый. Потом белый Тигр :)
Они шли в мою сторону. Я испугалась. Побежала в театр чтоб там спрятаться. Зашла туда попросила всех закрыть все окна. А на сцене шел спектакль. Там был один Колдун который был в БЭ. Было темно и он в темноте меня как-то нешёл :o Ко мне подлетел поцеловал в правую щеку. Потом когда спектакль закончился. Он сзади подошел обнял в шею поцеловал :-* спросил "Пошли?" Я "Да" :) пошла за вещами. Собрала. Вернулась. И он такой :) Мы на мотоцикле поедем. Что-то странный Сон :-\ Не могу его понять.
Вас загнали в театр боязнью животных, а театр это обман, темень морок, колдун бес, поцелуем  канал связи установил, если вы не сотрудничаете, то это стяг энергии.

Milk.shakes

Доброго времени суток . Прошу помочь с толкованием сна
Снился дом родителей , в доме я, отец, Мама и один мой бывший мч. Мы все на кухне , внезапно МЧ достаёт огромное золотое кольцо ( шириной 3-4 см) с красным камнем по середине и надевании на правый безымянный палец , чтобы его надеть мне мешают другие мои большие кольца, я начинаю их снимать одеваю его колоцо , но говорю что  по размеру оно большое, тут же выясняется что не МЧ его выбирал а мой отец, потом и мама сознается что выбирала. Запомнила только такой фрагмент .
P.s: с этим мч отношений никаких нет , расстались на очень негативной ноте.
Заранее благодарю.

NWN

Добрый день. Мне снятся в последнее время сны, которые связаны с девушкой, с которой у меня не получилось построить отношения. Прошу помочь растолковать их.

Мне снятся сны, где очень часто мне говорят числа 11 и 14.

Первый раз, мне сказали слово 14 перед днем Святого Валентина. К сожалению, не помню сон в деталях, но мы как раз-таки и перестали общаться 14 февраля. Причем это слово 14 мне сказала бабушка с какой-то агрессией. Скажите, пожалуйста, это совпадение?

Второй раз, мне приснился сон, где фигурировало число 11.

Сон был такой. Вижу девушку, с которой не получилось построить отношения, и стал ее преследовать, но почему-то особо была подчеркнута ее фигура. После того, как она заметила, что я за ней иду по пятам, она ускорила свой шаг и повернула за угол, что я,собственно говоря, и сделал. После это она добежала до какого-то здания, салон красоты, если не изменяется память, оттуда выбегает взрослый мужик и говорит:"Тебе что от неё надо? Сейчас с тобой разберутся 11 человек". Что было дальше, не совсем помню, вроде я врезал  этому мужику.
Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

drem

добрый день уважаемые практики.нужно мнение со стороны.во сне мой старый знакомый не видела лет 17,украл у меня авто.и идем мы с ним пешком ,а я все время прошу его отдать.появляется мое авто но за руль сел он ,а я рядом и едет как то он не очень ровно и я уговорила поменяться местами. я так понимаю ,что в жизни у меня пропадет контроль  над своей жизнью .хотелось услышат еще мнения возможно я ,что то упустила?

Luna_Luna

Цитата: Milk.shakes от 23 марта 2019, 14:57:30
Прошу помочь с толкованием сна
Снился дом родителей , в доме я, отец, Мама и бывший мч. все на кухне , внезапно МЧ достаёт огромное золотое кольцо с красным камнем по середине при надевании на правый безымянный палец , мне мешают другие мои большие кольца, я начинаю их снимать одеваю его колоцо , но говорю что  по размеру оно большое, выясняется что его выбирал мой отец и мама
Здесь всё зависит от запроса.. Как вариант вы интересовались возможными родовыми способностями и вам показали что они есть но вам не подходят из-за других предпочтений и недостатка энергопотенциала - кольцо велико. Бывший здесь не при чём,  просто использован его положительный облик.

Цитата: drem от 23 марта 2019, 15:43:06
во сне мой старый знакомый, украл у меня авто.и идем мы с ним пешком ,а я все время прошу его отдать.появляется мое авто но за руль сел он ,а я рядом и едет как то он не очень ровно и я уговорила поменяться местами. я так понимаю ,что в жизни у меня пропадет контроль  над своей жизнью..
Да. Вы просите, а не боретесь - ослаблена защита, он за рулём вашего авто - подчин. Потом за руль сели вы - обновите защиту и она его вытеснит.

Redismy

Уважаемые, добрый день.
Перед сном задавала вопрос тотему своему, но сны были настолько непонятные, что я даже вопрос забыла, это редкость.
В первом сне я буквально пару часов приводила себя в порядок, собираясь на свадьбу подруги(вроде). То есть весь сон я пробыла у зеркала и очень красиво и аккуратно красила лицо, примечательно что я была в длинном белом свадебном платье. Когда я пришла на свадьбу, я видела невесту только сидя за столом, то есть не в полный рост. И все ещё сказали что я красивая очень и спросили почему я в свадебном платье, я,мол, мне все равно что вы думаете, я хотела быть самой красивой и надеть белое впервые в жизни в честь праздника. И я в зеркале необычайной красоты и ощущение будто праздник мой, а не невесты. (в реальной жизни я была действительно на свадьбе это подруги пару месяцев назад и ее букет мне в руки прилетел, хотя я в такое не верю)
Во втором сне я голая абсолютно езжу по своей бывшей школе, по третьему этажу, а потом вниз спускаюсь. Ну что-то среднее между летаю, парю и скольжу по полу, едва касаясь. И все окружающие, даже учителя смотрят на меня как заворожённые и спрашивают что это за красавица, как королева, как ее зовут, откуда она, чуть ли не поклоняются мне. Ощущения те же - чувствую себя чуть ли не божественной.
К чему подобного рода сны? У меня после пробуждения ощущения, будто сны хотят сказать о чем-то нехорошем наоборот. Помогите с толкованием, пожалуйста.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

AlisaAlisa

Здравствуйте. Помогите пролить свет на сон.
  Снится знакомая девушка, она ко мне пришла на старую мою квартиру ( я жила там в детстве) , она хорошо настроена ко мне, я это чувствую. Потом мы домой с ней возвращаемся вместе, я еще удивляюсь, ведь ее родственники не одобряют общения со мной.
  А в прошлом сне похожее снилось. Парень этой девушки спрашивал моего разрешения, чтобы опять зайти в мою квартиру детства. Я девушке драку с окна показывала тогда.
  Скажите пожайлуста к чему этот сон. Со знакомой этой не дружбу, мы в ссоре.
Спасибо за любое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status