Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Tainaya

Доброго дня. Приснилось под чисткой что у меня белые крашеные волосы.в реальности брюнетка. Что может значить?мороки или что-то счистилось?благодарю

Divinity

Уважаемые практики, очень прошу помощи.
Снился бывший парень (есть ребенок совместный. Насколько мне известно он на данный момент женат) в доме моих родителей. Будто он сказал, что я выйду за него за муж в ближайшее время и уверяет что мы поженимся с ним, я ему говорю "Ты же женат" он "Это мои проблемы" и показывает мне наше с ним фото свадебное (будто из будущего), где я в свадебном платье с ним обнявшись и мы в общем смеемся, счастливы, чтобы я убедилась/поверила. Так что мне говорит готовься. Дизайнер мне предлагает надеть черное платье, я говорю нет, будет классика-белое. Думаю, что на фото у меня полноватые руки, смотрю платье белое, нежное с открытыми плечами с рукавами. И говорю дизайнеру, что я хочу платье рыбкой, облегающее из кружева, украшенное стразами со шлейфом. А в голове четкая мысль, что надо срочно похудеть, ведь остался месяц как же успеть. И четко прямо во сне, что через 1 месяц выйду за него за муж уверял мой бывший.

К чему бы это? Возможно "сбросить вес за месяц мне" это мне почиститься от возможных рассорок с ним? Но вроде чистилась (может конечно нового навешали) Работы по его возврату вела как-то, но потом прекратила.
Благодарю за помощь. С уважением +

Durga

Добрый вечер.

Прошу помощи в толковании сна:

снится что я в свадебном платье стою в  церкви, якобы у меня сейчас должно быть венчание и ждем пока предыдущую пару повенчают. Церковь внутри деревянная, попов не видела, жениха не видела во сне тоже, только своих родителей.
Платье белое красивое, но с нестандартным дизайном - юбка из твердого материала, который держит форму, при этом с  большим разрезом впереди. И я благодаря этому разрезу прячу руку под платьем и радуюсь про себя: какой удачный фасон могу спрятать руку (в руке что-то я держу небольшое и прячу под подолом, но что именно во сне не показано)
Пока ждем своей очереди на венчание я решила сходить в туалет и маме об этом сказала, она беспокоилась чтоб я не опоздала. Зашла в туалет в этой же церкви, а там какой-то мужик крутится и не уходит, я возмутилась, но не при нем же дела делать и поэтому пошла в соседнее здание. Когда сходила в туалет и пошла обратно в церковь пошел дождь и я побежала - бегу и думаю, что сейчас и волосы вымокнут и платье, и тушь потечет. Забежала в церковь, но волосы все же намокли, я ещё во сне удивилась сама - почему я на свадьбу с распущенными волосами пошла, они у меня во сне очень длинные были.

faust83

Цитата: Tainaya от 19 марта 2019, 16:49:53
Доброго дня. Приснилось под чисткой что у меня белые крашеные волосы.в реальности брюнетка. Что может значить?мороки или что-то счистилось?благодарю
Здравствуйте, мороки
Имхо
С Уважением,  Faust

312645

Цитата: Divinity от 19 марта 2019, 17:05:16Дизайнер мне предлагает надеть черное платье, я говорю нет, будет классика-белое.

Цитата: Divinity от 19 марта 2019, 17:05:16
К чему бы это?

ИМХО: Вам надо " отпустить" бывшего. После этого, через месяц у Вас появятся новые отношения с прицелом на будущее.
п.с. не получается самой " отпустить" бывшего, рвите каналы, привязки, чистите свою голову и т.д. 

drem

Цитата: Berna89 от 19 марта 2019, 14:16:11
Нет, у неё Род на защите стоит.

Работы на Вас ведёт, не обязательно сама, может и обратилась к кому-то.

я полностью согласна с уваж.berna89 /еще готовка особенно варить ,проигралось как колдовство .не удивлюсь если она не только знает про вас но и ведет постоянные колд.работы.

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала себе лёгкий смыв, после чего приснился сон, что в родительском доме в прихожей стоят несколько напольных стоек для одежды, на которых висят несколько десятков старых платьев, бабушкиных, моих, мамы и сестры. К нам в прихожую заходят посторонние девушки  (несколько из них с лишним весом), я им раздаю эти платья, девушки их меряют и уходят с платьями довольные. Я же про себя думаю: до чего безвкусные и дурацкие наряды, ни сочетания тканей и фурнитуры, ни фасона (каждое пошито из двух-трёх плохо сочитаемых материй, на некоторых - ещё и хб-шное дешевое кружево, рюшечки-оборочки)
Ещё в этом же сне мелькали дядя и кузина, только какую функцию там выполняли - уже не помню.
После сна было четкое ощущение, что к негативу причастна моя кузина.
Только вот что за бяку "навесила" на меня?

Буду признательна за помощь в толковании, с меня + в репутацию.

Luna_Luna

Цитата: Loka от 19 марта 2019, 09:38:33
Помогите понять сон
Я оказалась около дома мамы с девушкой китаянкой. Подходя ближе к парадному мы встретили МЧ ,которого я тоже знала, я предложила  подняться в квартиру, но выразила сомнение, что там убрано...
Потом я в красивом доме там есть оранжерея, все стекла были мутными, там был мой знакомый. я попросила его помыть окна. т.к я хочу увидеть улицу. Зтаем он принес мне букет цветов небольшой ,но красивый.. я приняла.
И последний эпизод: я в каком-то учереждении с детьми. там есть ребенок, который каким -то образом относиться ко мне, мальчик садится на стул с дыркой, чтобы испражниться, под стулом нет горшка )) поэтому он насрал прямо на пол здоровую кучу!! Я стояла в недоумении как это убрать, почемут-то подумала, может собаки съедят))) 
Идёт чистка родового негатива, но не очень хорошо раскрутилась, поэтому в квартире не убрано и затем стёкла мутные и приходится просить чтоб помыли.. По цветам могу предположить что чистите сферу ЛЖ.. Далее ребёнок (сущь) испражняется (очищается) возвращает негатив - сопротивляется чистке. Вы надеетесь что собаки съедят - собаки тоже сущи, вы надеетесь что чистка всё таки справится. Но по окончании нужно проверять диагностикой.

Формула

Приснилось 2 сна. В первом сне, я залезла в дом к бабке и прошу продать мне куриное яйцо. Она сказала, что остались только гусиные и стоит 100 руб. Я схватила яйцо, сказала что сейчас с машины деньги принесу и убежала. Бабка вслед крикнула,, ещё вернёшься,,. На выходе с ворот увидела двух мужчин им я радостно сказала,, ну что девятиглазые, пошли домой,,. А они мне,, она нас знает,,.
Второй сон не помню, только запомнила что яйцо сырое пила.
К чему эти сны?
Спасибо заранее за помощь. +++

AlisaAlisa

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Сегодня снилось что дочку соседки побила ( во сне негативно за меня высказывалась) а до этого эта соседка во сне полы у меня мыла, и еще во многих снах имя такое же как и у соседки было.
  Подскажите пожалуйста, я так понимаю что зло от соседки на ее же дочку идет? Они мне вредят, эта семья?
  Еще во сне группа вражин приходила. Что то скандалить, требовали, то ли деньги, то ли квартиру. Они тоже обратку словили?
  Буду благодарна за пояснения.

AlisaAlisa

Faust. Через что работы ведете? Если через хэ, то возможны помехи в работе. Чистка может не качественно  идти.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я на работе, но кабинет не мой, большой переговорный стол, справа и слева лежат бумаги, справа это тетрадный лист. Я отошла напротив стола что то делаю и при слове подклад листы вздрагивают, показываю это мужчине, тогда вздрагивает только тетрадный лист. Смотрю на него и не понимаю как он может быть подкладом.
Накануне чистку делала и разболелось горло.
С Уважением.

Малявка

Добрый день уважаемые практики помогите расшифровать сон. Вижу себя беременной 7-8 месяцев. Ощущаю, что живот надутый. А сама думаю, какой мне третий ребёнок? ( В реальности двое детей дочь и сын) А вдруг там близнецы. Мне этого не надо. Дальше вижу бурого медведя. Понимаю, что надо от него убежать, но как я же с пузом? Рядом два мальчика бегают лет 7-8 лет. Один темненький, другой светленький.  Это медведь хватает беленького мальчугана за голову. А я с облегчением думаю, главное, чтоб не меня. Спасаюсь бегством. Ужас какой-то. Даже не знаю как расшифровать.

Мицар

доброго времени суток.. перед сном прокручивала мысли чего бы на откуп отнести.. почему то ощущение что кроме стандарта надо еще чтото.. Вижу сон.. я у себя во дворе( двор большой с огородиками на 8 хозяев..) вижу как из глубины двора у соседки из огорода картошку на плече несу- но не мешок и тд а дерево , но травянистое.. и сажаю его к другой соседке в огород.. сажусь  возле сарая и рассуждаю.. это ж надо. .картошка такая. а ведь никогда бы не подумала на вид то.. а  деревце это "картофельное" очень ветвистое- метра 2,5-3.. аккуратная крона и веточки мясистые( кактусы есть такие на палочки похожи) затем вижу что мы прям телепортируемся( по ощущению с мужем) у дверей( задних)  соседского дома.. о ткрываю дверь входим( нам надо насквозь дом проити) там соседская овчарка вроде как лает, но не на нас и не агрессивно, я мужу говорю- не  обращай внимания) выходим из дверей и попадаем в зал( как школьные столовки) там толпа народа и за столиком сидят наши соседи( через дом которых мы проходили) они сидят с другой парой  темнокожей.. соседка взглядом, знаками показывает идите мимо, потом расскажу все типо.. я мужа дергаю и говорю идем  мимо.. молча.. проходим и я об"ясняю мужу это очень важная пара они известные парикмахеры-стилисты..
прошу помощи в  трактовке.. картошку чтоли отнести??( по 1 эпизоду) не могло это отыграться , чт ов реале как раз привезли картошку купленную.. хотя это событие не из ряда вон, что бы запоминать.. я в недоумении.. В активной работе по возвращению кроля из "зоны дружбы"  пошол на это поддавлением своей маман .. Но чувства его никуда не исчезли-пытаюсь прорвать эту стену с установкой " надо быть как все- пора семью. а не в любовь играть") С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Катерина 89

Здравствуйте.Смотрю на живот,в районе пупка,а там как пупочная грыжа "наизнанку,т.е. не когда кишка из мышц внутрь выходит,а наружу.Сначало я не поняла что это,просто разрыв маленький кожи и что-то выглядывает и живот больше в 2 раза,а потом дырка стала больше и оттуда вылезло нечто непоняиное маленькое,похожее на динозаврика.Спрашиваю у мамы во сне что это,а она говорит порча вышла. На днях делала обрыв привязок,но привязки не магические.Я правильно понимаю,что сон все-тпки показал,что я от них избвавиласт или тут не об этом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status