Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ртуть

Получается что кума просматривала мою ЛЖ?
А гадалки вообще к чему снятся?

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 25 марта 2019, 12:21:04
Опять яркий, но не понятный сон под чисткой лж
1.Я со своей родней ходим по каким то квартирам, с одной выносят труп, якобы убийство было. все квартиры новые пустые.
Всё отлично, чистка работает, выявляет и устраняет негатив:
1. сущь погостную сняли, негатив на внешность сняли,
2. так же изгнание тёмных сущей лысеют- слабеют..
Бывшего мать на ЛЖ сына магичит.. Чистка канал просмотра отсекает..
Цитата: Ртуть от 25 марта 2019, 12:30:26
Видимо да.. Диагностика, информационный канал к которому подключилась ваша кума..

Цитата: Dikni от 25 марта 2019, 12:21:10
Маме во сне приснилось ,что она и ее сестра в деревне ,видит много камней гальки, черненькие. Сестра говорит, надо собрать и куда-то отвезти и там оставить. Ну у нее вроде спина болит и она маму заставляет собирать. И мама собирает вроде.
И потом как будто узнает что сестра родила мальчика. И вроде дочь уже есть.
Скорее не переклад, а отвод негатива через вашу маму, сумки то нужно было куда-то отнести, а не себе забрать.. Так же стяг здоровья, у неё же спина болит, а у вашей мамы нет.. Роды - реализация планов.. Заставляет - подчин.

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Я несколько дней присматриваюсь к ставу, читаю ветку с начала. И 2 дня подряд странные сны снятся. Вчера просто беспокойно и бессонница часть ночи, а днем температура небольшая и чихание, а сегодня ночью приснился мужчина, которого я не знаю, который гадости мне делал, что он с раной в голове замертво падает возле моей кровати, а сверху его труп накрывает белый платок с рунами. Вот теперь думаю сижу: это такой став, который даже без нанесения дал эффект либо это сигнал, что его надо использовать на себе? Понимаю, что почистить меня став не мог, но эффект какой-то оказал, хочу понять что это было.

romanChick

В время рунической чистки Ж приснился сон:
"Сегодня удалось ухватить кусочек сна. Поняла из него только одно, что для меня, с моим мгновенным забыванием снов - Силы решили перейти на образ карт Ленорман, т.е. на то, что более мне знакомо. Но показывают не сами карты, а природные явления или же сюжеты из оракула."
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Аталанда

Помогите растолковать сон!
Во сне видела давнюю знакомую, с которой в реале 8 лет не виделась. Я начала ей проводить ритуал - чистку четырьмя стихиями, огнем, рунами, причем  прямо во сне вошла в транс (как сон во сне, хорошее рабочее состояние).
Что это было? Сон, выход в астрал или что? 

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 24 марта 2019, 15:56:53
Здравствуйте. Приснилось, что смотрю в окно, а там семь круглых Лун :) Семь полнолуний)))
А потом две, кажется, сливают в одну...
К чему?))

Актуально.
А сегодня во сне видела, как птички (подобные воробьям) гнездо вели. Сморю, а птичка-мальчик в клюве принес пух какой-то (или перья) и они вместе с птичкой-девочкой стали вить гнездышко из этого пуха и веточек. Красиво))

Всем плюсую за помощь!
За помощь + (по лимиту)

Hringtor

Цитата: Нектаринка от 25 марта 2019, 15:45:36
Актуально.
А сегодня во сне видела, как птички (подобные воробьям) гнездо вели. Сморю, а птичка-мальчик в клюве принес пух какой-то (или перья) и они вместе с птичкой-девочкой стали вить гнездышко из этого пуха и веточек. Красиво))

1. Ваша магическая сила развивается и с ней ваша мудрость и понимания вещей. + Вы становитесь более женственной либо появляется с кем то у вас связь любовная.
И это всё ваша заслуга.
2. Я думаю вы сами понимаете этот сон. Ваше женское начало означает он.

С ув.

Цитата: Аталанда от 25 марта 2019, 14:53:32
Помогите растолковать сон!
Во сне видела давнюю знакомую, с которой в реале 8 лет не виделась. Я начала ей проводить ритуал - чистку четырьмя стихиями, огнем, рунами, причем  прямо во сне вошла в транс (как сон во сне, хорошее рабочее состояние).
Что это было? Сон, выход в астрал или что?

Что-то воздалось по справедливости.
Если вы какие то работы производите то вам в плюс (чистки и тп).
Если же нет то вам прилетело возможно и пострадало ваше ОС тело.
Я дал вам наводку ищите.

С ув.

Цитата: Ртуть от 25 марта 2019, 12:30:26

Сомотря что что гадалки во сне делают.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AlisaAlisa

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Снится что какой то мужчина открывает дверь авто  перед девушкой , тепло к ней относится. И вроде эта девушка я. Также во сне вижу уличное кафе, сажусь с кем то там, возле меня светлое пиво, вроде недопитое, его забирают и приносят новое, темное.  Кто то мне говорит;" сейчас новое пиво принесу "
  Буду благодарна  за любые мнения.

Еще во сне вроде бы мне девушка завидовать, что к ней мужчина с авто плохо расположен, а передо мной дверь авто открывает и катает меня.

Hringtor

Цитата: AlisaAlisa от 25 марта 2019, 17:02:14
  Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Снится что какой то мужчина открывает дверь авто  перед девушкой , тепло к ней относится. И вроде эта девушка я. Также во сне вижу уличное кафе, сажусь с кем то там, возле меня светлое пиво, вроде недопитое, его забирают и приносят новое, темное.  Кто то мне говорит;" сейчас новое пиво принесу "
  Буду благодарна  за любые мнения.

Скорее вы окажитесь вскоре в какой то компании но не сулит это ничего хорошего. Так же возможно вас кто-то обманет и этот тот прикинется вашим другом.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Иванова

Цитата: тетя Мотя от 25 марта 2019, 11:11:58Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я и мой первый парень занимаемся сексом, я в одежде полностью,

если для себя я бы трактовала так- вам будет дан знак судьбы о переменах в личной жизни,но именно по вашей вине будут проволочки и препятствия и вы выберите неверный путь,поставив что-то выше чем личное

Маврика

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
После чистки. Попросила перед сном показать, что счищается.
Смотрюсь в зеркало, рассматриваю лицо/соответствует действительности, нахожу рядом с носом то ли прыщ, то ли ещё что и тяну за него, и вырываю клок кожи до кости, полукруглый и достаточно большой. Вижу насколько глубока рана, слои кожи и мышц, саму кость черепа. Пристраиваю этот клок обратно, он прирастает, но в одном месте полукругом по шву так сказать сочиться кровь и я долго хожу с ватным диском, вытираю ее. Крови мало, прям мизер.
Дальше я в больнице, ищу подругу свою, докторшу, переживаю, что она скоро уезжает, а мне нужно успеть к ней. Нашла ее. Сижу, а она проводит какие то манипуляции со спины в районе шеи и плеч. Мне не больно.
Потом дома, квартира в которой жила лет 12 назад. Приезжают родители. В Реале папа умер, мама жива, но не общаемся. Разговариваем, какая то суета. Они уезжают к себе. Звонит мама, отвечаю, но она молчит. Слышу в трубке, как мычит папа, так было однажды при его инсульте. Я нервничаю, кричу, спрашиваю, что опять инсульт? На этом и проснулась

Мицар

Цитата: Мицар от 25 марта 2019, 11:11:11
момент сна. прошу  трактовки.. Вижу иду в б ассейн( он очень высоков доме) знаю что это некий дом отдыха.. Ко мне приставлен  парень( чернявый с усиками) он должен присматривать за мной. Подхожу к бассейну и почему то парень против что бы я прыгала туда, смотрю а бассейн то надувной, хоть и большой, и там уже трое парней сидят.. вода мутная какая то( я так понимаю эти трое скорее всего дружки кроля. вода мутная обсуждают активно меня)  один парень выходит и я снимаю халат( он пушистый теплый) и погружаюсь в воду( прям на дно ложусь.. это мое решение я хочу так.. какое то время л ежу( короткое) и выхожу из воды.. я не в купальнике а белье боди с кружевом(белое).. и у меня почему то почти плоская грудь и сама худенькая ( но не болезненно) боди не мокрое.. просто думаю чего это я в белье то хожу.. думаю сейчас я с окна в океан прыгну- в окно смотрю мы очень высоко- внизу машины по дороге , чайки, через дорогу океан\море.. очень красивый.. голубой с легкими волнами, дельфины играют, плещутся.. я понимаю что я не допрыгну.. немного огорчаюсь но любуюсь видом и солнышком..

второй момент я почему то решила помочь мужчине- я у него в доме в туалете( стен нет а туалеты разделены шторками.. я выхожу и вижу как по  полу прям вот широкий ручей бежит.. думаю как тут жить то можно и иду к тому мужчине- он жалуется что его теща и жена не пускают и он вынужден хранить вещи в нише а там сыро.. я предлагаю пока хоть в пакет вещи ложить и тогда в нишу.. Прошу мнения.. С уважением
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Фиджи

Цитата: ANAKURU от 25 марта 2019, 11:34:46
Здравствуйте, церковь - это указание на ХЭ. Мало информации по сну для трактовки. Может раскрещивались, и ХЭ хочет восстановить свое влияние на Вас?
Вообщем, нужно смотретьь по сюжету.
Благодарю за ответ, в этот раз плохо сон запомнила, помню, что кто то из знакомых меня звал зайти в церковь а я ни в какую. При этом еще и знакомой с сарказмом говорила, мол нечего там делать. Раскрещивания не было, хотя в последнее время часто об этом задумываюсь.
С уважением.

Berna89

Цитата: Loka от 25 марта 2019, 19:39:58
Будьте добры гляньте))
Что-то сейчас делаете? Если да, то убирайте бегом. Либо Защиту ставьте на каналы, чтобы предотвратить паподания гадости  на других.

Аняьтат

Уважаемые практики, доброй ночи.   Со вчерашнего  вечера, нахожусь в паническом состоянии.   Прошу помочь мне- разобраться в произошедшем.......В субботу ,во сне , я очень  эмоционально,  два раза прокляла своего бывшего мужа, с которым давно в разводе.  Мы не общаемся.  Но небольшая обида есть из-за сына....... ..Этот сон я восприняла на свой счёт-потому что, в соннике -'проклинать кого нибудь'-это к проблемам,к денежному застою.  И сразу утром, получила известие о серьезных проблемах на работе -нас решили закрыть и подумала,что вот  оно и свершилось. ......Однако нет. На работе все быстро утряслось, а в воскресенье поздно вечером позвонил сын и сказал ,что отца в прединфарктном состоянии увезли на скорой.........Я оцепенела вспомнив сон, где я ему зло кричала -Будь ты проклят!      Что это может значить? Уважаемые практики, это было мне предупреждение, что с ним случится  беда или  моя обида такое натворила?  Подскажите что мне делать? Как разобраться правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status