Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Катерина 89 от 20 марта 2019, 07:51:50
Здравствуйте.Смотрю на живот,в районе пупка,а там как пупочная грыжа "наизнанку,т.е. не когда кишка из мышц внутрь выходит,а наружу.Сначало я не поняла что это,просто разрыв маленький кожи и что-то выглядывает и живот больше в 2 раза,а потом дырка стала больше и оттуда вылезло нечто непоняиное маленькое,похожее на динозаврика.Спрашиваю у мамы во сне что это,а она говорит порча вышла. На днях делала обрыв привязок,но привязки не магические.Я правильно понимаю,что сон все-тпки показал,что я от них избвавиласт или тут не об этом?
согласна что  ушло от в ас чтото ( не хорошее) ведь оно , сами говорите не вовнутрь а наружу было.. да и родиля из него  зверек.. живот большой бремя\ноша.. вы избавились от этого.. и мхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Parad

Утричко! Уважаемые практики, какое-то двоякое ощущение, заказывал "средушку-среду" ни еды, ни пития не показали))

2 фрагмента:

1. Играют в баскетбол, но мяч не большой. Я тот мяч расковырял и он спустился. Пришла девушка, хотела этот мяч, а раз так то заплати. Говорю окай, рублей 20 дам. Тут баскетболист вроде негр, с редкими плохими редкими зубами, начинает говорить на англ. Отвечаю что не понимаю его англ, говори нормально - начинает на русском, мол мяч стоял 500р. Девушка пошла дальше, остался с негром, сказал что это вообще не её мяч, и она моя клиентка. Могу вообще не платить.

2. Лежу в одной комнате и смотрю в другую, мол как там жена и мой соперник. На удивление они не спали, вроде смотрели каждый свой ноутбук или еще что.  Потом фрагмент на очень узком диване лежали жена и соперник (на вид совсем другие были) и она тварь обняла его ибо особо места не было и лежала вроде там еще какая то бабка в ногах.
Но факт того что я вылетел со своей комнаты в поисках его и кричал "пошел на х.. отсюда" (в реале не матерюсь  ;D ) зашел в комнату а там его нет какой то тип поздоровался мол, спрашиваю где соперник, догнал соперника в прихожей и выставил с дома. Но потом в дом зашло много людей (как бы транзитом пошли куда то) и с ними заходит соперник, останавливаю его говорю это мой дом. Всё. (смутила часть что он с непонятными типами зашел хоть не в спальню но в прихожую =\ )

С меня+++

LokarevY

Здравствуйте!

Нахожусь под чисткой.

Приснилось как из под моей кровати выползла трех метровая толстая змея и поспешила удалиться из дома. Я сначала испугался немного, а затем побежав за ней как-бы подгоняя ее. Выбежав из дома я увидел как она быстро уползла вниз по огороду.

Что это может значить? Спасибо.
С Уважением...

Клео

LikarevY,
Если у Вас магическая война, то атаку отбили, если просто чистка часть негатива ушла. Имхо.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Gryphon

Доброго всем дня!
Приснился мужчина с которым были встречи, сейчас не общаемся. Подшаманиваю на него.
Будто мы встретились он с другом, они то спереди, то сзади идут. Потом он останавливается и спрашивает меня куда пойдём, я ему говорю — куда хочешь сам выбирай. Он говорит, что ему вообще пофиг, на что я обижаюсь и грожусь уйти раз ему пофиг. В итоге идём куда-то, проходим через ворота в стене, там типа свадьбы и люди в красном. Вижу потом будто он за одним столом с мужиками сидит какими-то а я с пожилой женщиной, я ей рассказываю, что не верю ему. Она спрашивает смотрел ли он хоть раз на мою грудь, на что я отвечаю,мол, и что с того. Потом будто где-то у него и там какая-то девка ещё с дома2, я ей говорю что хочу новый телефон купить — айфон последний, и захожу в туалет а она начинает бузить что тоже в туалет хочет.
Потом видела на левой руке татуировки, там стих и рисунки какие-то были, стала переживать что на работу с ними не возьмут, потом смотрю а чернила не такие и яркие — думаю замажу. Но очень горда татуировками во сне была и нравились мне.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Jasmines

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна:
У меня ребенок (мальчик) лет 3-х (в жизни нет детей) от моего мч. Причем мы с мч держим его в какой-то маленькой комнате, отдельной от нашей. Я говорю своему мч, что я чайлдфри и мне не нужен ребенок, я сделаю аборт, он говорит мне, что уже поздно, т.к. я родила. Я очень огорчаюсь, что у меня появился ребенок и теперь ничего не исправить, но мч очень ему рад. Затем ребенок уже с нами, он подходит к моему мч и начинает целовать ему живот. Потом мы увели ребенка в комнату и оставили его там одного. После мч успокаивал меня и пытался объяснить, что ребенок - это хорошо.

Благодарю+

трактор

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснился на чистке.

Я в квартире из трех комнат: одна комната моих родителей, другая комната родителей мужа, и еще какая-то чужая комната. Я в комнате родителей мужа. Спать ложусь со своим ребенком. Со мной на диване какой-то мужчина спать укладывается. Я мужу говорю, кто это, зачем он со мной в одну кровать спать ложиться, пусть уходит. Муж ответил, что этому Мж не где ночевать, пока пусть тут спит. Мы с мужем купили новый диван, и поставили его в комнату моих родителей. Я боялась, что свекровь будет на нем спать, пошла в комнату, чтобы сказать, чтоб она на него не ложилась. Захожу я туда и вижу на одном диване спит мой отец (ныне покойный, на этом диване он при жизни любил отдыхать), на другой кровати спит свекровь (в реальности это моей мамы кровать), а на новом диване мой муж разместился. Потом я пошла в "чужую" комнату там какая-то женщина рожает. Родила она ребенка. Я спрашиваю, кто родился. Говорят не знают, забыли посмотреть и завернули уже. Потом эта Жн положила ребенка на край стола. Я ей говорю, что ребенок сейчас упадет, нельзя так его оставлять. Она, говорит, мол ничего не случится. Но ребенок все таки упал на пол, она его подняла. И эта Жн со своим ребенком тоже ложилась спать вместе со мной, моим ребенком, каким-то Мж. Я думала, как мы все поместимся на один диван и вообще я этого не хотела.

Sandra

Добрый день

Сняла чистку и приснился сон:

На мне белое платье(У меня такое есть) но оно какое то не свежее и помятое...

Посмотрите пожалуйста

+

AlisaAlisa

Здравствуйте. Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему замороженная селёдка и рыба может снится. Во сне молоки с рыбы достаю.

Sandra- у меня белый цвет в одежды и дома во снах мороки показывает. Платья мятое- морок не убрался до конца, рано сняли чистку ИМХО

ANAKURU

Цитата: Sandra от 20 марта 2019, 14:27:56
Сняла чистку и приснился сон:
На мне белое платье(У меня такое есть) но оно какое то не свежее и помятое...

Здравствуйте, скорее всего защита пострадала немного от чистки.

lilyk

Добрый вечер уважаемые практики!
Что означает сей сон, подскажите пожалуйста.
Снится маман (не общаемся в реальности). Она украла мебель, газовую плиту в моё отсутствие. А квартира во сне из детства старая, т.е. во сне я оказалась буквально в старье со старой мебелью .. По телефону я кричу на неё. А она только насмехается. Я говорю, как жить буду, как ребёнка кормить буду? Ты последнее у меня отняла.
Благодарю +++++

Luna_Luna

Цитата: AlisaAlisa от 20 марта 2019, 01:34:05
..снилось что дочку соседки побила...
Еще во сне группа вражин приходила. Что то требовали, то ли деньги, то ли квартиру. 
Это не обязательно реальная дочка соседки, детьми сущей показывают во сне, она как производное вашей соседки, которая вам вредила. Эта дочка возмущалась на вас во сне - это сопротивление негатива, вы её побили - это чистка или защита ваша.
Вражины тоже сопротивляются, или их защиты. Пытаются ослабить вас, снять защиту.
Цитата: LokarevY от 20 марта 2019, 09:52:54
Нахожусь под чисткой.
Приснилось как из под моей кровати выползла трех метровая толстая змея и поспешила удалиться из дома. Я сначала испугался немного, а затем побежав за ней как-бы подгоняя ее. Выбежав из дома я увидел как она быстро уползла вниз по огороду.
Погостный негатив счистили.
Цитата: Jasmines от 20 марта 2019, 12:15:06
У меня ребенок (мальчик) лет 3-х (в жизни нет детей) от моего мч. мы держим его в маленькой комнате, отдельной от нашей. Я говорю своему мч, что мне не нужен ребенок, я сделаю аборт, он говорит мне, что уже поздно, т.к. я родила. Я очень огорчаюсь, но мч очень ему рад. Затем ребенок подходит к моему мч и начинает целовать ему живот. После мч успокаивал меня и пытался объяснить, что ребенок - это хорошо.
Ребёнок сущь которая будет жрать вашу энергию. Мч видимо бес в облике, поэтому радуется ребёнку и препятствует вашему желанию избавиться от него (чистке), успокаивает - морочит вас.
Цитата: трактор от 20 марта 2019, 13:38:18
Я в квартире из трех комнат: одна комната моих родителей, другая родителей мужа, и еще чужая комната. Я в комнате родителей мужа. Спать ложусь со своим ребенком. Со мной на диване какой-то мужчина спать укладывается. Я мужу говорю, ..пусть уходит. Муж ответил, что этому Мж не где ночевать, пока пусть тут спит. Мы с мужем купили новый диван, и поставили его в комнату моих родителей. Я боялась, что свекровь будет на нем спать, пошла в комнату, чтобы сказать, чтоб она на него не ложилась. Захожу я туда и вижу на одном диване спит мой отец (ныне покойный), на другой кровати спит свекровь (это моей мамы кровать), а на новом диване мой муж разместился. Потом я пошла в "чужую" комнату там какая-то женщина рожает. Я спрашиваю, кто родился. Говорят не знают, забыли посмотреть и завернули уже. Потом эта Жн положила ребенка на край стола. Я ей говорю, что ребенок сейчас упадет, нельзя так его оставлять. Она, говорит, мол ничего не случится. Но ребенок все таки упал на пол, она его подняла. И эта Жн со своим ребенком тоже ложилась спать вместе со мной, моим ребенком, каким-то Мж. Я думала, как мы все поместимся на один диван и вообще я этого не хотела. 
Чистка выявила весь негатив что у вас скопился и показала вам: наличие беса на сфере ЛЖ, какой-то негатив от свекрови, отвод чужого негатива на вашу сферу ЛЖ. Теперь это всё должно счищаться, смотрите сны дальше. Если всё без изменений, то одной этой чистки недостаточно.
Цитата: AlisaAlisa от 20 марта 2019, 15:16:32
Подскажите пожалуйста, к чему замороженная селёдка и рыба может снится. Во сне молоки с рыбы достаю.
Закрытие на финканале и возможно чистка. ИМХО.
Цитата: lilyk от 20 марта 2019, 17:50:43
Снится маман (не общаемся в реальности). Она украла мебель, газовую плиту в моё отсутствие. А квартира во сне из детства старая, По телефону я кричу на неё. А она только насмехается. Я говорю, как жить буду, как ребёнка кормить буду? Ты последнее у меня отняла.
Это стяг, крадник и не факт что это ваша мать, может бесиха в её облике которая по родовой ветке гуляет, поэтому квартиру из детства показывают. Чистка нужна в любом случае.

romanChick

Ж поставила став "Оптика снов" с просьбой во сне показать, как работает на ней чистка:
"Прилетела стая грачей ко мне на колени и руки села, а потом после общения со мной, мирно улетели."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Черная Леди

Цитата: romanChick от 20 марта 2019, 22:38:17
Ж поставила став "Оптика снов" с просьбой во сне показать, как работает на ней чистка:
"Прилетела стая грачей ко мне на колени и руки села, а потом после общения со мной, мирно улетели."

Ну чистка хорошо работает, я бы сказала став раскрутился полностью
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lucky_lady

Доброй ночи!
Актуально
Цитата: lucky_lady от 19 марта 2019, 20:36:26
Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала себе лёгкий смыв от деликатной болезни, после чего приснился сон, что в родительском доме в прихожей стоят несколько напольных стоек для одежды, на которых висят несколько десятков старых платьев, бабушкиных, моих, мамы и сестры. К нам в прихожую заходят посторонние девушки  (несколько из них с лишним весом), я им раздаю эти платья, девушки их меряют и уходят с платьями довольные. Я же про себя думаю: до чего безвкусные и дурацкие наряды, ни сочетания тканей и фурнитуры, ни фасона (каждое пошито из двух-трёх плохо сочитаемых материй, на некоторых - ещё и хб-шное дешевое кружево, рюшечки-оборочки)
Ещё в этом же сне мелькали дядя и кузина, только какую функцию там выполняли - уже не помню.
После сна было четкое ощущение, что к негативу причастна моя кузина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status