Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, доброго вечера. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я в магазине , перед большим зеркалом, меряю вечерние платья. И одно мне понравилось, но чтобы его одеть должна прийти специальная продавщица. И вот она пришла, меряю его -вечернее,длинное очень, синего цвета-корсет весь в камнях, переливается. Сидит красиво очень, я себе нравлюсь . И тут вижу себя со стороны- в этом платье лежу на полу без сознания, и знаю, что сейчас придет кто-то не хороший. Нужно вставать, но вижу себя сбоку, как спящая красавица, как-будто это платье одели специально для этого момента.  И тут я снова в магазине,  смотрю на пол- а вся моя одежда снята( как бы естественно, ведь платье меряю), но так не аккуратно лежит на полу-джинсы черные мои, носки и смотрю на право-там какой-то мужик с другой продавщицей в ноутбук смотрят. И на кресле звонит мобильный( той специальной продавщицы) и я говорю тем людям-что вот мобильный звонит.
Вот такой сон, если честно, то не нравится мне он-как пробили защиту и навязывают что-то.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

romanChick

В время рунической чистки Ж приснился сон:
"Сегодня удалось ухватить кусочек сна. Поняла из него только одно, что для меня, с моим мгновенным забыванием снов - Силы решили перейти на образ карт Ленорман, т.е. на то, что более мне знакомо. Но показывают не сами карты, а природные явления или же сюжеты из оракула."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Luna_Luna

Цитата: DoamnăKroitoru от 24 марта 2019, 20:42:44
Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я в магазине, перед большим зеркалом, меряю вечерние платья. И одно мне понравилось, но чтобы его одеть должна прийти специальная продавщица. И вот она пришла, меряю его -вечернее,длинное очень, синего цвета-корсет весь в камнях, переливается. Сидит красиво очень, я себе нравлюсь . И тут вижу себя со стороны- в этом платье лежу на полу без сознания, и знаю, что сейчас придет кто-то не хороший. Нужно вставать, но вижу себя сбоку, как спящая красавица, как-будто это платье одели специально для этого момента. И тут я снова в магазине, смотрю на пол- а вся моя одежда снята, так не аккуратно лежит на полу-джинсы черные мои, носки и смотрю на право-там какой-то мужик с другой продавщицей в ноутбук смотрят. И на кресле звонит мобильный( той специальной продавщицы) и я говорю тем людям-что вот мобильный звонит.
Синий - цвет Аджаны, платье - или защита этой сферы, или просто тёмная защита с мороком(переливается камнями), но этот морок и вас  сделает "спящей", вы можете допустить просмотр и снятие защит, сон - предупреждение. ИМХО.

Sandra

Цитата: Sandra от 24 марта 2019, 18:10:45
Вспомнила еще фрагмент сна под чисткой  ЛЖ
Снится, что еду в машине со свои бывшим (по моему за рулем он) и разговариваем за работу в спец-службе.
И он говорит меня туда не возьмут, т .к. У меня рост не 180.
А я говорю , что в другой отдел возьмут.

Уважаемые, помогите пожалуйста , еще один информативный сон под чисткой:

Приехала в какой то торговый центр, что то там ищу, через окно вижу моя машина задом поехала.
Я выбегаю к ней, понимаю , что ее кто то толкал.
Рядом стоит мент.хочу у него спросить, кто машину толкал,но понимаю,что толкал он.
И он начинает ко мне приставать с сексуальным подтекстом.
Я убегаю от него.сажусь в лифт.он мне в след угрожает.
Лифт застрял.но я его ломаю и выбегаю.
Вижу этого мента. И вижу , что у него звание совсем маленькое.унижаю его за это и говорю, что не боюсь. Он отстаёт и вроде я уезжаю и проснулась!

Заранее благодарю  :)
+

Powerqueen

Цитата: Sandra от 24 марта 2019, 21:42:38
Уважаемые, помогите пожалуйста , еще один информативный сон под чисткой:
Приехала в какой то торговый центр, что то там ищу, через окно вижу моя машина задом поехала.
Я выбегаю к ней, понимаю , что ее кто то толкал.

Добрый вечер. Справитесь со всеми трудностями от мала до велика. Победа будет только при действии, а не выжидании. Правда на какой промежуток времени-не ясно
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Sandra

Цитата: Powerqueen от 24 марта 2019, 21:54:31
Добрый вечер. Справитесь со всеми трудностями от мала до велика. Победа будет только при действии, а не выжидании. Правда на какой промежуток времени-не ясно

Благодарю, я под чисткой

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 24 марта 2019, 21:42:38
сон под чисткой:
Я выбегаю к ней.. Рядом стоит мент. хочу у него спросить, кто машину толкал, но понимаю, что толкал он.
И он начинает ко мне приставать с сексуальным подтекстом.
Я убегаю от него. сажусь в лифт, он мне в след угрожает.
Лифт застрял, но я его ломаю и выбегаю.
Вижу этого мента. И вижу, что у него звание совсем маленькое. унижаю его за это и говорю, что не боюсь. Он отстаёт и вроде я уезжаю и проснулась!
ИМХО. Похоже что ваша чистка не со всем справляется, это вам говорят в первом эпизоде (рост не 180), а во втором эпизоде убегаете от беса который пытается вторгнуться в ваше пространство, но убежать не значит победить...

Sandra

Цитата: Luna_Luna от 24 марта 2019, 22:02:55
ИМХО. Похоже что ваша чистка не со всем справляется, это вам говорят в первом эпизоде (рост не 180), а во втором эпизоде убегаете от беса который пытается вторгнуться в ваше пространство, но убежать не значит победить...

Благодарю Вас  :) + после лимита :)
Знаете он обмяк когда услышал , что унижаю его за звание))

Alesi

Доброй ночи ув. практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Этот сон меня уже год мучает. Сразу оговорюсь, я семейный человек и мыслей налево никогда не было, так как супруга люблю до беспамятства. Итак:
Приснилась интимная связь с незнакомым мне мужчиной, но это не сон был, что-то другое, очень осознанное и настолько чувствительное, даже не знаю как передать. Но не это страшное. А то что после этой связи я понимала что заразилась инфекцией...Вич.
С того времени покоя нет. Задаюсь вопросом: возможно ли заражение физической болячкой через астрал ( я не знаю что это было, но это не сон).
За это все время, я себя настолько накрутила, что здоровье только от этих мыслей подкосилось. По некоторым причинам сходить на анализ не могу, остаётся только обдумывать было ли заражение или нет. 
Прошу Вас, не смейтесь, я уже реально извелась с этими мыслями, что решила ими на форуме поделиться и попросить вашего совета.

Агния90

Доброго времени суток!

Я больше года занимаюсь рунами,язычеством пытаюсь,пока не очень успехи,мало материала рабочьего встречаю или дело во мне..А по диагностики мне ЧМ подошло бы,и прабабка им занималась,ее обучали.Я долго была христианкой и как-то боязно с Чм связыватся,вот язычество все же полегче..Вчера поздно вечером читала обряды на силу ЧМ,сохранила некоторые себе,обдумать хотелось и тянет немного туда и страшно,что с Чм обратного хода нет,а вдруг не понравится,захочу бросить..И вообщем во сне заболел зуб с права нижний,и я звоню в клинику знакомую,меня записывают на прием и говорят у нас другой адрес,мы находимся вот тут,диктует адрес и я там на огромном здании вижу икону во все здание!И мне девушка по телефону говорит,да мы на против здания с иконой,приезжайте к нам.
Потом снилось что я в каком то месте,там меня соблазняет мальчик прям совсем,у нас секс происходит,я убегаю потом за мной мчастся..Что это может значить?ХЭ меня от ЧМ оберегает?Или мне пока не стоит туда лезть?

Злата64

Доброго дня!  состояние после свинцовых отливок кто подскажет кто же это мне приснился)
я спускаюсь по лестнице она узкая а в это время начали подыматься по лестнице три мужские фигуры высокие стройные полностью в черных бархатных плащах одеждах и лица закрыты черным, какие-то высокопоставленные особы.... я абалдела, оробела немного, но прошла мимо, лестница узкая одного коснулась скользом случайно, оглянулась они выше поднимались, думаю кого ж это к нам занесло такого высокого ранга и проснулась...
буду благодарна за подсказки)

Lanka1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вообщем я под ставом Снятие Проклятий. 2 ночи сны не помню. Помню только, что снились какие то молодые парни и все. Перед третьей ночью, поставила еще став на Отсечение каналов и присосок. И думаю, что же может мне мешать видеть сны. Вспоминаю, на сайте ВелиРунавыАнгела, видела работу с Хагалазами на красной свече для разрушения  замков, закрепов на работу колдунов. И вот на третью ночь просыпаюсь, в голове обрывок сна. Как будто я во сне о чем-то спорю с мужчиной, и во сне подошла к нему ближе, и услышала его мысли в отношении меня. Что-то не очень хорошее. Я ему озвучила эти его мысли. И тут я просыпаюсь и слышу скрип половиц и чувство, как будто кто-то стоит перед дверью моей квартиры, и пытается меня рассмотреть. Тут же я думаю, ну это вряд ли, что б в нашем районе был колдун, который поставил закреп на черную работу против меня. Смотрю на время, время 4:44. Умом понимаю, что все это как то связано, а связать не могу.

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь растолковать:

Я дома где родился в кухне с мачехой.Во дворе ползет змея. Я посмотрел она ядовита и зелёная. Потом я беру пакет и как на воздушном шаре взлетаю на улицу. Напротив стоит куча с песком( действительно так) а в ней огромные церковные свечи поломанные.Я прилетаю в двор, там где сад. Садится солнце. Подходит мачеха . Я ей говорю что бы перестала делать пакости, а она отнекивается что это не она. Я говорю что в нас общий враг против которого надо работать. Потом я в доме бабушки,ночь, брат спит на кровате ,выхожу с веранды а там родственница которая колдует , сидит на лавке. Я ее сильно ударил и мачеха подходит. Потом на форуме вижу что то писали про мое лж. И обряд как снять церковный залом.

Правильно ли понимаю: сделали церковный залом, но мне ли? Это не мачеха а родственница?

Благодарю

Lanka1

И продолжение. напомню, я под ставом Снятие Проклятий, Ставом обрыв привязок. И еще под разрушением закрепов, замков на работу колдунов. Вобщем снится мне как будто я проснулась от телика, соседи включили громко на весь дом, и будто я слышу голоса за стенкой. Я собираюсь идти к ним, просить чтоб сделали тише. И тут картинка меняется. Я выхожу из какого то здания вроде с подружкой, мы с ней сговорились куда то пойти. Тут я слышу меня кто-то зовет. Смотрю наверх, около здания стоит мальчишка, и будто он меня позвал в гости и я без задней мысли согласилась, ну а потом забыла о нем. Между мной  и мальчишкой сугроб грязно-белого снега. Я проваливаюсь в сугроб подхожу к мальчишке. И смеясь говорю ему, что я просто забыла о нем.Дальше, мальчишка раз исчезает, и ко мне подъезжает белая гоночная машина. Когда она ко мне подъехала оказалось, что вместо колес, параллельно земле, крутиться винт с 3 или 4 лопастями. Я пока не могу зайти в эту машину. И тут оказывается что это не машина, а какой то круг из ковра,на лопастях. Мальчишка останавливает лопасти, и говорит мне, ты не сюда садись, а вот сюда сядь.Я сажусь, а под попой мне что то мешает,под ковром этим что то торчит, ну думаю доеду и слезу с этого устройства.
Потом я внутри дома, в гостях у мальчишки. Вроде я легла у него спать. Переоделась в пижаму и сплю.И тут появляется этот мальчишка, снимает с себя рубашку и наваливается на меня. Мне тяжело дышать,я пытаюсь из под него выбраться, и чувствую как у него воняет из подмышки. Мальчишка мне говорит с обидой, что я его раньше продинамила дважды, и сейчас тоже самое.И говорит мне собирайся домой.Я начинаю у него искать свою одежду. Ищу шарф, нахожу у него под диваном свернутый вязанный шарф, девичий.Ну думаю, не найду свой шарф возьму этот. Тут стоит мальчишка и рядом с ним блондинка девка.Будто эта девка ходит за этим мальчишкой, а он на нее не обращает внимания. И вот они стоят вместе
Девка обиженная, показывает мне мою косметичку, которую я ей подарила. Вроде была ситуация, что меня заставили сделать подарок совершенно незнакомой девке, и все это когда я впервые была в гостях.Косметичка открывается с дырками. А я когда дарила косметичку, знала,что в ней одна дырка. И девка меня обвиняет, что я спецом ей подарила это. Я ей объясняю кто открывал эту косметичку с ним и говори, открывал вроде этот мальчишка. Я нахожу свой шарф и выхожу на улицу
вроде вечер,порядка 7 часов. Солнце, вижу проезжает троллейбус, и на улице как то чище.
Я чувствую, что ноги мерзнут. Оказывается я в пижамных штанах, а не в джинсах.
Я поворачиваю к дому этого мальчишки, чтоб найти теперь джинсы. И оказывась дома у родителей.На столе много чего то лежит. И лежит несколько свернутых купюр. Сестра рядом говорит, что это ее деньги, а мои вон под вазой. Я деньги под вазой не беру. И заходит отец, протягивает мне эти деньги и говорит, мол иди в магаз сыра купи. А купюры странные, одна купюра на 399р., вторая купюра на 599р. ну еще пара таких.
Тут я вспоминаю, что мне нужно найти джинсы. И вот мне кажется под креслом мои джинсы. Достаю оказывается это черные брюки отца, все в сухой грязи, грязь коркой аж. Отец где то бухал и вернулся в них (отец в моем детстве часто бухал) Я осторожно беру эти грязные брюки и показываю маме(во сне она жива, а на деле ее нет 3 года как) Мама говорит, что их стирать
белые пятна останутся, проще перекрасить.
Вообщем я вижу так, на мне стоят замки-закрепы, косметичка. Видимо или мне сделали на эту косметичку
или сама что-то свое отдала, а дырки в ней значит я не все отдала. Мальчишка, во сне  как будто я давно
его знаю, это что-то из прошлого, вонючий пот от него, на нем тоже какая порча. А грязные брюки отца, думаю отцу
сделали закрытие дорог, порчу на алкоголь, и закрытие финансового потока- купюры с неровным числом.
И вот это закрытие финансового потока от отца перепадает нам с сестрой.
Буду премного Благодарна другим разъяснениям моего сна.   

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Смотрюсь в зеркало и вижу, что я с чёлкой и цвет волос тёмный у меня (в реале иначе). Как буд-то я сама себе подстригла чёлку и вроде мне не плохо так.
2. Вижу, что орхидеи начали расти, полезли новые листочки, а до этого засыхали.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status