Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Злата64

Цитата: Dikni от 24 марта 2019, 10:02:57
Посмотрите, пожалуйста, кто может

Во время чистки с Архангелами приснилось ,что приехала я в Париж, иду по городу, вид не как в настоящем Париже, просто населенный пункт и тут вижу Эйфелеву башню. Прошла, подошла к дому, это вдруг как будто дом в нашей деревне, бабушкин.

Чистка хорошо идет, большой город символизирует большое пространство большое скопление людей, начинают восстанавливаться связи как в социуме, так и родовые связи.

Заходим в палисадник и я ей говорю - проходи туда в сад. Проходим, а там в саду все убрано ,прополото, кустики, деревья ухоженные, цветы. Все чисто, выметено и со стороны соседей отделано панелями ,как на кухни делают, полотно такое.

Показывают что чистка хорошо идет и защита встает.

А там забор из сетки он падает ,выпирает оттуда что-то, а панели это держат, но отходят немного. Я спрашива у мамы своей, это ты тут все убрала? Ну да ,говорит. Ну думаю, панели потом можно подновить, если что. И как будто почему-то это все пространство в саду оказывается вагоном от поезда. И вот внутри него как будто это все.

Показывают что чистка еще идет и не все убрано, возможно нужно будет подновить.

Я выхожу со двора, поднимаюсь наверх (дом как будто в овраге) и смотр через дорогу Эйфелева башня, очень близко, вижу только ее низ, выше не вижу. И думаю, что если б не в овраге и еслиб не было тут домов еще вокруг, то вид из окна у нас был бы прям на эту башню. Видела дома, населенный пункт.

По нижним чакрам хорошо чистит, до верхних еще не добило...

Возвращаюсь. На веранде какая-то женщина ,как будто она имеет отношение к нашему дому, живет тут, а мы в гости приехали. На столе телефоны. Звонок. Я взяла один, радиотелефон домашний, но там какая-то система переадресации и женщина подошла и взяла сотовый и вышла. Тут девочка с которой я пришла собирается уходить и она с братиком, говорит - у меня бабушка напротив живет, она колдунья, ну вы когда будете уезжать я еще приду, что-то возьму что ли. Я думаю ,что нечего ей тут делать, раз бабушка колдунья и говорю что я ничего с собой не брала, не надо приходить.

А тут показывают восстановление связей с женским родом и говорят что в роду был человек со способностями.

И потом сюжет, что я около ларька в своем городе, раньше такие в союзе были ,с прилавочком, и на том месте кажется действительно был такой. У меня в кармане кружка с пивом. Рядом пристроились гопники. Подходит один знакомый (он из полиции) и еще один рядом (тоже от туда же) ,спрашивает как дела ,разговариваем. Спросила про свою бывшую начальницу, что-то сказал, вроде не работает. И тут они говорят, что видят у тех гопников порошок, тип наркота, и начнается шмон, остановили их. А я отошла.

А тут похоже еще вам не показали кто и почему, возможно на работе стоят мороки, идет какое-то неверное искажение информации, как одурманивают вас.

Злата64

Цитата: Наталья1809 от 24 марта 2019, 10:20:58
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Помогите, пожалуйста, понять сны.
Прошедшей ночью приснилось что я завела в квартире козу.

Оба сна к достатку и благополучию. По первому сну есть нюансы, возможно будут какие-то препятствия в достижению  целей.

Цитата: Ундина Амфибия от 24 марта 2019, 10:32:02
Сниться я оказалась среди разных людей,вроде как они все маги,были конечно и страшные внешности,я захожу в комнату смотрю у меня в руке посох высокий,я смотрю а он в моих руках позеленел а верхушка деревом обросла я смотрю а посох весь светиться,я иду   подхожу к одному из магов и начинаю задавать вопросы,спрашивала кто мне поможет,мужчина меня выслушал,потом мне показывает я лежу с мужем трогаю живот а он шевелиться как ребёнок потом это меня за руку укусило,потом подхожу к женщине начинаю ей задавать вопросы она садиться на унитаз и исчезает её засасывает в этот туалет.

Какие-то ваши страхи и сомнения, вам не хватает уверенности, нужно подтверждения вашей уверенности твердости стойкости правоты  от мужчины, от мужа, а этого нет.... еще показали проблемы в супружеских отношениях.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите понять сон под чисткой ЛЖ

Много всего снилось, но запомнилось под утро, что вижу 2 чашки кофе 3 в 1 .и с кем то вроде пью его.

Заранее благодарю за любое мнение

+

Злата64

Цитата: Sandra от 24 марта 2019, 13:00:50
Доброго времени суток
Помогите понять сон под чисткой ЛЖ
Много всего снилось, но запомнилось под утро, что вижу 2 чашки кофе 3 в 1 .и с кем то вроде пью его.

Ничего знакового  ;) сознание отреагировало, что пора вставать.

Berna89

Цитата: Sandra от 24 марта 2019, 13:00:50
Доброго времени суток

Кофе- энергия, идёт восстановление. С кем-то пьёте , вероятно Помощник.

Нектаринка

Здравствуйте. Приснилось, что смотрю в окно, а там семь круглых Лун :) Семь полнолуний)))
А потом две, кажется, сливают в одну...
К чему?))
За помощь + (по лимиту)

Loka

День добрый!
помогите с трактовкой, пожалуйста!++
Под чисткой.
Мне приснилось, что я получила почтой посылку и открыв нашла в коробке отрубленную голову моей мамы.
Честно говоря ,вообще нет вариантов...Помогите плиз!!
Спасибо за любой ответ!
Забыла !Голова была заморожена (если вдруг это важно)

Smittt

Снится что мама моего мужа решила со мной встретится и ведет диалог что она наконец то разрешает нам пожениться(в реале против) и говорит я дам денег сыну на протез правой руки, якобы мужу оторвало правую руку, я говорю что мы уже нашли протез который он хочет поставить, как только я выхожу из помещения где мы были тут же моя свадьба только муж другой участник дом2 валера, и нас сразу поженили, и я думаю да как же так получилось, что я своему скажу что я вышла замуж за другого? А муж(реальный) уже узнал что я вышла замуж за другого и в шоке полном в большой обиде на меня и я во сне чувствую дикую вину, оказалась на рынке(в дестве с мамой ходила) иду с каким то девочками и встречаю вроде как цыганку которая очень злая что я бортанула мужа и вышла за другого замуж, и бьет меня по щекам одновременно двумя руками по обеим щекам , я падаю и говорю он меня обижал, бил изменял, даже за это можно было выйти за другого. Она говорит извени я не знала раз так то да ты права и можешь выбирать и дает мне руку встать, я встаю. Проснулась.
Снова засыпаю, снится как раз самый первый молодой человек мы разговариваем и говорит ну я жду тебя, я говорю понимаешь у меня уже давно другая жизнь семья, муж и сын, я не вернусь к тебе, пойми это наконец, как ты представляешь я их брошу и побегу к тебе? У меня нет к тебе чувств, он говорит ладно я понял тебя, тогда не жду больше тебя и идет к ребятам своим я смотрю на него со стороны лицо худое , глаза узкие чуть коричневая борода ну выглядет будто болеет он. И еще был фрагмент что я сажусь в желтое такси и моя племяница и жена брата и просит у меня денег на такси дают 500р, она мол разворачивает их а там больше и она говорит а тут больше но мне как раз на все хватит, я забираю обратно, смотрю там где то 1200(500,500,100+100) забираю себе обратно 500 и ей отдаю 700 и думаю остальное сама добавит себе на такси.

Прорабатываю негатив, попросила через сны. Бывший постоянно во снах ждал что я вернусь тут вот попращались, но не могу понять первую часть, мать мужа дав разрешение нам поженится меня ждет новый урок/негатив? Почему я за другого вышла замуж да еще и просто так чувств у нас не было с этим валерой.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: Smittt от 24 марта 2019, 16:42:20
Снится что мама моего мужа наконец то разрешает нам пожениться(в реале против) , как только я выхожу из помещения где мы были тут же моя свадьба только муж другой участник дом2 валера, и нас сразу поженили... А муж(реальный) уже узнал что я вышла замуж за другого и в шоке полном в обиде на меня...
Почему я за другого вышла замуж да еще и просто так чувств у нас не было с этим валерой.
Свадьба - ритуал, Валера - бес, обида - остуда, как бы мать его не магичила против вас..

Berna89

Цитата: Ундина Амфибия от 24 марта 2019, 09:18:21
Доброе утро!
Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
Сниться я оказалась среди разных людей,вроде как они все маги,были конечно и страшные внешности,я захожу в комнату смотрю у меня в руке посох высокий,я смотрю а он в моих руках позеленел а верхушка деревом обросла я смотрю а посох весь светиться
Здравствуйте. Похоже, что родовые способности передаются.
У мужа выявили сущку негативную, Вас она кусает - значит от мужа зепляете этот негатив.
Жн на туалете не пойму, возможно негатив какой-то снялся, раз ее засосало.

Sandra

Вспомнила еще фрагмент сна под чисткой  ЛЖ

Снится, что еду в машине со свои бывшим (по моему за рулем он) и разговариваем за работу в спец-службе.
И он говорит меня туда не возьмут, т .к. У меня рост не 180.
А я говорю , что в другой отдел возьмут.

Что это значит?

Заранее благодарю
+

AlisaAlisa

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожайлуста понять сон. Снится что нахожусь в темноте в каком то зале и все танцуют а я нет. Я в сторонке нахожусь. Также снилось, простите за пикантные  подробности, что парень один находился под гормональными препаратами, и сам половой акт ему доставлял удовольствие, хоть он и не мог кончить, еще у него были критические дни во время приема препаратов. Вот именно под гормональными препаратами он получал удовольствие от секса со мной.
  Работ никаких на парня не веду, недавно закончила чистку, через время парень стал часто сниться. Помогите понять пожайлуста сон.

Vika13

Цитата: Luna_Luna от 23 марта 2019, 13:53:29поцелуем  канал связи установил, если вы не сотрудничаете, то это стяг энергии.

Да сотрудничаю. Что тогда это значит?

Цитата: Lidiya от 24 марта 2019, 00:05:41Добрый вечер. У Вас подключка по 1 чакре половой, идет отток энергии, если практикуете чм это одно, а если нет -то  подключились бесы и жрут энергию, задарма.
Добрый вечер да пркатикую ЧМ - Что тогда это значит?

Gryphon

Доброго дня1
Приснился странный сон. У бабушки была сестра, с которой я была очень близка, 17 лет назад она умерла.
Сегодня приснилось, что мы с баушкой должны забрать ее сестру из морга ( в реальности моя бабушка жива, ттт, и сестра в морге не была), якобы ее эксгумировали и должны были привести в порядок, приукрасить как-то. Я вижу труп мужчины, у него с головой что-то и чувствую явственный запах, прям как реально в  морге тащит. Я боюсь увидеть труп бабушкиной сестры, и спрашиваю там за это время останки или еще идет процесс разложения. Потом я будто захожу в квартиру, она оказывается где-то там на этаже, у меня белая красивая ванная комната, я привожу себя в порядок. Потом выхожу и на лестничной площадке встречаю маму с бабушкой, они несут ее сестру по лестнице вниз, как будто за руку ведут, и она маленькая ростом. Мама ворчит. что я как всегда на все забиваю. А я боюсь, что они развернут и я что-то некрасивое увижу, ее разворачивают - а там скелет, именно череп помню и думаю, какой большой.
Странный сон, потому что мертвой она мне никогда не снилась, все время как живая.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 24 марта 2019, 19:48:36
Доброго дня1
Приснился странный сон. У бабушки была сестра, с которой я была очень близка, 17 лет назад она умерла.
Сегодня приснилось, что мы с баушкой должны забрать ее сестру из морга ( в реальности моя бабушка жива, ттт, и сестра в морге не была), якобы ее эксгумировали и должны были привести в порядок, приукрасить как-то.
Уважаемая Gryphon, Ваш сон значит, что что-то случилось на могиле сестры Вашей бабушки.  Возможно памятник сломался или мусора много, или кто-то осквернил могилу.  Нужно  пойти проведать ее. По поводу трупа мужчины -первый вариант -хотят похоронить мужчину прямо на месте могилы Вашей родственницы( у нас так делают -сверху старой могилы , хоронят другого человека(обычно родственника), второй вариант- рядом могила-мужчины ( новая), и сестре бабушки не нравится такое соседство.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status