Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

Доброй ночи.
Спросила и поставила буквенную работу на то чтобы увидеть в чем мой карм.долг
Снится якобы меня ждет бывший(расстались 12 лет назад больше не общались) джет для отношений со мной, договорились что вроде я вернусь к нему, но я лежала в кровати со своим нынешнем мужем, мы занимались интимом, потом я уснула и проснулась %%%%дико извиняюсь за такую грязь%%%% от того что чувствую что мой муж оголил мне попу и нюхает ее, я делаю вид что сплю , и чувствую что он так сомневается из за пахнет или нет, но потом решился и засунул язык мне в то отверстие через которое я рожала. Думаю ну пусть, и тут мне звонит тот бывший и говорит ну что я жду тебя, я решаю с мужем что мол я остаюсь с мужем к бывшему не хочу возвращаться, и тут картина меняется рядом лежит мой брат родной и сильно стирает стиральная машинка аж вода хлещет, мы подскакиваем начинаем смотреть откуда льется и брат говорит что его жена так сильно включила, и тут я вижу лицо жены брата у нее белые волосы и в хвосте они, а в реале у нее черные. Все дальше ращбудили.

Дико извиняюсь за подробности, я даже не знаю почему такое приснилось с интимом.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ундина Амфибия

Доброе утро!
Помогите растолковать сон.
Сниться что уехала в другую страну,там люди живут бедно,вижу себя беременной,вроде к знакомой приезжаю,она мне показывает свою квартиру,выходим на балкон,а там вода,потом еду в автобусе,ко мне девочка подбегает говорит мне помогите там ребёнку маленькому плохо,я вроде как подхожу смотрю лежит ребёнок в болячках, плачет а я ни чем помочь не могу.

С уважением+
Берегитесь вражины!!!!

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон! Заранее благодарю Вас!
Под чисткой, приснился сон: как будто мой знакомый, с которым я давно уже не общаюсь, с улыбкой сообщил мне, что он завтра умрет, и всех своих близких зовёт на ужин, на прощальный. Я пришла к нему домой, дом у него шикарный, большой. Я и ещё гости сидели в столовой, ужинали. И в этот момент где-то прокричала ворона. Знакомый улыбнулся ещё раз, сказал, что это смерть его пришла и умер с улыбкой на лице. Потом ко мне подошёл друг умершего, почему-то его звали Романом, он подарил мне шикарные часы наручные: циферблат в виде ночного неба, по виду очень дорогие часы были, только стрелки двигались быстро.
Далее я оказалась у бабушки дома, огород был запущенный, Бабушка дала мне серп, чтобы убирать заросли и мы с ней убирали огород. Потом Бабушка подошла ко мне, сказала, что надо удалить старые корни, так как от них вред только и надо новые посадить, чтобы польза была.
Что означает этот сон? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые  практики. Подскажите
пожайлуста что может обозначать сон.  Накануне мой давний знакомый поссорился со своим другом. В эту же ночь мне снится сон.
   Мой давний знакомый познакомился с дочкой друга , с которым поссорился  накануне вечером и стал с ней планировать совместную жизнь. Во сне она похожа на меня, только волос персиковый. Меня это возмущает, особенно то, что он тепло к ней относится, как то по другому. Кроме этого он во сне планировал познакомиться со второй дочкой друга, а я подумала что все сбывается, и мы с парнем увидимся нескоро. Девушки имеют короткий волос.
   Во сне испытывала сожаление, что у парня девушка и он на долгое время со мной не будет видеться и забудет за меня, где то лет на 5 но потом снова появится. Хотя умом понимала, что со своим знакомым часто ссоримся и  отношения не ахти.
  Подскажите пожалуйста, что значит сон без учета магии. Подсознание рвет привязку с парнем? Либо же у парня могут возникнуть проблемы с другом своим.
  Огромная благодарность, кто поможет разобраться со сном.

Smittt

Доброй ночи сон не помню.
Помню только конец, я с кем то обсудила что делать дальше и выбежала на улицу а там серое небо и гром такой и ветер просто просто сносит людей, я начала подниматься в небо и при каждом ударе грома по земле валялись люди, я была в небе
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ulita

ДОбрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста. Их три у меня
1. Во сне я выхожу из родительского дома и вижу, что вместо собаки в коридоре желтая отвратительная огромная змея. Мне удалось пройти мимо нее, но она кинулась за мной, открывши пасть полную зубов. Тут  оказалось, что я умею летать, и оторвавшись от земли я полетела по периметру дома, против часовой стрелки. Но гадина оказывается тоже могла ползать по вертикальным поверхностям и она поднялась по стене дома за мной, пытаясь меня укусить. Мне удалось от нее оторваться, взлететь выше и я полетела дальше, огибая дом. И тут с другого входа нарвалась на собаку, но она была мерзкая, как будто лысая, тоже желтая и с больной кожей, собака тоже кинулась за мной, но я и от нее оторвалась. Я пыталась проникнуть в дом через разные окна, или чердак, но помещения внутри оказывались изолированными и закрытыми. В итоге я, облетев дом вернулась в исходную точку - к главному входу, и полетела в дверь. В тамбуре лежала эта мерзкая змея, но ей было не до меня, она клубком скрутила какую то ящерицу зеленую, еще какую то крысу кажется, и душила и пожирала их, при этом она кажется умудрялась жрать сама себя, а меня проводила злобным взглядом. Я влетела в дом и спросила у родных - кто вообще додумался этих уродов агрессивных домой притащить? А мне ответили - двоюродная сестра.

2. (приснилось вчера) В  родительском доме, стою около входной двери, в руках у меня милейшая собачка, рыженькая, маленькая, красивенькая, я держу ее, она такая ласковая, мягкая, милая. Я прижимаю ее к себе руками и испытываю очень позитивные чувства умиления, любви и доброты. В этот момент в комнате возникает огромная псина, белая, гладкошерстная, размером с приличную лошадь. И выхватывает из моих рук эту собачку, и желает ее перекусить пополам. Я кидаюсь на нее, руками успеваю разжать огромную пасть, собачка выскальзывает, она спасена, кто то из родных ее подхватывает на руки, а я начинаю белую псину душить со всех сил, перекручивая ей ошейник. Она выкатила глаза и имела вид, как будто не понимала, за что ее так душат.

3. Бывший муж, с которым у меня в реале очень плохие отношения после развода, во сне мне предлагает сойтись, опять начать жить вместе, создать семью. Я соглашаюсь, но тут понимаю, что беременна, от другого мужчины. Тогда бывший муж требует, чтобы я сделала аборт и мы опять заживем счастливо. Я нехотя соглашаюсь. И вот сидим мы перед кабинетом врача, у меня уже приличный такой живот. И думаю, что я приношу жертву такую ради воссоединения семьи, что надо это перетерпеть. И тут бывший муж мне говорит, что мол у него есть женщина, и начинает расхваливать ее, какая она хорошая. Тут я понимаю, какая я дура, зачем повелась, и по лицу моему начинают катиться слезы.

Vika13

Добрый день :) Снился сон с подсказкой который не могу понять :-\ Я делала минет парню :-*
Я его не просто делала!!! А прям засасывала :o как будто хотела его проглотить. Мы начали Sex он быстро готов был кончить попросил меня остановиться. Я замерла. Потом он куда-то зачем-то ушел. >:( И пока его не было я захотела пить, искала Воду. Не нашла :( он вернулся я его тоже спросила про Воду он тоже не нашел  :-\ и мы продолжили дело на чём остановились. :-* Была плохо одета резинка я боялась что она слетит и останеться внутри меня поправили нормально её (Я поправила) В этом сне меня насторожила Вода почему её не было?  :-\

Gryphon

Добрый день! Приснилось, что я сижу у окна открытого и якобы море недалёко, воздух приятный. ЗаходЯт женщины и говорят, чтобы я на остановку не шла, потому что воздух влажный, а она под электричеством, может ударить.
Потом уже другая часть сна, вижу что жарю как кусок рыбы, но не рыба, а оказывается собачья кожа, причём яркого розового цвета, я жую ее, потом думаю что собачья же, становится противно и я выплевываю ее.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

трактор

Добрый день! На чистке приснился такой сон:
Я в квартире свекрови. В комнате стоит три кровати. На одной спит моя сестра, на другой отец мужа, а на третью я застилаю простынь, что бы самой лечь спать. Я простынь когда стелила обратила внимание, что матрас не тканью обтянут, а клеенкой. Подумала еще, что спать наверно не очень удобно будет на таком матрасе. В соседней комнате спала свекровь лицом к стенке, я ее со спины видела. Тут слышу в квартиру кто-то зашел, я пошла посмотреть. Зашла какая-то женщина. Я ее спрашиваю, что она здесь делает. Она сказала, что пришла забрать свои деньги (вроде бы у свекрови взять хотела). Я тогда побежала к входной двери, что бы закрыть ее, чтоб эта Жн не убежала и хотела позвонить в полицию, а сестре сказала, что бы она свекровь разбудила. Но Жн мне по лицу со всей дури ногой как дала. У нее были высокие, до колен кожаные черные сапоги. Мне правда больно не было. Женщина побежала на улицу, я за ней. На улице были ее муж и дочь, примерно лет восьми. Они заскочили в общественный транспорт и я стала проклинать Жн и ее дочь прокляла до пятого колена. В ответ Жн меня тоже прокляла. Потом мне Жн и дочь стало жалко и я бегала за ними помириться, но та отказывалась. За нами ездил мужчина на машине, хотел нас задавить (я так думала). Когда он ко мне подъехал, сказал, что бы я уходила, я ему мешаю, задавить он должен эту Жн с девочкой. Я стала убегать, а сама жалею их. Бежала и слышала как девочка кричала, но я не обернулась и не заю задавил он их все-таки или нет.
В этом же сне я с мужем развелась из-за какого-то мужчины. Этот мужчина сказал, что хочет жениться на мне, уговорил на секс. Я потом жалела, говорила ему, что теперь могу забеременнеть, а детей я больше не хочу. Он мне сказал, ничего страшного, ведь мы все равно жениться собрались. Но он у меня во сне доверия не вызывал.

Помогите пожалуйста с трактовкой. Сон показывает негатив на ЛЖ, через бесов? Жн с дочкой может и есть сам негатив, а Мж на машине давит их - чистка? Моя Защита плохая была, вот она легко в картиру и зашла, еще и мне по "мордам" надавала. А то, что я ее дочь прокляла до 5 колена, а Жн меня в ответ это что-то значит? И еще, раз я жалела эту Жн с ребенком, может ли значить, что я сама не отпускаю негатив, сама как-то чистке мешаю?

emma

уважаемые практики помогите в толковании сна
сон: приснилась мать бывшего ( в реальной жизни с ним рассталась около 10 лет назад ,общения нет никакого )
так вот сниться она будто пришла в Мой дом со своей дочерью ,на пороге стояли
в реальной жизни она не очень хороший человек
вот думаю к чему
заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рубинна

Ув. Практики, прошу помощи со сном. я под чисткой, а дочери приснился неприятный сон. Я подозреваю что и чистка зацепила ее.
1 . Снится ей рыба, которая гоняется за ней, хочет укусить, но не смогла. моя дочь пошла в какое то здание, в этом здании сидят 5 ведьм кругом. Она у них хотела спросить, почему эта рыба за ней гоняется, и что за заговор читали. Они не захотели отвечать, закрыли дверь, мол, тебе нельзя сюда.
2. Сон начался с того, что она начала в ванной выдавливать прыщ гнойный на правой щеке, пошел гной, кусками большими, попало чуть чуть в рот , от чего стало неприятно, пошла рвота, кровью.
Буду благодарна за помощь!

Цитата: emma от 21 марта 2019, 15:13:41
уважаемые практики помогите в толковании сна
сон: приснилась мать бывшего ( в реальной жизни с ним рассталась около 10 лет назад ,общения нет никакого )
так вот сниться она будто пришла в Мой дом со своей дочерью ,на пороге стояли
в реальной жизни она не очень хороший человек
вот думаю к чему
заранее Благодарю
Не претендую на истину, но то что вошла в Ваш дом (в биополе) это плохо. Это может быть как сама свекровь, так и сущь. Защиты проверьте.

Experience System

Цитата: lucky_lady от 21 марта 2019, 00:05:29Делала себе лёгкий смыв от деликатной болезни, после чего приснился сон, что в родительском доме в прихожей стоят несколько напольных стоек для одежды, на которых висят несколько десятков старых платьев, бабушкиных, моих, мамы и сестры. К нам в прихожую заходят посторонние девушки
Здравствуйте. Если я Вас правильно понял, болячка связана непосредственно с деликатным женским местом. Я бы сказал, что всё получилось, платья, кружево и т.д. Единственное, больше на переклад или скид похоже. Может быть перешло от Вас на кого-то, либо вернули владелице. Имхо.
Цитата: cath.sal от 21 марта 2019, 09:50:21Под чисткой, приснился сон: как будто мой знакомый, с которым я давно уже не общаюсь, с улыбкой сообщил мне, что он завтра умрет, и всех своих близких зовёт на ужин, на прощальный.
Добрый. Поскольку, самая явная вариация сна, уже крутиться у Вас на языке. Давайте, на другой вариант посмотрим. Смерть, иногда так же, может выступать в качестве перерождения, либо избавления от чего либо. Я всё таки, склоняюсь не к физической смерти, а к прекращению связи с этим человеком. Опять же, прощальный ужин, понимание происходящего и бабушка дающая Вам инвентарь, чтобы Вы решили, все ли люди, которых Вы тащите за собой, нужны Вам в будущем. Единственное, что могу добавить, Вас с этим человеком, что-то долго связывало, не знаю, какой формат отношений у Вас был, но на лицо факт, что времени Вы провели, либо потратили (нужное подчеркнуть) на этого человека уйму.

Pannochka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто кто  знает , что означает увидить во сне в своем огороде вырытую могилу??? 
Может на этом месте лет сто-двести назад кладбище было???

emma

Цитата: Pannochka от 21 марта 2019, 15:58:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто кто  знает , что означает увидить во сне в своем огороде вырытую могилу??? 
Может на этом месте лет сто-двести назад кладбище было???
это символ угрозы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Юля Вавилова

Добрый день!
Ни первый раз, а работ никаких не  веду, снится, что рожаю ребенка с уродливым лицом, со шрамом через всю левую сторону. Ребенок мертвецки бледен и совсем не дышит, но как только прикладываю к груди, начинает жадно пить молоко взахлеб.
Сущь что ли какая прицепилась?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status