Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

romanChick

В время рунической чистки Ж приснился сон:
"Сегодня удалось ухватить кусочек сна. Поняла из него только одно, что для меня, с моим мгновенным забыванием снов - Силы решили перейти на образ карт Ленорман, т.е. на то, что более мне знакомо. Но показывают не сами карты, а природные явления или же сюжеты из оракула."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Seregka

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.

Снится, будто мы с дочкой сидим в доме на колесах, он едет. И планировка как наш зал целиком. Вместо окна на балкон - выход, в зале сидят и стоят люди. Едут. А я кондуктор. Начинаю обилечивать их. Они с неохотой достают деньги. Большинство проехали бесплатно и вышли, кто-то рассчитался со мной шоколадкой, я смотрю, ее цена 35 рублей, и даю сдачу, беру только за билет. Потом смотрю, одни родственники сидят. Вроде и денег взять не с кого – родственники же.

А на следующий день приснился сон дочери.
Дочь во сне попросила у меня денег на рыбу, я дала ей 2000 р, она пошла покупать, рыба стоит 30 р, а продавщица сказала сдачи нет и не сдала.

Korall

Добрый вечер, кое-что вспомнила ещё из сна:

Снится мне, что я в квартире у своей школьной подруги, но это будто бы квартира Мч, который мне сейчас нравится. И у нас что-то вроде свидания. Он выглядит во сне как другой человек, но я знаю, что это он. И он спроваживает младшего брата на какое-то время, чтобы мы с ним побыли вдвоём. И застилает нам постель с понятной целью. Постельное белье было белое. Это должен был быть наш первый раз. И с одной стороны, мне льстит его желание, но с другой стороны, мне не нравится его спешка и уверенность, что все будет как он решил. Я ухожу в ванную и все сильнее ощущаю разочарование и желание уйти. Я не чувствую с его стороны романтичности и нежного отношения, все достаточно предсказуемо и физиологично. Мне не нравится этот первый раз как бы между делом, пока брата нет. Все не так, не во время, нет уверенности, что он испытывает любовь, а не просто похоть, и что не бросит после этого.

П.С.: отношений с Мч нет, но зацепил меня. К чему такой сон, если отношений нет? К тому, что у Мч нет никаких чувств и быть не может?

Спасибо!+

Lidiya

Цитата: Seregka от 23 марта 2019, 22:23:26
Потом смотрю, одни родственники сидят. Вроде и денег взять не с кого – родственники же.
а продавщица сказала сдачи нет и не сдала.
Добрый вечер. Ваш Род задолжал Силам и до сих пор не расплатился. (в автобусе родственники не заплатили ), этот долг перешел и на Вас , если  Вы не расплатитесь по счетам, то Ваша дочь тоже будет нести долг Рода, уже сейчас дочь отдает деньги (платит за рыбу), но сдачи не получает ( это значит, Ваши  мелкие оплаты не перекрывают долг)

Никогда не сомневайся

Маме приснилось, что я меряю очки. К чему это?
К цели!

Lidiya

Цитата: Катерина 89 от 23 марта 2019, 11:36:13
Добрый день.Возможно сон связан с моей просьбой роду,
Добрый вечер. Ваш Род возражает против этого союза (диагностика подтвердила?), а Род мужчины пока колеблется, но надеется  "пристроить"  его к хорошей женщине (его мать звонила), может быть стоит прислушаться к своему Роду и "овчинка выделки не стоит"? пока на мч привороты , отношения не будут складываться

Marisa1983

Здравствуйте !Делала защитный став на себя во время работы с рунами ,ночью присниля сон ,что беременна.Буду благодарна за трактовку !

Lidiya

Цитата: Berna от 23 марта 2019, 10:53:59
а там помимо попадаются старинные монеты других стран сделаны и с золота и с серебра одновременно, без цифр.
Добрый вечер. Вы заработали в своей жизни достаточное количество бонусов (энергии, знаний), чтобы  заплатить по счетам ( монеты из драг.металлов), похоже что Вы будете платить по долгам рода (хотите передать монеты отцу)

Цитата: Vika13 от 23 марта 2019, 13:41:49
Добрый день - помогите сон понять :)
Добрый вечер. У Вас подключка по 1 чакре половой, идет отток энергии, если практикуете чм это одно, а если нет -то  подключились бесы и жрут энергию, задарма.

Цитата: drem от 23 марта 2019, 15:43:06
добрый день уважаемые практики.нужно мнение со стороны.
доброй ночи. Вам завидуют, из Вашего окружения враг пытается заполучить Ваши достижения, ценности, возможен крадник

Berna89

Цитата: Seregka от 23 марта 2019, 22:23:26
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Выскажу свою трактовку.
Деньги это обман/мороки. Кто-то ведёт работу на Вас под мороками (отсюда и планировка , в точности как Ваш зал). Какие-то ложатся очень хорошо - даже билеты выдаёте, а  какие-то нет.
А через дочь это уходит, причём довольно хорошо, раз стоимость 30 рублей, а ей сдачи с 2К не дали.

Марселин

Здравствуйте, ув. практики, помогите пожалуйста, разобраться. Ночью проснулась от того, что какая-то астральная сущность пыталась ко мне присосаться, и очень агрессивно. Чистилась свечой и поставила защиту огнем. После всю ночь снились водовороты. Что это означает?

Princess Shambala

здравствуйте . прошу помочь . приснилось , что одна женщина толстая больная и некрасивая подошла ко мне и я как будто бы оказалась в ней , она пострайнела , даже цвет волос стал похож на мой и ушла . следующий фрагмент , как будто у меня много друзей почему то маленького роста и они все пришли ко мне домой и лежат на моей кровати . кто такие вообще не знаю , потом приснилось , будто бы у меня волосы в колтуны запутались и я их мажу каким то маслом странным , чтоб распутать .а дала мне это масло какая то двухметровая женщина якобы с доброжелательной улыбкой ,  а когда мажу , начинаю думать о том , как бы мне улучшить свою жизнь, а то изза этой больной женщины все в низ покатилось ,  и почему бы мне на своих молодых соседок крадников бы не понавешать . Крадники никогда не делала и мыслей не возникало .

С уважением .

Ундина Амфибия

Доброе утро!
Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
Сниться я оказалась среди разных людей,вроде как они все маги,были конечно и страшные внешности,я захожу в комнату смотрю у меня в руке посох высокий,я смотрю а он в моих руках позеленел а верхушка деревом обросла я смотрю а посох весь светиться,я иду   подхожу к одному из магов и начинаю задавать вопросы,спрашивала кто мне поможет,мужчина меня выслушал,потом мне показывает я лежу с мужем трогаю живот а он шевелиться как ребёнок потом это меня за руку укусило,потом подхожу к женщине начинаю ей задавать вопросы она садиться на унитаз и исчезает её засасывает в этот туалет.

С уважением+
Берегитесь вражины!!!!

Ulita

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, к чему сниться, что незнакомый мужчина предлагает мне повесить на стену зеркало, в квартире, в которой давно уже не живу? Этот мужчина был с какой то женщиной, и я нечаянно оказалась с ними лежащей на одном диване, просто лежали одетые, разговаривали, он посередине. Потом у меня что то из руки упало между ними, я протянула руку, чтобы найти упавший предмет и нечаянно схватила дядьку за причинное место))) потом извинилась. После этого он и предложил мне повесить зеркало, и я все хотела ему сказать, что хочу овальное.

Злата64

Доброго дня!  кто подскажет кто же это мне приснился)
я спускаюсь по лестнице она узкая а в это время начали подыматься по лестнице три мужские фигуры высокие стройные полностью в черных бархатных плащах одеждах и лица закрыты черным, какие-то высокопоставленные особы.... я абалдела, оробела немного, но прошла мимо, лестница узкая одного коснулась скользом случайно, оглянулась они выше поднимались, думаю кого ж это к нам занесло такого высокого ранга и проснулась...
кто-нибудь на форуме толкует сны? буду благодарна за подсказки)

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Помогите, пожалуйста, понять сны.
Прошедшей ночью приснилось что я завела в квартире козу. Цвет не помню, кажется что-то светлое. Чётко помню как доила её и думала: «вот, теперь всё наладится» (видимо о деньгах или работе имелось ввиду, потому что я решила продавать её молоко).
Потом я вижу маму. Она в деревне (как и есть на самом деле). Ведёт на поводках 2 козы. Одну серую, одну чёрную. А они такие ретивые-рвутся вперёд. Я решила ей помочь и наступив на поводок от серой козы и повела её пастись сама, а чёрную повела мать. Но, вроде, они обе спокойно пошли, перестали рваться вперёд.
Второй сон.
Я у себя в саду и вижу нашу сливу в огромном количестве плодов. Синие, спелые, красивые, крупные и их нереальное количество. И я пытаюсь до них дойти и вижу грядки с клубникой (ягод мало, но они красные-красные и огромные), кусты ещё с какими-то ягодами, вроде смородина. Рядом стоит со мной мой ныне покойный отец и говорит, что надо на зиму собрать все это, приготовить. А я понимаю, что за день тут не управиться, а завтра мне уже возвращаться из отпуска в город надо. Но я начала в итоге собирать сливы и, вроде, решила продлить отпуск.
После этого всего я проснулась.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status