Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AlisaAlisa

Юля. У меня лично во сне роды это разрешение, облегчение от какой то проблемы. Это избавление от груза какого то. Недостатки у ребенка во сне говорят о том, что проблема какая то сложная, либо же тяжелая была. Возможно какое то очень хлопотное дело. ИМХО. Это если без учета магии.
Если не сложно, дайте пожайлуста ОС.

ANAKURU

Цитата: Юля Вавилова от 21 марта 2019, 16:29:37
Добрый день!
Ни первый раз, а работ никаких не  веду, снится, что рожаю ребенка с уродливым лицом, со шрамом через всю левую сторону. Ребенок мертвецки бледен и совсем не дышит, но как только прикладываю к груди, начинает жадно пить молоко взахлеб.
Сущь что ли какая прицепилась?
Спасибо!
Здравствуйте. Да, сущка какая-то , питается энергией.

Pannochka

Цитата: emma от 21 марта 2019, 16:18:37
это символ угрозы

Благодарю.
А  точнее не знаете, нуу например угрожать какие-то человеки будут,  или же просто опасность некая грозит?
А может быть такое что , быть может кто-то  "роет могилу мне", т.е смерти желает?... Откудато же она взялась, значит выкопал ее кто-то....   Как Вы думаете???

Princess Shambala

Добрый вечер уважаемые . Прошу помочь . Приснился бывший любовник , и я почему то сверху над ними как бы летала и смотрела .  потом он сказал предложил пойти с ним , я согласилась , но как будто бы была не в своем уме . следующий фрагмент . будто я в средневековье и какой то седой парень выйграл войну , но его предали и в наказание убили его сына . убийца был негром и подмигнул мне .

С уважением .

cath.sal

Цитата: Experience System от 21 марта 2019, 15:40:25
Добрый. Поскольку, самая явная вариация сна, уже крутиться у Вас на языке. Давайте, на другой вариант посмотрим. Смерть, иногда так же, может выступать в качестве перерождения, либо избавления от чего либо. Я всё таки, склоняюсь не к физической смерти, а к прекращению связи с этим человеком. Опять же, прощальный ужин, понимание происходящего и бабушка дающая Вам инвентарь, чтобы Вы решили, все ли люди, которых Вы тащите за собой, нужны Вам в будущем. Единственное, что могу добавить, Вас с этим человеком, что-то долго связывало, не знаю, какой формат отношений у Вас был, но на лицо факт, что времени Вы провели, либо потратили (нужное подчеркнуть) на этого человека уйму.
Добрый вечер! Дело в том, что я уже год не общаюсь с этим человеком, все связи с ним оборвала, когда он меня в трудную минуту бросил. Думать о нем уже забыла, а чистку я поставила 1ую ночь и такой сон.
Спасибо, что уделили время на меня!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Риотта

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Приснилось что чищу апельсин, но он внутри пустой и записка " думала там что то есть? Так аккуратно чистила.". И как понять, даже не знаю.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Мицар

после откупа-  сон оч сумбурный но вижу что дастаю туфли( типа магазин или чтото в этом роде) а они золотые.. на  лето обувь.. и потом еще какие то вещи брала в руки они почти все б ыли золотого цвета..В активной работе над кролем-по возвращению и команде " Место"))  Прошу мнения по поводу момента сноф

Цитата: Риотта от 22 марта 2019, 06:38:09
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Приснилось что чищу апельсин, но он внутри пустой и записка " думала там что то есть? Так аккуратно чистила.". И как понять, даже не знаю.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
вы "присмотрели" нечто красивое экзотичное" будь то отношения или мужчина.. любое направление.. и как бы вы аккуратно не планировали действовать- в аши ожидание окажутся пустыми..ИМХО. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Serpantin1988

Приветствую ув.Практики.Сниться что стою возле подьема сильно крутого,рядом мой какойто знакомый и говорит мне отходить.Я становлюсь за дерево и с подьема начинаеться камнепад с больших камней но меня спасло дерево.
Сами довели!...

laonika

Здравствуйте , уважаемые практики , очень прошу помощи в трактовке сна !  Выскажите свои мнения будьте добры . Снится что я со своей институтской группой нахожусь в кабинете и мы записываем на диктофон  то что говорим , а потом поворачиваем назад (палиндром получается) у всех бессмыслица и смешно , а у меня чей то голос говорит будет война , готовься к войне , и говорит еще что - то касаемо вербовки . Так странно !  Далее мы у озера какого то , я ухожу от группы к озеру и вижу как из него выходит девушка в белой рубахе (славянка) , она просто ходит и все . Затем появляется какая то женщина современно одетая и я подхожу к ней , к нам подходит эта озерная дева и у нее появляется третий глаз , женщина рядом кричит деве что та ведьма , выходят из озера еще девушки и утаскивают современную женщину в озеро , далее вижу ее живой труп с ними, меня не трогают , мне очень нравится у этого озера  ...Далее я в квартире у знакомого мужчины и вижу как  часть его квартиры превращается в театр , появляется бревенчатый сруб , сено и домотканные рубашки , режиссер наблюдает и я из - за кулис смотрю постановку . Что значит этот сон ? Местами было страшно , проснулась было ощущение счастья и удивления . Благодарю за помощь . +++++
Run rabbit , run...

Dragonfly51

Приснился сон покупаю растения в зоомагазине и очень мне хочется купить рыбок.Именно этих похожих на листочки...потом снится как из одной рыбки прямо потоком вытекает икра.Ухожу из магазина,несу в руке маленький пакетик с растениями и вижу, что в нем ползают какие то черви круглые и плоские,по размерам и форме на монетки похожи.И говорю кому то, эти растения нельзя к нам в аквариум,черви эти могут всех поесть.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Cruelty

Добрый день! Поругалась с другом,который мечтает выйти из фрэнд-зоны и стать моим парнем,а мне этого не надо. Вижу сон: друг присылает мне фото выдры с новорожденными детенышами,где она плывет на спине и на брюхе у нее эти детки. И он пишет мне что выдра родила и у нас мол тоже скоро будет всё хорошо и наши отношения станут похожими на что-то нормальное (намёк что будем парой). И следом присылает мою фотку где я эдакая тургеневская девушка,одетая по моде 19 века и прическа где волосы свиты в локоны и забраны в пучок, сижу в зеленом саду и за столом пишу письмо.
Я в ужасе удаляю фото с выдрой и говорю что этого не будет,мне этого не надо. Я проснулась с ощущением опасности от этого человека.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Dragonfly51

Цитата: Cruelty от 22 марта 2019, 10:48:07
Добрый день! Поругалась с другом,который мечтает выйти из фрэнд-зоны и стать моим парнем,а мне этого не надо. Вижу сон: друг присылает мне фото выдры с новорожденными детенышами,где она плывет на спине и на брюхе у нее эти детки. И он пишет мне что выдра родила и у нас мол тоже скоро будет всё хорошо и наши отношения станут похожими на что-то нормальное (намёк что будем парой). И следом присылает мою фотку где я эдакая тургеневская девушка,одетая по моде 19 века и прическа где волосы свиты в локоны и забраны в пучок, сижу в зеленом саду и за столом пишу письмо.
Я в ужасе удаляю фото с выдрой и говорю что этого не будет,мне этого не надо. Я проснулась с ощущением опасности от этого человека.
Это ваши представления от жизни с этим  парнем.Вы боитесь,что станете "выдрой"с кучей детей.Тургеневская девушка-это спокойная, размеренная жизнь,полная ограничений.Ограничивать вы себя не хотите.

Цитата: Serpantin1988 от 22 марта 2019, 08:41:52
Приветствую ув.Практики.Сниться что стою возле подьема сильно крутого,рядом мой какойто знакомый и говорит мне отходить.Я становлюсь за дерево и с подьема начинаеться камнепад с больших камней но меня спасло дерево.
Предупреждение об опасности.Мне деревья снятся как защита.(Падение или засохшее как проблемы с ней)Если бы приснилось мне, я бы сразу поняла, что то грядет неприятное,но защита сработает.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Experience System

Цитата: cath.sal от 21 марта 2019, 22:27:17когда он меня в трудную минуту бросил. Думать о нем уже забыла, а чистку я поставила 1ую ночь и такой сон.
Не убедили. Я всё равно склоняюсь к изменениям, перерождению, отмиранию чего-то старого и не нужного. Вопрос только где, в чём и у кого. У данного человека? Сомневаюсь, сон же Ваш. Более мифические варианты, типа, смерть - проживёт долго, вообще рассматривать не хочу. Я скептически к ним отношусь, вообще, да и чтобы, подобный вариант вписать в контекст Вашего сна, придётся слишком многое отбросить. Возможно, это сама работа чистки таким образом показана, но опять же изменения. Не весь негатив, является исключительно наведёнкой. И наше подсознание, устроенно довольно логичным и в тоже время своеобразным образом, ему проще показать ответ в форме причины, ситуации, человека с таким же именем и прочее.

Cruelty

Цитата: Dragonfly51 от 22 марта 2019, 10:59:22
Это ваши представления от жизни с этим  парнем.Вы боитесь,что станете "выдрой"с кучей детей.Тургеневская девушка-это спокойная, размеренная жизнь,полная ограничений.Ограничивать вы себя не хотите.
Да Вы правы,что я в принципе не хочу пока быть мамашей с кучей детей и ограничивать себя тоже не хочу. Но этот человек для меня просто друг. И с ним вместе я точно не хочу быть никак. Напугало то,что он даже во сне мне это навязывает. Благодарю!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Sandra

Доброго времени суток

Помогите понять сон под чисткой.

1.приснилась вражина.хочет прическу как у меня.я ей говорю, как у меня не получится, у тебя волосы редкие.
Потом взяла вообще ее подстригла коротко и рвано.
2.снится ее муж. Будто он себе купил старый желто- черный ретро автомобиль.

Заранее благодарю
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status