Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Клео

Здравствуйте. Под чисткой Арх.Михаила. Никогда за 5 лет не снилась вражина. Тут снится, что отношу ей какую-то садовую тачку на которой красными буквами или молитва, или заговор написан, она это заметила и начинает пытаться прочесть, но  на садовой тачке металле плохо видно. Она к удивлению была ко мне лояльна, не трогаоа меня не скажу, что боялась, но тихо вела себя. Это все было на мосту небольшом. Потом рядом со мной оказался довольно крупный мужчина с бородой, батюшка или просто похож на батюшку. Он улыбается и говорит шутя, что надо было ещё две чашки через плечо кинуть и разбить с моста, я  говорю, что это было бы уже слишком, она и так вон тачку увидела, теперь разгадывает, что там написано.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Korall

Добрый день, уважаемые!
Помню кусочки сна:
1. Я чувствую благодарность к Мн почему-то из-за двух старших арканов (точно помню Жреца и ещё одну не помню). И выражаю благодарность странным образом: накачиваю его дом водой. При этом рассуждая, что жаль, что нельзя воду в бутылках отправить, т.к. Заливая её из шланга, я не знаю, что происходит и не наношу ли ущерб нечаянно.

2. Я сажусь на качели, на которых сидел тот же Мн, скучаю по нему. Потом следующий кадр: я вижу, что на качелях сидит он и поднимает голову вверх, демонстрируя свою шею, ещё помню он кажется пел и играл на пианино.

Вода - это видимо эмоции, но хаотичные? Качели - это нестабильность в чем-то? Открытая шея - хорошо, значит открытость?

Спасибо!+

Dikni

Добрый день. Во время чистки с Архангелами приснилось ,что приехала я в Париж, иду по городу, вид не как в настоящем Париже, просто населенный пункт и тут вижу Эйфелеву башню. Прошла, подошла к дому, это вдруг как будто дом в нашей деревне, бабушкин. Я с какой-то девочкой оказалась. Заходим в палисадник и я ей говорю - проходи туда в сад. Проходим, а там в саду все убрано ,прополото, кустики, деревья ухоженные, цветы. Все чисто, выметено и со стороны соседей отделано панелями ,как на кухни делают, полотно такое. А там забор из сетки он падает ,выпирает оттуда что-то, а панели это держат, но отходят немного. Я спрашива у мамы своей, это ты тут все убрала? Ну да ,говорит. Ну думаю, панели потом можно подновить, если что. И как будто почему-то это все пространство в саду оказывается вагоном от поезда. И вот внутри него как будто это все. Я выхожу со двора, поднимаюсь наверх (дом как будто в овраге) и смотр через дорогу Эйфелева башня, очень близко, вижу только ее низ, выше не вижу. И думаю, что если б не в овраге и еслиб не было тут домов еще вокруг, то вид из окна у нас был бы прям на эту башню. Видела дома, населенный пункт.
Возвращаюсь. На веранде какая-то женщина ,как будто она имеет отношение к нашему дому, живет тут, а мы в гости приехали. На столе телефоны. Звонок. Я взяла один, радиотелефон домашний, но там какая-то система переадресации и женщина подошла и взяла сотовый и вышла. Тут девочка с которой я пришла собирается уходить и она с братиком, говорит - у меня бабушка напротив живет, она колдунья, ну вы когда будете уезжать я еще приду, что-то возьму что ли. Я думаю ,что нечего ей тут делать, раз бабушка колдунья и говорю что я ничего с собой не брала, не надо приходить.
2. И потом сюжет, что я около ларька в своем городе, раньше такие в союзе были ,с прилавочком, и на том месте кажется действительно был такой. У меня в кармане кружка с пивом. Рядом пристроились гопники. Подходит один знакомый (он из полиции) и еще один рядом (тоже от туда же) ,спрашивает как дела ,разговариваем. Спросила про свою бывшую начальницу, что-то сказал, вроде не работает. И тут они говорят, что видят у тех гопников порошок, тип наркота, и начнается шмон, остановили их. А я отошла.

Посмотрите, пожалуйста, мне не понятно что за Эйфлева башня, прям очень четко близко показали, чугунные перекладины эти толстые. Сад убранный не очень поняла, вроде не родовые чистки ,а похоже что там что-то убралось. Но в вагоне старом железном все это показали, тоже странно, не понятно.
Кто это женщина с телефонами может быть?. С девочкой вроде понятно .какие-то сущи ушли, они  от колдуньи были, Спросила сейчас у мамы, в деревне на самом деле напротив жила баба колдунья, когда я была маленькая  гостила у бабушки. Ее внучка ,кстати недавно умерла внезапно, не болела раньше. Сопоставла - проблемы с сердцем у нее начались когда я чиститься начала. Видимо мне показали чье воздействие было.
И второй сюжет с полицией, похоже каких-то сущей (гопников) выловили от меня? С кружкой пива - морок еще видимо есть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Berna

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.. Снилось что держу в левой руке мелочь, перебираю её, отбираю серебренные пять копеек, а там помимо попадаются старинные монеты других стран сделаны и с золота и с серебра одновременно, без цифр. И старинные крышки от колы, с разными изображениями. По пять отложила сразу и рассматривала эти другие. Показалось, что самую большую ценность имеют крышки, пошла показать и вроде как отдать их папе (хотя после сна по энергетике, это был не папа)
Тревожно, так как мелочь вроде к слезам и неприятностям..

Korall

Цитата: Berna от 23 марта 2019, 10:53:59
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.. Снилось что держу в левой руке мелочь, перебираю её, отбираю серебренные пять копеек, а там помимо попадаются старинные монеты других стран сделаны и с золота и с серебра одновременно, без цифр. И старинные крышки от колы, с разными изображениями. По пять отложила сразу и рассматривала эти другие. Показалось, что самую большую ценность имеют крышки, пошла показать и вроде как отдать их папе (хотя после сна по энергетике, это был не папа)
Тревожно, так как мелочь вроде к слезам и неприятностям..

Похоже на мороки. Вы путаетесь что ценно, а что нет. И это завязано на каком-то человеке, которому вы доверяете.

Флорэна

Цитата: Клео от 23 марта 2019, 09:40:12
Здравствуйте. Под чисткой Арх.Михаила. Никогда за 5 лет не снилась вражина. Тут снится, что отношу ей какую-то садовую тачку на которой красными буквами или молитва, или заговор написан, она это заметила и начинает пытаться прочесть, но  на садовой тачке металле плохо видно. Она к удивлению была ко мне лояльна, не трогаоа меня не скажу, что боялась, но тихо вела себя. Это все было на мосту небольшом. Потом рядом со мной оказался довольно крупный мужчина с бородой, батюшка или просто похож на батюшку. Он улыбается и говорит шутя, что надо было ещё две чашки через плечо кинуть и разбить с моста, я  говорю, что это было бы уже слишком, она и так вон тачку увидела, теперь разгадывает, что там написано.

ЦитироватьВаша вражина знает, что что-то пошло не так. Не понимает что именно, и я думаю, будет разбираться в ситуации. А Вам совет дали. Во первых - скрыть свою работу и второе - добить. Нужно что-то с возвратом ставить.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Berna

Цитата: Korall от 23 марта 2019, 10:58:26
Похоже на мороки. Вы путаетесь что ценно, а что нет. И это завязано на каком-то человеке, которому вы доверяете.

Благодарю + В целом Вы правы, последняя неделя в круглосуточном круговороте мыслей, что верно, а что нет, как правильно, а как нет.. От того сна и испугалась, везде ищу хоть какой-то намек на исход событий относительно одного человека.

Катерина 89

Добрый день.Возможно сон связан с моей просьбой роду,но смысл я его так и не поняла.Просила род своими словами(без ритуалов и пр магии) дать еще шанс построить отношения с мч,который мне якобы не по судьбе и по диагностике Род нехорошо относится к перспективе нашей связи.И попросила,если со стороны его Рода есть на то сопротивление,то мол пусть обсудят друг другом данную возможность.В ответ приснился сон как звонит его мама (мы были не знакомы,но она за меня знала) и говорит:" Миша опять пропал. Козлина такая,думала успокоится с тобой хоть,а он..."и замолчала,я начинаю кричать "  что он, что случилось"? а в ответ тишина,то ли она молчит,то ли связь прервана.
О чем речь? И да, мужчина данный порченый на приворотах(не моих).Я подумала может Род продемонстрировал мне его " бесполезность"?

Флорэна

Цитата: Катерина 89 от 23 марта 2019, 11:36:13
Добрый день.Возможно сон связан с моей просьбой роду,но смысл я его так и не поняла.Просила род своими словами(без ритуалов и пр магии) дать еще шанс построить отношения с мч,который мне якобы не по судьбе и по диагностике Род нехорошо относится к перспективе нашей связи.И попросила,если со стороны его Рода есть на то сопротивление,то мол пусть обсудят друг другом данную возможность.В ответ приснился сон как звонит его мама (мы были не знакомы,но она за меня знала) и говорит:" Миша опять пропал. Козлина такая,думала успокоится с тобой хоть,а он..."и замолчала,я начинаю кричать "  что он, что случилось"? а в ответ тишина,то ли она молчит,то ли связь прервана.
О чем речь? И да, мужчина данный порченый на приворотах(не моих).Я подумала может Род продемонстрировал мне его " бесполезность"?
ЦитироватьКонечно! Мне кажется они ждут Вашей помощи. То есть, они думали что Вы поможете избавить его от проблемы, и продолжают ждать.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Катерина 89

Цитата: Флорэна от 23 марта 2019, 11:46:31Конечно! Мне кажется они ждут Вашей помощи. То есть, они думали что Вы поможете избавить его от проблемы, и продолжают ждать.
но мне не под силу снять такое мастерское колдовство,я себя только погублю.(

Флорэна

ЦитироватьИ второй сюжет с полицией, похоже каких-то сущей (гопников) выловили от меня? С кружкой пива - морок еще видимо есть?

Я бы предположила, пиво нужно нести в Дар. С Благодарностью. ☺️

Incognito

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке.
Сон, я за границей и присмотрела себе брошь Ив Сен Лоран, но она дорогая и антиквариат и хранится то ли в музее то ли в чьей-то коллекции, в общем очень дорогая и взять ее не могу, но очень хочется. Возвращаюсь домой. Следом приезжает мой ухажер из далекого прошлого, приезжает по морю или океану, его на берег выбрасывает волной. Приходит и дарит мне эту брошь. С мужчиной этим не общались очень много лет и даже не вспоминала о нем.
К чему бы это?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Клео

Цитата: Флорэна от 23 марта 2019, 11:16:29

Благодарю. Да, она через ведьму порчи бегает мне лепит. На след.неделе иду к своему мастеру , там посмотрим что и как. Возврат ей идёт и когда мастер меня чистит и когда я просто чтиво свое чистящее читаю, диагностика показала. Но, видимо, Архангелы ее шарахнули хорошо, раз она мне первый раз в жизни приснилась. У меня чистка Архангелами, защита ими же и договор о наказании врага я с Михаилом заключила, отдала на суд ему её.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста  разобраться с моим сном.Чисток и работ сейчас не провожу. Недавно проводила.
  Снится мне бывшая подруга. Она ко мне заходит в квартиру детства, она тепло ко мне настроена. Мы с ней с каких то прогулок возвращаемся, хотя вроде гуляли не вместе. Также снится мне моя кухня- идеально прям вымыта и чистая. Я еще во сне думаю- какая чистая кухня. Во сне также наружу порядок в какой то комнате, и у женщины какой то советуют о том, чтобы ряд стульев к стене поставить. Она вроде непротив.
   Еще снится парень, который долгое время ко мне проявляет симпатию. Мы с ним стоим непонятно где, темно вокруг. А после я думаю прийти к нему. Во сне вижу,
извините за подробности, что женщина какая то на нем сверху и он ее любит в задний проход, простите. А мне вроде поступает инфа :" парень нашёл ее паспорт, ей 25, она то ли трансвестит, то ли неправильной ориентации, и он решил с ней совершить анальный акт из за этого".
  У меня во сне коричневый короткий волос и черные брови. Заранее  благодарю за любое мнение.

Флорэна

Цитата: Катерина 89 от 23 марта 2019, 11:54:12
но мне не под силу снять такое мастерское колдовство,я себя только погублю.(
Хочется сказать Вам "Просите ВС и все дадут", но понимаю, не всегда и не все так просто.
Скажу так: Вода камень точит. Наступит время и у Вас все получится.
(к слову... сообщение набираю шестой раз, три раза с мобильного слетело, и дважды с компа... ???)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status