Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AlisaAlisa

Sandra по первому сну: нанесли удар, или дали отпор вражине, она слабее Вас энергетически.

AlisaAlisa

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожайлуста что может обозначать сон.
  Снится парень, с которым я очень долго общаюсь и он хочет быть со мной. Во сне он стал встречаться с дочкой одного мужчины ( с этим мужчиной парень в крупной ссоре) с этой девушкой у него во сне все быстро завязались отношения, но он думает встречаться со второй дочкой мужчины. Я ревную и злюсь и во сне думаю :" Все збывается, мы расстанемся" девушки во сне с коротким волосом, хотя до этого одна была на меня похожа. Я знаю по сну что мы пять лет не увидимся, пока они с девушкой не расстанутся.  На душе боль и сожаление от ненужности и брошенности. Буду рада любому мнению.

Лунтик74

УВ.практики! Помогите растолковать сон. Всю голову сломала.  :'(.  Последнее время снится что я ищу дверь  которую надо открыть , на днях искала квартиру с номером 96. Нашла.  А сегодня  снится. Захожу в подъезд , а мне говорят. Что моя тетка умерла ( в реалии  их было три сестры и умерли 20 лет назад). , Я говорю что на покойную смотреть не пойду , пусть будет у меня а памяти живая.  Но в итоге захожу в квартиру а там народу  полно и все веселятся и все женщины. Как шабаш ведьм . Все счастливые ,довольные . Я смотрю и думаю. :  " А кто сделал живой , а кто  мертвый ?"  И у меня ощущение что я в другой реалии , что  это не сон .  Подходит ко мне. Вторая моя тетя  , обнимает меня , я ей говорю что я  ихочень любила , она отвечает что знает это .  А у меня опять мысль ,что она теплая , а должна быть холодной .   Она же умерла!  Тут появляется мужчина. С люстрой красивой , и тетка спрашивает куда нести ее , я им помогаю  вынести люстру в другую комнату. Тут я себя разбудила , заставила проснутся или вернутся .   Что за сон ? К чему это ?  Покойники снятся очень часто .

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов,поставила чистку Чистильщик в Ноль от Серого Ангела -приснилась покойная мама (16 марта умерла 2 года назад),заточена в тюрьме,в камере еще   человек 6 зеков мужчины.Я с ней сижу,чтобы они ее не обижали очень ее жаль ,но сказала ей что еще один день и уйду из тюрьмы.Весь сон гоняла от нее блатных.потом в конце какой-то парень стал отбирать у всех продукты,мама испугалась и говорит - отдай половину,тут так принято.Я открыла свою сумку там был  яблочный сок и печенье в форме решетки.Он посмотрел и говорит - такого не надо и ушел.  Я ей говорю - ты не забыла что в этот день умерла твоя любимая тетя,она говорит - Да,спасибо что напомнила и за вышитый стульчик спасибо (не знаю что за стул). И потом я засобиралась уходить. Растолкуйте пожалуйста сон,может надо поставить какой-то став,чтобы вытащить ее из тюрьмы? В реалии когда она была жива - у нее был рак и мы с ней действительно были как в тюрьме до самой ее кончины. Благодарю за толкование сна+++)
С уважением.

Lidiya

Цитата: cath.sal от 21 марта 2019, 09:50:21
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон! Заранее благодарю Вас!
добрый вечер. На Вас негативная родовая программа на лж. (бабушка просит убрать старые корни, чтобы выросли новые). Вся символика сна говорит о  порче ( застолье, которое перешло в поминки, ворон, часы),  похоже на порчу на смерть,  сон под мороком.

Цитата: Лунтик74 от 22 марта 2019, 20:02:10
УВ.практики! Помогите растолковать сон. Всю голову сломала.  :'(.  Последнее время снится что я ищу дверь  которую надо открыть ,
добрый вечер. К Вас подключен  мир мертвых, канал связи открыт. Во сне, когда открывается подсознание Вы знаете, что нужно искать дверь и ее нужно открыть, ( чтобы получить информацию, знания), но  не  можете пока ее найти.

Цитата: AlisaAlisa от 22 марта 2019, 19:02:26
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожайлуста что может обозначать сон.
добрый вечер. У Вас страх потерять этого парня, вы его ревнуете и не знаете наверняка изменяет он Вам или нет. в результате программируете пока  несуществующие события.

Цитата: Sandra от 22 марта 2019, 13:36:55
Доброго времени суток
Помогите понять сон под чисткой.
Потом взяла вообще ее подстригла коротко и рвано.
Заранее благодарю
добрый вечер. Вы магичили на вражину, но Ваш враг хочет все вернуть назад, но Ваша Сила справляется и наносит удар ( подстригла ее), это обрезала ее силу.

cath.sal

Цитата: Lidiya от 22 марта 2019, 20:22:35
добрый вечер. На Вас негативная родовая программа на лж. (бабушка просит убрать старые корни, чтобы выросли новые). Вся символика сна говорит о  порче ( застолье, которое перешло в поминки, ворон, часы),  похоже на порчу на смерть,  сон под мороком.
Спасибо большое! Насчёт рода Вы правы, так как личная жизнь ни у меня, ни у отца не складывается...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Lidiya

Цитата: Selena MJ от 22 марта 2019, 20:11:34
В реалии когда она была жива - у нее был рак и мы с ней действительно были как в тюрьме до самой ее кончины. Благодарю за толкование сна+++)
Добрый вечер. На Вас родовой негатив по линии матери, Ваша мама и ее сестры умерли не сняв порчу, и она перешла к Вам , Ваша мама и при жизни и после смерти находится как в тюрьме, Вы тоже ищете выход, ( поиск квартиры во сне), но пока не находите, дорога у Вас  перекрыта , во сне  Вы не ищите путь, а находитесь в тюрьме. 

Sandra

добрый вечер. Вы магичили на вражину, но Ваш враг хочет все вернуть назад, но Ваша Сила справляется и наносит удар ( подстригла ее), это обрезала ее силу.

Благодарю! Но я не магичила на нее. Мой сон под чисткой.
Я так понимаю я ей ее гадости вернула?

А жёлтая старая машина ее мужа что значит???

Lidiya

Цитата: Sandra от 22 марта 2019, 21:36:25
Благодарю! Но я не магичила на нее. Мой сон под чисткой.
Я так понимаю я ей ее гадости вернула?

А жёлтая старая машина ее мужа что значит???
Да это так- негатив назад пошел к врагу. По 2 части сна не могу определить символику, если ее муж интересуется старьем (антиквариатом),то машина в тему, а если нет-то финансовые дела в их семье пошли на убыль.

Цитата: Pannochka от 21 марта 2019, 15:58:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто кто  знает , что означает увидить во сне в своем огороде вырытую могилу??? 
Может на этом месте лет сто-двести назад кладбище было???
Добрый вечер. Сон показывает угрозу жизни Вашей семье, по сну не определить ( мало символики), это может быть и Вам угроза или членам Вашей семьи.

Gryphon

Приснился мч, с которым перестали общаться. Будто у него дома, чищу зубы, подсаживаюсь к нему, а во рту паста и целую его, у него тоже паста во рту. Потом на голове полотенце у меня, якобы голову мыла, потом повесила на крючок полотенце, но старалась чтобы полотенце стену не задела, т.к. грязноватая она.
Обычно у меня поцелуи во сне к окончательному разрыву, но тут такого не было ощущения да и паста во рту у обоих смутила.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лунтик74

добрый вечер. К Вас подключен  мир мертвых, канал связи открыт. Во сне, когда открывается подсознание Вы знаете, что нужно искать дверь и ее нужно открыть, ( чтобы получить информацию, знания), но  не  можете пока ее найти.

добрый вечер. У Вас страх потерять этого парня, вы его ревнуете и не знаете наверняка изменяет он Вам или нет. в результате программируете пока  несуществующие события.

Благодарю!  Я то же так поняла , но как открыть дверь !  Канал открыт , а как им пользоваться?

Lidiya

Цитата: Gryphon от 21 марта 2019, 13:49:08
Добрый день!ЗаходЯт женщины и говорят, чтобы я на остановку не шла, потому что воздух влажный, а она под электричеством, может ударить.
Потом уже другая часть сна, вижу что жарю как кусок рыбы,
добрый вечер. На Вас сглаз. Ваш Защитник хорошо работает ( не дал Вам выйти из дома)
Вследствии чего плохое самочувствие, болезнь (жарите рыбу), потеря энергии.

Цитата: Лунтик74 от 22 марта 2019, 21:53:04
Благодарю!  Я то же так поняла , но как открыть дверь !  Канал открыт , а как им пользоваться?
Изучайте магию, если  есть желание и дверь найдете 

Рубинна

Ув. Практики, прошу помощи со сном. я под чисткой, а дочери приснился неприятный сон. Я подозреваю что и чистка зацепила ее.
1 . Снится ей рыба, которая гоняется за ней, хочет укусить, но не смогла. моя дочь пошла в какое то здание, в этом здании сидят 5 ведьм кругом. Она у них хотела спросить, почему эта рыба за ней гоняется, и что за заговор читали. Они не захотели отвечать, закрыли дверь, мол, тебе нельзя сюда.
2. Сон начался с того, что она начала в ванной выдавливать прыщ гнойный на правой щеке, пошел гной, кусками большими, попало чуть чуть в рот , от чего стало неприятно, пошла рвота, кровью.
Буду благодарна за помощь!

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,к  чему снится звёздное яркое небо и звездопад,это было очень красиво и я пыталась рассмотреть звёзды вблизи с диким интересом.Ощущение было хорошее и при этом меня гладил какой то мужик,хотел секса😮
Ставлю плюс в благодарность всегда

Parad

Доброе утро! Ув. практики, пролить свет на сон.

Ситуация :  с женой ещё не развёлся, (на развод походу уже подала) есть соперник за которого она там спишит замуж. Работы веду.

Сон: на улице смотрю идёт жена, как бы слежу что ли, потом бегу догоняю её когда она была на углу здания (вообще это старая школа, в ней был но не учился в реале), как прыгаю к ней, почему то попадаю в сугроб до колен или выше (снега вообще не видел когда шла/бежал) снег от моего приземления распадается и на нее. Она говорит дебильная "фамилия" (называет мою фамилию). Я беру её за руку идем дальше заходим в здание/школу, думаю нужно сказать что бы не выражалась это сейчас и её фамилия. В коридоре встречаем моего бывшего одноклассника, он очень сильно подстрижен, обскубан. Говорит мол от меня пиццей пахнет, отвечаю что только с столовки или кафе, мол кушал, 2 чашки чая выпил. И то что я работаю, и что бы мне работать и зарабатывать нужно хорошо кушать.

п.с. Вроде и все понятно, но очень хочу услышать мнение эксперта со стороны! Особенно часть где догоняю, сугроб и веду за руку +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status